САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

"Мое мнение" - опросник с отличием от других

17 марта 2020 в 12:58

Дарья

Хочу поделиться своим мнением о таком опроснике как "Мое мнение". Конечно, я понимаю, что многие уже наверняка слышали о нем и уже сделали свои выводы о том, стоит ли им пользоваться или нет. Но я хочу поделиться своим опытом его использования. "Мое мнение" не очень старый, но и не такой уж молодой опросник. Работает с 2015 года. И принадлежит тем же людям, которые создали Анкетка.ру.

Но если на Анкетка.ру помимо накопления так называемых "золотых" для обмена на какой-нибудь товар, есть и возможность получать денежное вознаграждение за прохождение опросов, то в "Мое мнение" живыми деньгами не платят, только товарами.

Принцип простой: проходите опросы, получаете баллы, копите их, а потом обмениваете на товары из предложенного каталога. Баллы начисляются не только за прохождение опросов, но и за участие в некой лотерее. Достигая определенного уровня в целях, типа количество дней участия в проекте, количество пройденных опросов и так далее, вам предоставляется шанс выбрать одну из девяти подарочных коробок. Вот в них как раз и скрываются баллы. Но можно "нарваться" и на скидочный купон на покупку в магазине-партнере. 

Кстати, список магазинов-партнеров достаточно велик и многие из них те, которыми лично я и так пользуюсь, например Читай-город. Но если переходить на сайты этих магазинов из проекта "Мое мнение", то можно получить еще дополнительную скидку на покупку. Как по мне, это неплохая экономия собственных средств. Конечно, за покупки в магазинах-партнерах вы получаете еще и возврат некоторой суммы, но она переводится в баллы в самом опроснике. И это становится не настолько важным, потому что этот кешбек никак нельзя перевести в денежный эквивалент.

У опросника больше противников, чем сторонников. И это логично: люди естественно хотят получать деньги за потраченное время. Если рассматривать опросник как способ заработка, то конечно он никуда не годится. Но если воспринимать его просто как увлечение, лотерею с гарантированным призом, то он не так уж плох.

Некоторые люди пишут о "Мое мнение" как нечто ужасное, не оправдывающее их ожидания. Читала некоторые высказывания о том, что якобы люди потратили свое время, но не получили денег, а ведь именно их заработок основная цель. Лично мне непонятно тогда, зачем люди изначально регистрируются на опроснике, на сайте которого черным по белому написано, что за участие предполагается обмен баллов на товары. Это что: надежда на изменение правил или просто бездумная регистрация везде и всюду, а разбираться что к чему будут по ходу.

Пишут также, что опросы нудные и долгие. Я этого вообще не заметила. Обычные опросы, такие же как и везде. Чаще даже проходят так быстро, что я опомниться не успеваю. Но такие ощущения у людей возникают скорее всего из-за начального настроя, что денег за потраченное время не получу, а значит нет особого стимула этим заниматься.

Товары в основном производство Китай и соответственно достаточно низкого качества. Портятся и ломаются очень быстро. Здесь соглашусь, что большинство товаров из каталога даже по фотографии выглядят как нечто одноразовое и недолговечное. Но это больше относится к группе товаров до 5000 баллов. От 5000 и выше можно выбрать что-нибудь стоящее из предложенных товаров.

И тут у людей возникают сомнения, а можно ли накопить такое количество баллов достаточно быстро. Или все-таки придется копить их до пенсии. Потому что все мы знаем, как на многих опросниках очень сложно войти в подходящую респондентскую группу и опросы очень часто, что называется пролетают мимо. 

