САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт платных опросов YouThink (YouThink.io)

21 марта 2020 в 18:31

Sned

Подработка в интернете сейчас популярна у многих: заработать немного в дополнение к основной работе- это совсем неплохо, дополнитльный заработок никогда не бывает лишним. И современный интернет представляет для этого массу возможностей. Я уже имел досатточно большой опыт на различных сайтах отзывов, на сайтах вопросов-ответов, через интернет играл в букмекерских конторах и вкладывал деньги в хайпы. И такой вид заработка, как заполнение анкет на сайтах-опросниках почему-то заметил в самую последнюю очередь. Заинтересовался этим вопросом, нашел пару сайтов-опросников и зарегистрировался. Однако первый блин - комом: на первых опросниках у меня ничего не получилось. Это были опросники "Платный вопрос" и "Интеранкета". Почему-то мне вообще не приходили анкеты для заполнения, поэтому я после нескольких месяцев напрасного ожидания (за все это время пришло только две анкеты), свои аккаунты оттуда удалил. Почти разочаровался в этом виде заработка, но благодаря отзывам опытных людей, нашел все-таки парочку сайтов-опросников. которые вполне заслуживают внимания. И один из таких удачных сайтов- YouThink, который, на мой взгляд, наряду с "Анкеткой.ру" является наиболее удачным воплощением идеи сайтов платных опросов, а по доходности так вообще первый (по крайней мере, для меня).

Регистрация на сайте простая и быстрая, без заморочек, аккаунт привязывается к вашей электронной почте. Однако регистрции нужно уелить отдельное внимание. Для того, чтобы действительно зарабатывать на опросниках, нужно чтобы вам направляли большое коичество анкет, а для этого нужно подходить под самые востребованные фокусные группы. Самая восстребованная фокусная группа- это человек в возрасте от 30 до 40 лет, женатый (замужний), с двумя разнополыми детьми (можно больше), житель крупного города (лучше города-миллионника). И если вы под эти параметры не подходите, то при заполнении анкеты лучше подвести свои анкетные данные под эту фокусную группу, благо достоверность сведений никто не проверяет.

После регистрации можно приступать к работе. Уведомления о доступных анкетах будут приходить вам на электронную почту, но далеко не в полном объеме. Нужно время от времени заходить на сайт и пробовать все доступные анкеты, часть из них окажется доступной и для вас. Так что чем чаще заходите на сайт, тем больше анкет можно аполнить и больше в результате заработать.

Обычно сначала идет предварительный опрос, определяющий, подходите ли вы для заполнения конкретной анкеты.  Тут тоже нужно соблюдать некоторые правила, позволяющие "подходить" к большему числу анкет. Сначала часто спрашивают, работаете ли вы в маркетинговых компаниях, пиар-агентствах, менежерами по продажам и другие похожие вопросы. На эти вопросы правильно отвечать "нет". А вот на вопросы об отношении к товарам, о том, покупали и вы товары и услуги всегда нужно отвечать "да". Как самый распространенный пример: я лично в жизни не выкурил ни одной сигареты, но на вопросы предварительного опросника "курите ли вы" отвечаю "да" и получаю доступ к опросу о гаджетах для курения. надеюсь, принцип понятен. Вы все пробовали, всем интересуетесь, все собираетесь купить в ближайшее время.

За опросы приходит абсолютно разное вознаграждение. Чаще 20-30 рублей, но бывает и по 150 и по 300 , но в такой опрос попасть трудно, у меня получалось нечасто. Зато в недороие опросники попадаю регулярно.

Количество анкет зависит и от сезона, и от вашей активности. Иногда приходит по нескольку анкет в день, а иногда пару дней пусто. Всегда нужно заходить на сайт и проверять наличие.

Ну и о заработке. В целом он достаточно неплох для таких сайтов. Вот скрин моих выводов денег (с учетом, что в последнее время из-за занятости я реже захожу на сайт):

Способов вывода денег много.

Выводят честно, не обманывают, минималка- 300 рублей.

