САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Магазин детской одежды Acoola

20 марта 2020 в 17:00

Monika

Привет всем!

С чувством стиля я дружу конкретно и люблю хорошо одеваться. Такое же необычное отношение у меня и к детской одежде. Всегда покупала и покупаю сыну не что-то детское, яркое, с пестрыми аппликациями, а наоборот более менее спокойные цвета, что-то современное, стильное, модное. Он, кстати, не против, хотя и не особо разбирается в этом вопросе. Бабушка частенько дарит внуку одежду и покупает то, что практично и удобно на ее счет. Если штаны на прогулку,то обязательно широкие и больше на размер как минимум. "А что? Удобно и просторно, нигде не жмет". Это самое главное по ее мнению. Не спорю, удобство очень важно, но я так же много внимания уделяю внешнему виду, образу, качеству того, как одет мой ребенок. Ну вот такой у меня заскок. 

Частенько ходим по магазином вместе с сынишкой и я стараюсь выбрать для него красивую и интересную одежду. Один из самых любимых для меня магазинов детской одежды является Acoola. Их в нашем городе только два и оба они расположены в торговых центрах - Семья и Спешилов, что совершенно в разных концах города. Мы чаще всего бываем в ТЦ Спешилов. Кстати, на сайте магазина даже информация есть о том, что по мнению детей одежда должна быть "модной, как у взрослых", но с интересными принтами. Тут я с ними полностью согласна)

Бренд Acoola входит в группу, которая состоит сразу из двух магазинов - Acoola и Concept Club. Именно так сейчас расположены они в торговых центрах. Заходишь в Acoola, а там же отдельный зал со взослой одеждой от магазина Concept Club. Как я поняла, это один российский холдинг.

А теперь про сам магазин детской одежды.

Расположен он на третьем этаже торгового центра Спешилов. Не далеко от эскалаторов. У него яркая и большая вывеска, найти его совсем не сложно. По площади это относительно большой магазин. Практически сразу с порога нас встречают интересные и симпатичные модели взрослой  одежды от  Concept club. А вот  дальше уже залы с детской одеждой. Полки и вешалки располагаются по возрастной категории и по типу одежды. Найти здесь можно много чего в зависимости от сезона. Допустим сейчас все полки ломятся от межсезонных свитеров, джинсов, толстовок, детских бомберов, футболок, рубашек, платьев, юбок для девочек. Так же продается в магазине обувь разного стиля..и кроссовки и ботинки. Очень много симпатичных и современных курточек на весну. Именно современные и стильные, а не комбинезоны для грязной погоды с упором на детскость. Хотя и такая одежда детям нужна, допустим в детский сад. Но тут я такого не видела. 

Еще в магазине можно найти кучу полезной и всегда нужной мелочевки, например носки, нижнее белье, колготки детские, подтяжки для брюк, ремни, головные уборы.И еще раз говорю, одежда вся детская, но очень разнообразная, современная, стильная. 

Обстановка в торговом зале очень не принужденная. Мне нравится то, что консультанты просто здороваются с каждым посетитетелем и все. Не бегут за тобой по пятам, не стоят над душой, не лезут с предложениями помощи и не сверлят взглядом с противоположного угла или из под сосетней вешалки. Никому и дела толком нет до тебя, все заняты своей работой, раскладкой, порядком в зале. Я так и люблю.

Примерочных в магазине очень много. Оно и понятно, ведь они рассчитаны на два магазина сразу. Каждая кабинка очень просторная, много места внутри и там легко разместились мы с сыном, еще и наши покупки. 

Я купила сынишке симпатичный свитер яркого горчичного цвета с капюшоном. Он круто сидит, смотрится стильно и модно. Просто великолепное приобретение всего за 599 рублей. Считаю это сказка, а не цена!

На кассе девушки предлагают всем оформить бонусные карты, которые дают скидки на дальнейшие покупки. Я оформлять не стала, мне было некогда. Но уверена, еще будет возможность это сделать, так как бываем мы тут регулярно. 

