САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Подгузники Huggies Classic р.3 (4-9кг)

Людмила

Добрый день. 

Наверное, этот отзыв будет полезен больше мамочкам и будущим мамочкам.

Когда я стала мамой передо мной возникло просто тысяча вопросов. Возможно так не у всех, или только у тех кто стал мамой впервые. А возможно это я такая замороченная. В общем одной из задач требующей срочного решения стал вопрос выбора подгузников. Изначально я купила памперсы, по совету сестры  потом по совету подруги. Все они были не плохи, но и не идеальны. И я решила начать сама подбирать подгузники методом успехов и поражений. Одними из первых подгузников я купила Huggies classic.

Моему ребёнку 4 месяца, вес 7600гр. Поэтому я купила размер 3 (4-9 кг). Выбрала маленькую упаковку, так как боялась что подгузники будут маломерить. Кстати, купила их по скидке за 166 руб в магазине "Рубль Бум". Получается что цена одного подгузника 10,38 руб. Я считаю, что это не дорого получилось.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Подгузники приятные на ощупь, мягкие, тонкие. У них очень красивый дизайн, нарисованы Король лев и львица (точно не знаю как ее зовут, нам мультики еще не скоро смотреть). Боковые застёжки не тянутся, растягивается только резинка на спинке. Из-за этого я сначала была в шоке, думала что не сойдутся в талии. На самом деле подгузник сел хорошо, боковые бортики хорошо прилегают и, мне кажется, малышу в нем удобно.

 Запах косметический, довольно сильный. На свой взгляд перестарались, от такой химозы может и аллергия начаться если не у малыша, то у мамы.

ТЕСТ-ДРАЙВ.

Проверку этому подгузнику я устроила днем, побоялась что ночью потечёт. Первый раз надела его ребенку на 4 часа, подгузник идеально впитал пописы  ребёночка. Попа была влажная, но не холодная, жидкость не вылезла ни на спинке, ни по ножкам. Я осталась довольна. 

Подгузники

Второй раз я была вынуждена поменять подгузник через три часа, потому что ребёнок покакал. Вот здесь я осталась недовольна. Кал у ребенка нормальной консистенции, не жидкий, но несмотря на это он растекся по резинке на спинке и пропитался через боковые бортики и испачкал ножки. С Pampers у меня такого не случалось. Наверное, если бы ребенок сделал свои дела ночью или на прогулке и я бы не заметила, то он был бы весь в своих какашулях.

Это огромный минус из-за которого покупать эти подгузники я больше не буду. На ночь я также не стану их одевать ребёнку- боюсь протеканий. Ведь одно дело выдержать четыре часа днем, а другое - девять часов ночью. Ведь одеваю я подгузник в 21:00, а меняю в семь утра, то есть наш идеальный  подгузник должен выдерживать десять часов. Конечно я кормлю малыша в три ночи, но если начинаю менять подгузник, он просыпается и плачет. А мне это не нужно, потом что бы успокоить и уложить сына спать я минимум полчаса пляшу "танец с бубнами". Думаю что многие мамочки меня поймут и поддержат.

Визуально подгузник сидит хорошо, не сползает.

Подгузники

А вот так сзади.

Подгузники

Подводя итог, хочу сказать что Huggies classic я больше не куплю. Эту упаковку  я использую в качестве дневных подгузников. Мамочкам у которых ребенок какает более одного раза в день я их не рекомендую, устанете малыша выкапывать.

А на ночь буду использовать  подгузники Pampers sleep&play (это единственные подгузники которые ведут себя ночью хорошо). Лучше я пока еще не нашла, но все таки поиски продолжу. Возможно это будут многоразовые подгузники с вкладышем о которых недавно был отзыв.

Опытные мамочки подскажите, пожалуйста, какими подгузниками на ночь пользуетесь вы? Очень хочется что бы подгузник выдерживал 10 часов сна и при этом попа ребенка оставалась сухой и тёплой. А не ледяной, как это часто случается.  

Ну вот, наверное, у меня все что касается этих подгузников. Если у кого-то другой опыт применения Haggies classic - делитесь в комментариях. Всем желаю счастливого дня.

 

4




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




19 марта 2020 в 09:08

Елена Триба

Я тоже с дочкой перепробовала много вариантов, но пока остановилась на Pampers. Меня они устраивают тем, что не протекают. Ночью их вполне хватает. Но минус в том, что если жидкий стул вытекает на ножках иногда. Поэтому ищу еще варианты. Еще приятно удиви Солнце и Луна в фиолетовой пачке. Они немного толще, но тоже не протекают, и от них нет следов от резиночек на ножках. Многие рекомендуют Hagis для мальчиков и для девочек, хочу их попробовать. От более дешевых марок у нас появляется аллергия.

1


19 марта 2020 в 11:53

ЛЕНА

Марка подгузников Huggies, наверное, выделяется только привлекательной ценой. Для совсем маленьких грудничков они еще более менее подходят, а для активных детей не очень. Липучки не обладают достаточной липкостью, постоянно отклеиваются, хорошо, что не протекают, но впитываемости хватает ненадолго. Лучше Pampers я пока не встречала, причем разные наименования хороши. Также нравится неповторимый аромат, который я чувствовала только от них. Причем он приятный и долго держится.

