САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Депиляционный крем Velvet и Lady'S

13 марта 2020 в 12:02

Alina

Здравствуйте, уважаемые участники клуба. Сегодня хочу поделиться с вами немного необычным отзывом, а также узнать ваше мнение об этих средствах. А рассказать я вам хочу о своем опыте использования депиляционных кремов от Velvet и Lady`S.

Все прекрасно знаю, что мы девочки очень любим ухаживать за собой, и предпочитаем удалять волосы с тех частей тела, на которых они нам не нравятся и доставляют неудобства, а именно с ног (о других частях говорить не будем).

Депиляционный крем Velvet

Итак, первый раз, этот крем я приобрела очень давно, когда только начинала приводить свои ножки в полный порядок. Эго мне посоветовала девочка, с которой мы были вместе в другом городе на одном мероприятии, и не доверять ей у меня не было никаких оснований. Именно его я тогда и купила. Крем я купила тот, на котором написано, что он:

  • замедляет рост волос, 
  • удаляет даже плохо поддающиеся удалению волоски, 
  • не вызывает никакого раздражения, 
  • не дает волоскам врастать в кожу,
  • возвращает мягкость отросшим волоскам.

Сразу же после покупки, я его протестировала. На тот момент результат бы просто отменным и я особо не задумывалась над последствиями.  

Способ нанесения точно такой же, как и любых других средств. Нанести крем на кожу, чтобы покрыло волоски, оставить на 10-15 минут, удалить шпателем остатки крема вместе с волосками, а потом ополоснуть кожу теплой водой. Ничего необычного. Также есть предупреждение, что крем должен находиться на коже не дольше 20 минут. 

После того, как некоторое время я пользовалась эти кремом, я перешла на бритву, что гораздо бюджетнее, и не нужно постоянно ждать время, пока волоски удаляться.

Мое мнение о Velvet

Первое удаление волос, прошло не особо хорошо, но на второе удаление, результат все же был лучше. Могу сказать, что крем действительно помогает, но только тогда, когда волосы давно не трогали бритвой, и они очень хорошо отросли. Коротенькие волоски после использования бритвы, крем не удаляет.

Депиляцонный крем Lady'S

После того, как я прекратила пользоваться кремом от Velvet, я пользовалась бритвой, и от этого волоски становили гораздо жестче и темнее. И буквально после Нового Года, я поехала в гости к своей подруге, с которой мы можем пообсуждать такие темы, и она поделилась со мной совими впечатлениями о креме Lady'S. Как она мне сказала, крем действительно помогает, волосы медленнее растут, после долгого применения, и результат очень хороший. И чтобы меня очень сильно не дразнить, она подарила мне одну коробочку крема. 

Крем стоит в районе 100 рублей, не больше. В коробочке находится 4 соединенных между собой мешочка или пластины с кремом, шпатель, и все. Одной пластины хватает, чтобы полностью намазать ногу от голеностопа до колена, или даже немного залезть на колено. Способ применения точно такой же как и везде, за исключением того, что время указанное за минимальное, составляет всего 7 минут. Я считаю, что этого времени слишком мало, поэтому держу крем на ножках не менее 15 минут.

Что нам обещает этот крем:

  • 100% удаление волос,
  • гладкую и ухоженную кожу,
  • отсутствие вросших волос,
  • а также отсутствие раздражения.

Не могу сказать, что волосы после первого применения были удалены на 100%, зато уже после первого раза, они стали гораздо мягче, сейчас они не стоят колючками, а мягко ложатся на кожу. Крем я применяю только тогда, когда волосы уже достаточно отрасли, потому что уверенна, что короткие волоски он не удалит.

Вывод

Лично для себя, я нашла хороший и удобный крем. Теперь знаю, что через колготочки волоски не будут чувствоваться. Также, думаю, что по мере применения крема, волоски будут отрастать гораздо реже, что очень сильно радует.

Если кто-то пользовался этими депиляционными кремами, то хочется попросить, чтобы поделились своим мнением.

Спасибо за уделенное внимание)

 

1

Комментарии:


13 марта 2020 в 12:18

Марианна

Я пробовала какой-то депиляционный крем и разочаровалась. У меня возникло раздражение, покраснение, аллергические реакции на него. Поэтому я забросила эту идею. В помощь приходит шугаринг и бритвенный станок). Может и стоит попробовать этот крем Velvet, по цене вообще недорого. Но с другой стороны, опять сомнения, подойдет ли мне. Или бросить уже эту идею экспериментов и не искать неприятностей. Во всяком случае спасибо за отзыв, может как то и куплю этот крем для депиляции.

