САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Уход-помада Бепантен Derma SPF 50

Анастасия

Хочу рассказать про средство Бепантен Derma SPF 50 для ухода за кожей губ.

Кожа самый большой орган, который имеет связь с внешней средой и даёт сигнал о состоянии нашего здоровья. Очень часто мы обращаем внимание на состояние красоты и комфорта кожи губ. Нанесение макияжа и подчёркивание данной области лица всегда волнует дам.

Почему же губы могут иметь не очень ухоженный вид?

Всё просто:

1. Губы лишены сальных желёз (присутствуют только в области уголков губ) и имеют тонкую и чувствительную кожу. Поэтому уход для этой зоны необходим или это может привести к шелушению или трещинам.

2. Вредные привычки: курение, злоупотребление острой, сладкой или солёной пищи и т.д.

3. Недостаточное употребление чистой воды, а не кофе,чая или газированных напитков. Кофе является одним из самых сильных средств,которое может сделать организм обезвоженным, поэтому с его употреблением нужно быть осторожным.

4. Негативное воздействие климата( ветер, сухая среда, отопление).

5.Использование декоративной косметики, которая может вызвать аллергию и привести к ухудшению кожи губ. Поэтому подбирайте средство, которое будет вам подходить. Проверяйте косметику на качество и содержание веществ,которые в ней находятся.

6. Перманентный макияж губ, который пользуется популярностью среди женщин, может вызвать сильную сухость после процедуры. В данном случае после такой процедуры необходим особый уход увлажнения.

7. Возрастные изменения в процессе которых кожа теряет эстетический вид.

8. Недостаток в организме витаминов и минералов.

Вот и я решила найти средство, которое подойдет под климат моего города и структуру моей кожи.

В аптеке был огромный выбор средств, но я искала средство с SPF. Самым качественным по словам фармацевта был Бепантен Derma. Между помадой и бальзамом я решила взять помаду, она более удобна в использовании. Этой помадой можно пользоваться 365 дней в году, как в холодный период времени, так и в жаркую погоду. Цена помады 250 рублей. Я считаю, что для средства с SPF это адекватная цена на фармацевтическом рынке. Фирма Бепантен имеет большую линейку средств для кожи, от средств для сухости кожи до мазей от ожогов.

Придя домой я открыла помаду, она имеет желтоватый цвет ( на губах прозрачный)  лёгкий приятный запах. После её нанесения мои губы стали мягкими , увлажненными и упругими. На следующее утро после покупки мои губы были наполненными и красивыми.

 

Достоинство Бепантен Derma является:

1.Он имеет в составе SPF 50, что позволяет защищать губы от ультрафиолета. Для моего климата и частого солнца это большой плюс.

2.В состав входит пчелиный воск, который позволяет убрать сухость губ и сделать их увлажненными и здоровыми. Ещё он придаёт приятный вкус и ароматный запах.

3.Имеет в составе витамин Е, который обладает антиоксидантными действиями и предотвращает старение кожи губ.

4.В составе присутствует оливковое масло, которое увлажняет, питает и придаёт упругость.

5.Провитамин В 5, который стимулирует восстановление кожи.

6.Не содержит каких-либо красителей, парабенов, ароматизаторов или силиконовых масел, а имеет только натуральный состав.

7.Дерматологически протестирован и является качественным продуктом.

Средством я пользуюсь уже месяц, мне нравится результат и состояние моих губ. Можно наносить под декоративную косметику или на чистые губы.На данный момент купила крема этой фирмы и очень довольна их пользой.

Всем женщинам и даже мужчинам советую эту фирму и продукт!!!

Объём средства: 4,5 гр.

Срок годности: 2 года.

Производитель:

ИНТЕРКОСМЕТИК САС,

Анже,Франция.