 

7

Комментарии:


22 марта 2020 в 10:56

Катерина

Слышала уже о опроснике You Think, и по описанному Вами тексту, захотелось и там зарегестрироваться, чтоб раз в месяц на халяву урвать сотню-другую, ведь лишних денег, для меня так точно-просто не существует! Хотелось бы ещё знать, как скоро деньги поступают на счёт электронного кошелька Яндекс.Деньги. Жаль конечно, что анкетки на более существенные суммы редко дают проходить, интересно так, кто же тот человек, кто подошел бы к прохождению таких дорогих анкет. Спасибо за информацию.

1


22 марта 2020 в 11:28

Alina

Ни разу не слышала об опроснике You Think, скорее всего потому что последнее время практически не интересуюсь дополнительными способами заработка, и не от наличия больших средств, просто нет достаточного количества времени.
Спасибо, что рассказали об этим опроснике, раз уж тут действительно платят и есть опросы хотя бы за 30 рублей, то думаю, что стоит пройти регистрацию и попробовать что-то заработать. Еще интересно знать, за вывод средств комиссия берется или нет?

2


22 марта 2020 в 12:06

Oksana

Спасибо за подсказку! Вы меня услышали)). И рассказали об одном из сайтов платных опросов, где можно подработать. Про сайт YouThink ничего раньше не знала, хоть и читаю в интернете про разные подработки. Обязательно попробую зарегистрироваться и подработать. Вы так подробно и понятно все объяснили. Еще мне понравилось, что на этом сайте не обязательно ждать с моря погоды пока письмо с предложением придёт на электронку, а можно пробовать прямо на сайте найти свободный опрос.
Добавила себе в закладки.

1


22 марта 2020 в 12:10

Мария

Здравствуйте.
Спасибо за подробный и актуальный отзыв. Обучили как работать на опросниках) А я вот всегда честно отвечала. Наверное поэтому и не подходила для большинства анкет. Еще хотела спросить о том, опросы наверное проводятся для жителей крупных городов? Обычно если указывать свое фактическое место проживания, то сразу же выскакивает информация о том, что не подходишь.
А сколько времени у Вас уходит на короткие опросы? Просто если полдня на это тратить и получать 300 рублей в месяц - пустая трата времени и сил.

1


22 марта 2020 в 12:27

RENata

YouThink для меня единственный более менее достойный опросник. Единственный с которого я смогла вывести и набрать минималку для вывода. Сайт привлекает своим дизайном. Простой и привлекательный. От опросников вообще особо ожидать чего-то стоящего не советую. Заработать там крайне сложно, точнее, заработок то лёгкий, но опросы очень редко приходят и часто не подходят. Даже если составлять «выгодную» анкету и зарегистрироваться сразу на всех сайтах - опросниках.

1


22 марта 2020 в 12:49

Oksana

Ну вот зря я обрадовалась. Решила написать еще один комментарий, чтобы предупредить всех, кто не живет в России. Только что попыталась зарегистрироваться на сайте платных опросов YouThink. И вот результат: "YouThink is not yet available in your area (Belarus).
Contact us if you want to know when it will be available in your country."
Что в переводе: "YouThink пока недоступен в вашем регионе (Беларусь).Свяжитесь с нами, если вы хотите знать, когда он будет доступен в вашей стране."
Облом.....Обидно......

2


22 марта 2020 в 13:32

Саша

Ещё один сайт опросник, ненавижу их. Не вижу даже смысла на нем регистрироваться. Очень много лохотронов попадалось в моей жизни, поэтому рисковать так ещё своими деньгами, которых и так мало и временем я не хочу и не буду. Я ни разу не слышала об этом сайте с опросами. Может быть он и хороший, а может быть и ужасный. Но в чем я уверена на 100 процентов, что на таких сайтах очень сложно заработать. Для меня ещё раз повторюсь они безсмысленны. Спасибо за внимание и прочтение. Это лично моё мнение.

1


22 марта 2020 в 14:09

Антон

Больше спасибо за детальное описание и за новый способ заработка. На самом деле в интернете таких ресурсов не мало, но есть один минус, опросы всегда редко приходят, поэтому чтобы заработать действительно стоящие деньги, приходиться проходить регистрацию сразу в нескольких сайтах и каждый день их мониторить в ожидании нового задания. Лично сам, ещё на этом сайте не регистрировался, но как вариант на будущее стоит рассмотреть, тем более если исправно платят и большое количество способов на вывод.