А вот тут самая главная странность, по моим наблюдениям. Я подхожу буквально к каждому опросу. Еще ни один мне не отказал, не считая тех, которые я пропустила по срокам прохождения. Было даже забавно как мне был предложен один и тот же опрос только на разных опросниках. Так вот там, где платят деньги, мое прохождение опроса "завернули" на середине, а в "Мое мнение" я успешно прошла его до конца. Причем я обладаю хорошей зрительной памятью и запомнила на каком вопросе меня прервали в другом опроснике. После этого вопроса оставались только проверочные вопросы, ответы на которые я дала еще в начале опроса. Из этого делаю вывод, что некоторые опросники попросту обманывают: собирают некоторые данные, а потом выбрасывают из опроса, чтобы не платить.

Есть конечно же и недостатки для меня в "Мое мнение".

Во-первых, непонятно как распределяют приглашения на опросы. Но в один день может прийти 6-7 штук, а потом несколько дней тишина. Но и здесь забавная ситуация: на Анкетка.ру, которая в одной так сказать группе с "Мое мнение", опросы могут приходить крайне редко. А здесь сыпятся как из рога изобилия. Получается, не только разработчикам, но и заказчикам гораздо выгоднее собирать информацию на опроснике, который не оплачивает ничего своим респондентам.

Во-вторых, ожидание товара минимум 2 месяца. это долговато. Я уже могу и забыть об этом или уехать, например. Не буду же я откладывать поездку ради посылки. Только если это не что-то дорогостоящее. Но, чтобы насобирать баллов хотя бы на смартфон (я уже молчу про телевизор), нужно потратить не один год.

И вот я в проекте "Мое мнение" два месяца. Скажу честно, вообще не заметила своего уже достаточно длительного времяпрепровождения на сайте. На счету чуть больше 2700 баллов. Могло бы быть и больше, если бы я не пропускала всех предложенных опросов.  Могу, конечно, обменять на какую-нибудь более-менее нужную вещицу, но все-таки лучше поднакоплю еще и обменяю на что-то более существенное.

Понятное дело, что получать вознаграждение деньгами - всегда гораздо лучше. Но я размышляю еще и так: все равно некоторые из товаров на обмен баллами я бы покупала самостоятельно, соответственно тратила бы деньги. А так заработала его, не прилагая особых усилий. К тому же можно выбрать какой-нибудь подарочек для близких людей. Мелочь, а приятно. А времени лично у меня это много не отнимает. Да и скидки в магазинах, в которых я и так совершаю покупки, лишними не будут.

 

3

Комментарии:


17 марта 2020 в 13:46

Юлия

Да уж, для заработка не подходит Мое мнение однозначно. Не думаю, что многие захотят тратить время на то, что не приносит прибыль. В качестве увлечения и развлечения имеет место быть. Но не более того. Конечно, людям прежде, чем регистрироваться, нужно хотя бы изначально поинтересоваться в чем суть этого проекта. Чтобы потом не жалеть о бесценно проведенном времени.Каждый сам для себя решает: хочет ли он отвечать на вопросы за китайские товары или нет. У меня нет на это времени, да и желания пока тоже.

1


17 марта 2020 в 15:00

Ekaterina G.

Всем в интернете в первую очередь хочется зарабатывать хоть какие-нибудь деньги, а не вещи, список которых предложен сайтом «Мое мнение». Не слышала об этом опроснике, но вот теперь знаю, что мне бы на такую работку времени своего было бы жалко. Разве что, призы были бы действительно стоящие-та же бытовая техника, и копить бы на неё годами не нужно было. А ещё интересно было бы узнать, получал ли кто-то уже призы оттуда, или они просто обещают выслать, и на этом всё, достаточно?

1


17 марта 2020 в 15:52

Alina

Мне вот, к сожалению, никакие опросники не заходят. Может я изначально не правильно заполнила анкеты, и поэтому приходит очень мало опросов, и заработать там у меня совершенно не получается. Из-за всего этого, я очень негативно отношусь ко всем опросникам, и только на одном прохожу время от времени опросы, но и то, там за неполное прохождение опроса, начисляется 5 рублей, а для минимального вывода нужно набрать 1000 рублей. Так и 10 лет пройдет, пока получится набрать эту 1000.

