САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

FaceClass отзывы

24 февраля 2020 в 12:23

Мария Белая-Белая

Просто умора! До чего только не додумаются люди в кризисные времена )) За счет систематических кривляний, извините, "гимнастики для лица", вы можете существенно преобразить себя и измениться на несколько десятков лет. Правда непонятно в какую сторону. Стать моложе в виду глупости выполнения предлагаемых упраженений.  Дети увидят вас кривляющихся у зеркала и посчитают вас своим ровесником. Вы - помолодели! Или станете старше, за счет усиления и углубления морщин, ввиду активного использования и напряжения мышц лица.

Оказывается есть такая программа под умным названием платформа онлайн гимнатиски лица FaceClass ))

FaceClass отзывы

 

Обратите внимание, не просто курсы по кривлянию, а ОНЛАЙН ПЛАТФОРМА :)) Вот как нужно пудрить мозги, чтобы привлечь внимание наивных лохов, которые готовы платить за профессиональную методику искривления лица с целью омоложения. Всякое встречала, но такого стартапа еще не видела. Судя по всему, девушка на фото ниже является основателем и главным тренером этой платформы:

 

тренер FaceClass

 

10 лет жизни посвящено разработке методики лицевых искривлений. Сума сойти. Наверное написано несколько книг с прорисовкой каждого "лицодвижения". Ну да ладно, красота требует жертв. Хочешь быть красивой - почаще корчи свою моську перед зеркалом. Но, чтобы за это еще и деньги брать, это просто отпад :)) Желающие есть? Срочно в очередь, предложение ограничено...

 

FaceClass программа курсов

 

Я бы записалась не на онлайн курс, а на реальный, ну чисто поржать. Все "хором" будут сидеть за школьными партами и корчится в ответ на движения преподавателя. Мы станем моложе благодаре школе-онлайн-платформе по лицевому омоложению путем его систематического искривления. Айда всем скопом запишемся на курс и станем моложе и красивее вместе с FaceClass :)

Баба Маруся рекомендует! )

 

FaceClass омоложение

 

 

7

Комментарии:


24 февраля 2020 в 12:37

Полина

Спасибо. Повеселили в выходной день ))) Неужели это действительно еще и платная услуга. Посмотрела в интернете, но ничего не нашла про эту компанию, только их сайт. Видно они совсем недавно запустили проект, а может быть за этим скрывается всего один (одна) по доброму сумасшедшая личность. Мне кажется в нашей жизни столько естественных поводов для эмоций, что никакой дополнительной гимнастики не потребуется. Брать за подобное деньги, это действительно странный и веселый подход. Судя по перечеркнутым ценам на рекламе, желающих пока еще не было. Автор, вы будете первой ) Расскажите потом как все прошло. Очень интересно )))) А FaceClass хочу пожелать удачи. Стоит завести блог и фотографировать всех идиотов, кто купит у вас курс.

2


24 февраля 2020 в 13:31

Катерина

Да, на чём только не придумывают люди деньги зарабатывать...Нет, я конечно слышала, что всякая подобная гимнастика для лица очень даже полезная, помогает с подбородками вторыми бороться, морщины сокращает, да и в целом-полезно всё это. Но чтоб на такое платно пойти..Не, спасибо. Даже за бесплатно не пойду. Я слишком ценю сейчас своё время, и стараюсь проводить его как можно продуктивней. Может людям, которые имеют много времени и денег, такие уроки будут интересными.

2


24 февраля 2020 в 14:58

Ekaterina G.

Тренировать мышцы лица, покупать уроки этой "платформы", тратить на это время...Ну не знаю, идея, как мне кажется, скорее прогорит у создателей, чем нежели она начнёт плодоносить.. Я на такое бы и за совсем копейки не пошла, мне не нужно, не нуждаюсь. Хватает жизненных ситуаций, где можно сложить губы так, или округлить глаза, чтобы провести гимнастику, так сказать, лица, потренировать мышцы. Лучше пробегусь по беговой дорожке, или процедурку уходовую для лица сделаю, чем таким, кхм, заниматься.

2


25 февраля 2020 в 07:17

Юлия

Весело однако) Возможно гимнастика для лица помогает. Но, я не думаю, что это стоит денег и уж тем более чуткое руководство тренера. Вообще в первый раз слышу о том, что существуют сертифицированные тренеры по гимнастике лица. Там что какие-то супер сложные методики, осуществить которые можно только с тренером. Еще и возраст указали, 40 лет, как-будто ей 60, а выглядит на 30. Ну 40, а выглядит примерно на 35. Но это же может быть просто генетика такая. И вообще мы и так каждый день изображаем различную мимику, уже давно все должны были бы выглядеть, как дети)

