САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

HONOR 9 lite отзывы

24 февраля 2020 в 14:43

Alina

Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом покупки смартфона Honor 9 lite. Поделюсь с вами своим мнением со стороны человека, который очень неаккуратно обращается со смартфонами, а также очень любит записывать что-то на диктофон, и делать качественные фотографии.

Начнем с того, что когда этот смартфон только вышел в продажу, среди многих любителей новинок, был настоящий ажиотаж. Как только я увидела этот гаджет, я тут же в него влюбилась. Через месяц, у моей знакомой появился такой телефон. Я посмотрела у нее камеру, полазила по настройкам, прикинула его стоимость и решила покупать.

Покупала я его во всем известном DNS, обошлась без всяких страховок, и дополнительных покупок, в виде наушников или чехлов, потому что не люблю чехлы за исключением некоторых, которые действительно защищают смартфон, и не мешают им пользоваться.

В общем, брала я смартфон в рассрочку через Почта банк. В месяц, я платила около 3000, что меня вполне устраивало, тем более, что я работала на нормальной работе, и была уверена, что смогу полностью закрыть рассрочку. Через несколько месяцев, я собрала необходимую сумму, чтобы досрочно закрыть рассрочку, как оказалось, так сделать можно, если позволяют средства.

КОМПЛЕКТ HONOR 9 lite

Насколько я помню, смартфон производится в трех цветах: черный, серый и синий. Я себе взяла синий. В комплекте идет сам смартфон, краткое руководство пользователя, гарантийный талон, скрепка для извлечения слота для Сим-карты, зарядное устройство состоящее: из кабеля, который можно использовать как USB-провод и самого блока питания, также есть пластмассовый чехол, которым я и пользуюсь, просто мне нравятся такие чехлы.

Характеристики

Мобильная связь: поддерживает 2G, 3G, 4G. Поддерживает 2 сим-карты, правда слот для карты универсальный, т.е можно поставить одну сим-карту и одну флешку, а можно просто поставить 2 сим-карты.

Разрешение экрана: 2160x1080, безрамочный.

Системные характеристики: Android 8.0 Oreo, объем оперативной памяти 3ГБ, объем встроенной памяти 32ГБ. Поверьте, такое количество памяти можно полностью заполнить за короткое время, поэтому лучше всего приобретать флешку, но... Флешка должна быть класса А, остальные он не читает.

Характеристики камеры

И фронтальная и основная камеры на 13+2 Мп. В принципе, меня устраивает качество фотографий. С полученными фотографиями даже можно работать в фотошопе, но все равно на компьютере видно пиксели, что мешает работе, а убрать их довольно таки сложно. В общем, если хотите получать качественные фотографии, то лучше купить для этого профессиональный фотоаппарат. Хочу отметить, что можно сделать очень хорошие фотографии на солнце, или при очень хорошем освещении.

Остальные характеристики

Есть опечаток пальца, который настраивается достаточно долго, но работает очень хорошо, главное, чтобы руки не были жирными или влажными. Также есть сканер лица. Его не сложно установить, но я им не пользуюсь в целях безопасности, и предохранения от нежелательных посетителей моего смартфона. Имеется встроенная система записи с экрана, можно записывать свой голос, а можно то, что говорится в видео, это все настраивается.

Honor 9 lite отзывы

Еще перед тем, как покупать данную модель смартфона, я решила посмотреть отзывы других пользователей. Практически все отзывы были положительными, за исключением отзывов от людей, которые взяли смартфон не глядя, а потом оказалось, что им нужны были другие характеристики. Еще я тогда прочитала, что если сделать фотографию плаката при хорошем освещении, то можно будет абсолютно все прочитать. Кстати, в этом не обманули. Прочитать действительно можно.

Плюсы

  • качественные фотографии на солнце или при освещении;
  • возможность записи с экрана;
  • быстрая зарядка, если пользоваться родным зарядным устройством;
  • возможность разблокировки ПИН-кодом, отпечатком пальца, сканером лица.

Минусы

  • либо 2 SIM-карты, либо 1 SIM-карта и флешка;
  • плохое качество фотографий при затемненном освещении;
  • через пол-года использования, стал быстро разряжаться;
  • быстрый доступ в интернет.

Вывод

Купить такой смартфон можно, если вы не преследуете цель много хранить информации на нем, и делать качественные, точнее профессиональные фотографии. Мне лично, нравится им пользоваться. Но в случае, если он сломается, без раздумий куплю другой, с наиболее хорошими характеристиками.

