САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Детский НУРОФЕН Отзывы

Кондитер

Добрый день! Очень хочется с вами поделиться о лекарственном препарате «Нурофен». Познакомилась я с этим лекарством в конце 2014 года. Моей малышке исполнилось 2 месяца и она подхватила ОРВи. К ночи поднялась высокая температура, вызвали скорую помощь. Доктор явился достаточно быстро и посоветовал принимать лекарство в определенных дозах и в случае увеличения температуры. Так же он объяснил, что оно принимается не только в случае простудных и иных схожих заболеваниях, но и в периоды прорезания зубиков у малышей.

Несмотря на ночное время суток, отправил своего благоверного в ближайший медпункт за лекарством. Потом долго выслушивала его комментарии относительно цены на лекарство. В те годы он стоил около 200 рублей.

Вот такую принес красочную коробочку...

 

нурофен для детей отзывы

 

В состав купленного лекарственного средства входила коробочка, а в ней емкость и маленький шприц с делениями. Который оказался удобным в использовании.

Стоимость лекарства конечно не маленькая, но по итогу это того стоило.

В инструкции перечислены все рекомендации по дозировке, очень полезно читать приложенные инструкции! . Ведь дозировка лекарства зависит от возраста и массы тела ребёнка.

Важно! Перед употребление тщательно размешать, поболтать и потом отмерить нужное вам количество согласно выбранной дозировки. Само собой, после применения все вымыть. Храним «Нурофен», просто на холодильнике.

НУРОФЕН очень удобен в применении, приобрести его можно без рецепта, легок и прост в применении. Действие препарата практически мгновенное.

Как и с любыми другими лекарствами, возможны противопоказания, но об этом вы можете прочитать в инструкции. Рекомендуется использовать после вскрытия флакона в течение шести месяцев. Но мы его успевали использовать в течение трёх месяцев. Так как в след за ОРВИ, у нас начали резаться зубки молочные. И «Нурофен» был просто незаменимым лекарством. Снижал очень быстро температуру и уменьшал боль десён, малышка после приёма его, минут через десять начинала улыбаться и просить поесть.

С момента первого применения, лекарственный препарат для детей "Нурофен" всегда находится в нашей домашней аптечке. Мы его используем дяже от головной боли. Вкус лекарства устраивает ребенка, что очень важно. Сейчас мы берём только такой вид «Нурофена».

Важно! НУРОФЕН не излечивает, он призван облегчать состояние ребёнка, поэтому он принимается только в том случае, когда в нем есть необходимость. Например: снизить температуру или обезболить боль. моей дочери уже 6 лет. А мы его пьём до сих пор с большим удовольствием. Стараемся, конечно, не особо увлекаться, но при зубных болях он очень хорошо и эффективно помогает моей малышке. В данный момент у нас меняются "молочные" зубки, на "коренные". Обмен зубов, проходит тяжеловато, с большой температурой. Но мы знаем отличное средство, для устранения такого дискомфорта. И я теперь всегда, спокойна за своего ребёнка.

Рекомендовать буду всегда это лекарство, но принимать все же стоит исключительно по назначению врача или после его консультации о данном препарате. Никогда не занимайтесь самолечением. Тем более в руках у вас, жизнь вашего ребёнка.

4




Комментарии:

Старые

Новые

Популярные




Более 2 лет назад

Мария

Нужное средство. Постоянно есть в домашней аптечке. Если в доме есть маленькие дети, то нурофен просто необходим. Ситуации ведь разные бывают. Главное строго следовать инструкции и соблюдать режим дозирования. Если принебрегать этим, то последствия могут быть очень печальным. Также очень важный момент, ребёнок должен хорошо переносить активные компоненты препарата.
Когда у моего сына температура выше 38 градусов постоянно даю ему Нурофен, температура быстро спадает.