 

6




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




18 марта 2020 в 23:31

Марианна

У меня всегда проблема с губами и приходится пользоваться увлажняющими средствами. Даже помады я беру определенной марки. Мне понравилось, что производство Уход-помады Бепантен Derma SPF 50 Франция. Как редко можно что то встретить в продаже, кроме Китая. Судя по вашему отзыву вы остались очень довольны приобретением. Да, 250 рублей не те деньги, если действительно есть эффект. Но вот я никогда не обращаю внимание на косметику в аптеках. Обычно покупаю все в специализированных магазинах

1


19 марта 2020 в 01:36

Oksana

У меня как раз проблема с губами не на солнце, а в холодное время года. Мои губы трескаются, я испытываю дискомфорт и поэтому вынуждена пользоваться гигиеническими бальзамами и помадами. Не уверена, что найду у нас уход-помаду Бепантен Derma, но обязательно посмотрю, раз Вы ее так хвалите. Состав у этой помады очень хороший. Думаю, что это действительно хороший продукт как минимум потому, что производитель Франция. А если помада справляется со всеми обещаниями, то однозначно это средство, которое стоит попробовать.

1


19 марта 2020 в 05:06

Юлия

Если я не ошибаюсь, производитель Бепантен дерма - компания Байер. Одна из фармацевтических компаний, которая лично у меня не вызывает сомнений в качестве выпускаемой ими продукции. Уход за губами на самом деле очень важен. В любое время года губы подвергаются так сказать природным атакам: хоть жарко, хоть холодно, негативный результат не заставит себя долго ждать. Поэтому такие средства как помада Бепантен Дерма всегда должны быть под рукой. Соглашусь, что помада гораздо удобнее в использовании, чем бальзам, особенно вне дома.

1


19 марта 2020 в 06:50

Monika

Товары Бепантена меня давно впечатляют. Очень нравятся все категории товаров и производитель действительно внушает доверия. Такой помады у меня еще не было, были другие похожие бальзамы от производителя. Кожа моих губ тоже постоянно сохнет, зимой особенно. Морозы и сухость делают свое дело. Летом как-то проще с этим. Так что гигиенические помады у меня улетают очень быстро. Такой я бы тоже воспользовалась бы и посмотрела бы как мои губы среагировали бы на нее. Спасибо за статью.

1


19 марта 2020 в 09:52

Мария

Компания Байер имеет огромную линейку товаров. Начиная от различных мазей и заканчивая бальзамом для губ.
Да, уход за губами очень важен. Я диабетик и кожа на моих губах, часто не в лучшем состоянии. Много различных средств я перепробовала, но крема торговой марки Байер - самые лучшие. Жаль, что в аптеках моего городка их редко продают. А если и привозят - расхватывают все за пару дней. В магазинах этой торговой марки вообще нет в продаже. Стоимость хоть и не такая маленькая, но она вполне оправдывает себя качеством.

1


19 марта 2020 в 13:45

Дарья

Я без бальзамов для губ вообще не обхожусь, особенно зимой. Да и в теплое время года никто не отменял ветер, который и наносит наибольший вред моим губам. Про Бепантен Дерма узнала из телевизионной рекламы. Но, насколько я поняла из нее, что Бепантен Дерма представлен не только бальзамом для губ, но и всевозможными кремами. Еще пока не пользовалась, но думаю, что эффект точно будет и причем он не заставит себя долго ждать. Спасибо, что описали свой личный опыт использования!

1


19 марта 2020 в 15:31

Катерина

Губы мои становятся проблемными исключительно в холодную пору и ветренную погоду. Дома у меня есть несколько разных гигиеничек, разных марок, с ароматизацией и без. А когда появились дети, по мере нужды покупаю им детские гигиенички Умка и Морозко. Слышала о средствах Бепантен, и в целом её больше хвалят. Однако стоимость гигиенической помады высока, и именно по этой причине пока нет желания её купить, так как есть гигиенички побюджетнец, которые пока меня всем устраивают.

1


19 марта 2020 в 16:51

Людмила

Я уже лет пять не пользуюсь декоративной косметикой для губ. Сначала это было необходимостью, а затем вошло в привычку. Вместо всеми любимых разноцветных помад и блеском, я использую обычные аптечные бальзамы для губ. Причём делаю это круглогодично. Еще, как дополнительный уход, мне нравится наносить на губы витамины АЕВит, просто протыкаю иголкой капсулу и наношу на губы перед сном. Утром у меня аппетитные гладкие губы. Что касается бальзамов на данный момент моими любимыми являются Пантенол и Либридерм АЕВит. А вот Бепантен не пробовала, обязательно куплю в следующий раз. Спасибо за отзыв.

