САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КАРТА ТИНЬКОФФ ALL AIRLINES Отзывы

2 марта 2020 в 15:02

Ольга

Свою первую дебетовую карту Тинькофф я получила 8 месяцев назад. Чуть позже решила оформить кредитную карту этого банка, потому что много читала о ней и поняла, что она дает больше преимуществ. Карта Тинькофф All Airlines - это кредитная карта с беспроцентым периодом 55 дней. По этой карте за любые траты идет начисление миль (1 миля приравнивается к 1 рублю), которые в дальнейшем можно использовать на оплату авиабилетов или покупку тура. За полгода не очень активного пользования мне удалось накопить на перелет стоимостью 12000 рублей и сейчас я опять коплю на новое путешествие, просто пользуясь картой Тинькофф.

ПРЕИМУЩЕСТВА КАРТЫ ТИНЬКОФФ ALL AIRLINES

У карты Тинькофф All Airlines очень выгодная система начисления миль. Размер накоплений зависит от того, сколько вы тратите по карте. За все покупки возвращается 2% на бонусный счет, кроме того, есть предложения с повышенным кэшбэком - до 30%, это разные популярные магазины, например Лента, Карусель, Sephora,  а также службы доставки - например, DeliveryClub, ЯндексЕда и другие. Всего доступно около 100 магазинов с повышенным бонусом каждый месяц. Кроме того, при покупке туров, авиабилетов и бронировании отелей через сайт Тинькофф Путешествия предусмотрен повышенный кэшбэк - до 10%.

Еще одно преимущество данной карты - при оформлении карты вы получаете в подарок страховку для путешествий с покрытием до 50000$ в год, страховка выдается сроком на год и ее можно затем продлевать бесплатно каждый год. Страховка покрывает медицинские расходы, лечение, покупку лекарств, транспортировку, страхование багажа до 1000$. Включает также травмы при занятии спортом.

Такой кредитной картой можно пользоваться без оплаты процентов. Деньги, потраченные на кредитке нужно успеть вернуть за 55 дней, тогда это получается очень выгодно. Главное не просрочить платеж. Иначе будут начисляться проценты за пользование кредитом (29,9%). Я всегда укладываюсь в период 55 дней. Если карту использовать правильно и следить за балансом, то это пожалуй самая выгодная карта с кэшбэком, особенно если вы часто путешествуете.




Стоимость годового обслуживания карты Тинькофф All Airlines - всего 1890 рублей. Эта сумма очень быстро окупится. Карта особенно выгодна тем, кто путешествует часто. За полгода-год реально накопить на авиабилеты в Европу для себя или всей семьи. 

Единственное неудобство - при оплате авиабилетов бонусными милями списывается сумма, кратная 3000 рублей. Например, стоимость билета 13000 рублей - чтобы компенсировать его милями, необходимо накопить 15000 миль, тогда на карту вернется сумма 13000 рублей. Это нужно учитывать при покупке билетов. Минимальная сумма для оплаты милями - 6000 рублей.




КАК ОФОРМИТЬ КАРТУ ТИНЬКОФФ ALL AIRLINES

Для оформления этой карты достаточно оставить заявку на сайте банка Тинькофф. Оформление займет всего несколько минут. Размер кредитного лимита определяется в зависимости от ваших пожеланий и от размера вашего дохода. Без предоставления справки о доходах мне был предложен лимит 110000 рублей. После оформления заявки с вами согласуют день и время получения и в назначенный день курьер доставит карту.



Я рекомендую кредитную карту Тинькофф All Airlines для всех, кто часто путешествует по работе или на отдых. С учетом всех ее преимуществ и при правильном использовании - эта карта очень выгодна и значительно сэкономит для вас траты на перелеты и страхование за рубежом. За один год можно накопить как минимум на один перелет туда-обратно и получить в подарок страховку по всему миру  на весь срок действия карты.

 

3

Комментарии:


2 марта 2020 в 17:41

Alina

Тоже с интересом и некоторой осторожностью прочитала ваш отзыв. Знаю этот банк не с лучшей стороны, и поэтому отношусь к нему не очень положительно. Ваш отзыв, вселил в меня немного надежды, что все что я раньше слышала и читала, является не правдой или просто наговором.
В принципе, условия пользования картой неплохие, хотя я на самом деле, не очень хорошо понимаю, как пользоваться кредитной картой. Типа, сначала тратить, а потом возвращаешь средства. или как это работает?

1


2 марта 2020 в 18:55

Юлия

Действительно очень выгодная карта получается. Вы оплачиваете покупки и со временем накопленных милей вам хватает на авиабилет. Это очень удобно. К Тинькофф банку у меня лично нет никакого негатива и недоверия. Но вот к кредитам и кредитным картам отношусь очень настороженно. Я понимаю, что если погасить кредит вовремя, то я ничего не теряю, в частности на процентах. Но для меня кредит это какой-то замкнутый круг, стоит хотя бы раз воспользоваться такими деньгами, потом постоянно будешь пользоваться только ими. Но это мои заморочки)

1


2 марта 2020 в 20:44

ЛЕНА

Сейчас каждый находит ту карту с кэшбэком, который ему будет выгоден. Все зависит от заказов в популярных магазинах, представляемых банком. В принципе, вы все красиво и гладко описали, но вот в сравнении с кредитной картой от Сбербанка не по кэшбэк-условиям она более выгодна. Такой же безпроцентный срок, но годовая стоимость карты намного меньше. Все рассчитано на то, чтобы покупатель не успел в беспроцентный срок и какие проценты у Тинькофф. У Сбербанка не такие я полагаю. Спасибо!

