Сайт отзывов

Сеть кафе и доставка еды "Банзай"

Monika

Приветствую всех дорогих читателей статьи!

По горячим следам хочу рассказать о том, как мы сотрудничали с кафе и доставкой еды на дом "Банзай" на 8 марта.  "Банзай" это три кафе в городе Пермь, которые так же осуществляют доставку еды на дом. В других городах России, а так в других странах знаю точно, что данная сеть работает тоже.

Я вообще редко заказываю что-то в Банзай. Может за всю жизнь это было 1-2 раза максимум. Отдаю предпочтение другим сетям и заведениям. Не знаю почему сестра решила обратиться именно к их услугам, заказав огромный сет и три пиццы на 8 марта. А дело было так..

Еще утром 7го марта сестра оформила заказ на официальном сайте Банзай. Оставила свои координаты и уже через несколько минут ей позвонил администратор для уточнения заказа и подтверждения информации. Доставку попросили сделать на 15.00 8 марта. То есть заказ был сделан больше, чем за сутки! Я понятия не имею, почему сестра оформила заказ в Банзай, ведь три точки продаж находятся очень далеко от нас. Рядом с нами есть прекрасное кафе с доставкой суши и пиццы на дом и ехать минут 10. Сказала, что выбор огромный и не дорого.  Но дело собственно не в этом.

Если обратимся к сайту Банзай, то увидим, что  меню заведения очень разнообразное. Тут готовят суши, роллы, сашими, сеты, фри роллы, салаты, бургеры, десерты, пиццу, большие роллы, запеченные роллы и так далее. Выбор просто громадный! Цены на все это не самые высокие по городу. Серьезно говорю. Даже сказала бы, что одни из самых низких! А вот с доставкой все не так радужно. Она бесплатная при заказах от определенной суммы. И чем дальше вести заказ, тем сумма его должна быть выше. Для точного определения стоимости есть карта с областями. Допустим кликаю на голубую зону и вижу, что в данные районы бесплатная доставка при заказе на сумму от 900 рублей. Если заказ на меньшую сумму, то за доставку нужно отдать 200 рублей. Кликаю на сиреневую зону, то нам говорят, что бесплатная доставка при заказе на сумму от 1500 рублей. В противном случае доставка составит 300 рублей. 

Так вот наша доставка была оформлена 7 марта утром на 15.00 8го марта. к намеченному времени пришли все гости, компания собралась из 5 взрослых человек и трех детей. Ни в 15.00 ни в 15.20 курьера  нет. Решили позвонить на единый номер телефона кафе. Ответа не последовало, телефон был занят постоянно. Решили написать в личные сообщения группы Банзай Вконтакте. Оператор ответил достаточно быстро. Мы говорили о том, что заказ был сделан сутки назад, а уже почти половина четвертого. Администратор пообещал разобраться с ситуацией и уже через 3 минуты на наш мобильный телефон позвонили. Оказалось, это еще не курьер, а администратор кафе, откуда нам будет осуществляться доставка. "Обрадовали", что наш заказ еще готовится, а курьер стоит ждет! На минуту, время 15.30, а заказ еще готовят! Как так? Мы же заказал и его еще вчера утром? Почему нельзя приготовить и привезти во время? На что ответили, что заказы они принимать начали еще 5 марта, соответственно наш один из последних, а не из первых. Зачем тогда набирают их так много, что не в силах справиться? 

В итоге еду нам привезли только в 16.30. В качестве извинений положили один кусочек чизкейка в подарок! На восемь человек. Мда..

Голодные и уставшие от ожидания все накинулись на еду и поняли, что и пицца и запеченные роллы и все остальное очень холодное. Словно в холодильнике стояло до этого. Ну если пиццу чуток подогрели, то суши пришлось так и есть. В целом еда достаточно вкусная, роллы большие, сыра и морепродуктов в них очень много. Тут претензий нет, наелись вдоволь. 

После этого сестре еще поступила сообщения в переписке от Банзай кафе, что они обязательно рассмотрят данную задержку еще раз, обсудят с коллегами и улучшат свой сервис. Нас поблагодарили за терпение.