1


17 марта 2020 в 16:17

Марианна

С этого опросника периодически на почту приходят опросы. Часть из них прохожу, часть открываю совсем поздно, когда уже количество респондентов набрано. Добавляют 5 баллов за старт. Уже накопилась какая то небольшая сумма, то есть какие то баллы, но пока я ни на что не обменивала и судя по комментариям это сделать проблематично и ждут и можно своего приза месяцами. Я серьезно не отношусь к этому сайту, только как для свободного времяпровождения. Ну а так Мое мнение честно начисляет бонусы, с этим проблем не наблюдала

1


17 марта 2020 в 16:22

Monika

Слышала про такой опросник. Явное дело, что это н емое. Оттолкнуло в первую очередь то, что вознаграждение не реальными деньгами. Они мне нужнее, чем какие-то призы. Во-вторых...я очень скептически отношусь к опросникам. Я то не подхожу постоянно, то еще что-то. Это портит все отношение к данному виду заработка, негатив один. Тоже очень любопытно, как и комментаторам выше, получил ли кто-то призы с сайт и вообще стоят ли они затраченного труда и времени? Я пройду мимо такого опросника.

1


17 марта 2020 в 16:29

Валерия

Сегодня практически весь день мониторила сайты по заработку. Уж больно интересует меня данная тема. В том числе просматривала великое множество опросников. "Мое мнение" тоже попадалось на глаза. Входит в ТОП-10 по рейтингу честных проектов. Это, безусловно, радует. Но вот за баллы я не готова работать. Меня не привлекает эта система. А тем более в будущем обменивать их на китайские товары. Лучше денежный эквивалент, который потом можно потратить на свое усмотрение.

1


17 марта 2020 в 17:18

Людмила

С 2017 года зарегистрирована на опроснике "Мое мнение". Сначала цель была заработать, потому что тогда испытывала финансовые затруднения. Постоянно проходила все опросы, тратила уйму времени и в итоге через несколько месяцев накопила бонусы и купила весы на кухню. Долго ждала посылку, а когда получила расстроилась. Весы больше напоминали игрушечные, они сломались спустя пару месяцев, а до этого взвешивали через раз. Потом я начала копить на сумку-устала, осталось 3000 бонусов и до сих пор мне лень проходить опросы. Сумка на Али стоит 1000 руб, а времени на опросы я трачу уйму. К тому же в отзывах читала что иногда подарки так и не приходят получателю.

1


17 марта 2020 в 17:36

Катерина

Честно сказать, когда узнала из Вашего отзыва, что опросник "Моё мнение" платит не деньгами, а какими-то призами, охота заняться новой подработкой сразу куда-то улетучилась. Не хочется тратить время, чтобы заработать баллы, а потом купить на них какую-то вещицу, которую предложит этот же сайт, хотя любопытно узнать весь перечень товаров, который предлагает на выбор "Моё мнение". Кажется, когда-то я уже слышала про этот опросник, но не стала в нём разбираться, так как опросники вообще мало интересны и не везёт мне на них особо..

1


17 марта 2020 в 19:21

Мария

Добрый вечер.
Проходила опросы на данном сайте. Копилка баллы на часы. Долго копилка, в итоге собрала нужное количество баллов и выбрала часы. Заполнила все и стала ждать. Ждала долго, примерно месяца 1.5 - 2(сейчас уже точно и не вспомню). Так вот, часы мне пришли. Знаете откуда? Из Китая! Вот это был поворот. Качество оставлял желать лучшего.
Да и собирать баллы очень долго и нудно. Опросы приходили очень редко. Да и денежки как-то лучше получать, и потом заказать уже себе то, что хочется.

1


17 марта 2020 в 20:00

Ольга

Я раньше увлекалась заполнением опросов на сайтах вроде Анкетки. Но я ни разу не слышала о таком опроснике как "Мое мнение". Это очень необычно, что вместо оплаты деньгами выдают участникам товары. Мне кажется, гораздо удобнее было бы для всех, если бы оплата была в денежном эквиваленте. Хорошо, что дают баллы за незавершенные анкеты, не у всех опросников это есть, получается, что тратишь время впустую. И, конечно, очень приятно, что есть еще дополнительно розыгрыши баллов.