1


2 марта 2020 в 20:59

Мария

Здравствуйте!
У меня предвзятое отношение к картам Тинькофф, даже к дебетовым картам. Что за банк такой, у которого нет даже офиса? Больше смахивает на МФО. Бывает всякое в жизни, вдруг человек не сможет уложиться в этот льготный период, что тогда? Платить огромные проценты и штрафы? Именно на это и расчёт. А ведь с тех людей, которые по каким либо причинам не уложились в срок, то Тинькофф всю «душу вытрясет». Я бы не стала хранить свои деньги именно на картах Тинькофф банка, в случае чего – они просто пропадут.

1


3 марта 2020 в 19:25

Марианна

Добрый вечер. На рынке банковских услуг столько много предложений и кредитных и дебетовых карт, что иной раз просто глаза разбегаются. Но я придерживаюсь принципа то что лучше иметь одну, но хорошую, чем десять и не разбираться в них. К банку Тинькофф у меня настороженное и двоякое отношение. Дело в том, что мои знакомые влезли в долги и служба взыскания этого банка ой как попортила им нервы. Понимаю, что они сами виноваты, но где то это был со стороны банка перебор. А эта карта, я так понимаю,выгодна тем, кто часто путешествует.

0


5 марта 2020 в 12:15

Ivanova

Спасибо за полезный обзор этого продукта. Думала приобрести тоже, годовое обслуживание дорогое, если не пользоваться этой картой и не брать авиабилеты через них, а в вашем случае, столько возврат за билет сделали, думаю, в других банках такого нет. Повыше комментарий немного противоречит сам себе. Если не уложиться с погашением долгов в беспроцентный период, это в любом банке необходимо оплатить проценты, а не только в Тинькове, если не успеть, то это проблемы не банка, вначале ведь оговаривается это.

0


6 марта 2020 в 08:40

Светличная

Тинькофф не оформляла и не планирую. К комментарию повыше могу сказать, что проценты всегда надо платить , а вот недобросовестные способы взыскания это отдельный разговор. По Вашему если не заплатить вовремя то человека можно оскорблять и унижать морально? Я не поняла ваш посыл ? Или вы написали только бы написать, я не пойму ? Что может оговаривается заранее? Что человека могут распять за просрочку платежа и это нормально? Если вам нечего сказать лучше промолчите. И что за банк Тиньков?

1


17 марта 2020 в 18:54

Ivanova

Эм, ну как бы в договоре прописывается, или вам без договора карту выдали? Правда точно не знаю, как они прописали способ наказания за неоплату, но в нем указывается срок беспроцентного периода, и процентная ставка далее. Не спорю, банки не дураки, и многие нюансы пишут мелким шрифтом и не все сотрудники проговаривают условия, так как утечка кадров большая, и нельзя доверять квалификации специалиста. А то, каким образом они требуют возврат денег банка, за это, простите не отвечаю. В коментарии я выразила сугубо свое мнение, а вы стали нападать на это, и обвинять других в том, что у вас была просрочка платежа. Если не умеете пользоваться подобными продуктами - не пользуйтесь.

0


3 апреля 2020 в 19:20

Валерия

Карта выгодна будет тем, кто путешествует много и часто. Полностью соглашусь с мнением, что кредитные продукты не для всех. И если их использовать неправильно/неграмотно, то можно нарваться на драконовские проценты. Но никто ж не заставляет... Выше были мнения, что кредитная карта - зло. Если не ясна суть использования кредитных карт, то лучше не брать. Но если решили оформить, не поленитесь изучить условия, благо сейчас есть достаточно авторитетные ресурсы в интернете, которые вам подробно и схематично все разъяснят. А свою финансовую неорганизованность в случае возникновения задолженности на банк сваливать не нужно, банк не виноват.

1


4 июня 2020 в 07:37

Nikky

А вот как сейчас эта карта, годовое обслуживание так и будет полную сумму, когда люди не могли по-хорошему летать с 1 января, и неизвестно, когда смогут в этом году отправиться в путешествие, на самолете, чтобы копить те же мили, и окупить сумму за обслуживание карточки, да хоть и на жд в гостиницу... Возможно, кто-то уже попросил чтоб карточку закрыли, и попробовал решить проблему с суммой за годовое обслуживание?
А так, подобные карты очень помогают тем, кому не сидится дома часто и подолгу.

2


29 июня 2020 в 21:35

authora

Мне очень нравится именно эта карта Тинькофф Банка All Airlines, так как я обожаю путешествовать и достаточно часто это делаю, соотвественно много летаю самолетами. Дебетовыми картами Тинькофф Банка я пользуюсь много лет, а вот .ll Airlines никак не заведу (и, наверное, никогда этого не сделаю) по причине своего стойкого неприятия понятия кредит. Я из тех, кто живет только по средствам. В США бы не смогла, где одни кредиты и без кредитной истории ты ноль. Но все равно условия по карте заочно очень привлекают.

0


21 октября 2020 в 19:34

Ольга

Слишком много негативных отзывов у банка Тинькофф. Наверное, кому-то удобно пользоваться их картами. При использовании любой кредитной карты, нужно помнить, что потраченные деньги надо будет обязательно вернуть. Если выполнять условия договора, наверняка карта окажется полезным приобретением.
Но меня всё равно смущает, что карту привозит курьер. И возникает ощущение, что отношение к деньгам какое-то несерьёзное.
А если совершил просрочку? Всё, голова с плеч?
В общем, надо миллион раз взвесить все "за" и "против".

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