САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Сотовый оператор DANYCOM.Mobile

Sned

В последнее время многие люди высказывают недовольство тарифами на сотовую связь. Все дело в том, что почти весь рынок захватили операторы "большой четворки" (это Мегафон, МТС, Билайн и ТЕЛЕ2), и они, по сути формируют тарифную политику, наверняка координируя между собой повышение тарифов, даже несмотря на то, что являются вроде как конкурентами. Однако не все так плохо. На этой волне появился шанс у новых сотовых операторов за счет низких тарифов отбить часть клиентов у "большой четверки", в резльтате выигрывают и небольшие сотовые операторы, и пользователи мобильной связи, которые получают недороги тарифы.

Не бду говорить о небольших региональных операторах, но появились в последнее время и молодые компании, организующие сотовую связь в федеральных масштабах. Совсем недавно узнал о соверенно новом мобильном операторе из Краснодара- DANYCOM.

Работает он всего лишь с середины 2018 года, поэтому малоизвестен, и большого количества клиентов пока не набрал. Но именно поэтому, в погоне за клиентами, эта компания предлагает просто замечательные условия.

Для начала хочу отметить тот факт, что офиссов у этого сотового оператора почти что нет, офисная сеть только строится. но для подключения к DANYCOM в принципе и не нужно ехать в какой-то офис, все можно решить по интернету. На официальном сайте компании можно заказать себе сим-карту, и даже выбрать себе номер, который нравится. Потом вам доставят домой сим-карту двумя способами: либо ее привезет курьер (бесплатно, это если вы живете в крупно городе), или вышлют по почте (в любое место России). Я лично не стал заморачиваться с курьером и просто заказал по почте. Почта России может, конечно, и потерять письмо, но вы за заказ сим-карты ничего не платите, можете заказывать хоть 100 раз.

После доставки вам карты, ее нужно активировать на сайте, и все - можно пользоваться.

А есть ли смысл? В чм преимущества нового опретора? А преимущества- в тарифах. Таких нет нигде. На момент написания моего отзыва у конторы имеется четыре рабочих тарифа, два из них очень выгодные, а два- вообще бесплатные! Такого я нигде еще не видел!

Сначала о патных тарифах. Их два: Семейный и Семейный плюс. Семейный всего зв 150 рублей в месяц предложит вам 150 минут звонков любым операторам (внутри сети бесплатно), 3 Гб интернета и 50 СМС. Немного? Так и стоит копейки!

Тариф "Семейный плюс" всего за 350 рублей в месяц включает в себя 350 минут разговоров с другими операторами, 10 Гб интернета и 50 СМС. Это, наверное, одно из самых выгодных предложений у нас в стране.

Однако, есть еще и два бесплатных тарифа! Да, они вкдючают минимальный набор услуг, ну а что вы хотели от абсолютно дармового тарифа? А ведь он многим может подойти. Например, ребенку из начальных коассов, который еще а интернете не силит и много не звинит, которому связь нужна только для того, чтобы раз в день родителям из школы позвонить. Или наоборот, родственникам в возрасте. да много вариантов применения можно найти!

Так что ценовая политика компании DANYCOM является самой выгодной для простых клиентов.

Теперь о качестве услуг. Тут еще не все идеально, случаются небольшие сбои, но в целом все работает вполне нормально для постоянного использования. Своих вышек у компании нет, она арендует часть мощностей у компании ТЕЛЕ2. Поэтому, если хотите узнать, какой охват связью в вашей местности и какое качество связи у DANYCOM, то просто посмотрите на аналогичные показатели у ТЕЛЕ2, все будет примерно похоже.

думаю, что из-за очень выгодных тарифов на новного сотового оператора явно стоит обратить внимание и простить ему мелкие недоработки.

3



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




29 февраля 2020 в 13:32

Ivanova

Очень познавательно! Я не слышала ранее про такой оператор. Действительно, стоимость тарифов на мегафоне, билайне, мтс, каждый раз дорожают (Теле2 не пользовалась). Да что говорить, эти операторы мне кажется, совсем обнаглели, без твоего уведомления, без разрешения подключают платные услуги, которые не все умеют отключать.
Хотя у вышеперечисленных иногда появляются тоже очень выгодные тарифы.
Надо посмотреть качество связи у оператора вашего отзыва, и попробовать пользоваться их продуктом.

2


29 февраля 2020 в 15:26

Владимир

Здравствуйте. Ну почему же не бывает других операторов с выгодными тарифами. Например Тинькоф-мобайл. Там у него столько тарифных планов, что я со счету сбился. И почти все они имеют возможности конструктора. Да вот незадача. Берут меня сомнения по поводу их работы. Их легитимности. Ну если только как дочерняя компания ТЕЛЕ2, тогда еще ладно. Сим карта по почте, тоже напрягает. Любая подобная компания должна, на мой взгляд, иметь своего торгового представителя. Пусть не офис, но отдел продаж, где я мог бы с ними пообщаться напрямую. Так надежнее! Чтобы не искать "дедушку в деревне".

