САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Миф или реальность выиграть в СТОЛОТО? Мой опыт

7 марта 2020 в 01:40

Марианна

В погоне за легкими деньгами каждый хочет найти для себя быстрое получение денежных средств. Я, как человек с небольшим азартом, грешу покупкой билетов лотереи Столото.

До определенного времени приобретала билеты в ларьках и магазинах, не часто, но покупала их. Билеты Столото можно купить как на точках продаж ( а это магазины Связной, Пятерочка, Почта России и другие), так и на их сайте онлайн. Вот именно ради этого  я и зарегистрировалась на официальном сайте лотерейного гипермаркета и завела личный кабинет.

Регистрация совсем не сложная, заняла не больше 5 минут. Заполняете небольшую форму, указываете ник, электронную почту и телефон  и , вуаля, вы уже полноправный пользователь и можете присмотреть себе билет на лотерею.

В личном кабинете можно посмотреть свои билеты, бонусы, специальные бонусы, билеты в своей корзине, акции. Можете пригласить друзей в лотерею, за это тоже вам будет начислен бонус, а можно подарить билет кому - нибудь из близких в разделе *билет в подарок*. Но лично я еще никого не приглашала, боюсь, мои друзья слишком азартны и не дарила никому таких подарков.

Лотерей, как обычно, проводится много - начиная от моментальной, до той, которую нужно ждать ( допустим, Русское Лото или Жилищная Лотерея проводятся всего раз в неделю)

Как все же приобрести билет? Очень просто - для этого нужно пополнить свой кошелек с помощью банковской карты, яндекс деньги, через мобильный телефон или платежный терминал. Я лично пополняла через карту, деньги поступают сразу. Когда вы нашли подходящую вам лотерею, просто кликните по её эмблеме и затем уже выбираете билет, который хотите приобрести. Цисла можно выбрать вручную, приобрести 5 случайных билетов со всеми числами от 1 до 90, либо купить различными пакетами. Можно также оформить подписку, сделать мультиставку. Выбор есть.

 

Для меня плюс личного кабинета в том, что билеты не могут потеряться в отличие от бумажных и при выигрыше не надо будеть идти куда то для того, чтобы его получить. Удобно. Просто я уже сталкивалась с тем, что в поезде купила билет, номер его записала в телефон, для того, чтобы проверить выигрыш и благополучно его потеряла. Выигрыш был, но небольшой конечно, но как раз покрывал стоимость самого билета. А в личном кабинете мои выигрышные деньги так и будут ждать своего часа. Не буду обманывать, но по - моему до 180 дней, то есть до полугода я могу их получить. 

Что могу сказать про поводу удачи? Не считаю, что она меня преследует в этих лотереях. Когда я покупала бумажные билеты, выигрыш составлял максимум 100 рублей. Да и на сайте тоже не так везет, как хотелось бы. Приведу пример:

Из 16 моих билетов выиграло всего 3. Если прикинуть, то затрачено около 1600, а выигрыш составил 239 рублей. Не густо. То есть, я ушла в минус 1361 рубль. А если брать статистику, то выигрывает не второй и даже не третий билет. Ну у меня получилось как то так.

Столото, конечно, обо всех выигрышах предупреждает. Мне всегда, после тиража, приходит на электронную почту письмо с красноречивыми поздравлениями. У меня сразу складывается впечатление, что я выиграла миллион, но увы и ах. Может быть поговорка - мы не настолько богаты, чтобы играть в такие лотереи, имеет место быть?) В любом случае, в самом выигрыше остается как раз само Столото. Это моё субъективное мнение. Лотерейный супермаркет уже много лет на нашем рынке и не теряет позиций. Идёт постоянная реклама , как агитация, а это, вы сами понимаете, тоже стоит больших затрат. Видимо всё окупается и довольно неплохо. 