Я рекомендую магазин всем родителям и детям, кто тянется к стилю и моде, а так же комфорту. При этом если не хотите платить очень большие деньга за одежду. 

 

 

 

2

Комментарии:


20 марта 2020 в 22:20

Людмила

Acoola хороший магазин, но цены там не очень низкие. Конечно на выход, на прогулку в гости необходимо иметь для ребенка стильные и модные вещи. А вот в некотором плане я согласна с вашей бабушкой. Что бы играть в песочнице или вытирать руки после того как поел клубнику, бредовая и красивая одежда совершенно не нужна. На каждый день я всп таки предпочитаю одевать ребенка в практичные и недорогие вещи. А вот что-то стильное покупаю на особый случай. Многие мамы со мной могут не согласиться, я не против. Если финансы позволяют можно одевать ребенка даже в мировые бренды.

0


20 марта 2020 в 22:53

Человек

Не слышала о таком магазине, но по фотографии он кажется уютным. Размерный ряд курток имеется большой, выбирай да покупай. Хорошо когда есть выбор. Цены конечно стали высокие, что для взрослых, что для детей. Порой приходится смотреть, выискивать где по дешевле товар, ведь ребенка отправлять на прогулку, когда грязь, в дорогущих вещах не очень хочется, да и финансы не всегда позволяют. Во многих торговых центрах есть детские отделы где присутствуют кабинки для примерки.

0


20 марта 2020 в 23:16

Александра

2 месяца назад у меня родился брат, которому нужно много новых, красивых, детских вещей, поэтому обратила внимание на этот отзыв. Также есть сестра, ей 5 лет. Хорошо, что есть просторные примерочные, потому что детям нужно много места, они очень подвижные. Очень порадовало то, что цены не большие и доступны почти всем. Обязательно как нибудь зайду в этот магазинчик со своей сестрой, прикупим ей пару носочков или же платье на выпускной в детский сад. Магазин по описанию понравился.

0


21 марта 2020 в 00:19

Лиза

Согласна с тем, что цены не низкие в этом детском магазине. Бывают скидки и акции, вот тогда выгодно закупаться. Если сравнивать цены с Детским миром или Корабликом, то в Акуле подешевле. С Concept Club знакома. Как раз по скидке приобрели много вещей. Хорошое название у магазина, Акуленок больше подошло бы, я думаю. Вещи интересные, качество очень неплохое. Выбор большой, только не в каждом районе такой магазин имеется. Полезный и интересный отзыв у вас получился! Спасибо!

0


21 марта 2020 в 02:18

Марианна

Мне очень нравится, когда дети одеты стильно и модно . Это так классно смотрится. Поэтому стараюсь своему ребенку приобретать интересные и красивые вещи и обувь. Благо сейчас есть нескончаемые возможности для этого, были бы деньги как говорится. Только представьте себе , что раньше таких возможностей не было и такого разнообразия товаров тоже. Недавно как раз заходили в Акулу , там очень привлекательные курточки были со скидкой. Можно вполне неплохо одеться и со вкусом, особенно если попасть на акции

0


21 марта 2020 в 09:56

Юлия

А я вот поддерживаю ваше стремление к покупке таких стильных и модных вещей, в спокойной цветовой гамме. Тоже не очень люблю раскраски на детской одежде, которые просто кричат о том, что это детская вещь. Понятно, что гораздо практичнее и лучше все-таки на прогулку, с которой ребенок точно придет грязный, надевать ему более простые и дешевые вещи. Но ведь с другой стороны, так хочется, чтобы малыш выглядел красиво, а не как попало. Тем более, таким образом, мне кажется, как раз у него и будет прививаться чувство стиля, а в последствии еще и бережное отношение к хорошим вещам.

