САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Крем для ног NOVOSVIT Foot Therapy Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток

Мария

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования крема для ног NOVOSVIT Foot Therapy Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток.

У меня сахарный диабет, именно поэтому моя кожа на ступнях нуждается в особенном уходе. Кожа очень сухая, появляются трещины и натоптыши. Очень не хочу запустить свои ноги и получить синдром диабетической стопы (язва на стопе, гангрена стопы). Вот поэтому и ищу различные средства ухода.

Конечно, я понимаю, что мои пятки уже никогда не будут как у младенца, но поддерживать их в нормальном состоянии я могу. Ведь если я перестану ухаживать за своими ножками – мне будет больно ходить.

Сколько различных средств по уходу за ногами я перепробовала. Некоторые средства были совсем бесполезные, ну вообще не о чем. Некоторые давали какой-то результат, но он меня не устраивает.

Знакомая мне посоветовала крем для ног NOVOSVIT Foot Therapy Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток. Уж так она его расхваливала, потом показала свои ноги. Вот тогда я поверила её хвалебным одам. Я видела её стопы, у неё было нечто страшное и ужасное. А сейчас вполне нормальная стопа и пятки. Конечно, трещинки были, но уже не такие огромные и глубокие.

Я естественно решила приобрести этот крем, правда сразу найти его в продаже не смогла. Недели две по магазинам и аптекам бегала. Потом нашла в Магнит Косметикс. Стоимость меня приятно удивила, всего лишь 122 рубля за тюбик. Взяла сразу три тюбика. Жадность, моя жадность.

Тюбик не маленького размера, объем 150 миллилитров.

 

Производитель утверждает то, что в составе присутствуют фруктовые кислоты, которые способствуют обновлению клеток кожи. Это же очень хорошо.

Ещё в составе присутствует Д-Пантенол. Думаю всем известно то, что Д-Пантенол генерирует новые клетки, благотворно влияет на восстановление кожного покрова, оказывает антисептическое воздействие.

 

 

Крышка у тюбика откручивается, крем выдавить очень легко. Правда нужно выдавливать с осторожностью, стараться не надавливать сильно, а то есть риск выдавить сразу половину тюбика.

 

 

Крем средней густоты, светло-зелёного цвета, запах у крема просто замечательный. Крем пахнет зелёным чаем и свежестью. Запах совершенно не химозный и не вызывает отвращения.

 

 

А теперь расскажу о результатах от использования.

Применяла почти как по инструкции производителя. На сухую и чистую кожу ног массажными движениями я наносила крем. Это я только вечером там делала, потом стала ещё и утром наносить крем. Крем быстро впитывается. Не доставляет никакого дискомфорта.

Если честно я ждала очень быстрых результатов, даже начала расстраиваться, когда после трёх дней использования эффекта не было. Но не выкидывать же сразу три тюбика с кремом. Пришлось использовать.

А вот на пятый день я начала замечать эффект от крема, кожа на ступнях стала более мягкой. А на местах с трещинами кожа стала шелушиться. Эту кожу я убирала пилкой.

Так вот через две недели был уже заметен реальный прогресс. От трещин практически не осталось и следа, остались только маленькие (практически незаметные трещинки). Кожа стала мягкая, я даже избавилась от натоптышей, которые мне приносили неимоверные страдания. Крем помог мне размягчить их, и я без труда убрала их пилкой для ног.

А ещё я пару раз этим кремом помазала руки, мне почти понравилось, но на руках после использования появляется как-бы плёночка. Причём появляется она не сразу, а минут через 30-40. Мне это очень неприятно.

Расход у крема не очень экономный, за неделю уходит целый тюбик. Но это того стоит.

Для меня крем отлично подходит, один из лучших кремов, которые я пробовала. Замечательный эффект после использования и стоимость доступная. Рекомендовать крем к покупке буду.

6



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




9 марта 2020 в 12:38

Игорь

Хватит о женской теме и кремах, всех пацанов сами отпугивайте. Соберитесь, пишите о мужском )

1


9 марта 2020 в 12:54

Марианна

Никогда не ломала голову над тем, какой крем для ног купить. Всегда в обиходе какой-то , да имеется. Даже как то и не рассматривала, что лучше, а что хуже. Может, конечно, у кого проблемы по этой части тот щепетильно подходит к выбору кремов. А вы не пробовали обычным пантенолом смазывать ноги или легким увлажняющим детским кремом после распаривания в ванной? Конечно,хорошо, что этот крем вам подошел, но если будет какое то привыкание, то можно использовать средства, которые вообще стоят копейки

0


9 марта 2020 в 13:05

Мария

IVVANOV, здравствуйте)))
Почему отзыв только для женщин? Я же не пишу об интимных предметах гигиены. Мужчины что не люди? Да и многие мужчины любят читать отзывы, про ухаживающие средства. Наверняка, у многих мужчин есть проблемы с пятками, думаю у многих есть трещины. Так чем же отзыв не для мужчин? Может кто-то прочитает мой отзыв и решит проблему, я на это очень надеюсь. Так что я считаю этот отзыв универсальным. Именно этот отзыв-обзор несёт полезную информацию не только женщинам, но и сильной половине нашего общества.

