САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Стул-стол трансформер "Малыш, Джунгли"

14 февраля 2020 в 07:57

Юлия

Здравствуйте всем! Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании стульчика-трансформера для кормления «Малыш, Джунгли» от российского производителя «Сенс-М».

Каждый родитель, когда приходит время первого прикорма, начинает задумываться о покупке специального стульчика для кормления, чтобы перевести кормление ребенка из горизонтального положения в вертикальное. Здорово, что сейчас такой огромный выбор этих стульчиков, на любой вкус и кошелек. Но вместе с этим легко можно потеряться при этом выборе, потому что практически все интересные, удобные, даже есть со всякими «наворотами». Я думаю, на этом производители не остановятся и придумают какой-нибудь стульчик-робот, который будет сам кормить ребенка, а потом сам себя убирать)

Нас тоже не обошел стороной достаточно непростой выбор стульчика, глаза, что называется «разбегались» и никак не могли остановиться на одном варианте.

Большинство стульчиков сделаны из пластика и многие из них не очень устойчивые, хлипкие какие-то. Есть конечно достаточно удобные и практичные: с ремнями безопасности, с отодвигающимся столиком, даже со спинкой, у которой несколько режимов, вплоть до режима лежачего положения. Хотя я не понимаю зачем этот режим нужен. Чтобы покормить и тут же спать? С мягкими, как перина, сиденьями, с выдвигающимися ящиками и еще много чего.

Но я остановилась на варианте попроще.

Изначально покупать стульчик для кормления мы поехали в магазин «Дочки-Сыночки». После долгого и мучительного выбора, мой взгляд остановился на «Малыш, Джунгли». Мне очень понравился стульчик, в частности его функционал: этот стульчик имеет возможность разбираться на отдельные элементы, а именно на столик и стульчик. Это очень удобно, так как дети имеют свойство быстро расти, а так у малыша будет свой столик и стульчик для кормления в будущем. Цена на него была очень даже доступная. И, казалось бы, нет никаких причин не купить его прямо сейчас. Но нет, мне нужно было поехать в еще один магазин, чтобы убедиться, что покупка в «Дочки-Сыночки» не единственно верный выбор.

Так вот в магазине «Рич Фемили» мы нашли такой же стульчик, но в другой цветовой гамме, более яркий и привлекательный. И стоил он значительно дешевле, чем в «Дочки-Сыночки». Сомнений больше не было и не раздумывая мы купили этот стул-стол.

Собирается он достаточно легко. Правда думаю не для женщин) Инструкция к нему очень простая и понятная. А также там есть важная информация об эксплуатации столика, чтобы он прослужил как можно дольше. Указан номер телефона, для того, чтобы в случае необходимости сообщить о проблемах, связанных со стульчиком или если обнаружится недостача в комплектации. Нам пока этот телефон не понадобился, поэтому ничего не могу сказать об обратной связи производителя, есть ли она вообще.

Стульчик очень крепкий, прочный и устойчивый. По большей части из-за того, что сам стульчик закреплен на столике, а не просто является стульчиком на пластиковых ножках. Материал стульчика – дерево, что лично мне очень нравится.

Конечно, среди таких пластиковых стульчиков тоже есть достаточно крепкие и прочные конструкции, но стоят они не так уж и мало. А в низкой ценовой категории, пластиковые конструкции достаточно неустойчивые. Особенно, если ребенок такой, как у меня, ни минуты спокойствия, все время вертится и крутится, то, мне кажется, стульчик легко может перевернуться вместе с ним или лопнуть в каком-нибудь месте от скачек малыша)

Так вот из плюсов нашего стульчика можно назвать:

- однозначно крепость и устойчивость конструкции.

- также возможность использовать его даже после того, как малыш вырастет до того момента, когда ему уже можно будет сидеть за обычным столом. На фото конечно сам стульчик со столиком, не стали откручивать его. Поэтому может не сильно видно как будет выглядеть, если его разобрать на части.

- материал самого стульчика легко моется. Казалось бы, в жаркую погоду малыш может потеть от этого материала, но ничего такого мы не заметили.

- есть мягкие подлокотники.