Что сказать..лично я не буду заказывать доставку на дом от Банзай. Вкусно, много, качественно и не дорого. Но с доставкой беда. Даже если заказ из отдаленного района, то так или иначе его нужно привезти во время, а не когда все будет готово. 

 

2

Комментарии:

Старые

Новые

Популярные



Мария

Более 3 лет назад

Доброе утро!
Да, действительно очень неприятная ситуация. Заказ сделали больше чем за сутки, а его даже приготовить не смогли к назначенному времени. Они заказы принимают с 5 марта. Раз приняли заказ и обещали доставить к назначенному времени – значит должны доставить. Почему так произошло? Остаётся загадкой. А кусочек чизкейка в качестве компенсации – вообще смешно. Даже при всех плюсах (вкусно, много и тому подобное) я бы не стала заказывать повторно в данном заведении.

0

Юлия

Более 3 лет назад

Даже, если в ресторане доставки будут вкусные блюда, все равно недобросовестная доставка может отбить желание впоследствии заказывать еду из него. Я могу понять, если бы вы заказ сделали именно 8 марта, тогда такое длительное опоздание можно было бы списать на загруженность. Но ведь заказ приняли очень даже заранее и просто обязаны были выполнить его в указанный срок. А так получается, мало того, что вынудили прождать немало, так еще и горячие блюда видимо сделали раньше холодных и они успели остыть. А один чизкейк на такой заказ - это вообще несерьезное отношение кафе "Банзай" к своим гостям.

0

Марианна

Более 3 лет назад

Мы тоже с компанией как то заказывали сет суши, в компании доставки по типу Банзай. Так вот, договаривались на 17.00, все спешили домой, но суши так и не привезли. Доставили их в 8 вечера, совсем холодные, хотя мы хотели горячие роллы. В итоге звонили на их горячую линию, высказали все недовольства и претензии, нам принесли свои извинения. А на следующий день позвонили и доставили еще один сет бесплатно.Для нас это был очень приятный бонус. Но всё равно, в следующий раз теперь будем гадать, привезут вовремя или нет

0

Kapec Alina

Более 3 лет назад

Да, действительно, ситуация не из приятных, поэтому вас можно поздравить с прохождением квеста на выдержку. Лично я, уже перестала в праздники делать заказ на дом. Проще забронировать столик в ресторане, кафе или клубе, и там спокойно отдыхать.
Когда приходите в заведение, там все таки быстрее все это приготовят, да и поторопить их можно в случае чего. А так и вы сидите голодные и холодные, и суши привозят тоже холодными. В праздники, конечно, не всегда есть места где-то.

0

ЛЕНА

Более 3 лет назад

Для меня странным явилось то, что можно в таких суша-пицца заведениях заказать еду за сутки. Обычно делаешь заказ и привозят его, ну максимум, часа через три. Я заказываю обычно в проверенной компании и всегда отражается время приезда курьера, зависит от количества заказов. Если мне не подходит время ожидания, то обращаюсь в другое заведение. Огромный минус, что вам принесли все холодное. Что-то совершенно "Банзай"- не банзай. Название говорит об оперативности все-таки.

0

елена

Более 3 лет назад

"Банзай"-Тут готовят суши, роллы, сашими, сеты, фри роллы, салаты, бургеры, десерты, пиццу, большие роллы, запеченные роллы и так далее. Выбор просто громадный! В общем еда достаточно вкусная, роллы большие, сыра и морепродуктов в них очень много. Можно сказать что цена вполне соответствует качеству.. Доставка правда немного хромает... но есть и плюсы.. призаказе на определенную сумму , производится пез оплаты..(приятно).А в общих чертах намного недоработок есть, но они исправимы .