Столото, как по мне, это игра, к нему нельзя относится серьезно и чересчур увлекаться, иначе можно уйти в очень большой минус, если фортуна будет к вам неблагополучна. Не настраивайтесь на огромные деньги, не тешьте себя иллюзиями, относитесь просто. Или может у вас были случаи больших выигрышей? Поделитесь? Как считаете, можно ли действительно выиграть хорошую сумму? 

 

10

Комментарии:


8 марта 2020 в 08:56

Monika

Так как я сама не сталкивалась с большими выигрышами, то ничего не могу сказать на этот счет. Обычно если покупаем по 3-4 билета, то выигрышный получается один и то редко. А вот от коллег слышала, что у них какие-то знакомые выигрывали целые квартиры в таких лотереях. Думаю, что они не врут и это правда. Смысл какой? Значит это бывает, но процент очень маленький и тут все зависит от звезды удачи и какой-то фортуны. Я покупаю билеты редко, очень даже редко, так как сильно расстраиваюсь, если не выиграю ничего.

2


8 марта 2020 в 10:44

Саша

Здравствуйте, как это знакомо, покупаешь билет и ждёшь результатов, с надеждой на большой выигрыш, раньше с дедушкой каждую неделю играли. Самый большой выигрыш был, вроде бы 1500₽, вроде бы неплохо, но это было всего один раз, обычно по 100-200₽. Слышала, что в моем городе люди выигрывали по 10.000 и даже по 100.000, некоторые квартиру. Сейчас я в это мало верю и не трачу денег на билеты, потому что шанс может быть и есть, но он очень маленький. Оставлю его кому то другому)))

2


8 марта 2020 в 11:32

ЛЕНА

Здравствуйте! Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с замечательным весенним праздником! Про "Столото" сложилось какое-то неоднозначное мнение. Билеты в магазинах я никогда не приобретала, а вот на самом сайте играла в некоторые, одна из которых была "Рапидо". Там не надо результатов неделю ждать и билет стоит не 150 и не 100 рублей, а всего 60. Как понимаете, я ничего не выиграла. Недавно читала про женщину, которая выиграла миллионы, но она пишет, что ей не заплатили ни копейки. Поэтому даже не знаю, правда ли эти лотереи.

1


8 марта 2020 в 14:33

Катерина

Вот это вы билетов покупаете на игру, я в шоке... мне было бы жалко такую сумму за раз тратить в никуда, наверное Вы очень азартный человек. Я тоже, но торможу себя. Играю в последнее время почти каждую неделю в Сто лото и другую лотерею, но ограничиваюсь 2-3 билетиками. Отбиваю цену билета чаще, и ладно. А вдруг когда нибудь действительно повезёт?! Как моя свекровь говорит, что по статистике, выигрывают спонтанно купленные билеты, и не в большом количестве. А сама игра мне нравится, но покупаю бумажные и смотрю эфиры. Мне так больше нравится.

0


8 марта 2020 в 16:22

Юлия

Я и не знала, что компьютерные технологии дошли и до лотереек. Я завершила свою карьеру игромана уже очень давно, когда еще и мобильные телефоны были только у избранных. С тех пор больше не отслеживаю эту сферу. СТОЛОТО часто вижу рекламу по телевиденью, но у меня есть огромные сомнения в том, что можно выиграть действительно что-либо стоящее. Тем более, я не очень-то везучий человек. Жалко отдавать деньги, которые потом даже не отобьются, не то, что получить еще и сверхприбыль.

1


8 марта 2020 в 18:20

Ольга

Я покупаю иногда лотерейные билеты, больше для развлечения. Например, недавно был праздничный тираж на 14 февраля в честь Дня Влюбленных. Мы приобрели 3 билета на тираж Русское лото. Из этих трех билетов выиграл только один билет, выигрыш составил 100 рублей. Стоимость одного билета 100 рублей, получается, что эта игра не окупилась - потратила я 300 рублей, выиграла только 100 рублей. Я думаю, что иногда можно сыграть - испытать удачу, но все-таки сильно этим увлекаться не стоит.

1


8 марта 2020 в 21:53

Ekaterina G.