0


13 марта 2020 в 14:08

Юлия

Использовала депиляционный крем Lady'S только не тот, который описываете вы. Мое личное мнение, что низкая цена - это единственное достоинство этого крема. Изначально меня смутила емкость, в которой находился крем. Это был не привычный мне тюбик, а герметизированные пакетики. Это очень неудобно: сначала обрезать ножницами верхушку, потом когда крем выдавливаешь, есть вероятность замазать руки. Но я и это бы потерпела, если бы он оказался эффективным. Но нет, эффект был очень минимальный. А у меня волосы вообще не жесткие и не вросшие, сбрить их не составляет никакого труда. Но этот крем, к сожалению, не справился.

0


13 марта 2020 в 18:46

Катерина

Нет, такой маркой депиляционного крема не доводилось пользоваться, хотя видела его в каком-то косметическом отделе магазина, от покупки меня оттолкнула подозрительно-низкая цена для такого средства, хоть часто практикую депиляцию тела. Поэтому знаю, сколько примерно может стоит хороший крем для удаления волос. Я сейчас пользуюсь украинским Lady Caramel, меня устраивает, и то, не на 100% (ранее писала о нём отзыв). Маме своей покупала полоски для удаления волосков на лице этой же фирмы, что у Вас крем. Так же, результат какой-то "никакой", если честно.

0


13 марта 2020 в 21:07

Анастасия

Ранее я попробовала некоторые виды депиляционных кремов и несколько разочаровалась, так как не все зоны одинаково хорошо берутся, также существует резкий запах, и нужно довольно долго ждать, возможно раздражение нежных участков кожи, или даже отсутствие должного эффекта, я уже не говорю о том, что обещают в рекламе и на упаковке..Но в дальнейшем я не исключаю возможностью пользоваться данной продукцией, только нужно найти подходящую марку хорошего депиляционного крема.

0


13 марта 2020 в 21:20

Ekaterina G.

Не видела в магазинах косметики такой марки крема для депиляции. Честно сказать, у меня не было ещё такого хорошего крема для удвоения волосков, чтобы прям ВАУ. Пробовала и дорогие, и более бюджетные, все равно есть недочеты, в виде на до конца удаленных волосков. И вот не поверю, что нужно держать всего 7 минут, по опыту знаю, что раньше 15 минут смывать нет смысла. С чувствительной кожей ног конечно нужно быть повнимательней, проводить тест на аллергию, дабы не получить неприятных последствий в виде раздражения или ожогов.

0


13 марта 2020 в 21:28

Вероника

Раньше пользовалась депиляционными кремами, но в итоге забросила сию процедуру. На тот момент хорошо убирал волосы крем Veet, Eveline и Byly, остальные фирмы и в подметки не годились. Как-то раз подруга посоветовала крем от малоизвестного производителя, мол зачем переплачивать, если есть можно сэкономить и результат будет тот же. Наивная, конечно. Получила дикое раздражение, кожа стала красной и горела. А волоски во многих местах так и остались. Скупой платит дважды. Как эти крема сейчас, не знаю, давно не пользовалась. Перешла на эпилятор и довольна как слон.

0


15 марта 2020 в 14:48

Дарья

Меня такие крема не спасают. Во-первых, надолго не хватает гладкости кожи, поэтому приходится покупать больше упаковок. А это финансово не выгодно. Во-вторых, некоторые депиляционные крема вызывают жуткое раздражение на коже. Конкретно, описанный вами крем, не пробовала, но хватило других, и дешевых, и дорогих. Предпочитаю больше эпиляторы. Вот они надолго оставляют меня без нежелательных волос и мне не нужно часто беспокоиться об этом. Но все мы разные и кого-то депиляционные крема удовлетворяют полностью.

0


9 апреля 2020 в 13:39

Ксения

Я долго покупала такой крем, но потом купила себе эпилятор и поняла, что он гораздо удобнее, хотя от крема и правда волосы хуже растут, что однозначно радует, да и крем имеет привлекательную цену, доступность в любом магазине, так что пользовалась я им лет пять точно. Могу уверенно порекомендовать к использованию данный крем, вы получите приятный аромат, меньший рост волос, выгодную покупку и отличное настроение, вам будет проще готовиться к пляжу и вы будете всегда ухоженной

0


10 апреля 2020 в 02:36

Тилан

Не очень люблю пользоваться кремами для депиляции, какой бы дорогой марки они не были,так как в них содержится большой состав химии, который разъедает корень волоса и саму кожу. В дальнейшем, с возрастом, применение таких кремов может сильно сказаться и на внешнем и на внутреннем состоянии организма. Я пользуюсь различными пастами для шугаринга, они и полезны и справляются со своей задачей на все сто процентов. Состав у такой пасты просто минималистичен, ничего лишнего, и только натуральный состав.

