САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сок "Любимый"

13 февраля 2020 в 12:04

Наталья

Всякое в жизни случается, неожиданности бывают как приятные, так и не очень. Пришли мы на приём с младшей дочкой к очень опытному врачу с нашей непонятной температурой под 40, и благополучно загремели в инфекционное отделение. Я, конечно, все понимаю, это здоровье малышки и наша ответственность как родителей, но внутреннее "не хочу!" было очень настойчиво.
Что делать? Теперь на несколько дней уколы, капельницы, анализы, таблетки и детский плач станут обыденностью жизни. Ну и меню, конечно, претерпело больших изменений.
Поскольку в нашей ситуации пить малышке нужно много во избежание обезвоживания, решили поить ее кроме обыкновенной воды соками. Нужно же как-то порадовать маленькую пациентку вкусняшками, а очень многого просто нельзя. И вот, в очередной раз супруг привёз двух литровую упаковку сока нашего любимого бренда- "Любимый". На этот раз яблочный.


Яблочный сок- это гипоаллергенный продукт (не содержит красных пигментов- ликопина и антоцианина, которые часто вызывают у малышей аллергическую реакцию- диатез), который рекомендуют для маленьких детей даже на начало прикорма. Поэтому в нашей ситуации для ослабленного организма это был один из лучших вариантов.
Качество сока действительно очень порадовало. На мой взгляд, слоган бренда "Чтобы быть Любимым, надо быть настоящим!" большинством производимой продукции оправдан.
В 2012 году бренд соков и нектаров "Любимый" был выбран "Лучшей торговой маркой" в области здорового питания в категории соков и нектаров, и это уже кое о чем говорит.
Владелец этой торговой марки- "Вимм-Билль-Данн" (PepsiCo). Российский рынок познакомился с «Любимым» в 1999 году, когда соки носили название "Любимый сад". А в 2012 году, фактически, переименовал его). В результате многочисленных исследований, которые показали, что потребители соков "Любимый Сад" давно считают, что бренд "Любимый сад" — это "Любимый", название бренда было изменено. Настоящие "народные" соки)
В рекламной кампании бренда основными ценностями выступают забота о близких, прежде всего о детях, приятные и полезные сюрпризы для себя, друзей и близких. И эта концепция мне очень нравится) Она прослеживется на каждой упаковке сока, например, вот в таких забавных картинках-миниатюрах о разных моментах, из которых состоит жизнь, думаю, каждой семьи:


Производителем заявлено, что продукция бренда “Любимый” произведена без добавления красителей и консервантов. Длительный срок хранения объясняется тем, что упаковка состоит из 6 слоев и продукция упакована асептически. Именно соединение стерильного розлива и шестислойной упаковки Тетра Пак позволяет соку “Любимый” храниться до 1 года.

В целом я считаю что это вполне возможно, потому что сама ежегодно консервирую множество компотов на зиму, и они прекрасно хранятся без добавления каких-то антибактериальных антимикробных препаратов (об огурцах с помидорами такого, конечно, не скажешь, ацетилсалициловая кислота в их консервировании- мой главный помощник).
Состав и информация о производителе написаны на 3 языках: русском, который также рассчитан на потребителей из Белоруссии, казахском и киргизском. Это говорит о том, что сок импортируется в страны ближнего зарубежья, а также о внимании к потребителям своей продукции.


В информации указано, что “Нектар яблочный осветленный для детского питания произведен для детей старше 3 лет”. Для меня эта информация очень важна, потому что малышке чуть больше 3, и соки, рассчитанные на более взрослую аудиторию детей, ей могут не подойти и вызвать диатез. А он особенно часто проявляется у нас после болезни. Состав подробный, указана пищевая ценность и даже процент от рекомендуемые суточной нормы потребления детей. То, что открытый пакет нужно хранить при относительно низкой температуре не более суток также указывает на отсутствие консервантов. Указаны абсолютно все контактные данные производителя, адреса производств, контакты поставщиков-вся информация открыта для потребителя.
Соки этой марки покупаю детям очень часто. Особенно нравится “Любимый” Мультифрукт за его яркий и насыщенный вкус. Но это предпочтение моих детей. У меня же в приоритете “ЛюбимыйС спелый томат с морской солью. Часто не очень хочется сладкого, а сок немного солёный, с насыщенным вкусом спелых томатов-абсолютно то, что нужно в нашу летнюю краснодарскую жару.


