САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ДОДО ПИЦЦА Отзывы

11 марта 2020 в 15:02

Ольга

Хочу поделиться своим мнением о компании ДОДО ПИЦЦА.

Додо Пицца - это сеть пиццерий по всей России. Пиццерии есть во многих городах. С пиццерией Додо Пицца я знакома давно и вот уже несколько лет мы заказываем пиццу только в Додо Пицца. 

АССОРТИМЕНТ ПИЦЦЕРИИ ДОДО ПИЦЦА

В пиццерии Додо Пицца можно приобрести не только пиццу, а еще и различные салаты (Цезарь, Греческий), закуски (паста, куриные крылышки, картофельные оладьи, додстер), а также десерты и напитки.

В Додо Пицца на выбор предлагается 32 вида пиццы - например, Пепперони, Мясная, Мексиканская, Итальянская, Додо, 4 Сыра, Ветчина и Грибы, Гавайская, Маргарита и другие. Можно выбрать начинку на любой вкус и даже составить свою начинку, убрав или добавив некоторые из предложенных  ингредиентов.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПИЦЦЕРИИ ДОДО ПИЦЦА?

Для приготовления пиццы в пиццериях Додо Пицца используется качественное "живое" тесто, которое никогда не замораживалось и которое изготовлено из натуральных ингредиентов без вредных искусственных добавок. Пиццу в Додо Пицца можно заказать на тонком тесте или на традиционном - на ваш выбор.

Еще одна особенность пиццерий Додо Пицца - это то, что при заказе пиццы можно наблюдать через сайт как готовят заказанную вами пиццу в режиме реального времени. Такой опции больше нигде не встречала.

Еще одно существенное отличие Додо Пиццы от других пиццерий - доставка в течение 1 часа или пицца в подарок!  Если курьер не успел привезти ваш заказ в течение 1 часа с момента оформления заказа, то Вам дадут сертификат на одну бесплатную большую пиццу. Уже несколько раз мы получали сертификат на бесплатную пиццу, когда курьер немного задерживался, это очень приятный бонус.

Еще одна особенность этих пиццерий - здесь можно взять настольную игру для компании и провести вечер с друзьями в приятной обстановке. 

МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ

В Додо Пицца можно также посетить бесплатные мастер-классы по приготовлению пиццы для детей. Взрослые тоже могут присутствовать на мастер-классе. Здесь проводят экскурсию по кухне, показывая все этапы приготовления пиццы. И ребенок с помощью пиццамейкера может приготовить любую пиццу на выбор. Показывают, как раскатать тесто, затем делают начинку и отправляют пиццу в печь. Мы вместе с детьми уже несколько раз были на таких мастер-классах, деткам они очень нравятся. 

ИНТЕРЬЕР В ДОДО ПИЦЦА

В пиццерии Додо Пицца всегда приятно находиться. Здесь красивый и современный интерьер. Нам нравится приходить сюда всей семьей на завтрак или на обед. Во многих пиццериях есть также и выделенная зона для детей, где они могут поиграть в игры, построить башню из мягких кубиков или раскрасить раскраски. 

АКЦИИ В ДОДО ПИЦЦА

В сети пиццерий Додо Пицца часто бываю акции с очень выгодными предложениями. Обычно акции проводятся отдельно для каждого города и действуют во всех пиццериях города. Например, бывает акция - при покупке на определенную сумму можно выбрать одну пиццу в подарок. Также есть комбо-наборы из нескольких пицц, приобретать которые получается более выгодно.

СТОИМОСТЬ ПИЦЦЫ

Стоимость пиццы в пиццериях Додо немного выше среднего диапазона цен. Цена маленькой пиццы - от 245 рублей, цена большой пиццы - от 495 рублей. По городу действует бесплатная доставка, при заказе от 515 рублей. Если выбираете самовывоз, то предоставляется дополнительная скидка - 10%. При покупке пиццы Вам также начисляются бонусы за покупку, которыми затем можно оплачивать частично или полностью следующий заказ.

Рекомендую эту пиццерию всем любителям вкусной пиццы. Попробуйте и  Вам обязательно понравится. 

9

Комментарии:


11 марта 2020 в 15:57

ЛЕНА

Отличия Додо пиццы от других аналогичных компаний, конечно, неповторимое и необходимое. Классная фишка, что готовят при тебе. Браво!!! О заранее замороженном тесте я не задумывалась, но это замечательное достоинство. Пиццу и роллы я люблю. Заказываю в одной проверенной популярной компании, теперь попробую заказать у Додо. Особенно люблю, чтобы много было сыра, грибов и морепродуктов. Обычно все горячее привозили, надеюсь, и ваш рекомендуемый сервис не подведет.