1


22 марта 2020 в 14:28

Елена

Я зарегистрировалась не давно на этом сайте. Деньги еще не выводила. А так все правда. И зарегистрировалась быстро. И опросы есть. Правда не так дорогие, как хотелось бы. Посмотрю, как будет с выводом, когда будет номиналка. Но дорогие опросы и достаточно длительные по времени и очень утомительные. Поэтому, я не согласно, что опросы -это халявные деньги. Тоже надо сосредоточенно отвечать на вопросы, чтобы не остановили опрос. И там заказ на вывод денег надо ждать до10 дней.

2


22 марта 2020 в 15:20

Марианна

Спасибо за полезную информацию, я люблю проходить опросы. Как вы говорите, этому сайту стоит доверять. Добавила вашу статью в закладки). А насчет того, что вы писали про платные опросы, так вот мне с того сайта, про который вы говорили, каждый день приходят опросы по нескольку раз в день. НО! Я начинаю их проходить и вроде бы уже дохожу до конца, как опрос останавливается и страница вылетает. Не буду утверждать, что это сделано специально, но мне уже так кажется. Надеюсь этот сайт YouThink порадует

2


22 марта 2020 в 15:22

Marina

Спасибо за отзыв! Интересно и подробно так описали всё. Скажу честно, много раз регистрировалась на подобных опросах, но как-то нудно мне отвечать на вопросы, да и опросы редко приходят. Этот опросник, о котором вы описали подходит также не всем, когда я хотела зарегистрироваться на нём, мне высветилось, что мой регион не подходит. Поэтому к сожалению или к радости у меня нет возможности на нем попробовать заработать.
Поэтому больше предпочитаю отзовики и сайты с платными комментариями.

2


22 марта 2020 в 16:56

Элина

Несколько раз слышала об этом сайте. Своим отзывом вы напомнили мне о нем, и я решила зайти и посмотреть возможность регистрации там. К сожалению, по непонятным мне причинам, я не смогла там зарегистрироваться, что мне не очень-то понравилось. После того, как я ввела все нужные данные для регистрации, сайт почему-то не перебросил меня никуда, и просто что-то якобы грузил. Чуть позже попробую еще раз пройти регистрацию, и очень надеюсь, что у меня абсолютно все получится.

1


23 марта 2020 в 00:35

Валера

Спасибо за наводку, не слышала об этом сайте. Хотя зарегистрирована на многих сайтах опросов. Ну ценник, на самом деле, самый обычный. На большинстве сайтов так и есть 20-50 рублей за опрос. Как и то, что не везде проходишь по квотам. Обычное дело с опросами. А вот минималка 300 р - это удобно. Ведь есть сайты, где приходится копить целую тысячу к выводу. Попробую еще и на этом ресурсе проходить опросы. Хорошо, что много вариантов для вывода денег. А если вывод на карту - берут комиссию?

1


23 марта 2020 в 03:24

Людмила

Мне не знаком опросник You Think, но думаю что можно попробовать зарегистрироваться. По основным параметрам я подхожу, даже подтасовывать ничего не нужно. Если анкеты приходят частото, то заработать можно. Стоимость опросов хорошая, конечно если время на выполнение не более 15-20 минут. Опросы по 150-300 руб заинтересовали, но скорее всего, там и опросы не такие простые. Возможно нужно проходить на камеру или совместно с детьми. В любом случае можно попробовать, а потом уже решить стоит ли тратить время на этот проект.

1


23 марта 2020 в 08:30

Юлия

YouThink неплох сам по себе, но нужно действительно обманывать, чтобы подходить под предлагаемые опросы. Я обманывать не люблю и не делаю этого в принципе. Тем более, опросы проводят не для галочки, а с конкретными целями, а если вы и такие как вы даете заведомо ложную информацию, то тогда вообще теряется весь смысл обработки статистических данных. Я понимаю, что каждый зарабатывает как может, но получается, что вы можете тормозить развитие компании-заказчика. А если о самом опроснике YouThink: опросы приходят часто, заработать можно. Но сейчас участились случаи с обманом выплат за пройденный опрос, то есть ты его проходишь, но деньги за него не начисляют.