Продукция качественная, мы никаких минусов для себя пока не нашли.

5

Комментарии:


13 февраля 2020 в 13:15

Варвара

Спасибо Вам за отзыв об очень даже неплохом соке, Наталья ! Пробовала его не раз и оставалась довольна всегда. Единственное, как мне показалось, яблочный сок вкуснее у фирмы "Сады Придонья", но вот можно ли его деткам маленьким, старше 3 - лет, не обращала внимания. Рада, что Вы нашли свой "семейный" бренд, да ещё и разные напитки от него пришлись Вам по душе. А то бывает, что один "вкус" хороший, а другой сок той же марки пить практически невозможно. Ещё раз благодарю за рассказ и желаю здоровья Вам и всей Вашей семье !

4


13 февраля 2020 в 14:11

Катерина

Сок марки "Любимый" на мой вкус не самый химозный. Выбирая из изобилия соков и нектаров в коробках, я скорее обращу внимание именно на "Любимый", "Сады Придонья", и, когда хорошая акция-скидка, на "J7". Конечно, на марку соков "Любимый" и некоторые другие, ценник в магазине "Евроспар", например, высокий. Что-то в районе 150 рублей за 2 литра. Вообще стараюсь сок в коробках употреблять меньше, ввиду большого содержания сахара, а если очень захочется купить-обращаю внимание на марки соков по акции.

4


13 февраля 2020 в 14:45

Monika

А мне вот соки "Любимый" не очень нравятся. Стараюсь покупать их не часто и предпочитаю что-то подороже. Нет, в принципе съедобные они и пить можно, но вот яблочный казался всегда с каким-то привкусом. Никто его не ощущает, а мне не нравится. Другие вкусы еще ничего, пить можно. А вообще в последнее время стараюсь соков избегать. Не верю, что они якобы без сахара. И так сладостей в жизни ем прилично, еще в соке пить не хочется) Если только очень редко побаловаться. В любом случае спасибо за ваш отзыв.

4


13 февраля 2020 в 15:13

Ольга

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв ,этого прекрасного сока,название соответствует своему вкусовому качеству! Я беру конечно его не так часто,как бы хотел этого производитель)))) но все же, доводилось несколько раз отведать, его производство.Я больше склоняясь к свежевыдавленным продуктам.да и в коробках их хранить долго не рекомендуется! Также боюсь добавления, всяких там химикатов и нейтратов,к сожалению есть они в некоторых производителей! Но иногда можно наверное!

4


13 февраля 2020 в 15:30

Элина

Вообще, не очень люблю какие бы то не были соки. Не считаю, что все эти напитки безопасны для здоровья, и думаю, что даже в соке "любимый" есть некоторое количество консервантов. Я конечно, не смею утверждать, что там есть что-то небезопасное для здоровья, но все же, я бы не давала ребенку очень много этого напитка.
Ну а лично я, просто ненавижу яблочные соки. У меня от них потом зубы болят. Поэтому я предпочитаю какие-то другие вкусы, например, я просто обожаю апельсиновый вкус.

4


13 февраля 2020 в 16:34

Юлия

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы так развернуто его написали, что я задумалась, а не стоит ли мне все-таки попробовать некоторые вкусы данной марки. Просто случилось так, что я купила томатный сок Любимый и он нам как-то не зашел, такой странный привкус был. Но может это из-за морской соли в составе. Поэтому я больше не рассматривала его к покупке, как и другие разновидности этой марки соков. Своему малышу я его, конечно, не дам, в силу его недостаточного возраста) А вам скорейшего выздоровления! Знаю, что это такое(

4


13 февраля 2020 в 21:05

Анастасия

Добрый вечер! Спасибо Вам за интересный отзыв! Вы очень красочно и интересно описали яблочный сок "Любимый". Он действительно вкусный. Я очень люблю свежевыжатые натуральные соки, так как беспокоит наличие консервантов, ароматизаторов и большого содержания сахара, но чаще все же употребляю обычные магазинные соки. Мне нравятся различные вкусы сока марки "Любимый", в частности и яблочный. На мой взгляд вкус этого сока с кислинкой. Если сравнить этот сок с другими, то он больше похож на натуральный.