1


19 марта 2020 в 13:15

Ольга

Подгузники Huggies Classic тоже приобретала для своих деток, несколько лет назад. Эти подгузники жестковаты на мой взгляд. Раньше мне нравились японские подгузники, они более мягкие и тонкие, ребенку в них комфортнее. Все мамы переживают и появляется миллион вопросов с рождением первенца, мне кажется у всех так бывает. В том числе и по выбору подгузников много вопросов, ведь раньше с этим никогда не сталкивалась) Нужно правильно подобрать размер и чтобы ребенку было в них комфортно, чтобы не было протечек.

1


19 марта 2020 в 14:15

Дарья

Подгузники бренда Хагис вызывают неоднозначное впечатление. Есть подгузники, которые очень хорошо справляются со своими задачами, но это в основном касается подгузников-трусиков, а есть такие, которые не выдерживают элементарных моментов, когда ребенок справляет нужду. вот как раз Хагис Класик, о которых вы пишете, справляется только с нуждой по маленькому и то, если недолго носить. А вот если ребенок покакал, они вообще не выдерживают и не впитывают. И все фекалии растекаются не только по подгузнику, но и по попе и ножкам.

1


19 марта 2020 в 14:22

Юлия

Моему ребенку вообще никакие подгузники Хагис не подошли. Протечки были постоянные. После всех экспериментов я остановилась токо на бренде Памперс. Использую подгузники исключительно ночью и во время прогулок. А пользуемся Памперс Пантс. Так у нас ночной сон длится вообще 11-12 часов и еще ни разу не было ни одной протечки. Попа всегда сухая и не холодная. А вообще все дети индивидуальны. Вполне возможно, что мой ребенок просто не ходит часто в туалет пока спит, поэтому нам хватает так надолго.

1


19 марта 2020 в 15:57

Катерина

Когда финансы пели романсы, обходились и такой бюджетной линейкой от Хаггис. И сейчас, когда нужно немножко подгузниковс собой,- беру такую пачку, щас ещё в такой линейке трусики появились, с аналогичным дизайном, тоже-пойдёт. В возрасте Вашего малыша тоже брала рыжие Слип энд Плей-очень нравились, жаль, что из этой серии трусиками нет. Ещё советую попробовать трусиками Хаггис для мальчиков- супер-мягкие, отлично впитывают, сидят хорошо и акции на них часто встречаются.

1


20 марта 2020 в 00:50

Марианна

У нас на Хаггис пошла аллергия. Причем рано интересно получилось, то что меньше на размер - аллергии не было, то что больше - появилась. И для нас Хаггис не выдерживал длительное время, подгузники приходилось часто менять. Как то средне отношусь к этой фирме- производителю. Но кому то они и идеально подходят, все дети разные и реакции индивидуальные. Мы на ночь надеваем трусики Pants от Pampers. А вообще, моя подруга хвалит ночные Хаггис, но они очень дорогие. Если только брать с хорошей скидкой. Но она очень довольна, выдерживают всю ночь

1


21 марта 2020 в 11:08

Саша

Сейчас, когда у меня родился брат, которому недавно исполнилось только 2 месяца. Подгузники стали незаменимой вещью в нашем семейном списке покупок. Слышала про эту фирму, да и покупали мы её пару раз. Хорошие, качественные памперсы для малыша, но так как сейчас в нашей семье можно сказать кризис и проблемы с деньгами, то приходится покупать чуть менее известные бренды по низким ценам. Читаю комментарии выше, плохие отзывы, у нас всё было хорошо, без аллергии, протеканий.

1


24 марта 2020 в 21:10

Муранова

Мой отзыв о подгузниках которые я не хотела покупать, ценник очень высокий! Но соблазнившись на акцию в магазине дочки и сыночки, клюнула, итак начнем:

Я не знаю, как вам, а я разочарована.. Стоят дороже Японцев, хоть об этом и говорят на каждом углу... А рекламы столько новых Премиум кеа.. Раздавали людям пробники подарки, ну смысл?

Покажу вам наглядно эти подгузники в размере 5

Моя оценка этим подгузникам 3, всё таки они впитывают запахи и нет протиканий. Сам товар не плох

1


9 апреля 2020 в 13:02

Анастасия

Увидела эту статью и тоже решила поделиться с вами своим мнением. Тоже много раз я видела эти птдгузники и подгузники трусики. Про них действительно очень много рекламы. Но цена на них очень высокая. Всегда покупатель щет товар чтоб соответствовал цене и качеству. У меня когда родился ребенок я пользовплась подгузниками какие были дешевле и я думаю все так делали и делают. А один раз пришлось их попробыаать если честно не в восторге не порравились очень на мало времени их хватает пииходилось очень часто менять. Вмещаемости не очень много. Поэтому приобретала после них уже другие памперсы.