1

Более 2 лет назад

Екатерина

Спасибо автору, очень интересная статья, тем более я учусь на втором курсе медицинского колледжа, и мне данная информация была очень полезна. Я почитала еще дополнительно в интернете и увидела, что этот лекарственный препарат оказывается, можно использовать и взрослым, не только детям. Попробую применить его в том случае если заболею ОРВИ или просто заболит зуб, который второй год лечу, а он все равно иногда меня беспокоит. Спасибо еще раз за такую статью - отзыв о новом для меня лекарстве "Нурофен"

1

Более 2 лет назад

Кондитер

Спасибо, девочки! За ваши комментарии, к моей статье, очень приятно их читать. Все таки это первая моя статья - отзыв,поэтому вдвойне приятно читать ваши комментарии и что вам понравилась моя статья. А Катерине хочу пожелать успехов в учёбе, но все же лучше тебе проконсультироваться с врачем, по поводу этого лекарственного препарата "Нурофен". Вдруг какие могут возникнут проблемы, все же не большие побочные эффекты, которые присутствуют во взрослом "Нурофене". Еще раз желаю вам удачи и спасибо за поддержку

0

Более 2 лет назад

Катерина

Нурофен помогал даже мне, взрослой девушке, когда была с дочкой на грудном вскармливание! Кормящие мамы меня поймут, как это тяжело-заболеть в такой период, ведь список лекарств, разрешённых при кормлении почти приравнен к нулю... При каких-либо видах боли, меня выручала мятая заваренная клюква и детский сироп Нурофен. Вот этот оранжевый удобный мерный шприц позволяет отслеживать дозировку, и таким образом можно набрать нужный объём препарата малышу и взрослому. В моей аптечке для детей всегда есть Нурофен, или аналог.

0

Более 2 лет назад

Дарья

Нурофен для детей мне тоже нравится. Отличное средство против боли и жара, действительно помогает снизить температуру, еще плюс он идет как противовирусное. Вкусный и приятный вкус, ребенку даю без проблем. По цене недорогой. Удобный мерный шприц в упаковке. После рождения ребенка, всегда имею у себя аптечке. Но стараюсь, честно сказать, не увлекаться Нурофеном. Как ни крути это лекарство! Даю ребенку только в редких случаях, чтобы не было привыкания и побочных эффектов! В общем, рекомендую! Эффективное средство!

0

Более 2 лет назад

Ольга

У нас тоже в домашней аптечке есть детский Нурофен. Он нас очень выручает в случае появления высокой температуры у детей - больше 39 градусов. Детки без проблем его пьют, у этого сиропа приятный вкус. После приема Нурофена температура снижается довольно быстро, обычно в течение часа. Средство очень эффективное, но нужно помнить о том, что есть определенная дозировка для каждого возраста и промежуток между двумя приемами должен быть не менее 6 часов. Рекомендую тем, у кого есть маленькие дети.

0

Более 2 лет назад

Марианна

Нурофен это хорошее средство, которое есть в моей аптечке. Пользуюсь, как я уже и говорила, детским. Не часто, только по мере необходимости. Был период времени, когда у моего малыша была температура и именно это средство пришло на помощь. Отлично, то что оно с приятными вкусами фруктов, у нас допустим с апельсиновым, и ребенок с удовольствием его пьет. Бывают случай, что лекарства чаще всего выплевываются, а это я могу дать не переживая. Конечно, пичкать без надобности не стоит, только по показаниям.

0

Более 2 лет назад

Светлана

Данное лекарственное средство всегда есть у меня в наличии. У нурофена очень много плюсов: хорошо снимает высокую температуру, оказывает обезболивающее средства при прорезывании зубов, успокаивает головную боль, борется с мигренью. Но есть для меня очень большой минус. Когда у ребенка высокая температура, сбрасывает её очень резко. Из-за этого ребенок в полуобморочном состоянии, это не очень хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему подрастающего организма.