3


15 февраля 2020 в 10:27

Марианна

Понятное дело, пить соки - это хорошо. Выбирая соки в магазине, мы можем только доверять своему вкусу, так как проверять соответствие действительности и заявленных на упаковке свойств мы не в состоянии, не имея дома собственной химической лаборатории. Так что, если написано "без консервантов и красителей", да ещё на вкус нравится, то "можно брать". "Любимый" пробовала не раз, осталась довольна. В идеале, конечно, фрукты со своего сада, пропущенные через соковыжималку. Но если последняя есть у многих, то собственный сад - далеко не у всех. Единственный недостаток "идеала" - соковыжималку мыть.

3


19 февраля 2020 в 23:48

Oksana

Добрый вечер. Соки марки "Любимый" мне тоже нравятся и я не раз покупала их для себя и сына. А сын как раз еще с детства любит именно яблочный сок. Я же отдаю предпочтение апельсиновому. Это от того, что я не очень люблю яблоки. Проверить химический состав сока на дому невозможно. Остается верить тому, что заявлено производителем, но и конечно своим вкусовым ощущениям. А ощущения соки марки "Любимый" оставляют только приятные. Соглашусь с Вашим мнением, и вместе с Вами рекомендую эти соки.

4


24 февраля 2020 в 16:59

Просто Колька

Доброго времени суток. Сам я достаточно часто покупаю "Любимый" - для меня он один из немногих соков, который годен к употреблению. Помимо состава, хотя как заметили в других комментариях, проверить мы его не можем, сок действительно вкусный, словно самостоятельно выжал фрукты. И детям он действительно нравится - в моей семье "Любимый" предпочитают больше других марок. Хотя для меня не все вкусы хороши - например, мультифрукт для меня не слишком яркий, немного приторный и пресный. Хотя , возможно, это дело вкуса каждого человека.

3


2 марта 2020 в 13:06

Марианна

Добрый день, Наталья. Я и мой ребенок обожаем соки. Но вот я совершенно нейтрально отношусь к соку *Любимый*. Да, по составу там больше натуральности, чем в каком либо напитке или сокосодержащем морсе, но нам нравятся соки Я и Рич. Еще часто покупаем Сады придонья и Фруктовый сад. Но если будет какое то заманчивое предложение и хорошая скидка, то несомненно не откажемся от соков фирмы Любимый. Они тоже приятные и разнообразие вкусов очень даже радует. Может для гурманов и не подойдет, но для обычного стола вполне

3


11 марта 2020 в 21:13

Настя

Вроде вкусный сок. Вроде вполне даже похож на свежевыжатый как пишут, то вот видимо что то такое есть в составе, что у ребёнка как попьет сок начинается кашель сухой, говорит что карябать в горле начинает. А у мужа сразу начинается изжога. Очень огорчает этот факт. Ведь сок по вкусовым качествам очень вкусный. Может это какие то личные реакции организма, но не отметить это не могу. В раннем возрасте все таки деткам давать я бы конечно не советовала бы. Мало ли что. Все таки это детки.

3


12 марта 2020 в 22:02

Zina

Очень люблю соки "Любимый" и очень часто их покупаю. Я уже наверное, перепробовала все вкусы, которые нашла в магазине, или почти все. Конечно же. пробовала яблочный и томатный. апельсиновый, персиковый, пила клубничный, вишневый, вроде бы, в ассортименте есть гранатовый. И н вспомню все вкусы, которые пробовала. Некоторые брала только по разу, а некоторые покупаю постоянно. Один из фаворитов апельсиновый и яблочный. На третьем месте томатный. И цена очень демократичная.

