САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Отель BERNAT II Калелья, Испания

11 февраля 2020 в 16:58

Ольга

Мы побывали в отеле Bernat II в январе 2020 года.
Путешествовали мы вчетвером - с двумя детьми 5 и 7 лет. 

Очень понравилось расположение отеля - недалеко от моря, можно быстро добраться в любую точку города. Городок Калелья - уютный и небольшой, есть в нем и интересные туристические места - это маяк, сторожевые Башни Лас-Торретес. В шаговой доступности (7 - 10 минут) находится большой супермаркет Меркадона и пешеходная торговая улица. Из Калельи можно быстро добраться в Барселону на электричке - дорога займет примерно 1 час. От отеля до станции 20 минут пешком.

Заселение в этом отеле начинается в 13:00. Мы приехали в отель утром в 9:30 и нам повезло - заселили сразу, так как был свободный номер. Номер небольшой по размеру, но довольно уютный, удобный. Мебель новая в современном стиле. В номере есть холодильник, телевизор, 2 большие двуспальные кровати. При заселении были предложены гели для душа, шампуни, мыло, расческа, одноразовые шапочки для душа, зубные щетки и зубная паста, спонж для обуви. Ванная комната просторная, чистая, есть фен.

Уборка ежедневная, по качеству - всё хорошо. Полотенца и постельное белье - идеально белые. 


Территория отеля небольшая, отель городского типа. Есть небольшой бассейн на территории отеля, в зимнее время он закрыт. Но есть еще СПА-зона в самом здании отеля. При заселении на неделю дают 1 час в подарок на посещение СПА для двоих взрослых. За детей нужно платить дополнительно - по 5 евро за ребенка. В СПА зоне есть небольшой бассейн, гидромассажный бассейн, сауна.

Питание, предлагаемое в этом отеле, очень разнообразно, особенно понравилось обилие морепродуктов. Мы обычно приходили к началу завтрака или обеда, ресторан был свободен и людей было немного, но возможно это связано с тем что январь - это не сезон здесь. У нас было включено трехразовое питание. На завтрак были включены напитки - сок, вода, чай, кофе, горячий шоколад и даже шампанское) На обед и ужин напитки не включены, даже вода - за отдельную плату. Выбор всегда довольно большой, на любой вкус. На завтраки меню повторялось - это обычно омлет, вареные яйца, сосиски, бекон, нарезка - сыр, ветчина, хамон, выпечка - круассаны, пончики и т.п., мюсли, кукурузные хлопья, йогурт, фрукты - дыня, ананас, бананы, яблоки, груши, мандарины. Фрукты все были очень вкусные и сладкие. На обед и ужин меню менялось. Всегда были свежие овощи, фрукты, пицца маргарита, рыба,  креветки и мидии, иногда паэлья с морепродуктами, разнообразные салаты, гарниры - картошка фри, овощи гриль и т.д. Мясо - индейка, говядина, свинина. В субботу на ужине был шоколадный фонтан. Если уезжаете на экскурсию и пропускаете завтрак, обед или ужин - выдают с собой сухой паек (на завтрак были по 2 тоста с ветчиной и сыром, яблоко, апельсин, йогурт, сухарики и джем, печенье,  вода, а на ужин - по 4 тоста с ветчиной и сыром, яблоко, апельсин, вода).

 

На ресепшн можно взять настольные игры (это бесплатно). Также в холле есть бильярд - стоимость одной игры 1 евро и игровые автоматы, их стоимость тоже 1 евро. В январе нам не очень повезло с погодой и пару дней был шторм, гроза и очень сильный ветер, поэтому мы проводили время в холле - играли в монополию, бильярд и автоматы.

Летом в отеле работает детская комната и есть анимация, но так как мы отдыхали в зимнее время  - мы ее не застали. 

Персонал очень отзывчивый, вежливый - всегда подскажет и поможет решить возникшие проблемы. Чувствуется, что они хотят создать приятный отдых для каждого гостя.

Вообще отель оставил приятное впечатление - в него хочется вернуться снова. Это очень хороший отель по соотношению цена-качество.

 

6

Комментарии:


12 февраля 2020 в 04:15

Monika

Спасибо вам за потрясающий отзыв! Отель выглядит очень красивым снаружи, здание с подсветкой привлекает внимание, территория кажется достаточно облагороженной. Да и внутри номер современный, чистый, опрятный. В нем действительно приятно жить. Сразу чувствуется европейский "налет") Я хоть и не придирчивый турист и не фоткаю каждого пробежавшего по номеру таракана или пыльные полки, тем ни менее.. Все же приятнее жить в отличных условиях, чем непойми в каких. Судя по статье, вы сделали прекрасный выбор.

1


12 февраля 2020 в 07:56

Юлия

Здравствуйте! Спасибо вам за такой спокойный и интересный отзыв! Ох, какой классный отдых у вас получился! Испания - это страна, которая давно привлекает мое внимание. Очень уж хочется там побывать) Судя по фотографиям, отель действительно стоит того, чтобы в нем остановиться: современный, лаконичный и презентабельный насколько это возможно. А ваше гастрономическое фото пробудило во мне жуткий аппетит) Вообще очень важно, чтобы отдых оставлял только положительные эмоции до самых мелочей.