1


17 марта 2020 в 22:38

Анастасия

Когда я активно интересовалась несложными видами заработка в сети, натолкнулась на платные опросы...К сожалению, больших денег это не приносит, и порой не подходишь к прохождению опроса по разным параметрам..Вы молодец! Набрали столько бонусов!!В Мое мнение я тоже зарегистрирована, но результаты гораздо более скромные, не подхожу по разным параметрам..с точки зрения морали, лучше не обманывать при прохождении опросов, на мой взгляд, так как компании хотят получить честные мнение,и за это платят..

1


18 марта 2020 в 00:04

Ivanova

Вся эта ерунда интересовала как-то, но очень быстро пропал интерес к такому заработку. Я считаю, нужно уважать свой труд, и не тратить свое время на такие занятия. Хорошо, если проект к моменту, пока можно накопить минималку для выбора нормального товара не закроют.
С другой стороны, если это не отнимает много времени, и если человеку нравится, почему бы и нет. Опрос за опросом и может возможно накопить на стоящую вещь. Вообще, есть ли реальные отзывы, удалось кому-нибудь накопить баллы?

1


18 марта 2020 в 13:53

RENata

Регистрировалась на опроснике «Моё мнение», но как-то не подружилась с ним. Единственный опросник, который мне более мене понравился - это YouThink. Опросы как правило хоть и приходят но пройти их зачастую просто невозможно. Минималка набирается очень долго. Да, заработок очень-очень лёгкий, но долгий и порой безрезультатный. Хотя на первый взгляд кажется, что это очень легко. Проходишь тестики, хоть по 100 штук в день и получаешь деньги. Но не тут то было! Халявы не бывает.

1


18 марта 2020 в 15:24

Настя

Столько много всяких опросников сейчас появилось в интернете. Да и даже не только опросников да и вообще всяких сайтов где можно немного подзаработать денег. Но здесь ключевое слово "немного" это можно использовать как некий бонус приятный к уже существующей какой-то основной работе. Но как основной заработок я думаю этот вар ант рассматривать нельзя. Это очень маленький доход на самом деле. И рассчитывать на него как на основной ну никак нельзя, в наше время. Это лично моё мнение

1


18 марта 2020 в 16:35

Дарья

Все, кто прокомментировал отзыв, абсолютно правы. Здесь каждый выбирает сам для себя, хочет ли он за какие-то товары проходить опросы и тратить свое время. Просто это нужно решать изначально, а не тогда, когда уже зарегистрировались, проходили опросы, а потом вдруг почему-то неожиданно поняли, что денег заработать все-таки не удастся. А те, кто решился все-таки на такой эксперимент, тоже должны быть морально готовы к слишком долгому ожиданию. Но денежное вознаграждение в любом случае всегда лучше. Хотя бы на мобильный счет заработать)

0


18 марта 2020 в 17:32

Evangelina

Не понимаю смысла описываемой подработки на сайте "Моё мнение". Неужели кому то правда интересно работать за вещи, которые предлагает сам сайт. К тем более, если и вещь приедет к вам не в лучшем качестве, как уже написали Выше про китайские часы. А на этом сайте отзывов, пишешь сами отзывы, оставляешь под отзывами комментарии, и знаешь, что за это заплатят настоящие деньги, и уж тогда, когда их выведешь на электронный кошелек сам в праве разобраться на что их потратить. И тратить ли их вообще?

1


18 марта 2020 в 17:48

Oksana

Опросник "Мое мнение" по моему подходит больше для развлечения, чем для заработка. Вот, побаловаться немного, если Вам там понравилось. Для меня вообще ни о чем, потому что скидки предоставляются скорее всего, в российских, а не белорусских магазинах. Соглашусь с Вами, мне тоже очень странным показалось то, что на этом и на другом опроснике, Вам попался один и ото же опрос. Но с той разницей, что на опроснике "Мое мнение" Вы подошли по всем параметрам и прошли опрос, а на платном опроснике нет.