1


20 марта 2020 в 08:22

Evangelina

В плане гигиенических помад я не привередливая, могу спокойно пользоваться любой помадой, будь она хоть за 20 рублей, которую я купила где то в отделе с кометикой. Все помады, какими я пользовалась при обветривание губ, помогали залечить трещинки и кожа быстро заживала. Вообщем, разные помады мне всегда помогали, но очень не нравится эффект маслянистости на губах, хотелось бы найти такую, которая на губах бы мало ощущалась. Возможно, Бепантен Дерма является такой, раз Вас и многих комментирующих она привлекает.

0


20 марта 2020 в 11:52

Ольга

Я знакома с маркой Бепантен, у них хорошие крема для восстановления и защиты кожи. Использовала их в основном для детей. Не видела пока в продаже и ни разу не пользовалась уход-помадой Бепантен Derma. Я думаю, что помада хорошего качества, потому что эта марка действительно хорошая, крема качественные. У меня губы сохнут в основном зимой, а также и в переходный период осень-весна, когда бывают сильные ветра. Гигиеническая помада хорошо защищает губы от подобных воздействий.

0


21 марта 2020 в 10:43

Дмитрий

Подарил буквально вчера жене такую. Вы не поверите, но друг порекомендовал. Говорит так же ему посоветовали и он не задумываясь решил сделать подарок. Женщины любят подарки. А если они не обычны то еще больше. Я рекомендую эту помаду в первую очередь потому что видел реакцию моей возлюбленной и знаю что ей понравилось. Он сразу начала спрашивать, откуда я узнал про такую торговую марку и конечно я рассказал правду. На сильном ветре отлично помогает. Ваши губы всегда останутся здоровы

0


21 марта 2020 в 11:00

Alina

Лично у меня, губы - это показатель уровня воды в организме. Если губы сухие и начинает по краям шелушиться, то значит мне нужно попить чистой воды, которую в принципе я пью очень много. Стала много пить воды после того, как стала ходить на тренировки по силовой подготовке, что требовало обильного питья. а теперь вот жить не могу без воды.Нужно будет попробовать купить и этот бальзам, чтобы сравнить с бальзамами из моей коллекции, в которой уже очень много разных бальзамов.

0


21 марта 2020 в 13:23

Саша

Помада - очееень полезная вещь, особенно сейчас, когда губы обветриваются и лопаются, им тоже нужен уход, как и всему телу. Эта фирма Байер, я знаю, что у них много разной качественной продукции. Губы это заметная часть нас - людей, по ним можно определить состояние здоровья всего организма, они всегда очень много травмируются, поэтому отдельный уход за ними - очень важно. Пользуюсь другими гигиеническими помаде, эту ещё не тестировала, как попробую, то обязательно напишу отзыв об помаде

0


22 марта 2020 в 20:27

Элина

Согласна, что помада для девушки, а особенно гигиеническая. Вообще, я считаю, что помада должна быть не одна, а несколько, чтобы в каждой сумочке лежало по одному флакончику. Потому что мы же девочки, у которых что-то да происходит, а иногда и сумочка к платье не подошла и приходится срочно менять. а бывает просто забыла взять с собой помаду.
К сожалению, помаду этого бренда я еще не покупала. пока у меня есть свой фаворит, который полностью меня удовлетворяет, и абсолютно нравится.

0


24 марта 2020 в 21:04

Муранова

регулярно использую ухаживающие средства для губ, потому что они у меня постоянно сохнут, всегда есть корочки. Когда меньше, когда больше, но есть всегда.

Кожа губ считается наиболее уязвимой, потому что у нее самый тонкий роговой слой, который и отвечает за защиту и восстановление. Этот слой легко повреждается под действием неблагоприятных факторов.