2


29 февраля 2020 в 16:29

Катерина

Не слышала о таком сотовом операторе. Я на данный момент прочно сижу на Мегафоне, меня в моем тарифе за 220 рублей все очень даже устраивает, и о смене оператора пока не может быть речи. Но теперь я знаю, что у оператора DANYCOM есть очень выгодные тарифы, так что в случае чего, присмотрюсь к нему. И Вы очень верно подметили, что тарифы, которые бесплатные, как нельзя кстати подойдут тем же первоклашкам и пожилым людям, которым интернет не так важен и вообще нужен. Спасибо за интересную информацию-наводку на нового оператора!

2


1 марта 2020 в 00:27

Марианна

Доброй ночи. Даже и не слышала о таком операторе. Это новый какой то? У меня всегда почему то вызывает недоверие что то новое. Сомнения типо - а вышки там будут нормальные или на чьих то? А связь будет хорошая? Или потратишь образно 5 копеек, но за них будешь аллокать полчаса в трубку и так и не поговоришь. Честно скажу, что сейчас столько много выборов тарифов и еще есть даже тарифы, которые настраиваются под абонента, что я думаю сложно будет новому оператору конкурировать с уже завоевавшими рынок. Я бы не стала рисковать, в принципе, я трачу на связь не так много. Заплатила абонентскую плату и живу спокойно. А за эту плату один раз в магазин не сходишь.

2


1 марта 2020 в 06:25

Юлия

Вы правы, операторы большой четверки настолько стали ощущать себя всевластными, что наглеют не по дням, а по часам. Особенно МТС. Вообще в последнее время вызывает одни расстройства. Я считаю, что как раз хорошо, что активно стали появляться новые мобильные операторы, есть альтернатива. По крайней мере ими выгодно будет пользоваться пока они прочно не закрепятся, а значит еще очень долгое время. Не знаю, конечно, насколько качественной будет их связь. Но ведь некоторые действующие операторы тоже когда-то были неизвестными, а теперь о них знает каждый.

2


2 марта 2020 в 11:40

Валерия

Телефонных операторов может быть просто огромное количество. Только если работает некачественно, то кому такая связь сдалась?! Я уже лет 10 на "Мегафоне". Устраивает всё более чем. Соглашусь, что дороговато. Но для верных клиентов у них есть специальные условия. Только предлагают их почему-то только после того, как хочешь сменить сотового оператора. Так и у меня получилось. Случилось так, но после предложенных ими условий, осталась по-прежнему на "Мегафоне". О "DANYCOM" ни разу вообще не слышала. Но если будет реально достойная, и дойдет до нашего региона, то рассмотрю обязательно.

2


21 марта 2020 в 01:31

Oksana

В России большее число мобильных операторов, больше выбор и бльше конкуренция, чем в Беларуси. И это очень хорошо для конечного потребителя. Потому что в этом случае появляются выгодные предложения и выгодные тарифы. А вот еще и новый сотовый оператор DANYCOM.Mobile появился. Цены вообще супер. А у нас в Беларуси только три сотовых оператора: МТС, А1 (бывший Велком) и Лайф. Конкуренция маленькая и в основном между МТС и А1, поэтому стоимость сотовой связи достаточно высока.

2


4 апреля 2020 в 20:25

Варвара

Приветствую Вас !

Вот уж поистине век живи-век учись. Ни разу не слышала об операторе DANYCOM.Mobile. Ваш рассказ о нём, условиях подключения и тарифах ну очень кстати. Как раз подумываю над тем, чтобы сменить "поставщика сотовой связи".
Кстати, условия ну просто чудесные и очень выгодные. Мне подходит даже бесплатный тариф, тк в интернете с мобильного телефона я не сижу.

Сперва подумала, что DANYCOM.Mobile "работает" только в родном ему Краснодаре, а оказывается, по всей Росиии. Класс!

Сердечно благодарю Вас за наводку!

2


23 июня 2020 в 12:25

Nikky

Мне кажется, что раз сотовый оператор своих вышек не имеет, и берет в аренду у другого, то он может держать тарифы низкими, потому что только начни строить свои, нанимать специалистов, получать всякие разрешения и прочее, так потребуется очень много денег, и тарифы, следовательно, возрастут.
Я как раз Теле2 пользуюсь, все устраивает, и цена, и качество связи, и покрытие.
Возможно, все еще впереди со своими вышками. И пока народ "прикармливают", чтоб потом не сбежали, когда не будет бесплатных тарифов.

2


23 июня 2020 в 20:59

Ром

Правильно говорите: сговариваются сотовые операторы, а мы страдаем недоедая. По сути они воздух продают разбавленный какими-то, возможно и радиоактивными радиоволнами. С этим сотовым оператором не знаком, но на остальных достали постоянными звонками, с навязыванием ненужных услуг. В нашей деревне поставили пару вышек, так теперь пчелы стали жужжать прямо в ухо - может это такой новый сотовый оператор? Молоко у коров стало скисать прямо в вымени, но цены действительно низкие.

3




© САЙТ ОТЗЫВОВ