1


11 марта 2020 в 16:13

Валерия

Вот именно сеть общепитов, в том числе пиццерий у меня всегда вызывают доверие и восхищение. Особенно завидую энтузиазму того, кто это все дело организовал по многим городам России. И у нас есть Додо-пицца. Кафешка очень чистая, светлая. Приятно там находиться. Даже в будни там постоянно есть народ. Качественное обслуживание, на кассах никогда не видела очереди больше, чем 3 человека. Помню, как люди возмущались, что пиццу они готовят голыми руками. Но это политика компании, и да, это правильно - готовить руками! Можно почитать правила.

1


11 марта 2020 в 16:36

Марианна

У нас в горде тоже есть Додо пицца. Да и вообще очень много кафешек такого плана. Не знаю, как они еще могут конкурировать с друг другом, при таком огромном выборе. Если сравнивать цены Додо пиццерии, то они средние, можно себе позволить покушать пиццу, не каждый день, конечно, но все вполне доступно. Обожаю пиццы, которые свеже сделанные, а не которые лежат в заморозке месяцами. Приятно, что есть система скидок и бонусов, которыми можно пользоваться при следующих заказах

1


11 марта 2020 в 17:51

Alina

Спасибо за интересный отзыв. Признаться, уже порядком надоела реклама по телевизору о Додо Пицце. Почему-то всегда складывается впечатление, что хорошему товару или услуге реклама не нужна. А раз идет реклама, значит товар не настолько качественен, как говорится в рекламе.
Спасибо, что немного развеяли мое предвзятое впечатление. Если там все так хорошо, то думаю, что можно попробовать сделать заказ. Кстати, интерьер помещения мне очень нравится, да и для детей есть место.

2


11 марта 2020 в 18:25

Ekaterina G.

Знаю такую пиццерию, и коне но в курсе о наличие доставки. Но о многих тонкостях не знала, кстати. Как вы написали, очень прельщает факт, что при опоздании доставки, положен сертификат на бесплатную пиццу (жаль, что не на уже готовую, горячую).. В пиццерии была, изначально слышала хорошие отклики о ней, было любопытно попробовать там пиццу, а то Мир пиццы уже порядком надоел, качество никудышное. Пицца действительно вкусная, тесто хорошее, начинки не жалеют. Не прям ВАУ, но вполне вкусно..

0


11 марта 2020 в 19:14

Анастасия

У меня в городе есть сеть пиццерий "Додо пицца". Это довольно популярная пиццерия. Там обычно всегда многолюдно, люди ходят в обеденный перерыв, на вечерние свидания, заказывают пиццу на дом. На мой взгляд, качество обслуживания хорошее, пиццы готовят вкусно, много различных вариантов. Интерьер пиццерии очень интересный и красивый, там приятно посидеть, покушать. Здорово, что там оказывается есть мастер-классы по приготовления пиццы, это очень занимательно..

0


11 марта 2020 в 19:23

Катерина

В моем городе есть такая пиццерия, и не одна. Рекламы по телевизору о пиццерии «Додо» много, не возможно не обратить внимание. Мне и друзья рассказывали, как там вкусно и уютно. Конечно, когда я увидела эту пиццерию в своём районе, я собралась с подругой и ребёнком туда, оценить разрекламированную пиццу. Кафе продумано для посетителей с малышами. Есть детский уголок, где можно порисовать, есть детские стульчики для еды. Пицца понравилась тоже, и атмосфера в целом. Так что, «Додо» достойная пиццерия.

1


11 марта 2020 в 19:40

Варвара

Спасибо, что поделилиь Вашим мнением о "Додо Пицца", Ольга ! Как раз недавно посещала её с подругами, и нам всё понравилось, включая тесто, которое, оказывается, ещё и без консервантов и живое. Здорово! Что касается заказа на дом, никогда не было такого опыта, очень интересное предложение с пиццей в подарок при опоздании курьера. А для родителей и деток мастер-классы - находка настоящая. Словом, хорошая сеть, в чём я лишний раз убедилась, прочитав Ваш отзыв. Тоже рекомендую её любителям вкусно поесть и приятно провести время. С уважением

0


11 марта 2020 в 20:48

Mary

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Не часто, но заходим в эту пиццерию. Не скажу, что бы "ах!", но съедобно. А откуда вы знаете, что тесто "живое" и его не замораживают? Это где то рекламируется? Вкус конечно отличается от теста в других пиццериях, но для меня ничего оособенного. В остальном так вообще, "химия и жизнь"))). Морсы, чизкейки, паста химозные какие то. Но, это на мой вкус, опять же. В плане, как это огранизовано и интерьер...да, действительно не плохо, светло, уютно.