3


13 марта 2020 в 12:32

Елена

Сок Любимый, не плохой сок. Покупаю конечно и другие соки, но этот чаще. Сок "Любимый" предлагает своим покупателям разнообразный выбор вкусов и разными объёмами упаковки. Больше предпочитаю соки без мякоти, например яблоко, земляника, вишня. Ребенок мой тоже обожает соки и с удовольствием их пьёт. Главное внимательно выбирать сок. Нужно следить за сроком годности. Внимательно осматреть на целостность самой упаковки. Ну и не пренебрегать рекомендациями по поводу кормления детей от 3+

3


21 апреля 2020 в 07:07

Арина

Добрый вечер! сок любимый- это знакомый нам с детства продукт. Хорошо , что вы не обделили его вниманием и напомнили. Ваш отзыв очень ценен, ведь я люблю слушать людей и их мнения по поводу знакомой продукции и сравнивать его со своим. Может я добавлю новые знания или отмечу недостатки. Его многолетняя история уже располагает к себе. Как бы странно это не звучало, но, это великолепный продукт и хороший производитель с его фирмой. Это многое значит при выборе между именно этим соком и другим. Но только этот такой любимый нам всем. Хорошего вечера!

3


26 апреля 2020 в 07:49

Анастасия

Сок фирмы "Любимый" очень вкусный и я его очень люблю. Мне нравятся разные фирмы, которые я часто покупаю и пробую. Один из самых любимых является именно этот сон. Он имеет не очень высокую цену, хотя его качество очень хорошее и иметь только натуральные вещества т.к. сок не может быть без каких-либо добавок, ведь все уже привыкли не к кислому соку, а более сладкому и насыщенному. Поэтому можно смело покупать этот сок разных вкусов, которые принесут вам массу удовольствия от него.

3


1 мая 2020 в 14:58

Наталья

Добрый вечер! Я тоже мама и своей старшей дочери в прикорм начинала вводить именно "любимый" ну еще "агушу" пробовали. Но предпочтение ребенок отдал именно "любимому". И Так как я не очень люблю сильно сладкий сок я всегда для себя разбавляю его водой.А вообще сок неплохой. И вкус даже напоминает настоящий сок.Конечно сейчас настоящего натурального сока днем с огнем не сыщещ. Я думаю многие со мной согласятся(особенно кто жил в СССР) что в СССР можно было найти настоящий натуральный продукт. Вот только выбора такого не было,но и алергии у детей никакой не было.

3


16 мая 2020 в 15:49

Александра

Уже много лет берём этот сок и никаких проблем. Очень радует большое(сказала бы даже ОГРОМНОЕ) разнообразие вкусов этого сока. У нашей семьи есть даже несколько любимых вкусов:)
Для нас же самый оптимальный вариант брать по одному литру, так как нас в семье достаточное количество и у каждого свои предпочтения, поэтому берём сразу тетрапаков по пять практически каждые дня два.
Спасибо вам огромное Наталья за столь развернутый отзыв на этот действительно ЛЮБИМЫЙ очень многими сок.

3


19 мая 2020 в 20:48

Мария

Мне нравится этот сок. Особенно предпочитаю с земляникой. Какой-то у него особенный аромат. Вкус достойный. Фирма-производитель широко распространена. Продается в любом продуктовом магазине. Стоимость зависит от размера упаковки. Емкость 1,93 стоит около 120 рублей.Вы сразу заметите ярко-красную упаковку. Привлекает внимание. Подходит и для детей. Не содержит вредных веществ. После открытия упаковку не держить долго открытой, а то появляется плесень. В течение нескольких суток пейте.

3


23 июня 2020 в 11:08

Наталья

Такая популярная марка. Тоже раньше покупали эти соки без разбору. Особенно нравился томатный. Потом посмотрели несколько передач, почитали в интернете и сложилось устойчивое мнение, что эти соки скорее вредны нежели полезны, что много химии и красителей. Даже читали, что в соки вместо мякоти кладут древесные стружки, которые разбухают в соке и приобретают нужный вкус. Так или иначе, но под действием информации, соки перестали практически употреблять, разве только раз в год купим на какой-нибудь праздник - и все. Уж лучше морз из замороженных ягод. Нет доверия производителям соков. Хотя, в принципе, сок "Любимый" по вкусовым качествам нормальный.

4


26 июня 2020 в 21:26

Ром

Люблю яблочный, томатный сок. Хороший гранатовый, но его что-то стали в последнее время разбавлять жутко. Видел выжатые абрикосы из которых по видимому и добывали сок - урюк. Читал как в древности аборигены-каннибалы выжимали из моряков сок - кровь, сажая их на колючие кактусы. Из сахарной свеклы тоже вроде бы варят крепчайший сок - самогон называется. Он помогает людям петь песни, плясать и драться по праздникам. Видел ужастик по Стивену Кингу: там из одного темнокожего выжимали черничный сок в центрифуге стиральной машины.

