САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Отзыв о витаминах D-3 Now Foods 5000 МЕ

DASHA

Сегодня я расскажу вам о витамине D-3 марки Now Foods, я заказала данные витамины в интернет-магазине iHerb, но их легко можно найти в российских интернет-магазинах, стоимость ровно в 2 раза дороже, несколько сайтов были раскручены.
Не бойтесь делать заказ на iHerb, я не знаю ни одного случая обмана покупателей, посылки приходят очень быстро, хотя на сайте указан срок 3-5 недель.
Самый быстрый заказ "приехал" за 5 дней, самая длинная доставка составила неделю.

Я заказала витамин D-3 очень активный, 5000 МЕ.
Кстати, я думала, что это самая большая дозировка, но есть больше 10 000 МЕ и назначают ее при большом дефиците в организме этого витамина.
Честно говоря, никто в семье не делал анализа его содержания, поэтому назначение является самостоятельным, но я считаю, что достаточно следовать рекомендациям по поступлению.

Знаете ли вы, что эндокринологи склонны считать, что D-3-это не витамин, а гормон?

Этот компонент вырабатывается организмом только летом, под воздействием солнечных лучей, в другое время года мы получаем его с пищей, но его содержание очень мало, поэтому в несолнечное время года организм испытывает дефицит витамина D-3.
Кому это нужно и зачем?
Этот витамин необходим для нормального функционирования большинства систем и органов: костей, клеток, иммунной системы, нервной системы и эндокринных желез.
И именно витамин D-3 помогает организму усваивать магний и кальций, вот как раз вовремя, чтобы напомнить вам об очень хорошем витаминном комплексе, где присутствуют все эти компоненты-витамины 21st Century Health Care Cal Mag Zinc + D3.

Витамин D-3 необходим каждому, независимо от возраста, только суточная норма будет отличаться.
Этот витамин есть в разных формах, детям его дают по каплям.

Кому-то назначают принимать препарат по состоянию здоровья, и многие самостоятельно решают, что зимой организму нужна помощь, но среди препаратов, поддерживающих функционирование всех органов и систем организма, витамин D-3 стоит чуть ли не на первом месте.
Поддержка хорошего гормонального фона.

Не знаю как насчет настроения и бодрости, я не наблюдала никаких особых всплесков безудержного веселья ни от кого из членов семьи..., хотя общее состояние довольно серьезное.

Я выбрала при покупке витамины с высокой дозировкой, их еще называют высокоактивными.
Витамины этой марки продаются в банках по 120 и 240 капсул.
В начале декабря 2019 года я купила эти витамины по 398 рублей за 120 капсул, купила сразу 2 баночки, на тот момент большой упаковки в наличии не было.

Дозировка составляет 5000 МЕ, что составляет 625% от суточной нормы, но эта доза рассчитана на прием один раз в два дня, и если учесть, что усвояемость может быть не полной, то витамины необходимо принимать с жиросодержащей пищей.

Важная информация для взрослых!

Он не содержит ГМО и не использует пшеницу, клейковину, яйца, молоко, сою, кукурузу, рыбу и ракообразных.
Прием-1 капсула через 2 дня.

Новая банка была тщательно закрыта. Чтобы открыть ее, нужно снять защитный ободок с крышки.

Под крышкой, которая, кстати, не снимается, а только поднимается, остается еще защитная картонная мембрана.

Это небольшие мягкие таблетки овальной формы и красивого янтарного цвета (бычий желатин, вода, глицерин и оливковое масло холодного отжима).
Благодаря желатиновой оболочке капсулы не имеют ни запаха, ни вкуса.
Гладкая, обтекаемая форма позволяет легко проглотить их с достаточным количеством воды. Ни у кого из членов семьи не было тошноты после приема этих витаминов.

Вот сравнение размеров омега-3 и Д-3.
Кстати, рекомендуется пищевая добавка California GOLD Nutrition Omega-3 Premium Fish Oil, очень полезная и эффективная добавка, рыбий жир очень полезен для всего организма.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ я рекомендую вам в холодное время года, когда солнце не балует нас своим присутствием, я советую высокоактивный витамин с дозировкой 5000 МЕ, потому что организм получит удобный прием и даже если он не полностью усваивается.
Профилактика остеопороза, укрепление иммунной системы и нервов, поддержание гормонального фона, способствует усвоению организмом кальция и магния, и еще много причин принимать витамин D-3.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

4



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




11 февраля 2020 в 16:33

Salvia

Ксения, вы почти все правильно делаете. Профилактической дозировкой витамина Д3 является 2 тыс. МЕ в день. Так что ваш приём практически укладывается в эти рамки. Но всё-таки лучше сдать анализ крови на содержание витамина Д3 (как вы верно заметили, это прогормон) в вашем организме. Обращу Ваше внимание на то, что принимать его нужно не только с с жиросодержащей пищей, но и обязательно в первой половине дня, т.е до двенадцати часов. Так его приём будет более эффективным.