0


12 марта 2020 в 06:02

Юлия

Слушайте, как оказывается Додо пицца отличается от других пиццерий! Я всегда думала, что принцип работы у доставок одинаковый. Отличаются только блюдами и ценовой политикой. А тут ничего себе круто как! Особенно идея с трансляцией готовки онлайн. Слышала, что опоздание курьера компенсируется пиццей. Это тоже очень приятный бонус. Читая то, что вы уже несколько раз так получали подарок, подумала: курьеры к вам, наверное, будут теперь летать) Вряд ли им хочется платить за пиццу. А мне кажется, что именно они оплачивают свое опоздание.

0


12 марта 2020 в 13:23

Мария

Здравствуйте! Спасибо Вам за такое описание до до пиццы. Мне очень нравится пицца. Во многих пиццериях заказывала пиццу, но больше всего нравится в до до. Пицца сама вкусная и цена нормальная. Дизайн в самой пиццерии мне нравится. Удобные диванчики, светлое все, красиво. Приходишь и просто отдыхаешь. Персонал всегда попадался хороший. Умеют выбирать людей, которые хорошо работают ( это сейчас не мало важно). Так, что всем рекомендую. Но как говорится на на вкус и цвет товарищей нет. Но мне очень нравится.

0


25 марта 2020 в 15:31

Муранова

наполнению групп Вконтакте складывается впечатление, что пиццерия Додо в любом городе - эдакое культовое место. Там вкусная еда, уютная атмосфера, любезный персонал… Ну, как какой-нибудь Старбакс или даже старое кафе/ресторан, где еще в Серебряном веке собирались поэты и устраивали чтения, делясь впечатлениями о произведениях.

«Додо Пицца» - сеть пиццерий фото
Но в реальности всё не так, прям совсем-совсем.

Раньше в разных городах иногда заказывали в Додо еду с доставкой и всегда были довольны. Пицца хоть и дороже, чем в других местных компаниях, но зато начинки .

0


25 марта 2020 в 16:20

Настя

Никогда не пробовала этой продукции но вообще пиццу очень люблю. Да наверно и нет таких людей кто скажет что не любит пиццу. Очень уж она вкусная, чтоб её не любить. Некоторые отдаю предпочтения домашней пицце. У меня оня получается, очень пышная и воздушная. А вот у некоторых наоборот очень тоненькая как блинчик. Как бы я не пыталась сделать её тоньше, у меня получается только такая в е время. От чего это зависит все не могу никак понять. Но в любом случае и тв и другая очень вкусная.

0


6 апреля 2020 в 08:14

Валерия

У нас в городе тоже есть целая сеть этих заведений. Там все так, как вы написали -
чисто, уютно и просторно. Такое впечатление, что дизайн кафе в разных городах выдержан в едином стиле. Пицца там действительно вкусная и качественная, чувствуется что работают профессиональные пекари. У нас тоже есть доставка и самовывоз по предзаказу. Раньше у додо пицца была еще такая фишка: при первом заказе онлайн предоставлялся купон на скидку. Действует ли предложение сейчас не могу сказать точно.

0


10 апреля 2020 в 08:51

Анастасия

Увидела статью и решила написать. Додо пицца у нас в городе и появилась совсем недавно. Я много про нее слышала с материка и видела сама на материке. Думала у нас в городе она никогда не появиться потому что много других доставок с пиццами. Залла к ним в приложение увидела много всего вкусненько и цены впринципе не дорогие. По наслышке говорят очень зорошая и вкусная еда и доставка нормальная. Вот в скорем времени хочу тоже попробывать заказать оттуда что нить вкусненькое. Раз все так хвалят. А вообще новинки меня пугают потому что привыкаешь к тем у кого давно заказываю

0


10 апреля 2020 в 14:48

Oksana

У нас в Гродно совсем недавно открылось заведение ДОДО ПИЦЦА. Была там всего один раз и уже несколько раз мы заказывали пиццу с доставкой на дом из этой пиццерии. Доставка в течение 1 часа или пицца в подарок. Это правило дейстувет и у нас. В подарок приносят книжку. Пиццы из ДОДО ПИЦЦА вкусные. И как раз таки по ценнику получаются одни из самых низких цен на пиццу в городе. Особенно если выбирать акционные пиццы, где вторая идет в подарок. Интересно, что можно в онлайн режиме видеть как пиццы готовятся прямо у них на кухне.