3

Комментарии:


24 февраля 2020 в 16:06

Мария

Неплохая модель. Мне нравятся Хоноры и Хуавеи. Раздражает только звук у некоторых моделей, а в вашем случае приходится ещё выбирать между сим-картой и флэшкой. Оперативной памяти вполне достаточно, даже для того чтобы поиграть в разные игрульки. Жаль, что Вы не выложили фотографии, сделанные этим смартфоном. Мне бы хотелось посмотреть на их качество. Сравнить так, сказать. У меня смартфон Хонор 7А. Качество фото вполне нормальное и не нужно выбирать между флэшкой и симкой.

1


24 февраля 2020 в 19:19

Катерина

Очень интересно было почитать про смартфон Honor, и Вы его так подробно описали, всё по полочкам прям, особенно для тех, кто присматривается к такому. Я у знакомой видела подобный Honor, а возможно и такой, как у Вас. Меня тогда очень впечатлило качество фоток, я даже спросила, не на проф ли все это сфоткано. Вообще сейчас все эти Honor-ы очень популярны, хватают, как горячие пирожки. Интересна стоимость Вашего смартфона, кстати. Подозреваю, выше 20 тысяч рублей. Приятного использования.

1


25 февраля 2020 в 10:08

Юлия

Здравствуйте! Хорошенький телефон у вас. Стильный такой. И судя по всему крепкий) Но вот я почему-то не люблю телефоны на 2 сим-карты. А тем более, если нужно выбирать симка или флешка. Я сейчас тоже выбираю новый телефон. Малыш растет, фотографировать приходится много) Поэтому памяти в телефоне должно быть достаточно для всех наших запечатленных моментов. Да и камера должна быть мощной. Телефоны этого производителя тоже рассматриваю. Поэтому спасибо за подробное описание.

1


25 февраля 2020 в 16:09

Monika

НАслышана о данной модели телефона. Знакомый купил себе его где-то за 15000 рублей и остался доволен и мне советовал. А я выбрала другого производителя. В принципе мощный и современный смартфон, оперативная память в 3 Гб это вещь! Сама испытала уже. Только немного не поняла почему быстрый доступ в интернет вы отнесли к минусам. Про сим-карты и карту памяти замудрено придумано, но так я уже встречала в других телефонах. В принципе если один номер, то можно и не париться по этому поводу.

1


28 февраля 2020 в 11:07

Oksana

Я сейчас нахожусь на стадии выбора смартфона для себя. А совсем недавно выбирали смартфон сыну. Рассматривали между Samsung Galaxy A50 и HONOR 8Х. выбор остановили на Хоноре. 8х побольше Вашего диагональю, также больше оперативной и внутренней памяти - 4GB/64GB. Но я считаю, что Вы сделали хороший выбор для себя. К недостаткам я бы все-таки отнесла фотокамеру среднего качества (дело тут не только и не столько в пикселях) и совмещенный слот для второй сим-карты с флеш-картой.

1


2 марта 2020 в 22:33

Оношенько

Honor 9 lite – это моя модель телефона! пользуюсь уже давно, мне в нем нравится абсолютно все: начиная от шикарного дизайна, с его переливающимися боками, и заканчивая железной начинкой! долго выбирала между Honor и Samsung, все-таки решила сделать выбор в пользу первого, и ничуть не жалею об этом. Мой телефон радует меня, я довольна всеми его качества, думаю преимуществ у устройства намного больше, чем недостатков. Поэтому другого производителя и гаджеты я даже не рассматриваю!

0


3 марта 2020 в 00:17

Кондитер

О, это моя модель телефона. Хожу второй год с ним. Раньше у меня максимум один год держались телефоны и начинали глючить, виснуть. С этой маркой я просто очень довольна и не испытываю, ни одного дискомфорта при его использовании. Про мелодии ничего написать не могу, так как использую только вибро. Про фотокамеру могу сказать одно, это все же телефон, а не фотоаппарат, чтобы было профессиональное качество фотографий. Мне данного качества фото сделанных этим телефоном достаточно.

2


3 марта 2020 в 14:46

Евгения

Увидев название статьи сразу решила прочитать. Просто раньше подумывала купить данную модель, даже у молодого человека она была одно время, так что возможность попользоваться небольшая была. Нравятся Хуавеи и Хоноры, но в бюджетных смартфонах все время проблемы с памятью и через год они начинают тупить. Среди бюджетных вариантов предпочтение отдаю именно им. Сама же хожу с y6 уже полтора года и пока менять не планирую. Спасибо за Ваш отзыв как владельца, который им пользуется и изучил его.