0


19 мая 2020 в 15:24

Nikky

Крема для деликатной кожи, со всякими добавками для увлажнения и смягчения, часто оказываются рабочими не на 100%, наверное, слишком мягкие они и дополнительные компоненты мешают разрушительной силе крема на кератин волосков. Я брала всегда для нормальной кожи, без витаминов, и работали они хорошо, правда, никак нельзя передерживать, ну и после прохождения шпателем нужен был уход для кожи.
Бритвой быстро, но если волосы отрастают за ночь, лучше идти на эпиляцию, чтоб с корнем волоски удалялись.

0


5 июля 2020 в 10:03

Анна

Я раньше тоже пользовалась кремами-депиляторами от нежелательных волос. Но потом поняла, что с их помощью волосы стали расти даже быстрее и становились еще и жестче. Поэтому купила эпилятор и очень довольна покупкой. По крайней мере это экономно гораздо. Не надо ходить в салоны, а сейчас в период пандемии вообще еще не все парикмахерские и салоны красоты открылись. Так, что вовремя я предусмотрела этот факт. Эпилятором волоски удаляются с корнем, чего не скажешь о креме.

0


17 июля 2020 в 15:13

Ребекка

Крем-депилятор стала использовать на деликатной коже в области бикини. Если эпилятор подходит мне для удаления нежелательных волос на ногах, то в этой части он действует отрицательно. Он так же как и бритва провоцирует воспаления, врастания и пигментацию кожи. Только перепробовала я кучу производителей, в том же числе Velvet, но особых результатов не увидела. Много волос осталось, те что удалились торчали пеньками, а кожа начала покалывать. Больше всех понравился Veet, хоть и стоит дороже, но есть результат.

0


26 августа 2020 в 16:34

No name

Очень не люблю такие крема. Раньше пользовалась кремом для депиляции, столько времени на это уходило. Плюс крем дал мне аллергию, от которой мучалась довольна не мало дней. Притом сильная аллергия была. Конечно это у кого как. У меня у самой кожа чувствительная очень. Но все же мне не нравится эта дело. Вижу в этом много минусов нежели плюсов. По сути и эпиляцию нельзя на все части тела делать, вы думаю понимаете о чем я, в подробности вдаваться не хочется, но предпочитаю варианты иначе.

0


30 августа 2020 в 19:31

Сабина

Раньше я тоже брала крема для депиляции. Но не увидела особой разницы с бритвой. Растут также быстро, что и после бритья. Да, раз состав разъедает корень волоса, то что же он делает с кожей. Понятно, что влияет негативно. Я навсегда попрощалась с кремами после того, как перешла на шугаринг, пока что для меня это самый оптимальный вариант удаления волос. Гладкости хватает на долго, и не вредит коже. Кстати, первое время ходила к мастеру, а теперь приноровилась и делаю сама себе. Пока довольна. Но уже задумываюсь о лазере...

0


14 октября 2020 в 16:40

Ольга

Кремом для депиляции конечно же пользовалась. Сейчас перешла на бритвенный станок.
Мне очень нравилось ощущение мягкости после крема. Ноги оставались "чистыми" примерно 2-3 дня. Не скажу, что после крема волос становился мягче. Щетинка на ощупь не очень приятная)
Сейчас перешла на бритвенный станок, потому что быстрее. Не надо ждать, как в случае с кремом) Конечно же, ноги не становятся мягкими, но главное не торчат волоски. Но когда остаюсь дома одна, могу себе позволить намазаться кремом. Ведь никто не видит, как поддерживается красота))

0


19 марта 2021 в 23:25

Виктория

Реально, подобные крема не очень полезные, повышается риск всяких нехороших заболеваний. Врачи об этом довольно часто говорят. А вот крема эти в моей ванной все равно есть. У них есть потрясающее свойство - они лучше любого страдства от засора в трубах. Очень часто трубы забиваются именно волосами, поэтому, если туда выдавить гель, чуть водой залить, чтобы он точно по назначению попал, подождать 20 минут и прочистить трубу - то эффект потрясающий, никаких усилий и напрягов)))).

0


4 апреля 2021 в 08:24

anna_s

Очень часто пользуюсь кремом для депиляции этой марки. Мне нравиться хорошее качество и бюджетность. Очень важно, что этот крем не только убирает нежелательные волоски на теле, но еще и ухаживает за кожей. После данного средства у меня нет никаких нежелательных эффектов, таких как раздражение и покраснение. Единственное, бывают вросшие волоски, но эта проблема легко решается благодаря хорошему скрабу для тела, например, кофейному. Главное, четко следовать инструкции.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