Я всегда пользовалась своим любимым бальзамом Норвежская Формула. Уже не один год. Он меня полностью устраивает.

Недавно я для себя открыла некоторые средства серии Бепантен Derma, которые оставили о себе очень хорошие впечатления. Есть в этой коллекции

0


30 марта 2020 в 19:34

Варвара

Здравствуйте, Анастасия !
Спасибо Вам за полезный для меня отзыв.

У меня очень сухая кожа губ, поэтому всё время пользуюсь гигиеническими помадами. О продукции "Бепантен Derma" слышала только в рекламном ролике, который транслируется у нас по тв. Очень рада, что "услышала" мнение "из первых уст". Весьма неплохой, витаминно -натуральный состав и очень хороший и красивый результат.

Вы правы, 250 рублей - не такая уж и высокая цена за такое качественное средство. Будем искать и пробовать.

С теплом!

0


8 апреля 2020 в 20:48

Lera2020

Сухость губ в последнее время моя постоянная проблема, особенно сейчас в зимний период. Я конечно склоняюсь к тому, что это не хватка витаминов ну и плюс сейчас холодная погода на улице и сухой воздух дома. Ваш отзыв оказался для меня полезным и актуальным, узнала кое что новое для себя, а именно то что перманентный макияж может иметь такие последствия. Такой бальзам Бепантен не пробовала, но обязательно по ищу в аптеке, так как сейчас нужен новый бальзам, а у этого ещё и SPF высокий.

0


24 апреля 2020 в 21:09

Лада

Мне сложно обходиться без специальных средств для ухода за кожей губ. Во-первых, кожа лица у меня сама по себе довольно сухая. Во-вторых, город, в котором я живу, находится на такой широте, что зимы достаточно холодные. А если еще учесть обычную для нашего населенного пункта повышенную влажность, то сочетание получается для чувствительной кожи губительное. Такие средства, как уход-помада Бепантен Derma SPF 50, могут помочь в решении этой проблемы. Хороший вариант, дающий и уход и цвет.

0


13 мая 2020 в 15:32

Nikky

У кого губы покрывает веснушками или около них, по кромкам, тем СПФ 50 еще как нужен!
"Бепантен" - марка разрекламированная, но приятно, что не зря, у меня есть крем, а про бальзам для губ не знала, но конечно попробую, бальзамы для губ нужны круглый год, то от жары спрятать, особенно летающим поближе к югу и солнцу, то от холода.
Мужчинам гигиенические помады просто предписаны! Они никак за губами не ухаживают, а между тем, никто и не просит мужчин делать пухленькие гладкие губки, но хотя бы не сухие, не колючие и не обветренные-то можно иметь?)

0


23 мая 2020 в 09:21

Света 81

Покупаю однозначно, хорошее средство. Я лично его использую на ночь, утром кожа губ все впитывает, может половину я и съедаю во сне, но эффект неплохой. Днем блеск для губ справляется с задачей увлажнения вполне, поэтому бальзам не обязателен. вместе с блесками всегда бальзам в косметичке, есть еще один, стоит в ванной. После ветренной погоды, нашарахавшись везде я заметила, что мои домашние воруют бальзам и потом ходят с необветренными блестящими губами.) Подходит так что для всех, независимо от пола.)

0


23 мая 2020 в 15:37

Mary

Да, губкам нужен уход. У меня не зависимо от природных условий, не зависимо от внешних факторов, кожа губ сохнет, причем с раннего возраста, даже дело не в витаминах, а организм так устроен мой. Специальных помад не покупаю, конечно нужно бы купить, есть помада декоративной косметики, но так как я по большей части всегда нахожусь дома, стараюсь пользоваться домашними средствами, например аллое, домашний цветок, или крема какие нибудь, питательные увлажняющие. Конечно я за, за то что нужно покупать и применять и использовать косметические средства по назначению.

0


25 мая 2020 в 22:25

ANN

Помада обеспечивает уход, питание и увлажнение сухой, потрескавшейся кожи губ, а также ее защиту от вредного воздействия всего спектра ультрафиолетового излучения (UVA и UVB). Имеет степень защиты SPF 50.