1


23 марта 2020 в 09:43

Валерия

Об опроснике YouThink уже писали отзыв примерно с пару месяцев назад. Я, не думая, зарегистрировалась. Да, опросы не все подходят, но за месяц работы, и то не каждый день, накапало 313 рублей. Вывод денег пришел через 9 дней. Наверное, зависит от региона или количества заявок на вывод. А так, проект честный, платит. Сама для пробы сначала накопила, ибо мошенников сейчас огромная куча. Но пошла на доверие человека с этого сайта. И хорошо, что всё получилось. Рада, даже три сотки в месяц - не лишние.

1


23 марта 2020 в 11:07

Ольга

Я раньше никогда не слышала о сайте платных опросов YouThink. Узнала о нем из вашего отзыва и решила пройти регистрацию. Заполнила регистрационную анкету и уже за нее получила на счет 80 рублей, а также прошла короткий опрос за 20 рублей. То есть заработала уже третью часть минимального вывода, очень быстро - все заняло примерно 30 минут. Начало хорошее, посмотрим, что будет дальше) Пока больше доступных опросов нет. Вообще у меня тоже есть пара любимых опросников, в которых я обычно заполняю анкеты.

1


23 марта 2020 в 13:49

Дарья

Опросник YouThink - это один из самых рабочих опросников в данный момент. Да, у него тоже есть небольшие "косяки", но в целом, ему можно доверять. Это что касается самих выплат. Хотя в группе этого опросника очень многие стали писать о сбоях в системе выплат. Я, к счастью, этого на себе не прочувствовала. Всегда все выплаты приходили даже раньше обозначенного срока. Опросы приходят частенько и стоимость вполне себе приличная, по крайней мере больше, чем в большинстве других опросников.

1


25 марта 2020 в 18:40

Настя

Ничего к сожалению не могу сказать об этом сайте. Не сталкивалась с ним ранее. Я, даже больше скажу, даже и не знала о существовании данного сайта. Конечно очень трудно верится, в успех их и в стабильность заработка на таких сайтах, но все же постоянно нахожусь в поиске каких то Хотя-бы не больших но стабильных доходах. Наверное сколько не плати русскому человеку ему все будет мало, а кто то действительно просто не знает как заработать хоть какую то копеечку на хлеб. Вот и пробуем все сайты

1


30 марта 2020 в 18:35

Варвара

Здравствуйте, сердечно благодарю Вас за такой подробный, ну очень актуальный для всех, кто хочет заработать дополнительную "копеечку" рассказ.

Как раз с пару недель назад зарегистрировалась на You Think, но вот поработать с ним и заработать не удалось, видимо, как раз из-за того, что мне до 30 лет и у меня нет деток ну ни одного пола, да плюс я ещё патологически честный человек. =)

Всё равно огромнейшее Вам спасибо за то, что "раскрыли" все карты, как тем, кому ну очень нужны деньги необходимо действовать. Думаю, многим будут очень полезны Ваши "лайфхаки".

С уважением!

1


1 апреля 2020 в 13:37

Анастасия

Очень нужная информация, я не слышала про данный опросник, нужно будет попробовать там зарегистрироваться.Очень заинтересовали данной информацией. Конечно же очень круто, что на сайте можно выводить сумму с трёхсот рублей, это даёт большой шанс, что деньги точно снимутся и я не потрачу своё время зря. Я попробовала и почему то мне написали, что с моими данными профиля они не могут меня зарегистрировать, я не знаю с чем это связанно. Это очень странно и непонятно, может опросник устарел.

