САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

MARS SYSTEMS отзывы

Антон

Я не доверяю компании MARS SYSTEMS. И этому поспособствовало моё небольшое исследование не только самой компании, но и отзывов о ней...

Долгое время работал в сфере общепита. Начал, как и положено в ресторанном бизнесе, с рядового работника - официанта. Постепенно мои дела стали подниматься в гору, руководство поощряло различными материальными бонусами. Стал замечать, что мне реально нравится то, чем я занимаюсь. Хотелось продолжить карьеру самостоятельно, дойдя до самого высшего ранга - управляющего кафе или рестораном. 

Со временем всё получилось так, как было задумано со старта моей деятельности. Сейчас задался целью - открыть свое кафе, набрать персонал, начать работу. Есть практически готовая идея. И вроде бы с определенной командой моих людей знаем, с чего начать. Но, однако, меня смущает масса вещей, которые бы хотелось усовершенствовать уже на начальном этапе, предусмотреть заранее все детали, вплоть до оформления зала.

Модернизировать помещение и автоматизировать всевозможные процессы - вот, что мне нужно. А также привлекать много постоянных клиентов, получать благодарности, облегчить работу сотрудникам и повысить эффективность.

Наткнулся относительно недавно на сайт компании "Mars Systems", который занимается проектированием, поставкой и установкой мультимедийных систем. Не сразу понял как и что они предлагают, пришлось потратить достаточно много времени пока докопался до сути их предложения.

 

 

Компания Mars Systems

 

Компания совсем молодая и является поставщиком высокотехнологичного мультимедийного оборудования и построения систем подачи аудиовизуальной информации. Работают на рынке недавно. Информации о них в интернете правктически нет. 

На сайте мне было сложно найти нужную мне информацию. Все сложно и запутанно. дизайн не плохой, но наверное еще больше отвлекал меня от главного.  Прочитав немного информации о компании "Mars Systems", особенно отзывы о них, стало сомнительно, стоит ли вообще связываться со столь молодой компанией, если есть более опытные в этой области игроки.  

 

 

В связи с этим, мне нужно взвесить всё до мелочей, обдумать каждую деталь, и принять четкое судьбоносное решение, какую компанию выбрать. Уважаемые, быть может Вы сможете дать мне совет по выбору конторы? Или у вас есть какие-нибудь хорошие идеи по этому поводу? С радостью почитаю и всех желающих выслушаю. А пока свой выбор я всё-таки останавливаю на аудиовизуальные решения "Mars Systems"

 

13




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




11 февраля 2020 в 15:20

Валерия

Я достаточно далека от той темы, которую вы здесь описали. Но, как говорится, век живи - век учись!)) Надеюсь не так страшен черт, как его малюют. Интересный отзыв. Выбрать вам я компанию не смогу по одной простой причине. Я в принципе ничего в этом не понимаю, но в целом имею представление. А что, если посоветоваться со своей командой? Устроить так называемый мозговой штурм. Думаю, что ребята у вас с головой, и помогут принять вам правильное решение с точки зрения и человеческого фактора и бизнеса. Желаю удачи!

4


11 февраля 2020 в 15:34

Семён

Приветствую, Антон. Судя по вашему масштабному описанию этой организации, я бы и думать не стал. Зачем тратить деньги на работу с теми, о ком практически ничего не известно? Меня, как любителя футбола, мультимедиа бы точно привлекла посетить ваше заведение. Надеюсь, ваш выбор будет правильным. Компаний способных решить эту задачу много. Не думаю что неизвестная "MARS SYSTEMS" единственный вариант. Правда, это очень смущает, что про эту компанию вообще ничего не известно. Отдавать большие деньги за такое оборудование совсем неизвестной компании - рискованно. Лучше доверить более опытным специалистам. Напишите в будущем, что у вас получилось. Жуть, как интересно будет посмотреть.

3


11 февраля 2020 в 16:00

Владимир

Доброго вечера вам, уважаемый Антон. Зачитался про вашу еще не воплощенную в жизнь идею. Сам я тоже работаю в области общественного питания. К сожалению, далек от вышеуказанной системы. Немного понимаю в акустике. И я на вашем месте проконсультировался для начала со специалистами нескольких таких компаний. Потом уж поразмышлял на эту тему и определился. Оснащение играет одну их важных ролей в кафешках, барах, ресторанах. Но правильный ли выбор именно компании "MARS SYSTEMS"? Удачи вам в выборе и реализации своего проекта.

2


11 февраля 2020 в 16:06

Мария

Ох и люблю я мужчин-бизнесменов! Умные вы какие-то прям, и стратеги в том числе. Продумываете каждый шаг наперед. Лишь бы результат вышел хороший. О такой компании не слышала, но вроде как понимаю, чем они занимаются. Очень здорово, что свою работу начинают с идеи. Тем самым в какой-то степени облегчают жизнь тому, кто собирается открывать кафешку, или магазин, например. Командная работа всегда выполняется быстрее и чётче. Желаю как можно быстрее реализовать вашу идею в жизнь. И это обязательно получится с "MARS SYSTEMS". Я верю в вас! НО согласна с предыдущими сомнениями. Если компания новичок в своем деле, рисковать не стоит.