0

Более 2 лет назад

Елена

Мой ребёнок болеет часто. Сейчас ему четвёртый год. До трёх лет, как обезбаливающее и жаропонижающее средство, нурофен часто выручал и в домашней аптечке постоянно присутствовал. Но сейчас ситуация изменилась. Не знаю, может потому что ребенок ребенок уже перерос этот препарат или дозировка слишком мала, хотя всё делала согласно прилежащей инструкции. Когда температура у сына не сбивалась, вызывали скорую. После таких двух дней, я перешла на детский ибуклин и всё наладилось. Но он для детей от 3 лет.

0

Более 2 лет назад

Настя

Конечно большинство хвалят это средство. Возможно он просто подходит не всем. Но у меня была такая ситуация. Когда ребёнок был маленький. Около года ему было. У нас поднялась температура и я естественно по рекомендации врача давала ему жвропонижающее средство. У нас это был Нурофен. На следующий день у ребёнка температура сьивалась с трудом и (извиняюсь) в туалет ребёнок начал ходить с кровью. Испугалась жутко. Оказалось у нас аллергия на Нурофен и там есть такая побочка.

0

Более 2 лет назад

Дарья

"Нурофен" очень эффективное средство. Причем как взрослый, так и детский. Сбивает температуру за считанные минуты. Шприц для набора лекарства очень удобный, да и сам флакон защищен от проливания. На вкус совсем не противный. Моему ребенку после вакцинации всегда даю это средство и никаких проблем. Единственное, что мне не нравится, так это его липкость, если попадает на кожу. Но это мелочи. Так что для устранения высокой температуры "Нурофен" можно рекомендовать без сомнений.

0

Более 2 лет назад

Валерия

Несмотря на очевидные достоинства этого лекарственного средства, все же, думаю, не стоит его использовать просто от головной боли. Согласна, у него есть обезболивающий эффект, на основное его действие - снятие высокой температуры и симптомов простуды.
Дети во время температуры всегда капризничают, и не так легко дать им лекарства. Нурофен отчасти решил эту проблему, выпустив средство в виде сиропа. Желаю вам, чтобы ваши дети нуждались в этом средстве как можно реже.

0

Более 2 лет назад

Анастасия

Увидела статью и решила тоже отписаться. У меня есть дочка нам 1 год и 7 месяцев. Болеем не часто. Иммкнитет вроде хороший. Пнрвый раз попробывпла это средство для ребенка когда резались зубки. И я вам хочу сказать что в течении 10-15 минут реально снимает температуру. Вкусы есть разные мы покупаем клубничку. Что особенно приятно вкус сладенький что для деток очень хорошт чтоб не выплевывали . До сих пор им пользуемся очень ниавиться. Правда цена не из дешевых у нас в городе около 500 рублей. Но хватает его надолго. Так что берите не пожалеете

0

Более 2 лет назад

Эмма

Спасибо вам за уточнение - "важно! НУРОФЕН не излечивает, он призван облегчать состояние". Что я обычно делаю. Узнаю медицинское название лекарства, это просто, это в интернете легко сделать. Так, набираем "нурофен". Получаем - ибупрофен. Сравниваем цены. Первый под сто рублей, второй немного больше тридцати. В три раза завышена цена ибупрофена, если его продают под брендовым (торговым) названием нурофен. Вкусы - да, если кому-то важно, особенно, для деток. Хотя можете сами ложкой малинового сиропа зачерпнуть и туда же ибупрофена накрошить, хоть без консервантов сиропчик будет, если домашний)

0

Более 2 лет назад

Mary

Сталкивалась,с детскими болезнями и знаю как необходимо это лекарство, под названием Нурофен, был момент что это лекарство буквально спасало, очень эффективен, конечно на тот момент ему аналогов не было, прошло уже много времени, может сейчас и есть лучшее лекарство, но на тот самое лучшее было, конечно пусть лучше оно не пригодится, но в аптечке маленького ребёночка будет. Хорошо что этот препарат как сиропчик, а не уколы и таблетки, не свечи, потаму как маленький малышок болеет. Нурофен наверное спас многих детишек и мамочек в том числе. Даже вспоминать не хочется про болезни детишек, сколько выпили этого Нурофена выпили.