1


10 апреля 2020 в 21:55

Анастасия

Много слышала о таких сайтах и сама интересовалась в интернете. И тут решила попробывать но тоде ничнгт хорошего. Не разу не выводила потому что ненабирала определенной суммы. Сейчас прочитала статьб и загорелась желанием попробывать себя здесь. Надеюсь у меня все получиться и хоть чтонибудь заработаю. Спасибо за статью привлекли новый народ. Было интересно и познавательно почитать. Скоро напишу новый отзыв как и что у меня там получсеться. А я надеюсь что все получиттся и я зооть что то выведу но очень хочеться заработать

1


14 апреля 2020 в 18:21

Mary

Спасибо за статью, автор! Было интересно узнать о вашем опыте :) Я сама недавно зарегистрировалась на You Think, но из-за того, что я не из МСК, опросов приходит немного, да и ко многим не подхожу. Но плюс этого опросника в том, что, во-первых, кое-что всё таки заработать можно, во-вторых, всегда пишет шанс прохождения опроса, и в-третьих, много способов вывода, и на киви, и на телефонный баланс, и на карту, и на пэйпол. Да и опросы у них интересные! Время незаметно за ними пролетает)

1


12 мая 2020 в 08:17

Nikky

Как подработка, этот опросник поинтереснее многих, получается, спасибо!
Не очень удобно, что на почту опросы приходить не будут, с другой стороны, не будет почта захламляться, мониторить сам сайт не особо тяжело, есть у тебя время, так зайди и жди, а не срывайся от всех дел за опросом, который упал на почту и сбил весь настрой в других делах)
Минималка вполне адекватная, ведь опросов не один-два, и стоят не они не рубль-два.
Большое количество способов вывода - это всегда приятно.

0


27 июня 2020 в 20:18

authora

Наверно, из всех сайтов с опросами, что мне доводилось пробовать YouThink самый достойный. Служба поддержки, пусть медленно, но отвечает, опросы, пусть не слишком часто, но приходят, заказанный вывод средств, пусть не сразу, но осуществляется... Огромный минус - это сама система начислений денег за опросы: иногда можно пройти опрос на даже 30-40% (!!!) и тут система радостно выдает тебе, что не подходишь для дальнейшего прохождения, а на счет не засчитывается даже 5 рублей.

0


29 июня 2020 в 10:00

Ева

Зарегистрировалась на данном ресурсе неделю назад. Прошла основной опрос (для профиля), а дальше тишина. Очень расстроилась. Никакие опросы мне совсем не приходят. Другим ладно хоть отказывают, а меня совсем обходят стороной. Думаю, что это был мой последний "опыт" в опросниках. Как я поняла, ловить там нечего. Сколько регистрировалась, а вот опросы мне так и не никто не отправляет. Совсем не понимаю в чём дело. И хоть у YouThink приятный интерфейс, но я остаюсь недовольной.

0


19 июля 2020 в 23:18

Маргарита

Знакома я с опросником YouThink . И то, что мне подошло - это заполнение профиля. Остальное ничего не подходит. Честно, даже злость разбирала. Открываешь вкладку и несколько опросников, но ты ни к одному не подходишь, но тебе все равно начинают рекомендовать тот, к которому ты и не подошел вовсе. Не знаю, что там должна быть за категория и на какую аудиторию направлены вопросы, но я ничего не выводила. Как у вас так получилось, я не понимаю. Тут даже до минималки в 300 дело не дошло

0


12 августа 2020 в 17:43

Dian77

О сайте где -то прочитала тоже хороший отзыв . Но не тянула мне туда. Откровенно говоря отзыв прочитала вчера. Так убедительно и уверенно здесь автор выразился о дополнительном заработке You Think, что я не могла не заглянуть туда. В различные сайты я попала случайно, потом сама выясняла какие деньги можно там заработать. Но тут как говорится совет. От этого совета отказаться будет ошибкой. Ну вот огромное спасибо. Теперь я и на опроснике)
И бонус получила, и большое количество способов вывода - это уже хорошее начало)

2


16 сентября 2020 в 17:54

Ольга

Я о таком сайте не слышала. Но просмотрев ваш заработок очень заинтересовалась)))
В принципе к опросникам отношусь лояльно. Если получается ответить на вопросы, сижу и отвечаю. Если футболят, особо не расстраиваюсь.
Единственно, всегда честно отвечала на так называемые предварительные вопросы. В итоге частенько получаю в ответ: вы не подходите.
Как же здорово, что я прочитала данный отзыв и нашла дельный совет, что можно не всегда отвечать, скажем так, правильно)))) Теперь моя совесть чиста)
Спасибо за статью)

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