А теперь к минусам, они тоже имеются:

- слишком яркий дизайн иногда отвлекает малыша от еды. Он все время поворачивается, чтобы рассмотреть рисунки и пощипать их)

- нет ремней безопасности, чтобы оградить ребенка от раскачивания в разные стороны. Особенно этот недостаток проявляется тогда, когда малыш еще не очень устойчиво сидит и его качает во все стороны. Нужно класть небольшие подушки со всех сторон, чтобы зафиксировать малыша в одном положении.

- ремень, разделяющий ножки и предназначенный для защиты малыша от выскальзывания со стульчика, изначально очень плохо закреплен. Поэтому мой непоседа легко прорвал его, и я чудом успела его поймать, прежде, чем он выпадет на пол. Потом наш папа закрепил ремень покрепче и сейчас все хорошо.

- сам столик, на который ставится тарелочка с едой, не отодвигается, как это предусмотрено в некоторых других стульчиках для кормления. Поэтому усадить ребенка на этот стульчик не так удобно, как в тот, в котором предусмотрена такая функция. К тому же съемный столик легко мыть под краном.

- в отличие от других стульчиков, этот не собирается для экономии места.Вот как собрали, так и будет стоять.

Но все недостатки ни капельки не заставили меня усомниться в правильности нашего выбора. Он прекрасно служит нам хоть и небольшое, но все-таки уже продолжительное время. А главное малыш чувствует себя в нем комфортно!

4

Комментарии:


14 февраля 2020 в 11:01

Катерина

Доброго времени суток. Я мама малышей-погодок, и оба ребёнка пользовались обычным пластиковым стульчиком для кормления. Но и дети у меня такие, не сильно вертлявые :) .
Вами выбранный стульчик понравился устойчивостью, ещё мне очень нравится что он деревянный. Да, и все же минус, то что столешница не регулируется. Регулировать удобно, когда ребёнок начинает учиться кушать сам. И, кстати, никогда не слышала о магазине, в клиром вы приобрели стульчик. Видимо, в моем городе такого нет. Приятного Вам пользования!

1


14 февраля 2020 в 13:03

Элина

Хороший стол-трансформер. Для своей племянница покупали точно такой же, только стоил достаточно дорого, но возможно мы просто не искали варианты подешевле. Но ничего, для племяшки не жалко.
В общем, они тоже полностью довольны использованием этого стульчик, пока всем довольны. У них не возникло никаких проблем с сборкой и использованием. Теперь, для своего малыша будет покупать такой же, ну или чуть получше, там уже как пойдёт. Да и рынок с течением времени все равно быстро меняется.

1


14 февраля 2020 в 19:44

Анастасия

Здравствуйте! Спасибо за познавательный отзыв! Такие отличные столики-трансформеры просто незаменимы во время кормления малышей, к тому же они очень удобны. Ранее было гораздо труднее кормить детишек, когда не было таких удобных функциональных и полезных приспособлений. Такой столик не так сложно собрать, особенно если в процесс собирания включаться отцы :). Думаю, что цена на стул-стол трансформер "Малыш, Джунгли" приемлемая. Такой стул-стол крепкий и устойчивый, что просто отлично!

1


15 февраля 2020 в 11:03

Наталья

Стульчик прекрасный, крепкий, надёжный, безопасный. Именно эти качества в свое время я ставила во главу угла при выборе стульчика для кормления. Все эти многочисленные режимы с полулежачим и лежачим положениями совершенно в этом случае не нужны, малышу нужно чаще сидеть, чтобы укреплять мышцы спины после 6-7 месяцев. И как-то мне бы даже в голову не пришло укладывать ребенка там, где он кушает) В общем, отличный выбор, по карману относительно не сильно бьет, надёжно и поддержка отечественного производителя)

1


16 февраля 2020 в 23:17

Ольга

Здравствуйте, больше спасибо за такой отзыв. Обратила внимание на ваш столик,у нас точно такой,только расцветка другая,и столешница регулируется! Да, действительно такой стол трансформер ,очень удобный вариант, так как он может послужить и в дальнейшем, когда малыш подрастет. Прекрасно ,что этот столик изготовлен именно из натурального дерева. И предусмотрены ремни безопасности! У меня был случай ,я не престигнула ремень безопасности, как мой малыш умудрился выскользнуть с этого стульчика, благо что не на высоте был и не ушибся.