1


21 марта 2020 в 18:00

Саша

Год назад помню пыталась зарегистрироваться на этом сайте, но что-то тогда пошло не таки я его забросила, так как мои попытки зарегистрироваться, были к сожалению неудачными. Я не могу сказать, что сайт подходит для заработка, вряд-ли получится много на нём заработать, да и времени много на это уйдет. Я лично не рекомендовала бы этот сайт, как для заработка. Я лучше буду останавливаться здесь и писать комментарии к таким сайтам или же сама напишу о чем-то и буду ждать комментариев от вас.

0


30 марта 2020 в 20:54

Варвара

Приветствую Вас, Дарья !

Никогда не слышала об опроснике "Мое мнение". Мне, наоборот, кажется интересным, что в этом проекте платят не денежкой и баллами, а товарами. Спасибо Вам за рассказ и предупреждение о том, что лучше -таки подкопить больше 5000 баллов для того, чтобы получить более качественное "вознаграждение".

Конечно, в наше непростое время лучше бы денежкой, но вот очень заинтересовал сайт. И правда, можно близкому человеку на подарочек накопить бонусов.

Так что, сердечно Вас благодарю за наводку!

1


2 мая 2020 в 15:23

Мария

Прохожу опросы на этом сайте не один год. Заказывала призы неоднократно. Все всегда приходило. Опросы приходят вам на электронную почту несколько раз в месяц. Не все удается пройти до конца. Но даже за неполностью пройденный опрос вы получаете 5 бонусов на счет. Минимальное количество бонусов для заказа приза составляет 500. Есть и дорогие призы, такие, как телевизоры и телефоны. Выбор подарков меняется периодически. Товары приходят из Китая в течение полутора месяцев.

0


13 мая 2020 в 21:14

Nikky

Вот обидно будет получить купон в магазин. где ничего не надо или ничего не выберешь, стараясь проходить опросы, если те еще приходят слишком редко!
Для подработки сайт не подходит, подобная форма оплаты сюда не вписывается, еще и на лотерейной основе.
И сайт-опросник для терпеливых, ведь надо копить как можно больше баллов, чтобы получить возможность приобрести что-то хорошее, а не вещь на один раз.
Но хорошо, что опросов приходит достаточно много, можно и попробовать копить.

0


30 мая 2020 в 05:03

ЛЕНА

Опросник "Мое мнение" не вызывает как-то негатива. Регулярно есть опросы, не зависал пока ни один. Радует интерфейс, на котором можно затеряться, так как частенько анкеты есть на самом сайте. Не нравится начисление баллов по двум причинам. Во-первых, сложно сразу понять, сколько в рублях за присланную анкету будет и стоит ли начинать прохождение, также обмен вознаграждения возможен на товары и минималка в 500 баллов все равно не быстро набирается, а значимые товары не приобрести на них.

0


3 июня 2020 в 13:21

ANN

Не была еще на данном опроснике, но прочитав Ваш отзыв наверно попробую зарегистрироваться и посмотреть будут ли приходить какие-нибудь опросники! Может удастся денежку, хоть и небольшую, но заработать в период нахождения в декрете. Очень интересно вот так зарабатывать сидя с ребенком. Это разрядка своего рода. Потому что заниматься только домашним хозяйством быстро надоедает и хочется чего нибудь попробовать поискать в плане небольшого заработка. Спасибо за отзыв.