1


13 мая 2020 в 17:04

Nikky

У нас тоже были подгузники этой марки, но львят не было, и ароматизатора, и проблем тоже, как Вы описываете, но покупались они уже после пяти килограмм веса, может, в этом еще причина того, что не могу про них написать плохо.
Подгузники - вещь такая капризная, как парфюм. Нам от "Памперс" вообще никакие не пошли, раздражение от пахучих шло. А с более дешевыми все нормально было. И от "Хаггис" с пропиткой сразу отказалась, почитав отзывы и выяснив, какие из видов подгузников не имеют ее.

1


18 мая 2020 в 09:19

Ольга

Я была поклонницей Меррис и Гун, 5 лет назад выбор японских подгузников был маленький. В Меррисах в размере 2 или 3 (не помню) не было резиночки сзади на спинке, поэтому жидкий стул вытекал. Может, сейчас улучшили модель. На этот размер я покупала Гун, потом опять вернулась к Меррисам.
Еще минус Меррисов, который я считаю плюсом - когда подгузник очень полный, он становится немного влажным снаружи, утром после ночи даже штанишки могут быть влажными. Для меня это плюс - так как значит, что подгузник "дышит" и попа малыша не запарилась в клеенке.
Хаггисы брала для подросшего ребенка для экономии - не понравились, но раз в день надеть нормально. Pampers невыносимо воняли химией - тоже отказались от них.
Еще обратите внимание на многоразовые подгузники с Али-экспресс - впереди лето, возможно вам будет удобно ими пользоваться. По крайней мере они экологичные.

1


17 июля 2020 в 15:22

Маргарита

По мне так все подгузники очень похожи друг на друга, если не сравнивать за 30 рублей штуку и 10. Хаггис не супер подгузники. Ночь они не выдерживают, хотя на них написано 12 часов! Приходилось менять каждые три часа, а не 12. Да и будить ребенка ночью жалко и то, что он мокрый спит тоже не хорошо. Вот как раньше с нами наши родители справлялись без всех этих причиндалов? Насколько я знаю, спасались обычными тряпочками и дети раньше на горшок садились.
А Pampers sleep&play нам хватало на пару часов вообще.

1


1 августа 2020 в 08:01

Sava

Всегда пользуюсь подгузниками фирмы Хаггис, обычно это или Хаггис Элит Софт или Хаггис подгузники-трусики для девочек. Как-то так же купила на пробу Хаггис классик. Меня сразу насторожила цена на них, они были очень деловые по сравнению с привычными мне Элит Софт. Подгузники мне совсем не понравились. Очень тонкие, легко рвутся, если криво приклеил липучку, то переклеить ее не возможно. Менять так же приходилось чаще чем те же Элит Софт. Так же часто замечала что попа ребёнка остаётся мокрой в них.

1


4 декабря 2020 в 13:29

Ольга

Мне вообще не нравятся подгузники Хаггис. Сыну всегда покупала Памперсы. Никакой аллергии, никаких протечек, ночью спал хорошо.
Сейчас, когда уже подрос, покупаю трусики. С удовольствием бы продолжала брать трусики от Памперс, но они для меня дорогие.
Нашла дешёвый вариант- трусики Каспер. На прогулке и ночью выручают отлично.
Также пробовала трусики Либеро. Тоже не нравятся. Когда жидкость накапливается, малышу сложно ходить и к тому же мокрый.
Поэтому всем буду рекомендовать подгузники Памперс, а трусики Каспер.

2


15 марта 2021 в 15:37

Екатерина

Подобрать малышу подгузники - дело хлопотное. Кожа очень нежная, да и что не маловажно сугубо индивидуальное. Одному подходят, другому нет. Здесь поможет только метод проб и ошибок. Нам Хаггис подошли. С роддома ими пользуемся. Пробывали и другие марки, но эти больше всех устраивают. И подгузники и трусики мягкие, наполнитель не вылезает, комков нет, следов от резинок тоже не было. Конечно важно какими бы хорошими не были подгузники , их менять не менее 6 раз в день и давать отдыхать, тогда никакие опрелости не страшны.

0


24 апреля 2021 в 14:37

Надежда

Знаю на примере дочери, которая детям, моим внукам долго подбирала подгузники, эти подтекают, в этих не удобно и еще какие то претензии. И вспоминаю в эти моменты как мы обходились без столь нужной вещи для ребенка- из ткани или марли делали треугольнички и обворачивали попу малыша, конечно же все протекало, и приходилось по несколько раз за ночь вставать к ребенку, когда шли гулять то пользовались клеенками и ничего, дети росли здоровыми.
Спасибо изобретателю подгузника, решил столько проблем.
А выбрать подходящий подгузник можно только методом проб и ошибок.

0


27 апреля 2021 в 16:25

Сергей

Сталкивался с этими подгузниками много раз, когда ребенок был ещё совсем маленький. Застёжка не особо удобная, ребенок очень часто протекал, особенно ночью, несмотря на то, что застегивали памперс плотно. Единственным и неоспоримым плюсом этих подгузников, является только цена, которая по сравнению с другими подгузниками более менее лояльная за такое количество штук. А вообще это, все же лучше, чем пеленки и марлевые тряпки, как это было в моем детстве. Памперс намного удобнее, чем пеленки, даже если он самый плохой.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022