0


25 февраля 2020 в 07:56

Наталья

Фейс билдинг- новое поветрие для обдирания денег с глупых, но желающих быть вечно красивыми и молодыми, кур. Уж простите, если кого обидела)) Самомассаж, косметический массаж- это я понимаю, лицо расслаблено, проводится работа над эластичностью самой кожи. А гимнастика действительно только углубить мимические морщины. Да и данные "тренера" вызывают сомнения: 10 лет человек самозабвенно занимался фейсбилдингом, и нигде ни слова, ни видеозаписи, ни отзыва. Тренер-конспиратор)))

1


26 февраля 2020 в 19:44

Alina

Веселый отзыв. Повеселили своим саркастическим написанием. Много раз уже слышала о гимнастике лица, есть множество разных уроков на Ютубе, а вот про онлайн-платформу первый раз слышу. Несколько раз, слышала от разных девушек, что такая гимнастика реально помогает, и вообще хорошая вещь. Не знаю, так ли это.
Пл крайней мере, фотографию в шапке их сайта, можно легко отредактировать в фотошопе, что далеко не редкость. Мне кажется, что такая гимнастика может помочь, но не всем.

1


2 марта 2020 в 02:39

Марианна

Действительно привлекли манерой написания текста, такая юморно-сарказная нотка. Но вот от себя скажу, что действительно слышала о гимнастике для лица и моя хорошая подруга занимаясь этим, как вы говорите, *кривлянием* подтянула контуры лица и даже её щечки стали выглядеть по другому. Она в данный момент занимается сама, может изначально и ходила на какие то тренировки. Поэтому все таки, толк от этого есть. Ну а осуждать никого не хочу, каждый хочет заработать на том, что умеет делать.

1


2 марта 2020 в 05:17

Жанна

А почему не всем может помочь? Я не согласна. А физкультура, а гимнастика, а массаж, а вообще спорт. Это тоже самое. Воздействие на мышцы, кожу, какой -то орган человека, будь- то движение, упражнения, массаж, или точечный массаж. И лицо то же самое. Корча рожи, гримасы воздействуешь на мышцы лица, подтягиваешь их. А если еще и применять точечный массаж на лице... То вообще супер. Вот, например ,чем больше аплодируешь в ладоши, тем здоровее будешь. Не буду описывать почему и так ясно. Просто надо четко знать, как и какие манипуляции надо производить на лице.

1


12 марта 2020 в 14:27

Zina

Сейчас это новомодное направление. FaceClass - фейсбилдинг. В интернете много всяких таких платных уроков. Показывают в основном молодые девушки 25-30 лет и рассказывают как им эти методики помогают. Так в этом возрасте не надо ничего делать, все и так очень хорошо)). Короче, очередной развод на деньги. Есть спрос на красоту, значит вот вам платные видеоуроки, подписывайтесь, платите деньги и становитесь молодыми. Да уж, и кто-то же покупает эти видеоуроки и потом старается и делает все это.

1


12 июля 2020 в 02:33

authora

Мне гимнастика для лица отнюдь не кажется бесполезным занятием в борьбе за красивый овал лица, тонус мышц, гладкость кожи и общее омоложение. Особенно это касается области щёк и подбородка, такой проблемной у многих.
Конечно, результатов как на картинке из отзыва не будет без похудения и пластических операций, а потом аппаратных процедур у косметолога, но если изучить правильную гимнастическую технику, то определённых результатов добиться можно. У меня, правда, на курс не хватает терпения.

1


21 июля 2020 в 23:53

Nikky

Нет, я верю в такие штучки, но - это же слишком индивидуально! Вот гимнастику для лица прежде чем делать, ее надо подбирать, опираясь на проблемы, на кожу, возраст, на время проведения(сколько и когда), еще и подбирать уход соответствующий, нюансов к фейсбилдингу горы!
Поэтому покупать какие-то курсы и упражнения не советую. Вы действительно можете наоборот испортить себе лицо. Растянуть, заломать, сморщить и тд. Чуть не с такой нужной силой будете гладить, и все, новые морщинки или быстрый птоз - надо оно вам?

3


22 июля 2020 в 11:58

Наталья

Какая глупость. За это еще и деньги платить!!! На ютуб можно зайти и найти сколько угодно гимнастки, хоть для лица, хоть для ног, хоть для левого мизинца руки. Вообще почему-то в интернете так много предлагают платных курсов всякой ерунды. Они что не знают, что есть ютуб и там всему можно научиться бесплатно? Мне например все вылезала реклама вк о каких-то курсах по сыроделению. Надо было регистрироваться, переходить, потом видимо платить. Меня выбесило. Нашла на ютубе видео и сама сделала сыр в домашних условиях из молока, сметаны, яиц. Получилось шикарно без всяких курсов. И времени потратила три часа всего до готовности продукта. Так что ерунда все эти курсы.

