Трусики-подгузники "маломерки" "Happy" 5 JUNIOR

Катерина

Первое знакомство с этими трусиками-подгузниками случилось на днях, в ближайшем к дому магазине "EUROSPAR". Обнаружив, что запасы одноразовых трусиков моих погодок практически иссяк, я отправилась за важной покупкой. В ассортименте магазина на тот момент не было акций и скидок, по которым я обычно беру детские трусики-подгузники, и уже успела расстроиться, думала идти в другой магазин в надежде нарваться на хорошую скидку или акцию, как вдруг в углу, на самой верхней полке, увидела выделяющиеся из общей "толпы" трусиков и подгузников, белоснежные пачки трусиков-подгузников "Happy", по очень вкусной, привлекательной цене.

Как я уже писала, пачки одноразовых трусиков отлично выделяются своим нестандартным цветом для упаковки подгузников. Пачка белого цвета, с непосредственным рисунком зайчика с морковкой и малышом в трусиках-подгузниках бренда. Полное название трусиков "Bella baby happy", при переводе на русский язык-"Красивый, счастливый малыш". Милое, удачное название для детских трусиков, не правда ли? Однако, бренд на упаковке, производители решили  сократить, ограничившись коротким, лаконичным "Happy".

Размерный ряд данных трусиков ограничивается двумя номерами-4 и 5. Четвёртый размер "MAXI" подходит для малышей весом 8-14 килограмм, а пятёрка "JUNIOR" от 11-18 килограмм. Для своих детей я обычно выбираю шестой размер трусиков, но на тот момент выбирать особо было не из чего, и я взяла самый большой размер в наличии-пятёрка, так как по обещанию производителя, диапозон размера подходил моему сыну и дочке.

Пачки трусиков-подгузников в магазине были только маленького формата, поэтому я забрала оставшиеся три пачки. Цена вполне демократичная на пачку с десятью штучками-149 рублей, следовательно, цена за 1 штуку составляет 15 рублей.

Внешний вид трусиков-подгузников обладает несколькими вариантами весёленьких рисунков. Часть трусиков с изображением зайчиков, сидящих в тележки, другая часть- с рисунком воздушного змея, леденцов на палочке, и ещё одна часть- рисунок двух зайчиков с морковками. Как и у многих трусиков-подгузников, у этих имеется жёлтая полоска-индикатор, которая по ходу наполненности трусиков, становится синей.

Моя младшенькая поспособствовала наглядному фотоотчёту в трусиках-подгузниках, героях отзыва:

Вес моей дочери-12 килограмм, и при активном использовании трусиков, оказалось что они ей впритык, хотя они рассчитаны до 18 килограмм. И при движении, края задираются.В следствии, если края трусиков не поправить, протечки не избежать. Про посадку трусиков на старшего ребёнка, весом 17 килограмм, можно уже и не говорить. Трусики-подгузники одеваю ему только на ночь, и за неделю использования они не протекли.

Сами по себе трусики с высокой посадкой, степени мягкости пояска и резинок вокруг ножек, я бы поставила 3+. Аллергии и прочих неприятностей на коже не было (кожа моих детей вообще не аллергенна). И по сути, весомым минусом этих трусиков будет их маломерность. А я ещё и накупила их с учётом запаса недели на две, теперь их нужно использовать.

У этого бренда, согласно описанию на упаковке есть серия подгузников на липучках, впитывающие одноразовые пелёнки, одноразовые влажные салфетки.

В итоге, трусики-подгузники "Happy" можно рассматривать как бюджет-вариант, и если будете покупать такие, запомните, что они-маломерки, и нужно брать на размер больше того размера, какой одеваете малышу. А моим детям всё же нужна шестёрка, поэтому в следующий раз куплю трусики нужного размера.

Надеюсь, была полезна мамочкам, и тем, кто в теме.

1

Комментарии:

Старые

Новые

Популярные



Юлия

Более 3 лет назад

Спасибо за отзыв! Да, если нет приоритетных подгузников, особенно по акционным ценам, приходится экспериментировать с более экономически привлекательными марками. Главное, чтобы не было последствий на коже, а протечки вполне терпимы, если нет другого варианта. А вот по поводу размеров, у других марок тоже есть такая проблемка. Указывают вес большой, а на деле оказывается, что даже если ребенку далеко до указанной критической точки, все равно они маленькие оказываются(

0

Марианна

Более 3 лет назад

Вот когда можно порадоваться за "блага цивилизации" - можно выбрать подходящие для ребёнка трусики-подгузники и не переживать из-за "сюрприза" в самый неподходящий момент. Что говорить, когда в семье растёт сразу два малыша или того больше. То ли дело в сравнительно недавние времена мамочки не могли о таком и мечтать - пелёнки, тряпочки-подгузники из "выношенных" пододеяльников, всё приходилось постоянно стирать и гладить. А теперь высвобожденное от этих малопривлекательных занятий время можно уделить себе или детям, или написать пару отзывов на этом портале)

1

Ekaterina G.

Более 3 лет назад

Когда «финансы поют романсы» вполне сойдут и такие трусики-подгузники. Вообще, то что такие трусики не вызывают аллергии у ваших малышей уже говорит о многом. Трусиками можно пользоваться. Конечно, сейчас большое разнообразие среди японских популярных подгузников, но какой смысл переплачивать, когда у тех резиночка более мягкая, и учитывать что на бюджетный вариант нет аллергии? Вообще, итог у любых трусиков-подгузников один-мусорное ведро. Так что лучше пользоваться недорогими марками, чтоб не сильно обидно было выбрасывать потом денежки.

0

Марианна

Более 3 лет назад

Я стараюсь брать подгузники по акциям, всегда гуглю в интернете что и по чем. А вот с фирмой happy знакомство состоялось с роддома, именно туда я купила свою первую пачку. Я покупала не трусики, конечно, а обычные подгузники и размер единичка. Скажу, что они мне не пригодились, так как мы начали с двойки) Поэтому сказать ничего не могу про них. Я тогда не разбиралась в них никак и не понимала, почему такая разница бывает в цене. И почему у одного производителя несколько вариантов подгузников. Но теперь я как говорится * в теме*

0

Nikky

Более 3 лет назад

Фирма "Белла" выпускает демократичной цены средства женской гигиены, недавно купила пачку в очень крайний запас, так вот они хоть без крылышек, но мягенькие, приятные, и глядя на трусики-подгузники, прям представляю, что и они такие же мягкие, потому что по внешнему виду это заметно)
Трусики-подгузники "Нарру" действительно стоят недорого, если бюджетный подгузник может быть 10 рублей штука, то за данную конструкцию всего 15р, это мало.
Я тоже нередко обращаю внимание из всего цветового разнообразия на белые упаковки)

1

Ром

Более 3 лет назад

Надеваю подобные подгузники на своего кота Брежнева, кобелька Горбачева, поросенка Борю. Никто из них не жаловался, поскольку в ответ на возмущения с их стороны, я указываю им на большой мангал стоящий во дворе. Говорят что уже начали выпускать новые подгузники, вовсе не требующие стирки, а сбрасывающие все лишнее через штанины в сапоги. Такие были у наших советских космонавтов и именно они помогли им спастись, от зловредного пришельца "Чужого", что завелся в их животах, после поедания просроченной квашенной капусты, произведенной в совхозе "Завет Ильича".

1


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2023