САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Крем для депиляции LADY CARAMEL 12 в 1

21 февраля 2020 в 15:34

Катерина

Такие важные уходовые дела для лиц женского пола, как депиляция, всегда были, есть, и будет приоритетом для образца ухоженной женщины. Для удаления волос с тела, в нашем современном мире развитой косметологии и её многих услуг для прекрасных дам, и не только для дам, создано очень много видов и типов депиляций. Люди, с хорошими финансовыми возможностями обращаются для удаления нежелательных волос в кабинеты мастеров шугаринга, другие-занимаются удалением волос дома, самостоятельно, используя эпилятор. И какая-то часть людей используют самые простые и бюджетные способы-бритвенные станки, восковые полоски, крема. Не выбирать совсем какой-либо из способов, значит не иметь совсем нежелательных волос на теле, или Вам просто не доставляет дискомфорт светлые, редкие волоски, или же незначительная "лохматость" Вас просто устраивает..

Из своего опыта, удаления волос на теле, я ещё две недели назад могла привести к примеру Вам только обычный бритвенный станок, и нанесения специального крема после бритья. Но совсем недавно, листая на "Wildberries" раздел уходовых средств для тела, наткнулась на крема для депиляции. Мне от чего-то стало очень любопытно попробовать такой, к тому же оценка рейтинга на желаемый крем была очень высокой, и отзывы покупателей в основной своей массе были хвалебные. Цена на него была 289 рублей.

Крем для депиляции имеет название "Lady Caramel" 12 в 1. Имеет достаточно большой объём 200 мл, а девушки, часто использующие такие крема, заявляют что этот производитель первый, кто выпустил крем в таком большом объёме. Крем обозначен универсальным, но не подходит для удаления волос на лице, и области гениталий. В этом креме 100% марокканское масло арганы. Способствует увлажнению кожи.

В коробочке находится непосредственно сама туба крема и лопатка для распределения и удаления крема с кожи. Сзади тубы производитель просит производить тест на чувствительность на 24 часа. Если по истечении этого времени Ваша кожа никак не отреагировала, крем подходит типу кожи.

Итак, а теперь переходим к пошаговому нанесению. Тут я беспрекословно  следовала инструкции, так как пользовалась таким средством впервые. Как я проводила депиляцию волос на ногах:

1)Вымыла участок ног, начиная с коленей и заканчивая ступнями и насухо протёрла ноги полотенцем. 2)Нанесла этот, достаточно жирный крем на ноги (важно не втирать, а именно наносить крем так, чтобы он лежал заметным белым слоем). 3) Я ждала минут 7, чтобы начать удалять крем (по инструкции от 3 минут до 7). 4)Начала неспеша удалять крем лопаткой из набора, против роста волос. По окончанию процедуры, хорошенько сполоснула ноги водой.

После такой процедуры не было ни жжения, ни раздражения. Запаха тоже какого-то особенного не было, легкий приятный аромат. После депиляции волосы отлично удалились, не осталось ни единого нетронутого волоска.

Новые волоски начали расти только на четвёртые сутки, и по моим ощущением не такими грубыми, как после пользования бритвой. Ещё я читала, что есть из этой серии специальный крем после депиляции, смягчающий кожу и замедляющий рост новых волос. Теперь хочу приобрести такой крем, для продления ощущения гладких ног.

Производитель, кстати, Украина. Производится крем в городе Киеве.

Подобные крема для депиляции есть и других, более известных брендовых марок и, соответственно, более высоких ценовых расценок. К примеру, известный бренд для удаления волос на теле "Veet" стоит на 150 рублей дороже, но объём его немного меньше.

Экономичным такое средство назвать не получится, так как по моим расчётам его хватит ещё на 2-3 раза.

Я советую данный крем для депиляции "Lady Caramel" 12 в 1, тем кто часто практикует такой способ удаления волос, или новечкам в этом деле, как я.

6

Комментарии:


21 февраля 2020 в 16:23

Oksana

Интересный кремик. Не знаю найду ли я его у нас, но если найду, обращу внимание и, возможно, приобрету его для депиляции. Очень заманчиво в нем то, он удобен в использовании, время, на которое надо наносить крем, всего 7 минут, а главное, волоски на начали расти только на четвертые сутки. Это хороший результат для крема для депиляции. Хорошая цена, большой объём. Однозначно его можно пробовать, главное, сделать тест на аллергию. Потому как моя кожа иногда может среагировать на отдельные компоненты в разных средствах.

1


21 февраля 2020 в 17:59

Ekaterina G.

Я периодически делаю депиляцию перед тем как принять душ, использовала несколько тюбиков крема «Veet”. Иногда ещё полосками восковыми балуюсь, и так же использую как и Вы, бритвенный станок. Я про Ваш крем впервые слышу, между прочим. Такой большой объём у тюбика, кажется использовать раз 5 закатит. Цена у этого крема значительно меньше чем у популярного «Veet”. Если этот крем, украинского производства справляется со своим назначением, то зачем нам переплачивать за разрекламированный бренд.