5


25 июля 2020 в 18:35

Ром

Здорово что придумали такое. Помню еще Джим Керри даже разговаривал обратной стороной тела, но и у него потом там появилась одна глубокая морщина. Некоторые умудряются убирать морщины с лица, натягивая волосы сзади пучком, либо стягивая кожу на спине прищепками. А если кривляться перед зеркалом, то оно может либо треснуть, вас по физиономии, либо вовсе исчезнуть, после чего у вас не останется даже тени в солнечный денек. Боксеры хорошо тренируют кожу лица, если вас привяжут к груше которую нельзя скушать.

4


24 августа 2020 в 14:15

Марьяна

Ради смеха придумать такой сервис я еще понимаю, может быть и весело. Но оказывается компания faceclass совершенно серьезно пытается проводить подобное обучение и еще и зарабатывать на этом деньги. Каким же нужно быть недалеким лохом, чтобы купить даже на такое. В нашей жизни кажется хватает гримасс на все случае жизни, на любой момент и ситуацию, которых предостаточно. Мне искренне жаль людей, которые серьезно относятся к данному сервису и к подобным курсам. ну просто действительно заработок на дураках.

0


25 сентября 2020 в 10:20

Петрович

Да уж, действительно посмешили своим отзывом. На что только не идут в попытках развести людей на всяческие онлайн курсы. Но чтобы придумать собирать деньги за технику кривляния, это что-то новенькое. Любопытно было бы почитать отзывы несчастных, кто все таки решился и заплатил деньги за этот абсурд. Мне кажется, что таких нет, но чем черт не шутит )) Также интересно увидеть их фотографии, на сколько эффективным было лечение способом Джима Керри ))) Посмеялся в голос. Спасибо )

0


25 сентября 2020 в 13:23

Дарья

Сейчас такое время, что бесплатного ничего нет, но оплатить курс гимнастики для лица в виде кривляния это нонсенс конечно. Но я уверена, что многие поведутся, сейчас прям бзик какой-то у всех, помешательство на внешнем виде. Молодая рожа организм не омолодит. А кривляться и улыбаться широко перед зеркалом действительно очень полезно - гимнастика лицевых мышц поможет держать лицо в тонусе. Странно только платить деньги за то, чтобы тебя научили корчить рожи перед зеркалом) До того, как прочитала ваш отзыв даже и представить себе такое не могла, что реально есть такой сайт и платный тренинг!

0


25 октября 2020 в 13:53

Ольга

В последнее время очень много времени стали уделять различным гимнастикам. И многие умудряются на этом зарабатывать. Ну если получается, то почему бы и нет. Могут себе позволить и скидки шикарные предоставить.
Соглашусь, что прежде чем тратить деньги на каких-то мутных сайтах красоты, может стоить посмотреть бесплатные видео и научиться всему совершенно бесплатно. Ведь обычно на таких видео каждый шаг комментируют и я не думаю, что можно сделать что-то не так.
Так что приводить себя в порядок можно вполне бесплатно)

1


25 октября 2020 в 14:37

Яна

Ну в общем в наше время, кто во что горазд. При этом ещё и зарабатывать этим пытаются. Но это вы все посмеялись, а какая-нибудь круглосуточная инстаграммщица поведётся и оплатит. Вот так с миру по нитке и бизнес попрёт. Про стоимость баночного массажа цену уж загнули. Эти баночки действительно действенные, она одна нужна и стоит копейки. Все же женщины наверняка знают, что наносить крем на лицо нужно правильными, специальными движениями. Кто не знает-смотрим интернет. Так вот берём эту баночку и такими же движениями массажируем лицо, просматривая при этом сериал. Вот и весь секрет.

0


24 января 2021 в 18:37

Лиана

Пишу комментарий не об этом тренинге, не знаю этого тренера, а вообще о гимнастике для лица - фейсбилдинге, фейсфитнесе или фейсклассе. Есть много названий этому направлению. Я знакома с этим направлением уже более 10 лет. И даже у меня есть сертификат тренера по фейсбилдингу. Начала применять упражнения для лица с 33 лет, когда в России только-только стали узнавать о фейсбилдинге. И был очень хороший форум, посвященный данному направлению. Там было очень много и книг, и видео, и упражнений, и советов, и опыта. Все это бесплатно. К сожалению, хозяйка форума приняла решение преобразовать его в платную платформу. 10 лет нерегулярного фейсбилдинга мне дали: нет морщин на лбу, нет морщины между бровями, нет брылей. Есть неглубокие мимические морщины возле глаз, но мне уже 43, процесс старения все-таки идет. Вечно молодой не будешь, но то, что фейсбилдинг действительно омолаживает лицо, это факт. Жаль, нет функции добавления фото. Но если сравнить мои фото в 33 и 43 года, я мало изменилась. Спасибо фейсбилдингу.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