Для азартных людей такие лотерейки могут стать причиной раззорения! Сама иногда играю, но больше 100 с копейками рублей поднять не удавалось. Да и не покупаю я никогда, по несколько билетов, как то жалко на такое дело деньги растрачивать. Смутно вериться, что в лотерею Столото можно выиграть что-то глобальное-вроде автомобиля или квартиры.. Никто в интернете не спешит обнадежить народ, что выиграл в Столото квартирку, например. Вообщем, считаю такие лотереи очень сомнительным развлечением.

1


8 марта 2020 в 21:58

Sned

пробовал играть несколько раз, в основном в предпраздничные дни, когда создатели этой лотереи обещали огромные джекпоты. Приобретал билетов не так и много, штук по пять-шесть, раздавал родственникам в качестве недорогих подарков- своего рода знаков внимания. И хотя владельцы лотереи убеждают нас, что тут чуть ли не каждый третий билет выигрышный (понятно, что с небольшими выигрышами), ни разу что-то выиграть у меня не получилось, поэтому к лотереям я остыл и больше их не покупаю.

1


9 марта 2020 в 01:16

Marina

У меня такой азарт был лет 10 назад. Я постоянно покупала лотерейные билеты. Надо мной смеялись все вокруг и родители и муж и друзья. Я каждый раз говорила себе - ну всё, это в последний раз. Но покупала билет снова и снова. Выйграла я раз 6 или 7 точно не помню. Небольшую сумму, которая покрыла стоимость одного приобретенного билета, но не больше. Потом ушла в декрет, муж деньги на азартные игры не давал, поэтому как-то и азарт ушел сам по себе. Сейчас зарабатываю деньги, можно играть в Суперлото, но уже желания нет.
Поэтому играю дома в карты с мужем или лото, на желание))

1


9 марта 2020 в 03:59

Людмила

Одно время покупала по два билета на каждое воскресенье. Целью было выиграть квартиру или сумму на первоначальный взнос для ипотеки. Действительно чего мелочиться? Шутки шутками, а я все надеялась. За все время покупки билетов я так ничего толкового и не выиграла. Были только выиграши от 70 до 300 руб. А сами билеты за это время подорожали от 50 до 150руб. После очередного подорожания, я решила что если я хочу купить квартиру, то когда я хочу купить билет, нужно отложить 150 руб на депозит и успокоиться. Так оно быстрее получится.

2


10 марта 2020 в 10:40

Oksana

Очень давно не покупала никаких лотерейных билетов. А когда и покупала, то всё-равно это было очень редко. И выигрыш если и был, то минимальный. Я всегда не особо верила, что можно выиграть что-то крупное. Могу привести пример из жизни: моя подруга когда-то выиграла микроволновую печь. Это был более- менее приличный выигрыш. Но тогда она достаточно часто покупала лотерейные билеты. В итоге все-равно проиграла больше, чем выиграла и успокоилась. Замануха, что тут еще можно сказать.

1


10 марта 2020 в 13:09

Дарья

Ничего себе сколько вы денег тратите на лотерейки!) Азартный вы однако человек. Мне было бы жалко отдавать свои кровные на призрачные перспективы. Может кому-то и везет в подобных розыгрышах, но я не отношусь к числу таких людей. Вообще думаю, что это просто коммерческие проекты и разбогатеть на этом вряд ли получится. Даже судя по вашему отзыву, получается, что вы потратили гораздо больше, чем вернули. Я уже молчу о том, чтобы хотя бы в ноль выйти или в плюс. Так что лучше играйте поменьше. Может и повезет, а если и нет, хоть денег меньше потратите.

1


10 марта 2020 в 16:14

CosmoLove

В лотереи Столото играю периодически, ибо я слишком азартный человек и неоднократно спускала свои выигрыши на покупку новых билетов. Периодически Столото устраивает акции и продает билеты пяти лотерей по 20 рублей. Недавно по такой акции выиграла в "Рапидо.2" 560 рублей, но ставила множитель*4. Но, как я написала выше, спустила эти деньги. Поэтому теперь стараюсь покупать только тогда, когда есть "чуйка", что могу что-то выиграть, и только один билет. Столото ни в коем случае нельзя воспринимать как заработок, как это делают многие, и я сама в этом убедилась.