1


9 марта 2020 в 13:08

Игорь

Мария, если бы вы написали отзыв с неоднократым повторением слова "интимно", число мужчин увеличилось бы )

2


9 марта 2020 в 13:19

Oksana

IVVANOV, ну если Вы считаете, что тема крема для пяток может быть интимной...))))) Тут по моему всё наоборот. Смысл в том, что сначала надо пятки в порядок привести))))
А сейчас про крем. Крем должен быть хорошим потому, что в его составе мочевина и Д-пантенол. Особенно мочевина, которая смягчает нашу кожу. В одном из своих отзывов я писала об универсальном креме с мочевиной Медлайн. Тоже очень хороший крем. И в зависимости от процентного содержания мочевины, он подходит и для лица, и для рук, и для пяток.

1


9 марта 2020 в 13:42

Юлия

Согласна, что проблема трещин и натоптышей касается не только женщин, но и мужчин. Вот только у нас почему-то мужчины не считают нужным ухаживать за собой. И если за руками и другими частями тела некоторые мужчины все-таки следят, то вот на свои ноги они внимания не обращают. А зря. Ведь мы все проводим на ногах очень много времени и такие крема как NOVOSVIT Foot Therapy становятся просто спасением. Не могу сказать, что у меня есть трещины или натоптыши, но я от этого не застрахована, а это значит, что рекомендации по наименованию подходящего крема мне точно не помешают.

1


9 марта 2020 в 14:54

Alina

Я тоже стараюсь ухаживать за кожей своих стоп и пяточек. перепробовала множество разных кремов, но лично мне, помогают практически все, поэтому особых трудностей у меня не возникает. Сейчас я вообще пользуюсь лосьоном для тела, который с таким же успехом наношу на стопы и просто втираю. У меня после использования такого лосьона есть эффект, поэтому меня все устраивает.
Таким кремом, я к сожалению, не пользовалась, но судя по описанию и составу, вполне реально, что он помогает.

1


9 марта 2020 в 16:00

CosmoLove

Я брала средства для лица и для тела фирмы NOVOSVIT, и они были абсолютно бесполезные. Вроде и упаковка привлекательная, и состав неплохой, и цена совершенно адекватная, но вот толку от них не было от слова совсем. Просто деньги на ветер. Да и название производителя - ООО "Народные промыслы" как-то уж совсем по-советски)) До вашего отзыва была уверена, что марка просто не умеет производить что-то стоящее. Спасибо за наводку! Кстати, если проблемы с кожей стоп, могу уверенно посоветовать лазерные пилки для ног, очень эффективно!

0


9 марта 2020 в 17:46

елена

приветсвую.. хочу поделиться своим приобретением, и оставить о нем свое мнение.Производитель утверждает то, что в составе присутствуют фруктовые кислоты, которые способствуют обновлению клеток кожи. Это же очень хорошо , ведь это отлично действует на нашу кожу.В летний период когда кожа пересфхает, это прям спасение, особенно если есть еще и огород. Имея трещинки на пятках он отлично справиться с такой проблемой , увлажняя и заживляя их. Да , эта проблема не суто женская , мужчины тоже страдают ... так что рекомендую.

1


9 марта 2020 в 19:07

Катерина

За кожей своего тело важно, и конечно нужно ухаживать. В силу своего молодого возраста, подобными кремами для стоп и пяток пока не пользовалась. Но думаю, какие-то крема пора начинать присматривать. Время идёт, и кожа не молодеет, к сожалению. Думаю, очень актуален такой крем тем, у кого работа подразумевает постоянное нахождение на своих двух. У родственницы сахарный диабет, и от неё узнала, что в ее случае нужно обязательно пользоваться кремом, про который Вы рассказали. Вроде, и название то же.

1


10 марта 2020 в 04:19

Monika

Здравствуйте! Я даже как-то удивлена, если честно. Многими товарами от Новосвит пользовалась и они всегда казались мне пустышкой. Будь то крем для кутикулы, масло для лица, сыворотки и так далее. Вообще никакого эффекта от них не замечала. Крема для ног нужны, конечно, особенно летом, когда носим открытую обувь и кожа особенно сохнет и подвержена трещинкам. Не знаю даже, может и присмотрюсь, хотя своих товаров данной категории хватает, если честно. Вам спасибо за подробную статью.

0


10 марта 2020 в 06:49

Дарья

Никогда не слышала о таком бренде как Новосвит. Оформление тюбика выглядит как аптечное средство. И вполне вероятно, что оно действительно настолько эффективно, как вы говорите. У меня подобных проблем к счастью не возникало никогда. Но я думаю, что этот крем подходит не только для использования при уже возникшей проблеме, но и просто как уход за кожей ног, чтобы как раз избежать проблем. А ноги требуют не меньшего внимания, чем остальные части тела. Поэтому спасибо за отзыв!