0


19 июня 2020 в 23:47

Эмма

Любопытно узнать: что примерно можно приобрести на вашу сумму в 2700, которая набралась за два месяца. Наушники или пачку ватных палочек... Это сориентировало бы - кто хочет ввязаться в такое, кому не интересно. Меня удивило, что компании-производители одновременно заказывают опросы разным ресурсам, не думала, что так бывает. А на одном прошла, на другом слетела - это объяснимо. На "денежном" проходимость респондентов на порядки больше, там раньше набрались ответы респондентов из вашей группы (пол, возраст, доход, что там ещё спрашивают о респонденте). Что-то уже заказали на свои баллы? Удачного выбора!

1


27 июня 2020 в 23:26

authora

MoeMnenie.ru - сайт, где за прохождение опросов и выполнение заданий начисляются баллы - не деньги! Баллы в последствии можно поменять на материальную вещь: гаджет, подписку на журнал, аксессуар.

В среднем один опрос стоит 30-40 баллов, а самый дешевый "приз" - 500. На что-то более менее нужное уже придется копить до нескольких тысяч баллов. Этот процесс очень долгий. Не ко всем опросам вы подходите. Я зарегистрирована давно и смогла собрать только на подписку на журнал, самую дешевую. Примерно 3-4 номера, из которых пока получила - два.

0


28 июня 2020 в 19:52

Ева

Знаете, устала я уже с этими опросниками. Сколько раз регистрировалась и всё зря. Опросы попросту не приходят мне! Я уже и молчу о том, что могут придти, но ко многим ты не подходишь. И причём регистрировалась я на многих "проверенных" и "хороших" сайтах, но ничего. Решила больше не соваться в эту тему вообще. Мне больше нравится писать отзывы и комментарии. А вообще, заработок в виде баллов - это не заработок! Если платить, то уж реальными деньгами. Вообще не понимаю суть таких опросников.

0


1 июля 2020 в 16:54

Анна

Меня немного смущают опросники в целом.
А в некоторых такие...личные, на мой взгляд, вопросы...А в особенности очень расстраивает приветственный бонус, который можно вывести только через несколько месяцев, потому что по данным первоначальной анкеты я не подхожу для прохождения опросов.
Были даже случаи когда я забрасывала проекты, просто потому что не хватало терпения с ними возиться.
По мне так, отзывы и комментарии гораздо проще, как то льются слова сами и не напрягает излишнее вмешательство в личную жизнь.

0


11 октября 2020 в 11:06

Ольга

Где-то я натыкалась на этот опросник, но внимательно читать не стала.
У вас очень подробный обзор. Раз он существует, значит кому-то нравится.
Мне было бы интересно узнать, какие именно подарки можно получить или ассортимент товаров, на который можно потратить баллы.
Для себя решила, что пока не буду регистрироваться на опросниках. Потому что время на них тратишь, а в итоге нет отдачи. Если копить баллы, то на что-то стоящее точно никогда не накопить. Поэтому мне слегка взгрустнулось, буду свои силы тратить на сайтах, которые не подводят)
Спасибо за отзыв.

0


11 декабря 2020 в 08:35

Галия

Здравствуйте! Очень заинтерисовалась, спасибо! Слышала раньше об этом сайте, но никак не думала что там дают товары вместо денег, необычно. На заработанные деньги в интернете, но это сущие копейки, всё равно заказываю китайские товары. Так что очень заинтерисовало. Скажите пожалуйста, насколько долго копятся баллы? Если долго, тогда я лучше буду на моём мнении, чем на других ресурсах. А товары такого же качества как и на Алиэкспресс? Заранее спасибо, если кто нибудь мне ответит.

0


10 января 2021 в 17:57

Profi

У меня опросники не пошли. Даже сейчас на многих остались разные суммы, приходят приглашения постоянно, но я больше там не сижу. Возможно, мне попадались не удачные ресурсы, или я такой, но не смогли мы подружиться ни с одним. Очень часто я не доходил до конца опроса и соответственно не получал вознаграждения. Пройдешь, к примеру, половину и тебе задают вопрос о сфере деятельности или возраста. И после ответа сообщают, что я не попадаю под опрашиваемую категорию. Я, конечно, научился угадывать "хотелки" задающих вопросы, но интерес пропал.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