1


10 марта 2020 в 18:27

Варвара

Спасибо за Ваш рассказ, Марианна ! В своё время моя бабуля увлекалась лотереями, особенно упомянутой Вами "Столото". Не могли отказать ей в покупке билетов, чтобы порадовать. Выигрывали далеко не всегда и копеечки. А сейчас крайне редко в память о прошлом играем. Из 3-х попыток один билет был выигрышным. 157 рублей, то есть окупилась стоимость самого билета и 57 рублей плюсом. Относимся так же, как и Вы, как к игре и развлечению. Желаю Вам выигрышных билетов и ярких мгновений !

1


11 марта 2020 в 23:55

Настя

Сколько бы мы, не пытались выиграть хоть какую то сумму, все равно наше максимальное это 100рублей, на которые ты тут же идёшь и бирешь новый билет и это как будто затягивает. Не возможно остановиться. Ведь думается люди то выигрывают, просто мне пока что не повезло. И так всегда. Незнаю, я на данный момент практически уверена что это все все таки реально но с очень и очень малым процентом возможности. Может быть когда-нибудь повезёт и мне. Я наивная и верю в чудеса. Так легче.

0


13 марта 2020 в 09:50

Alina

Честно говоря, совершенно не вижу смысла играть в такие лотереи. Вы сами привели пример, что затратили около 1600 рублей, а в выигрыше получили менее 300 рублей.Конечно, это ваше личное дело. Возможно, кому-то и нравится ощущение ожидания, желания выиграть, возможно какой-то кураж, но я не вижу смысла тратить свои кровные на такое развлечение. Лучше тогда скачать какое-нибудь приложение, и участвовать в лотереях на виртуальные деньги, зато своих не потратите, и будете в плюсе.

0


16 марта 2020 в 03:22

Марианна

Дополню, что все таки взяла я еще билетик Столото, попытать судьбу. Но так и не выиграла, хотя очень хотела. То ли удача не со мной, то ли просто не судьба. Да, действительно, тратить свои кровные нет просто смысла, к большому сожалению, но для меня это так. Еще раз убеждаюсь, что легких денег не бывает. Вот теперь и правда может по сто рублей откладывать в копилку, когда захочу сыграть? Да и нет у меня знакомых, которые больше ста рублей когда-то выиграли. Всем спасибо за комментарии и за советы.

0


23 марта 2020 в 21:39

Кирилл

Для выигрыша все средства хороши! Я вот даже прибег к помощи pro100dar точка ru. Верилось с трудом, но эффект ошарашил, главное верить и пробовать... Покупать по 100 руб билет, что бы потом в лучшем случае выиграть опять же 100 рублей, не очень интересно. Вот и начинаешь тереть жаб, пузики статуэток, гадать, читать молитвы. Попробовал этот сайт... может и совпадение, но совпало удачно))), а может действительно, что бы что-то получить, надо сначала отдать. Будем пробовать дальше.

0


6 апреля 2020 в 10:04

Валерия

Мы с вами собратья по несчастью, тоже никогда не удавалось выиграть сколько - нибудь значимой приз. Исключение - мгновенные лотереи с копеечным выигрышем, который тут же тратишь на новые билетики и в итоге уходишь ни с чем. Среди моего окружения знакомые моих знакомых давным - давно выиграли квартиру, которую обменяли на дом в деревне с доплатой, а разницу в цене благополучно на радостях пропили. Теперь сидят в деревне без денег, ибо работу там найти невозможно. Счастья и пользы это явно не принесло.

0


6 апреля 2020 в 20:06

Виталий

Как сказал Владимир Ильич Ленин : " Лотерея это обман государством гражданина " . Сам грешен , зная лично человечка который выиграл в Русское лото ( не примите за рекламу ) больше 200 000 рублей , через тираж , но всё равно покупаю билетик , а вдруг.... Выиграл пару раз по 100 рублей. Наблюдал людей покупавших по 20 билетов на один тираж , по моему это такая же игровая зависимость как и от игровых автоматов. А вообще национальная лотерея это самый точный способ узнать количество оптимистов в стране. Пусть вам везёт.