0


15 апреля 2020 в 17:36

Mary

У нас по городу раскидано несколько заведений Додо Пицца. Иногда бываю там с друзьями. Там очень приятно находиться, и приятно делать заказ на дом. Привозят всегда вовремя, пицца горячая и приготовлена аккуратно. На вкус 8/10, тесто неплохое, надо сказать. А из закусок мне нравится Цезарь у них. Лучше, чем в каком-либо дорогом ресторане, и порция приличная, одним салатом наешься. За акции ребятам отдельное спасибо, очень часто попадается вторая бесплатная нам)) Любимая пиццерия.

0


16 апреля 2020 в 00:59

Эмма

Я не любитель пиццы, потому не слежу за их акциями. А ДОДО ПИЦЦА заказывали пару раз на работу, когда засиделись на совещании. Шеф угостил, так что цену не знаю) На вкус обычная, это, наверное, потому что я не ценитель и не могу оценить по достоинству. Всегда только удивляюсь - почему лепешка с щепоткой наполнителя стоит дорого. Это, опять же, можно списать на то, что не гурман по части пиццы) В другой пиццерии тоже наблюдала, как её готовят (в ту пиццерию приятельница завела). А ДОДО ПИЦЦА, вроде, из совсем не дорогих?..

0


17 апреля 2020 в 18:58

Ju;ia

Доброго времени суток! Я не раз слышала о данной пиццерии и даже пару раз сама заказывала доставку. Пицца очень вкусная и приготовлена из качественного сырья это факт. Большой плюс, что при заказе все готовят в твоем присутствии и ты видишь состояние кухни. Все очень чисто и можно с легкостью заказать с собой, так и покушать любимую пиццу на месте. В сети очень много ресторанов, которые есть в каждом районе Москвы, тем самым доставка проходит очень быстро и доставляется в горячем состоянии.

0


2 мая 2020 в 14:51

SOFA

Здравствуйте, Ольга, спасибо за хороший отзыв.
Я тож знакома с этой пиццерией, бываю там раз 10 за месяц. Очень у них атмосферно. К сожалению из-за карантина не имею возможности посещать данное заведение. Но пользуюсь их доставкой. Правда сказать, у них вкуснее пицца в заведении, а доставка немного как по мне страдает. В последнее время решила сама делать пиццы для семьи, конечно же до уровня Додо, мне как до Австралии пешком, но тоже получается не плохо. По своему вкусно.

0


9 мая 2020 в 18:43

Karmen

Да, эта Додо Пицца растеклась по всей России. Мне нравится продукция этой Додо Пиццы. И цены приемлемые.
Салатики в Пицце тоже вполне вкусные.
Я посетил Додо Пиццу в Москве. Москва богата на рестораны и кафешки, и есть среди них много реально стоящих. Вот эта Додо Пицца - одна из таких. Я до сих пор помню вкус и атмосферу помещения.
Пиццы разные нужны, пиццы всякие важны. Пища эта не совсем здоровая, но если потреблять в меру и не каждый день, то совсем ничего плохого не будет. Я потребляю не чаще раза в три дня.

0


21 мая 2020 в 21:02

ANN

А мне эта Додо пицца вообще не понравилась. Она вообще никакущая и резиновая какая-то. Один единственный раз делала заказ, чтобы потратить промокод. После заказа вовремя получила пиццу и подарок к ней-маленький пирог. И то и другое было отвратительное и несъедобное. Мне больше нравится пицца из Spara. После такой пищи захотелось что-то еще поесть. Я пожарила картошки с грибами и забыла о кошмаре с пиццей. Но я все таки решила позвонить и поругать заведение за такую отвратительную еду и зря потраченные деньги.

0


22 мая 2020 в 18:36

Nikky

Пиццерия под домом, скрашивает запахи ночного города свежей выпечкой)
Парочка мягких магнитов у меня висит на кухне, магниты вкладываются к заказу в коробку.
Интерьер тоже красивый у нас, хотя отличается от того, что на фотографии, но черно-оранжевая гамма есть.
Не знала, что готовят руками. Но если посудить, шаурму что, в перчатках в ларьках готовят, как и пирожки, булочки? Пицца испечется, все микробы погибнут. Зато голые руки лучше чувствуют тесто, замесят идеальнее.

0


27 июня 2020 в 22:19

authora

Недалеко от дома есть кафе Додо Пицца. Не нравится, что по кусочку там всегда можно купить только вариант пиццы с колбасой, которую я не ем... Заказывала себе доставку на дом. Цены отнюдь не эконом, средние, обязательно надо искать и вводить промокод или спецпредложение, иначе выходит не выгодно и проще, и вкуснее в таком случае заказать пиццу Папа Джонс. Но я брала Додо со скидкой две пиццы - вегетарианскую и их классику с пепперони для мужа, вышло дешево и довольно вкусно.