5


26 июня 2020 в 21:42

Ева

Всем добрый вечер! Лично мне очень нравится продукция фирмы "Любимый". Хоть я и не очень часто пью соки, но если так получается, то беру именно эти соки. Однозначно, сахар там есть, да и не в малых количествах, но меня это не останавливает, потому что я из тех людей, которые любят поесть сладкое. Я пробовала гранатовый сок, яблочный, из томата и земляничный. Последний мой самый любимый. Какой-то особенный у него вкус. Спасибо вам за приложенные фотографии и качественный отзыв!

4


30 июня 2020 в 08:30

authora

Сок "Любимый" любит покупать мой муж. Подозреваю, что из-за больших объемов упаковок и его достаточно выгодной цене, которая становится еще приятнее во время частых скидок на сок этой марки в Магнитах и Пятерочках. Мне же этот сок кажется каким-то ненасыщенным, напоминает напиток из детсадовских, школьных и вообще столовых. Я больше люблю сок с мякотью и не с таким высоким содержанием сахара, фрукты и сами по себе сладкие бомбы. Поэтому всегда обхожу именно этот продукт стороной.

2


8 июля 2020 в 13:16

Нинель

Наша семья не часто пьёт соки, даже скажу очень редко. Иногда беру сок"Любимый" когда на него идёт акция, и как всегда выпивает его наш папа. Любит он все сладкое. Я вот не любитель таких напитков, лучше минералку или просто воду попить, полезнее будет. А вот соки все равно не натуральные, консерванты в них присутствуют и много сахара. Это не есть хорошо, особенно для маленьких сладкоежек. В наше время вообще сложно что то натуральное найти, и наши дети пьют и кушают всякую гадость. Особенно когда подрастут и бесконтрольно покупают.

3


28 июля 2020 в 08:28

Nikky

Ага, томатный с морской солью оказался вкусным соком)
Клубничный сок не настолько вкусный, понятно что там не клубника с водой, но редко у кого вообще можно найти такой сок.
Взрослый сок - это сок, где массовая доля сока больше 50%. Такой можно давать детям. разбавляя водой, если например сок есть, но не детский, а маленький ребенок захотел пить.
Некоторые соки я сама пью разбавленными, потому что они слишком резкие, хотя на выбор, я могу сразу купить сокосодержащий напиток)

3


29 октября 2020 в 14:09

Ольга

Соки покупаю по праздникам и на дни рождения. Обычно выбор падает на "Любимый" и на "Добрый". Беру апельсиновый или яблочный. Эти соки кажутся более вкусные. Насчёт пользы я немного сомневаюсь, но будем надеяться, что производители не обманывают. По стоимости более менее цены приемлемые, но стараюсь покупать по акции.
В обычные дни семье варю компоты из сухофруктов, а ещё делаю заготовки- компоты из ягод на зиму. Так что от жажды никто не страдает)
Но время от времени всё равно хочется попить магазинный сок.

2


3 января 2021 в 13:56

Вак

Конечно берем такой, часто, в основном яблочный, по просьбе детей. Лично я читая содержание, особого воодушевления не испытываю, в составе много чего, все очень якобы полезное, насколько содержимое соответствует этикетке можно только догадываться.
Как питье на природе, на прогулке можно использовать, в надежде, что хоть какое то количество фруктов в нем есть, но если почитать состав, можно увидеть, что нет там ничего натурального может не оказаться - порошок под названием сок концентрированный и другие добавки.

1


14 июня 2021 в 03:53

Лёлишна

Было время, когда мы регулярно покупали различные в-основном фруктовые соки. Поэтому с брендом "Любимый" знакомы не понаслышке. Предпочитали брать в больших упаковках. Но потом ценник на сок сильно поднялся. Если раньше, лет пять назад, можно было найти 2л сока за 75 рублей, то нынче сок с таким ценником только в Фикс-прайсе можно поискать. В других магазинах цена за 2 л сока стремится к 200 рублям. И не обязательно это будет "Любимый". Вот сейчас заглянули на сайт Сбермаркета. Там по акции 1.93 л пакет сока "Любимый" предлагается почти по 115 рублей (114.99).

3




© САЙТ ОТЗЫВОВ