Я люблю пользоваться такими гигиеническими помадами зимой, когда кожа губ шелушится и трескается на морозе. Помада содержит защитные фильтры , полностью покрывающих весь спектр ультрафиолетового излучения. Благодаря содержанию витамина Е помада обладает антиоксидантными свойствами – предотвращает процессы преждевременного старения. Пчелиный воск формирует защитный барьер и повышает упругость кожи. Оливковое масло обладает солнцезащитными, смягчающими и увлажняющими свойствами, также борется с преждевременным старением кожи.

0


2 июня 2020 в 18:13

Вероника

Я и не знала, что компания выпускает еще бальзам для губ. В аптечке всегда находится крем «Бепантен-Плюс» от разных порезов, царапин, ожогов и сухости. Просто незаменимая вещь, особенно в поездках и на море. Как-то раз я сгорела, кожа стала красной и зудела, так Бепантен за три дня снял все болевые симптомы. Губы у меня тоже слабое место, постоянно сухие, а зимой трескаются до крови. Я от незнания наношу на ночь крем Бепантен-Плюс, чтобы увлажнить, так как гигиеническая помада не справляется.

0


25 июня 2020 в 07:37

Екатерина

Последний год я стала сталкиваться с потрескиванием кожи на губах. Скорее всего это из-за частого употребления кофе и недостатка чистой питьевой воды, которую нужно употреблять в течение дня. Решила сейчас изменить рацион питания. Также приобрела различные бальзамы для губ. Одним из них является бальзам данной фирмы. Очень действенная штука, теперь он является моим фаворитом. Пахнет очень приятно)) Текстура бальзама также полностью меня устраивает. Благодарю автора за столь полезную информацию.

0


18 сентября 2020 в 15:52

Маргарита

Как говорят, что сухость губ зависит от того, насколько мы нуждаемся в витаминах. Поэтому всегда все лечение и восстановление нужно начинать изнутри. Лучше всего, есть побольше витаминов, точнее свежих овощей и фруктов. Конечно, внешний дефект можно легко замаскировать, вот даже из вашего отзыва видно, что уход-помада Бепантен Derma SPF 50 может в этом помочь, но начинайте с правильного и сбалансированного питания, тогда может и проблем не будет.Но за статью спасибо

0


18 сентября 2020 в 16:15

Alimi

Еще не видела и не пробовала такой бальзамчик для губ! Думаю, мне он очень подойдет, судя по Вашему отзыву. Особенно радует наличие SPF. Ведь SPF должно присутствовать во всем нашем дневном уходе не смотря на время года. Особенно это касается кожи лица и губок.
Конечно, чтобы губки не трескались, в первую очередь, нужно следить за количеством выпитой воды! Именно вода влияет на наш водный баланс, а не другие жидкости (чай, кофе, лимонады, соки). И конечно губкам, как всему остальному, нужны витамины.

1


11 февраля 2021 в 12:13

MMM

Губы это моя вечная проблема, они у меня достаточно капризные! Такой бальзам я еще не пробовала в основном обычные гигиенические помады. Но ничего хорошего толком не видела от них, у меня постоянно сохнет нижняя губа и при улыбке трескается до крови что не очень приятно и удобно, из-за этого не пользуюсь другими помадами вообще так как трещинки потом болят! По телевизору рекламировали этот бальзам но купить не рискнула, а теперь виден результат и думаю стоит попробовать этот чудо бальзам.

0


15 марта 2021 в 15:29

Екатерина

Спасибо автору за статью! Настолько вдохновил отзыв о Вашем удачном опыте использования данного бальзама, что сразу пошла смотреть его наличие в интернет- магазине, к сожалению не нашла. Наверное бипантен нужно искать в аптеках. Кожа губ нуждается в особом уходе, согласна с Автором, возьму на заметку информацию. Фирму бипантен очень люблю. В нашем домашнем обиходе, обязательно имеются их крема. Отметила, их хорошую способность устранять раздражения. И вообще благоприятное воздействие на кожу.

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022