2


11 февраля 2020 в 18:10

Alina

Здравствуйте. Спасибо за полезный и нужный отзыв. В зимнее время, очень не хватает солнца. Знаю, что такой витамин иногда рекомендуют к употреблению. Лично я, человек очень зависимы от солнца, и мне кажется, что такая вещь в зимнее время просто необходима.
Не слышала о таком магазине, нужно будет попробовать что-то заказать. Надеюсь, что обмана не будет, и не будет разочарования в покупке.
Интересно, сколько стоят витамины и на сколько по времени хватает одной баночки.

1


11 февраля 2020 в 18:38

Ольга

Спасибо за полезную информацию. Витамин Д3 необходимо принимать в осенне-зимний период всем людям, которые проживают в северных широтах. Можно еще употреблять продукты, богатые этим витамином - печень трески, яичный желток, икра. Я еще дополнительно принимаю Омега-3 - это тоже важный микроэлемент для здоровья всего организма - особенно он важен для сосудов, сердца, также он нормализует обмен веществ и уровень холестерина. Омега-3 рекомендуется принимать каждый день.

0


12 февраля 2020 в 00:15

Ольга

Витамин Д незаменимый витамин, при его дефиците в организме могут происходить очень глобальные отрицательные изменения. Самостоятельное назначение данного витамина в достаточно больших дозировках может отрицательно сказаться на здоровье.Очень желательно перед приемом этого витамина знать его содержание в организме, а отсюда и подбирать дозу. Так как если у вас дефицит, то доза может быть очень большой,и обычная профилактическая доза не поможет и не решит проблемы.

0


12 февраля 2020 в 07:37

Юлия

Здравствуйте! А я вот очень настороженно отношусь к подобного рода витаминам. Меня интересует только вопрос побочных эффектов. Польза то в них может и есть, но есть ли последствия от приема подобных средств без результатов анализа? Просто я противник употребления всяких химических средств без видимых на то причин и показаний. Вообще может я и ошибаюсь, но в основном эффективность таких витаминов может основана больше на самовнушении. В любом случае спасибо, что поделились своим опытом.

0


12 февраля 2020 в 11:44

Варвара

Благодарю Вас за отзыв, Ксения. Он оказался очень актуальным для меня, поскольку приём данного витамина мне назначил врач. До этого применяла его только в жидкой форме. После Вашего рассказа захотелась заказать его в этом виде, тк слышала много хорошего и об iHerb , и об их продукции. Очень привлекли высокая дозировка и демократичная цена. 398 рублей за 120 капсул - по-моему больше, чем по-божески. Надо брать определённо. Ещё раз огромнейшее Вам спасибо за наводку ! Здоровья Вам и Вашим близким.

1


12 февраля 2020 в 15:02

Элина

Спасибо за полезную информацию в отзыве. К сожалению, я не консультировалась с врачом и пока не рискую принимать какие-либо препараты, зато точно знаю, что мой организм очень сильно нуждается в солнце. это можно заметить по эмоциональному состоянию человека. Лично я. очень хорошо замечаю по себе, что когда появляется солнышко, мое настроение ничто не способно испортить. А когда солнышка нет, я чувствую себя маленькой какашечкой, которой наплевать абсолютно на всё.

0


13 февраля 2020 в 07:40

Наталья

Огромное спасибо за информацию об этой торговой марке. Раньше о ней ничего не слышала, но такая хорошая дозировка по такой цене- редкость. Я комплекс витаминов и минералов пропиваю примерно раз в полгода, без них при моем ритме жизни очень тяжело, начинается сонливость, падает внимание, настроение. Детям после болезни тоже купила витаминный комплекс, плюс у старшей началась смена зубов, нужно поддержать организм. Подскажите, где посмотреть продукцию iHerb? Вы говорите о доставке, это интернет- магазин?

0


9 марта 2020 в 16:57

Марианна

Я на айхерб еще ничего не разу ни заказывала , все опасаюсь чего- то. Но в один прекрасный момент стояла необходимость найти масляный раствор д3. До этого мой ребенок принимал вигантол, но сейчас такая ситуация, что его нет ни в одной аптеке и ни к одного поставщика, а нам он нужен. На айхербе как раз видела витамин д3, раздумывала заказать или нет, как мне знакомые отдали Вигантол. Но когда закончится и этот витамин, придется заказывать на айхербе. Витамин д3 очень важен как и для детей, так и для взрослых. Дефицита быть точно не должно

0


12 марта 2020 в 22:15

Zina

Я принимала витамин D3 с айхэрб, но другого более бюджетного производителя. А этой фирмы брала какие-то другие витамины. Зимой их принимать очень хорошо. Чтобы восполнить недостаток солнца, а вернее витамина D3. Мои витамины не имели желатиновую оболочку. А витамины D-3 Now Foods 5000 МЕ, о которых идет речь в отзыве, в желатиновой оболочке. Это конечно хорошо. Баночка, в которую упакованы витамины, очень удобная, крышка не упадет случайно при открывании, так как не снимается полностью.