0


28 июня 2020 в 20:54

Ева

Заказывала у Додо Пицца несколько пицц. Знаете, они очень сильно отличаются от фотографий. Цена явно завышена. Лично мне еда совсем не понравилась. Больше заказывать там не буду, ведь есть много других по настоящему крутых мест. Вообще, много разных мнений об этой пиццерии, даже и не могу сказать каких больше - положительных или отрицательных. Огромное спасибо за познавательную информацию о Додо Пицца. У них мне нравится лишь то, что они дают мастер-классы по приготовлению пиццы.

0


10 июля 2020 в 15:49

Екатерина

Как только в нашем городе появилась данная сеть пиццерии, мы сразу же сделали свой первый заказ на работе. Коллектив большой, поэтому привезли около 10 пицц с различными вкусами. Нам всем очень понравились привезенные пиццы. Спустя некоторое время я с мужем заказала ещё две пиццы через мобильное приложение, кстати там действительно можно посмотреть весь процесс приготовления пиццы. И вот приехал наш заказ. Сказать что мы были рассмотрены, это ничего не сказать. По прежним ценам нам привезли пиццу с малым количеством начинки, практически пустую. Вот теперь думаем, стоит ли ещё раз там заказывать.

0


14 июля 2020 в 08:39

Екатерина

Мы тоже заказывали пиццу из компании ДОДО ПИЦЦА. Первый раз я была восхищена количеством начинки и вкусом целом. Скачала мобильное приложение и мне начислили Додо рубли. В следующий раз при заказе я решила их потратить. На праздник заказала 6 больших пицц, привезли по ошибке все маленькие, но заявляли, что большие потом в техподдержке. Но это ещё не всё, начинки практически не было на этом "живом" тесте. Очень разочарована этой пиццерией, больше не стану там заказывать.

0


17 июля 2020 в 19:30

Ребекка

Мне кажется Додо Пицца сейчас есть каждом городе и на каждом углу. Когда только сеть открылась, то часто заказывала разные пиццы. Со временем, как и большинство заведений начинает халтурить и продукт получается уже не тем. Сейчас переключилась на другую сеть, которая больше всего нравится. Правда цены они подняли на них, что честно говоря уже не по себе. Недавно решила приготовить домашнюю пиццу в духовке, так получилась намного вкуснее. А вообще пиццерии подойдут для встреч с друзьями или поболтать с подружкой.

0


28 июля 2020 в 21:10

Елена

Неоднократно заказывала эту пиццу. Разнообразие начинок большое. Есть очень оригинальные и довольно вкусные. Но не следует забывать, что пицца это итальянское блюдо. Я не бывала в Италии и не пробовала их пиццу. Но соседние страны придерживаются итальянской рецептуры больше, чем Россия. Пицца в Испании или Франции больше похожа на итальянскую. Их пиццы более пышные, в них больше начинки и вкус, конечно, лучше. И там в пиццериях подают пиццу на тарелках, а не в картонных коробках, как у нас. Если на вынос, тогда коробка оправдана. А за столом подавать пиццу в коробке некрасиво. А так, Додо-пицца - вполне подходящий вариант, особенно если человек проголодался.

0


4 августа 2020 в 21:50

Людмила

ДоДо пицца, не входит в пятерку моих любимых пиццерий, но есть в ней и оригинальное. Это симпатичные наклейки с юмористическим текстом, что на мой взгляд очень мило) Вкусный сырный соус. Сама же пицца меня совсем не впечатлила. Да вкусно, но не более. Заказывали пиццу ассорти. С пеперони самая вкусная, а вот сырная совсем не понравилась. Плюс подойдет не всем, кто ограничен в финансах, а хочется заказать пиццу. Есть более бюджетные, а по вкусы даже вкуснее. Это конечно личное мое мнение, но стараюсь, её больше не заказывать.

0


31 августа 2020 в 15:57

Сабина

Самая популярная пиццерия Додо. Часто заказываем там. Почти все нравится. Большое разнообразие. По размеру выгоднее брать самую большую. Радует быстрая доставка. "Доставим в течении часа, либо пицца за наш счет". Кафе их всегда полно людей, видимо очень многим нравится их пицца. И цены приемлемые. Но хотелось бы, чтобы ложились побольше начинки. Все таки есть пицца и вкуснее и интереснее. А эта хороша когда проголодался, или заказать на большую компанию. Ставлю 8 из 10.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