1


11 марта 2020 в 01:09

Марианна

Я могу сказать, что у нас с вами одинаковые стульчики для кормления). Только у меня расцветка другая, менее яркая. Или за счет того, что цвет светлый смотрится так не броско. Я не знаю, как у вас, но мне еще не нравится угол наклона самого стульчика. Хотя может мы как то не так собрали, потому что в магазине он кажется как то прямее. А здесь мой ребенок может облокотиться и не совсем полулежа, но не прямо сидеть. Можно было бы угол и поменьше сделать. Ну в целом, мне стульчик нравится и по цене не такой дорогой

1


25 марта 2020 в 22:35

Настя

Такой, стульчик очень удобный для, кормления. Мой ребёнок вырос вырос без такого стульчик. У нас был простой маленький стол пластиковый и отдельно стульчик маленький. Малыш мой очень любил кушать именно за своим столиком. А сейчас более интересные возможности и вот такие стульчики намного лучше и удобнее тех который был у нас. Вот такой, стульчик подарила я своему крестнику. Они на нем уже несколько лет кушают. Малышу очень нравится. Как начал с годика и уже 4 год и все сидит.

1


9 апреля 2020 в 08:09

Ксения

Стул выглядит удобным, качественным и надежным, это очень здорово, что есть такая полезная мебель, ведь она и родителям существенно облегчит процедуру кормления малыша, особенно если малыш непоседа и не слишком любит детское питание, привередничает или капризничает, как это сейчас происходит у многих мам. Я надеюсь, что такое полезное изобретение принесет пользу еще не одной семье, а приобрести его смогут все желающие по выгодной цене. Вам повезло с покупкой, я рада за вас и малыша.

1


22 апреля 2020 в 20:13

Арина

Ого! Такой предмет придется как раз кстати всем мамочкам, да и всем, у кого есть малыши. Спасибо, что показали нам и подробно ознакомили нас с прекрасным вариантом одного из таких столиков. Судя по Вашим отчетным фото, он должен быть удобным и комфортным для наших малышей. Вызывает ощущения безопасности для ребенка. Ведь крепкий и красивый, яркий стульчик- это прекрасный вариант. Вы очень тщательно подошли к написанию этой статьи. И рассказали нам об основных, думаю для каждого родителя, фактах и критериях. Не сомневаюсь, что ваш вариант красив и удобен в использовании. Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок.

1


24 мая 2020 в 19:04

Света 81

Да, стульчики надо выбирать тщательно. Падали неоднократно детки у моих знакомых с пластмассовых слабеньких и скользких конструкций. Опасно экономить на этом, тем более сейчас, когда выбора полно. Нам, когда мои были в таком возрасте, подобный стульчик делал местный столяр, мастер на все руки. И этот стул даже я видела не так давно, передается в подарок по родичам из поколения в поколение. Нет ему сносу и предпочитают его пластиковым магазинским за удобство и безопасность.

1


2 июня 2020 в 21:04

ANN

Ну, мне кажется что данный деревянный стульчик не очень удобен. Он по виду какой-то громоздкий. Мы с первым ребенком покупали стульчик Babyton в Детском мире. Вот он реально удобный и складывался легко. В общем мне он очень был по душе. Но потом, когда малыш подрос мы решили его продать на Авито. Его быстро купили по цене, практически за которую мы его сами покупали в Детском мире, когда он еще был совсем новенький. Я даже удивилась. Но со вторым ребеночком мы недавно заказали аналогичный стульчик, только фиолетового цвета. Он был по акции и привлек нас.

0


27 июля 2020 в 14:48

Nikky

Я думаю, что за счет крепкости и устойчивости и пострадали моменты экономной сборки и возможность снять столик, если бы можно было этот стульчик-столик разбирать, то и устойчивости было бы меньше.
Яркую картинку можно было бы добавить на стол под ламинирующее покрытие, ребенок тогда был бы занят разглядыванием перед собой, и кормить было бы проще)
Насчет ремня - отлично, когда дома есть мужские руки, при том умелые, а сам их обладатель не ленится)
Про "Рич фэмели" уже читала, да, приятно, что можно купить что-то недорого, и это еще и качественно)

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