0

Катерина

Более 3 лет назад

Понимаю Вас, очень неприятно долгое ожидание заказа, особенно если захотели чудно и вкусно провести праздник, а тут на Вам, ждите.. Сама неоднократно сталкивалась с задержкой доставки, особенно ярко запомнилась доставка пиццы от "Мир пиццы", когда заказали вкусняшки на новогодние праздники. Ждали очень долго, и привезли всё очень холодное. В моём городе нет такой организации по доставке "Банзай", а если бы и был, после Вашего отзыва впредь знала, что у них лучше ничего не заказывать, чтобы потом холодное не кушать.

0

Oksana

Более 3 лет назад

Никогда не слышала о сети кафе и доставка еды "Банзай". Погуглила У нас в Беларуси есть, но не в моём родном Гродно. Нашла только в Гомеле. Почитать про эту сеть и их доставку в любом случае было интересно. Не только Вы, никто бы больше не заказывал у них. Где ж это видано, опоздать на полтора часа!! Это сколько клиентов они потеряют с таким сервисом. Я бы, наверное, уже и от заказа отказалась. Магазин в помощь. Не знаю как доставка еды "Банзай" работает у нас Беларуси в Гомеле, но очень надеюсь, что не так плохо.

0

Дарья

Более 3 лет назад

Очень неприятную ситуацию создали вам в кафе Банзай. Задержка на такое продолжительное время в обычный день очень раздражает. А в праздник, когда хочется весело и приятно провести вечер, вообще крайне неприятно. И пусть у них хоть трижды будет вкуснее, чем где-либо, я бы точно не стала к ним больше обращаться. Мало того, что так опоздали, так еще и заказ привезли холодным. Большое количество заказов - это не оправдание. Тем более, что заказ был сделан за сутки. В этой сфере нужно более внимательно относиться к клиентам.

0

Ekaterina G.

Более 3 лет назад

Не слышала о доставке «Банзай», но теперь знаю, что эта фирма доставки не добросовестно относится к своим обязанностям. Люди заказывают еду, чтобы хорошо провести время, а не довольствоваться холодной едой. Ситуации такие не редкость. И у меня были ситуации с долгим ожиданием доставки. Ладно, хоть порции еды были не малюсенькие, и выглядело все нормально, все свежее. А то бывают совсем недобросовестные заведения с наплевательским отношением к своим клиентам, делающим им выручку.

0

Муранова

Более 3 лет назад

Собираясь в Геленджик, заранее искала места, где можно провести вечер в приятной атмосфере и вкусно поесть. Понравился этот ресторан японской кухни за замечательные отзывы.

Искали ресторан долго, но все-таки нашли. В заведении царит полумрак. Интерьер очень богатый, тянет на хороший дорогой ресторан. Конечно же, заранее мы ничего не бронировали, поэтому огорчились узнав, что все столики забронированы. Но так как мы добирались с другого конца города и были очень голодные, то решили подождать, чем искать другое место для ужина. Администратор явно была недовольна нашим решением,

0

Nikky

Более 3 лет назад

Понятно, для голодных любителей холодных роллов подойдет, а для тех, кому свежее и теплое очень важно, вот тут "Банзай" уже не подходит. Я люблю больше холодную еду, чем горячую, но разогревать повторно пиццу - нет, домашнюю ладно, но покупную из заведения, а не школьной столовой?
Видимо, их "готовка блюд только после поступления заказа" их и подводит. Поваров, значит, мало, и курьеров. Понимаю стремление к свежести, но очень голодный и измученный ожиданием человек слабо оценит холодную продукцию, пусть она и приготовлена была час назад, а не с утра.

2

Ольга

Более 3 лет назад

В праздничные дни заказывать еду не стоит, мне кажется. Не привезут вовремя, это однозначно. Скорей всего заказов много, ещё какие-нибудь пробки, может и курьеров действительно мало. Лучше уж приготовить что-нибудь самим или забирать самим сделанный заказ.
В "Банзай" ни разу не заказывала и в кафешках у них не была, только снаружи наблюдала их вывеску. Из окружения тоже никто не делился своими впечатлениями. Или не ходят, что дорого, или что не вкусно.
Видно придется сходить однажды и испробовать на себе)

0


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2023