1


12 февраля 2020 в 14:53

Элина

Ох, моя любимая Испания! Очень сильно хочу поехать в Испанию, в качестве туриста. Когда-то давно даже начинала учить испанский язык, но потом бросила. К счастью, сейчас еще помню несколько фраз по испански.
Очень красивый отель и снаружи и изнутри. В таком отеле и подольше задержаться хочется. Интересно сколько стоимость номера на двух человек. Я бы хотела поехать туда отдыхать летом, чтобы была возможность максимально насладиться отдыхом, а также больше развлечений.

1


13 февраля 2020 в 07:52

Наталья

Путешествия, наверное, это один из немногих видов отдыха, который всегда развивает и расширяет кругозор, независимо от того, как прошёл. Лучше, конечно, когда удачно и без нареканий) Отель очень красивый и презентабельный внешне, дизайн номера тоже очень понравился. Вообще, минималистичность и функциональность- самые важные характеристики оформления помещения. Конечно, это тоже кому как) Блюдо- произведение искусства, долго рассматривала, что же там такое) Визуально очень красиво, наверное, так же вкусно)))

1


13 февраля 2020 в 14:22

Ольга

Здравствуйте, отдыхать ,это всегда прекрасно! Особенно, в таком замечательном отеле как Bernat ! Я бы тоже его хотела посетить! Обожаю такие уютные места,где всё продуманной до мелочей, и море рядом и детская комната есть,что немаловожно для родителей,которые могут уделить это время для себя любимых)))Судя по вашему описанию , не отель а мечта, даже если и постигнет не погода,будет чем заняться и внутри здания,скучать не придётся!Да еда выглядит аппетитненько!!!!

1


13 марта 2020 в 12:36

Марианна

Я тоже люблю, когда отель расположен на первой линии, совсем недалеко от моря. Странно, что анимации вы не застали. Я почему то думала, что независимо от времени года, она должна быть. Все таки кто то должен вызывать интерес у детей и делать их отдых незабываемым. Интересно, много ли там русскоязычных? Или общаться нужно исключительно по английски? А еда аппетитно выглядит. Я бы даже сказала все для здорового питания. Спасибо за обзор, будем иметь ввиду этот отель в Испании

0


26 апреля 2020 в 21:30

SOFA

Очень красивый отель, прям захотелось побывать там! Для меня большой плюс расположение отеля. И то что он на первой линии очень радует. Кстати, ни понятно почему не увидели анимации, обычно в подобных отелях работают профессиональные аниматоры как с детками, так и со взрослыми.
Я сама очень люблю путешествие, но к сожалению пока не удалось побывать в таком великолепном месте как
Испания. Наверное там невероятно красиво! Люблю отели где все для людей! Надеюсь он не потеряет свою репутацию спустя время.

1


19 июня 2020 в 23:56

Эмма

Приятный отель. Меню очень понравилось! Настольные игры - своеобразно, но милое дополнение, я бы воспользовалась. Номер максимально скромный. Интересно бы взглянуть и на интерьеры для полной картины. Бесплатный час в СПА не лишний) Да, по январю судить нельзя, не сезон. Так считается. Но почему отдыхать надо именно летом - для меня не понятно. Мне бы и январь подошёл) Такой хороший отзыв - информативный, без рекламных выплесков лексики, последовательное изложение.

1


28 июля 2020 в 11:29

Nikky

И шторы отличные, непроницаемые для солнца, что позволяет спать когда хочешь, и комната не прогревается.
Шоколадный фонтан - а разрешали им пользоваться по типу фондю?)
Но все же вам повезло, что прилетели не полностью в шторм и грозу, а лишь немножко зацепили ее на пару дней.
Интересно, что была индейка, а про курицу не написали - забыли или не давали ее? Вот если бы я полетела, то очень скучала бы по курице, остальное мясо мало интересует)
Фрукты хорошие, дыня зимой, ананас и все свежее и сладкое)

2


28 июля 2020 в 12:26

Елена

Как я обрадовалась, увидев этот отзыв! И ностальгические чувства нахлынули. Нет, в этом отеле я не отдыхала. Я была в другом, неподалеку, в городе Калелья. Часто проходила мимо Бернат 2 и думала: симпатичный отель, удачно расположен. Мой-то был расположен в более шумном квартале. В Испании, если отель 4 звезды, то это прекрасный вариант. И питание, и комфорт в номерах, и расположение как правило, рядом с морем. Калелья очень интересный городок. Там прекрасный шопинг, множество ресторанов, кафе, огромные очень широкие пляжи с чистым песком. Единственный недостаток - город несколько шумный. Хотя, на любителя. Для молодёжи - в самый раз!

1


29 октября 2020 в 21:08

Ольга

Классный отзыв. Мне нравится читать отзывы, которые написаны на личном опыте. Нет каких-то пафосных слов. Простыми словами и всё по существу. Ведь на что обращает внимание турист, это обычно насколько удобный номер, насколько там чисто, какие кровати и ванная комната. Следующий пункт- это еда. Если кормят вкусно, то сердце наполовину завоёвано и не только у мужчин. А дальше уже радуешься за туриста, что море недалеко, что населенный пункт интересен своими достопримечательностями и красотами и в принципе есть чем заняться.
Очень приятно было читать.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