1


22 февраля 2020 в 12:47

Юлия

Крем этой марки - это мой незаменимый помощник уже долгое время. Хорошее средство. Но нужно учитывать, что одного тюбика хватает лишь на несколько использований. Мне повезло, у меня мало того, что волосы светлые, так еще и растут очень медленно. Поэтому я после бритья хожу до 2-х недель гладкая, без единого намека на растущие волосы. Мне выгодно такие крема покупать. А вот у кого более жесткие и быстрорастущие волосы экономически невыгодно покупать такие крема. Но может крем замедляющий рост волос поможет, не пробовала.

0


22 февраля 2020 в 15:46

Евгения

Спасибо за обзор. Подробно описано все, сколько держать, через сколько растут волоски( это все индивидуально, но все же),никогда ничего не заказывала на Wildberries, но похоже,что это будет первая покупка. Тем более,что и цена заманчивая,и объем хороший. Много пробовала кремов для депиляции, но не все хорошо справлялись с работой(то не все волоски удаляются, то жестче становятся,то растут быстро, то ощущения неприятные) Уже отчаялась и перешла снова на бритвы. Надеюсь,этот крем поможет)

0


24 февраля 2020 в 11:37

Alina

Спасибо за хороший отзыв, и новое средство для удаления волос. Нужно будет обязательно заказать такое средство и попробовать его. Чем мне нравятся такие крема, так это тем, что после них не остается раздражения, как после использования бритвы, после которой просто невозможно долго отращивать волоски.
На Wildberries еще ничего не заказывала, но думаю, что стоит попробовать и возможно, это средство станет №1 в моих любимых средствах. Да и цена за средство, не такая уж и высокая.

0


10 марта 2020 в 21:34

Марианна

Надо будет присмотреться именно к этому крему для депиляции. Может с ним я подружусь. Приобретала парочку кремов такого же действия - эффекта как такового не было и было сильное раздражение кожи. При нанесении ощущение жжения кожи, дискомфорт, еле выждала положенное время ( там что то в пределах 10-15 минут) и как итог полное разочарование. Только навредила. Видимо всё же такие средства не всем подходят. А 289 рублей, не жалко будет отдать, главное чтобы был необходимый эффект.

0


12 марта 2020 в 14:38

Zina

Хороший полезный крем для депиляции LADY CARAMEL. Особенно для таких людей у которых есть такие деликатные проблемы. К счастью, таких проблем не имею, изредка покупаю подобные крема для депиляции ног. Но сразу поняла, что это будет хороший крем. Наносится легко, действует быстро, никакого жжения и раздражения после процедуры не вызывает. А это особенно важно, когда мы работаем с лицом. Одно из преимущество этого крема то, что он еще и замедлил рост волос, волоски появились только на 4-е сутки - это хороший показатель.

0


24 мая 2020 в 18:45

Света 81

Покупала однажды крем для депиляции от Эйвон, результат конечно не впечатлил, волоски конечно снялись, но осталась ржачная щетина, которую не удалось и повторно победить кремом, только бритвой. Поэтому не беру как - то больше другие, хотя конечно крем иной марки возможно и был бы эффективнее. Хороший отзыв, попробую найти этот крем и испытать на себе. А так посмотришь, как много нам надо тюбиков, кремиков, бутылочек для красоты. Не помещается порой в ванной комнате, часть еще и не используется даже.))

0


2 июля 2020 в 10:51

Мария

До появления лазерной эпиляции пользовалась кремами для депиляции, в основном марки Venus, так как особой альтернативы не было.
Конкретно LADY CARAMEL 12 в 1 ни разу не встречала, интересный экземпляр для чувствительной кожи. Да еще и 12 в 1, почему, кстати 12 в 1? Дело в составе?
Жаль, что слабое воздействие кремов для депиляции на замедление роста ненужных волос. Особого эффекта, конечно не получить, но как бережное действие при бритье крема необходимы, а также средства после бритья.

0


12 июля 2020 в 13:54

authora

А мне сама идея депиляции кремами не нравится. Намного удобнее бритвой или воском, когда волоски частично вырываются, а не просто срезаются. Мне всегда страшно наносить на свою кожу такие составы, которые способны проникать внутрь кожи и растворять волоски. Хотя многие мои знакомые девушки, напротив, считают процесс депиляции воском более щадящим по сравнению с бритьем станками и намного менее болезненным, чем удаление волос домашним эпилятором или восковыми полосками.

0


25 июля 2020 в 19:12

Nikky

Девушкам, которым приходится бриться каждый день, стоит посмотреть на крем обязательно, вполне вероятно, он продлит ощущение гладкости хоть на полдня, а то и больше.
Волоски после крема отрастают более мягкими, потому что они не сбриваются, не затачиваются лезвием до острых кончиков.
Кто-то сначала бреет ноги, а потом наносит крем. Не пробовала такой способ, но говорят, так тоже эффективно, все что бритва не взяла, доберет крем, и пеньки подрастворит, и даже быстрее, потом крем просто смывается.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