0


21 марта 2020 в 10:02

Дмитрий

Наверное необычно получать данный комментарий от представителей мужского пола. Тем не менее Этот магазин очень необычен тем что вам есть всегда большой выбор детской одежды. Отличное решение для посещения всей семьей ну и конечно выбора лучших подарков своему малышу. А ещё меня очень порадовала именная скидка которая там постоянно присутствует. Мы лично попали на акцию три равно два. И представляете это все правда. Вежливый консультант нам все подсказал и конечно же мы ей купили бонусный товар бесплатно.

0


21 марта 2020 в 10:32

Angelina

Очень интересный отзыв. К сожалению, не знакома с этим брендом одежды, а также никогда не слышала о таком магазине, но информация всегда полезна. Судя по фотографиям, там действительно ценится стиль, но не исключается и удобство.
Согласна в вами, что удобно - это не всегда на пару размеров больше. Я лично, когда покупаю себе одежду, всегда руководствуюсь тремя правилами: одежда должна хорошо смотреться для фотографии, она должна быть стильно, но и также должна быть удобной.

1


22 марта 2020 в 16:05

Катерина

Заходила пару раз в магазин детской одежды Акула, но вот честно-особо ничего там не впечатлило, а в особенности цены на вещи, на мой кошелёк там всё дорого. Не спорю, что одежды выглядит очень опрятно и качественно, но извините, купить кофточку ребёнку почти за тысячу, который растёт не по дням в по часам, для меня слишком! Предпочитаю магазины с одеждой для детей с демократичными ценниками, такие как Модис, Глория Джинс и ИМ Вайлдбериз. За Вас рада, что своему ребёнку вы покупаете там качественные стильные вещи, значит цены Вас устраивают.

0


22 марта 2020 в 18:20

Элина

Ой, спасибо вам большое за такую информационную статью. Как раз моим племяшкам, да и сыну нужно прикупить немного одежды. Теперь буду знать о таком магазине и постараюсь найти его, если он есть в моем городе, а я на это очень надеюсь.
Правильно делаете, что с детства стараетесь прививать вкус своему сыну, на собственно практике знаю, что такие мужчины очень ценятся. Кстати, судя по фотографиям, в магазине действительно очень хорошая одежда, что располагает меня , как покупателя.

0


22 марта 2020 в 20:07

Ekaterina G.

Не было повода у меня ещё пока ходить по магазинам с детской одеждой, но вижу по фото, что ассортимент в этом детском магазине такой большой, вещи все похожи на качественные, с яркими, сочными цветами. Мне самой очень нравится, когда даже самые маленькие детки, которые только пошли своими ножками, рассекают в модных курточках и стильных сапожках. Сейчас такое разнообразие одежды на детей, можно так здорово их одевать, позволяли бы только финансы. Запомню такой магазин.

0


23 марта 2020 в 15:02

Дарья

Не была в магазине "Acoola", как-то не приходилось. Но согласна, что вещи как для взрослых, так и для детей должны быть не только качественные, но и стильные и модные. Прививать чувство вкуса уже с маленького возраста считаю необходимым. И если он есть у вас, то почему бы это не использовать и в покупках вещей для своего ребенка. Не знаю правда какие там цены в магазине. Но, думаю, скорее в среднем ценовом сегменте. В таких вещах в песочницу может, конечно, и не пойдешь, но вот на прогулку по парку почему бы и нет.

0


5 апреля 2020 в 10:44

Екатерина

к моему большому сожалению Магазин детской одежды Acoola в моём городе пока что не существует. Видно по фотографиям что ассортимент и вправду очень хороший. Огромный выбор курток, кофточек, домашней одежды и много другого. Главное ведь это то, чтобы было не дорого и качественно. Мне кажется, что это отличный магазин для маленького ребёнка и матери.Очень классно, что есть много примерочных и на кассе предлагают много разных скидок, а это очень хорошо. В следующий раз, когда вы захотите опять что-нибудь прикупить.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