0


22 апреля 2020 в 21:45

Арина

Я давно о таком слышала! О полезных влияниях таких витаминов на нашу кожу, волосы, фигуру, тело, организм, я слышала от врачей и подруг. У меня есть и свой опыт в употребление подобных веществ. Это, я Вам скажу просто вау эффект. Восторженные отзывы подруги убедили меня попить какое то время витамины , чтобы улучшить состояние всей кожи и здоровья. Конечно они с первых дней применения лечения хорошо сказались и на моем самочувствии и на всем остальном. Эффект я заметила.
Полезная информация!

0


30 июня 2020 в 08:38

authora

Долгое время делаю заказы на Айхерб и считаю
, что у НауФудс очень мало достойных добавок. Дозировка D3 5000 нормальная даже для ежедневного приема, особенно зимой. Только надо сдавать анализ, в поликлинике он бесплатный и любой эндокринолог всегда его выписывает. При недостатке (недостатке, а не жестком дефиците) ежедневная доза 7000 на месяц, потом полторы. Единственное такие большие дозы D3, как в отзыве, ни в коем случае нельзя принимать без K2. Иначе привет мочекаменная болезнь.

0


28 июля 2020 в 11:35

Nikky

Солнца не хватает и летом, работающим с утра до вечера, солнце достается на обед только, а работающим в помещениях без окон только на выходных.
Рыбий жир этот да, очень длинный, но тоже ничто не мешает его проглотить.
"НауФудс" нормальная фирма, просто не самая дорогая, поэтому и добавки ее не такие "крутые", так что тут все нормально, цена-качество, и передозировку словить сложнее.
Д3 я принимаю через день, по одной штучке, не помню просто, этой ли фирмы) Так как набор моих витамин высыпан отдельно в баночку)

3


28 ноября 2020 в 04:35

Елизавета

Тоже пью витамин Д3 в осенне-зимнее время года. Лишним не будет, по крайней мере для жителей не солнечных регионов. А вот в интернет-магазине "iHerb" заказы не делала, побаиваюсь, да и лень ждать, если уж совсем честно. Проще дойти до ближайшей аптеки мне. Но может как-нибудь и дойдут руки , попробую заказать. Все-таки магазин "iHerb" на хорошем счету, а Ваш отзыв как раз тому подтверждение. Отзыв интересный, полезный и нужный. Такая информация необходима.
Здоровья всем!

3


23 января 2021 в 12:54

Profi

Знакомый тюбик. Стал очень популярным, если не самым, на iHerb. В связи с панадемией, все узнали, что основной риск болезни состоит в нехватке витамина D и самая низкая цена оказалась на известной площадке, откуда и брала автор и появился этот отзыв. У нас в аптеках тоже можно купить. Только вот гораздо дороже при меньшей концентрации. Я тоже брал как и у автора 5000ед, а у нас за такую же цену продают меньшее количество капсул и с меньшим числом единиц. Видел даже где их 200. Ну это совсем мало.

4


23 января 2021 в 19:46

Ром

Тоже пью витамин Д, но кажется в другой упаковке и в жировых капсулах, отчего витамин Д, становится более удобоваримым и питательным, ведь не зря его изготавливают из рыбьей чешуи, жабр, и плавников. Солнца нынче становится все меньше, поскольку гидрометцентр, постоянно все закрывает кустистыми облаками, из-за которых не видно ни солнца, ни птичек, ни Всевышнего. Везед сейча спишут что витамин Д, продляет жизнь, повышает аппетит и усиливает рост волос под мышками и под ножками.

3


31 января 2021 в 19:02

Лиана

Я покупаю детям витамин D, а сама пока не принимаю его. Помню, что с роддома рекомендуют давать витамин Д детям. А сейчас особенно полезно его принимать, так как он способствует повышению иммунитета, а дозировка в 4000 ME в день является достаточным условием для профилактики ковида. Правда, мне кажется, что все-таки необходимо сначала анализ сдать и потом уже принимать определенную дозу в зависимости от анализа, но мы привыкли пить добавки без анализов и сами себе их назначаем. Не знаю, но, наверное, это неправильно.

0


31 января 2021 в 20:11

Светлана

Здоровья всем! Как интересно. Мы на этой площадке собрались, такие разные и одновременно словно находимся в общем инфо-поле. Тоже пью, витамин Д3 с iHerb. пошла посмотрела :), D3 + K2 фирмы SOLARAY, дозировка D3 тоже 5000. Чаще всего в осенний период и зимой. Прием витаминов естественная составляющая здорового образа жизни. Влияет на настроение, самочувствие исключительно в положительную сторону. Обязательны АЕвит, и витамины группы В, ещё магний. Вообщем интернет нам в в помощь, главное не запутаться:) Омега3 обязательно пропиваю тоже:)

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