0


10 марта 2020 в 07:46

Ekaterina G.

Для меня марка совсем незнакома, но за кожей ног я слежу, увлажняю специальным кремом, но фирму не подскажу, нахожусь пока вдали от дома. Расходую мало, и на долго хватает мне моего крема. Думаю, все потому что, сильно выделяющихся трещин у меня нет, ножки не сказать, что стоптала ).
Может когда кончится мой долгоиграющий крем, я запомню и присмотрюсь к такому же специальному крему, как у Вас. Вообщем то упаковка-туба довольно запоминающаяся, и как вы рассказали, эффект крем даёт. Поэтому, надо брать!

0


25 марта 2020 в 11:30

Муранова

На свою цену можно сказать, что он работает нормально, т.к. кожа ног после него становится мягче и приятнее. В таком состоянии она прибывает примерно пару дней, но это и понятно, т.к. подобные крема обычно имеют "накопительный эффект". Поэтому логичнее его использовать перед сном через день в течение 1 - 2 месяцев (ну, пока тюбик не закончится), а еще лучше в комплексе с другими процедурами (скрабирование и распаривание ног), тогда эффект будет гораздо сильнее.

На упаковке крема заявлено, что он помогает при мозолях и натоптышах. Это, конечно, громкое заявление

0


31 марта 2020 в 14:20

Варвара

Всегда рада приветствовать Вас, Мария !
Спасибо Вам за очень актуальный для меня рассказ-отзыв.
Мои стопы как раз нуждаются в увлажнении и уходе.

Счастлива, что крем крема для ног NOVOSVIT Foot Therapy Вам подошёл и избавил от страданий и сильного дискомфорта, да и красоты и здоровья пяточкам прибавил. Очень хорошо, что Вы нашли это средство, оно достаточно недорого стоит и главное - замечательно, что Вы перетерпели время без результата и продолжили ухаживать за ножками.

Здоровья Вам и всех благ !

0


3 апреля 2020 в 23:57

Lera2020

Ого, вы рисковая сразу по три тюбика покупаете не попробовав, я бы так не смогла, как бы мне его не советовали,считаю что все индивидуально и нужно пробовать. С компанией NOVOSVIT знакома мало, была у меня скатка для рук Экспресс маникюр кажется называется и сыворотка для лица, продукты особо не впечатлили и больше как то не покупала ничего их фирмы. Но ваш отзыв на крем понравился, думаю стоит попробовать данный крем для ног, да и возможно что то ещё прикупить от NOVOSVIT благо цены у них не высокие.

0


23 мая 2020 в 21:37

Nikky

Крем для пяток, если те с кислотами, лучше наносить в перчатках!
Отшелушить пятки можно и чисто соком киви, раздавив его, и намазывая на ступни, лишнее прячете в холодильник. После маски с киви намазать жирным кремом.
Ножки как у младенца получить можно, но больно ходить будет и в этом случае) Слишком нежная кожа потому что) Наша грубеет от веса, и времени ходьбы, от обуви и поверхности, где мы ходим - чем тверже поверхность, тем и быстрее кожа будет прессоваться и грубеть, получается, слой за слоем.

0


17 июля 2020 в 20:09

Ребекка

Сильных проблем с пятками нет, но после одной поездки появились трещинки. Обычный крем для ног никак не действовал, поэтому пришлось купить специальный. Тоже приобрела NOVOSVIT Foot Therapy Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток, но действовал он слабо. Особого снятия дискомфорта не наблюдалось, трещины немного затягивались, но не до конца. Тем более в открытой обувь проблема усугублялась. Подруга дала крем от Фаберлик «Гладкие пяточки», так вот он помог. Хотя до сих пор удивляюсь, вроде сетевая косметика, а действует.

0


17 октября 2020 в 21:55

Ольга

Хороший и вполне полезный отзыв. Не могу выбрать себе нормальный крем. Но прочитав ваш обзор данного средства, обязательно к нему присмотрюсь. Хорошо, что запах приятный, а то не люблю средства с резкими ароматами. По консистенции, мне кажется, нормальный крем. Нравятся кремы, которые быстро впитываются. Понятно, что некоторым может и не подойдёт, надо пробовать. Если найду, то для пробы куплю хотя бы одну, а то вдруг и мне не подойдёт. По стоимости не дорого, так что можно себе позволить)
Спасибо за полезный отзыв.

0


31 января 2021 в 19:07

Лиана

Ох, полезный отзыв. Взяла в закладки. Обязательно попробую этот крем, впечатлилась результатом. Раньше вообще не было проблем с пятками, а вот как только стала делать педикюр, начались проблемы. Или все-таки возраст сказывается, не знаю. Но раньше лет до 35 вообще не пользовалась никакими кремами для ног, только пемзой, и пятки были мягкими и ухоженными. А вот с 35 начала делать салонный педикюр, и через 2 недели после педикюра пятки становятся грубыми, шершавые и неприятные. Приходится снова идти на педикюр, но решила устранить эту проблему использованием кремов. Теперь без них уже не обойтись видимо.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