0


5 марта 2020 в 06:28

Юлия

Хорошая модель смартфон. Сама пользуюсь им второй год, при этом никаих сложностей или проблем я не испытываю. Единственное, когда я покупала этот смартфон, камера на нем, мне казалась идеальной, а вот по прошествии времени, такое ощущение, что камера испортилась, или же просто глаза привыкли к хорошему качеству, и теперь нужно что-то гораздо лучше. В общем, хороший у вас обзор, приятно было прочитать ваш отзыв. Да, и сама я полностью согласна с описанным вами характеристиками.

0


10 марта 2020 в 19:05

Марианна

Смартфон отличный. Honor 9 lite недорогой по сравнению с другими брендами. Допустим Самсунг я уверена, что с такими же функциями будет стоить на порядок дороже. А зачем переплачивать? Я знакома с линейкой honor, у меня знакомая работает в сфере продаж и говорит по возвратам именно у этого производителя меньше всего их. И продают они их в большом количестве. Поэтому я тоже положительно отношусь к этому производителю. Главное, чтобы и дальше все оставалось высокого качества.

0


9 апреля 2020 в 14:00

Ксения

Хороший телефон, соответствие цены и качества, хонор сейчас вообще очень популярный бренд, он вмещает в себя множество функций, а наценку за бренд огромную не делает, так что могу порекомендовать его к использованию. Сама работаю в магазине техники, поэтому часто слышу отзывы покупателей и знаю, про что говорю, берите, не пожалеете, чем брать самсунги за большую стоимость в несколько раз, а получить тот же самый функционал. Я думаю, хонор будет и дальше развивать свою технику

0


15 апреля 2020 в 17:52

Ju;ia

Всем доброго времени суток, я конечно не являлась обладательницей данного смартфона, но о характеристиках слышала много хорошего. Марка Хонор, очень зарекомендовала себя на рынке смартфонов, и точно помню года два назад кстати, в е приобретали именно синюю расцветку телефонов, не знаю с чем это было связано, но это факт. Очень качественные вещи, которые служат долго. Сестра до сих пор с того времени не меняла, у нее как раз Хонор, а сама я поклонницы ксиоми, тоже китаец.

0


19 апреля 2020 в 15:18

RENata

Здравствуйте! Я сейчас как раз таки в ближайшее 1-2 месяца собираюсь покупать новый телефон. Своим телефоном на данный момент пользуюсь 2 с половиной года, батарея уже "умирает", но здесь, скорее больше моя вина. Я уж больно беспощадно эксплуатировала... У меня андроид, но хочу перейти на ios... Чувствую, что выбор для меня будет долгим и мучительным. Смартфон - для меня уже как неотъемлемая часть :) А хочется чтобы и технические характеристики были хорошие, и дизайн нравился и цена не больно "била"

0


20 июля 2020 в 15:46

Маргарита

Мне нравится фирма Honor. Конечно, ваша модель неплохая, но мне по душе Honor 9, без этой приписки lite. Помощнее смартфон и камера там лучше. Но если брать из расчета денег, то безусловно, за эти деньги и Honor lite 9 прекрасен. Сейчас столько новинок, фирм, что можно выбрать бюджетный смартфон за небольшие деньги с неплохим набором функций. Конечно, тем кто хочет рубиться в игры не стоит экономить ибо постигнет сплошное разочарование. Не все смартфоны тянут любимые игры

0


21 июля 2020 в 22:12

Nikky

Две сим-карты в одном смартфоне сегодня не роскошь, и не излишество, но порой удобнее иметь два телефона, смартфон и какую-нибудь звонилку простую, но которая будет неделю и более держать заряд батареи)
Смартфон, который будет делать суперфото, и стоить будет супер, и то, я не знаю, а есть ли такой?) И чтоб еще был как телефон приличный, бывает что дополнительные функции хороши, а вот как телефон - смартфон не очень.
Брать смартфоны в рассрочку, когда можно не переплачивать, очень даже неплохой ход. Но надо помнить, что смартфоны быстро устаревают.

2


26 августа 2020 в 16:27

No name

Могу сказать только, что этот телефон красивый, особенно кнопка сзади. А так я не пользовалась с этим телефоном. До 14 лет были у меня андроиды. Последний андроид Галакси. А дальше привыкла к Айфон. Андроид тоже нравился если быть честным. Но теперь я никак не могу им пользоваться. Очень тяжело. В элементарны в галерею зайти, насчёт писать сообщений вообще молчу. Тем, кто всегда пользуются андроидами айфон я даже не советую, потому что на андроиды можно скачать столько классных приложений, а на айфон к сожалению не все.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