0

Более 2 лет назад

Nikky

Маленьким пациентам действительно важен вкус лекарства, и цвет чтоб был не страшный, и аромат тоже не отталкивал, поэтому приходится покупать нурофены и упса ванильные всякие)
Я для снижения температуры давала и "Парацетамол детский" в сиропе, стоит дешевле, помогает так же.
Если малыш лекарство пить не намерен, дайте ему стаканчик с питьем, и расскажите, что после ложечки сиропа можно тут же попить. Ну а в крайних случаях прямо через мерный шприц давать, мимо не прольет.

1

Более 2 лет назад

authora

Конечно, всегда очень страшно, когда ребенок заболевает. Пускай даже пустяковой, казалось бы, хворью. Растущий слабый организм, только недавно столкнувшийся к окружающими нас всю жизнь бактериями и микробами. Но, к счастью, в наше время есть почти любые лекарства, а аптек пооткрывали в каждом доме. В случае чего мы тоже бежим за Детским вариантом Нурофена в сиропе. Взрослый, например, форте же всегда есть в моей аптечке, хотя и не является "любимым" обезболивающем лекарством.

0

Более 2 лет назад

Skanny

Нурофен сейчас, как мне кажется, есть в аптечке у каждой мамы. Это же проверенное временем универсальное лекарство. Мой ребенок тоже принимает его в случае необходимости. Обычно Нурофен действует быстрее Парацетамола. Хотя бывают случаи, что приходится их чередовать, чтобы сбить высокую температуру. Но нельзя забывать и о том, что могут быть побочки, как на любое лекарственное средство. Лично я с этим столкнулась. У ребенка никогда ничего не было, а я сама как то приняла его при температуре, и у меня произошёл отек Квинке. Я начала задыхаться. Благо скорая приехала быстро. Фельдшер предположила, что это реакция на красители и ароматизаторы, которые входят в состав Нурофена.
Поэтому могу сказать, что лекарство хорошее, но нужно всегда быть на чеку.

0

Более 2 лет назад

Светлана

Первый раз купила этот сироп по назначению врача. Нам сделали две прививки, и чтобы не поднялась температура, для профилактики нам сказали попить его 2 дня. Слава Богу, температура у нас не поднялась. После следующих прививок мы так же использовали Нурофен. Сейчас у ребенка лезут зубки, и сироп Нурофен нас просто спасает. Десна болят, температура до 39, ребенок плачет. От всего этого помогает Нурофен. Всего 2,5 мл сиропа, и температура практически моментально снижается.

0

Более 2 лет назад

Ольга

Самое популярное лекарство в домашней аптечке. Я без него тоже ни на шаг. От жара и боли просто отличный сироп. Если честно, я другие жаропонижающие препараты даже не рассматриваю.
Удобный мерный шприц, позволяет набрать нужное количество сиропа. Моему сыну очень нравится процесс приёма лекарства)
Для взрослой части семейства есть Нурофен в таблетках. Препарат действует вполне быстро и сразу хочется жить дальше)
Конечно же по цене дороговато. Лучше стараться вовсе не болеть, тогда можно и на лекарства не тратиться.

0

Более года назад

Galina

С появлением детей это средство тоже появилось в моей аптечке. Грудным детям детский Нурофен разрешён с трёх месяцев. Первый раз я им воспользовалась, когда дочке исполнилось полгода. Сильно резались зубы и поднялась температура высокая. Пришлось использовать Нурофен. Очень удобно, что в упаковке есть дозировочный шприц. Через него быстро и удобно давать лекарство ребёнку. Особенно, когда ребёнок не в духе. Сейчас использую Нурофен при лечении младшего сына. Недавно переболел ОРВи.

0


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2022