1


15 апреля 2020 в 15:43

Mary

В детстве бабушка частенько приносила лотерейные билеты мне и племяннику, я никогда ничего не выигрывала, а вот им везло, по 50-100 рублей. Тогда я расстраивалась, а сейчас как-то всё равно. Лёгкие деньги - это не для меня. Ну выиграл человек в лотерею, ну повезло ему, так порадуюсь)) Я думаю, это реально, и лотереи на то и существуют. А столото не пробовала (да и вообще оналйн лотереи, отношение у меня к ним предвзятое), почитала кучу отзывов негативных и решила не рисковать.

0


24 мая 2020 в 22:41

Nikky

Знаете, вот есть каруселька, покататься, повизжать. Есть казино, покидать шарик, вдруг повезет, пощекотать нервы и провести приятно время. А вот человек простой, обычный, ему каруселька слишком мелко, а казино уже чересчур. Зато лотерейный билет в самый раз) Возможность отыграть билет никуда не девается. Если проигрыш, то не в миллиард. Азарт и приятно проведенное время прилагается.
Пока не знаю счастливцев, что потратили 100р и выиграли в 100р больше, так и тех, кто отбил свои тысячи на билетах обратно или утроил их.

2


10 августа 2020 в 13:55

Dian77

Это как по отзыву видно тоже азартная игра. Зарегистрировавшийся участник открывает личный кабинет, покупает билеты и остается там. Много билетов купил, намного останется, ведь жаль потерять деньги. А имя Столото удивляет, как это придумали. ((100 лото, купи 100 лото, играй в Столото, выигрывай 100 р. ))))) Автору отзыва спасибо за возможность рассуждать об этой игре, и за то что уже предупреждены: не надо тесится иллюзиаями, серьезно думать об игре и мечтать о выигрыше.

1


18 октября 2020 в 23:13

Ольга

Я вот тоже не встречала людей, которые выиграли в лоторею. Хотя иногда слышно, что кому-то повезло. Мне бы очень хотелось увидеть человека, который действительно выиграл. Не по телевизору, а вживую.
Очень много слухов ходит об этих выигрышах, чтобы люди всё время покупали билеты.
Сама ни разу не брала билет. Наверное, боюсь разочароваться. Родители одно время были увлечены билетиками, но сейчас тоже потеряли интерес.
В одной статье читала, что когда люди не забирают свои выигрыши по 100-200 рублей, всё возвращается обратно в компанию Столото. А теперь представьте, сколько таких людей в стране. Так что Столото точно никогда не проиграет.

0


6 декабря 2020 в 16:07

Profi

Среди моих знакомых нет тех, которые выигрывали что-то значительное в лотерею. Да я и не верю в это. Какой смысл устроителям делать такие шикарные подарки? Возможно я ошибаюсь, но все коммерческие проекты нацелены на получение прибыли, и чем больше она, тем лучше. А когда управление процессом в твоих руках, то делиться с кем-то теряет всякий смысл.
Но так устроен человек, что ему хочется верить, что не прилагая никакого труда он в одночасье может стать богатым. Просто купив лотерейный билет.

0


4 мая 2021 в 14:59

Galina

Личный кабинет Столото у меня уже более трёх лет. Соглашусь, что покупать билет онлайн даже проще, чем бегать и выбирать в магазине. Тем более, что оповещение о всех лотереях постоянно приходит на почту. Сама по большим праздникам покупаю парочку билетов, надеюсь на удачу. Но за всё время самый большой выигрыш у меня был в 2500 рублей. Чаще всего либо вообще ничего не выигрываю, либо только по 100 рублей. То есть возвращается сумма, потраченная на покупку билета.
На выигрыш крупной суммы уже и не надеюсь давно)))

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