1


11 февраля 2020 в 16:13

Эдуард

У партнера по работе тоже возникла проблема, когда он менял оснащение в здании, которым владеет. Помнится мне, это был конференц-зал. Ключевым моментом был выбор компании, которая займется оформлением мультимедийных систем. Задача была сложная, но выполнимая. Откровенно говоря, про такую компанию как "MARS SYSTEMS" он ничего не знал. Сказал, что работали с какой то более крупной и знаменитой компанией. Так... уточняли некоторые детали. Итог-то и получился неплохой. Поищите может альтернативу?

1


12 февраля 2020 в 06:43

Юлия

Здравствуйте! Тут многие написали, что описанные предложения компании - это круто, вне конкуренции и так далее. Но ведь не всегда описанные характеристики самой компанией соответствуют действительности. Я так понимаю, что вы лично не имели еще опыта взаимодействия с ней. Может лучше узнать соответствует ли реальности все то, что они предлагают, у людей, которые действительно пользовались их услугами. И уж совсем женское мнение: я не уверена, что компания, пользующаяся популярностью, станет делать такую скидку для привлечения клиентов. Но возможно это никак и не влияет на качество их работы.

0


12 февраля 2020 в 08:32

Ольга (Якуш)

MARS SYSTEMS - это конечно здоров и красиво. Но зачем вам столь дорогое оборудование сразу? Пусть раскрутиться основа, зачем сразу делать такие крупные капиталовложения. Тем более что выбранная вами компания очень молодая, опыта практически нет. Не знаю, я бы не стала рисковать и работать со столь юной компаний и за такие большие деньги.

1


12 февраля 2020 в 16:33

Элина

На самом деле, я тоже думаю, что гораздо проще вам было бы сначала раскрутиться в целом, а уже потом вводить какие-то новинки. Дело в том, что люди в принципе, всегда реагируют на что-то новое. Но если вы все и сразу сделаете, то впоследствии людям будет неинтересно приходить в ваше заведение. Я считаю, что нужно сначала дать своему проекту общий старт, а потом добавлять новинки, чтобы народ не потерял интерес к вашему заведению. Тогда вы убьете двух зайцев сразу. И на начало клиентов обретете, и в дальнейшем, благодаря новинкам, к вам долго не будут терять интерес.

0


12 февраля 2020 в 16:59

Наталья

Действительно, если основное направление деятельности вашего бизнеса- приготовление и реализация пищевой продукции, то зачем на самом начальном этапе нанимать целую кампанию по установке оборудования другого направления? Возможно, это, конечно, оправдано вашим проектом, но тогда в отзыве не хватает информации о целях использования этого оборудования. Мы узнали все о MARS SISTEMS и ничего практически о том деле, для которого они, собственно, работать будут. Думаю, чтобы получить совет со стороны, нужно предоставить больше информации конкретно о проекте, а потом- о роли этой кампании в его осуществлении.

0


15 февраля 2020 в 16:31

Cемён

Я БЫ ТОЧНО НЕ СТАЛ РАБОТАТЬ С НЕИЗВЕСТНОЙ КОМПАНИЕЙ "Mars systems". В ИНТЕРНЕТЕ О НИХ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ. САЙТ НАШЕЛ И ТО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА. ПРО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА И РУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ВООБЩЕ НИ СЛУХУ НИ ДУХУ. А ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ В НОВЫЙ ПРОЕКТ ТАКОЕ СЛОЖНОЕ И ДОРОГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ДА И ЕЩЕ ОТ НЕИЗВЕСТНОЙ КОМПАНИИ. ОХ РИСКУЕТЕ! МОЖЕТЕ НАРВАТЬСЯ НА СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОВАЛ В БЮДЖЕТЕ. НАЧИНАЙТЕ СКРОМНЕЕ.

ТЕМ БОЛЕЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ, А НЕ ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕПИТА. ПО НИМ ТРАНСЛИРУЮТ РЕКЛАМУ. НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО, НО Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОДУМАЛ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЖЕ И РЕШИТЕ, ТО ВЫБЕРИТЕ БОЛЕЕ ИМЕНИТУЮ КОМПАНИЮ.

1


10 марта 2020 в 20:19

Евгений

Ничего нового-этот Марс не что иное как ARISTOS EKUS.С тем же директором и персоналом(3-4 человека).Своих инженеров,монтажников нет.Проектировщиков тоже нет-всё фриланс-аутсорс....Так ,подбирают крошки заказов.Решения на уровне начала 2000г. Серьезными проектами не занимаются-нет ресурсов,хотя возможно на словах......там прямо мега проекты.)))).Общался с ними недавно по поводу одного проекта-слова и вода,тех.решения древние какие то.
Я бы точно не стал связываться с компанией из 3 человек.Есть более проверенные и солидные фирмы со своим штатом инженеров и техников.
Хотя я больше думаю ,что отзыв автора заказная реклама этого марса и никуда он не обращался.Если есть серьёзные намерения по инсталляции и мультимедия-подскажу пару фирм серьезных.

0


13 марта 2020 в 17:20

Марианна

Не знаю даже, что вам посоветовать. Но однозначно, нужно взвесить все за и против. Как видите, даже представители Mars Systems встрепенулись и сразу отозвались на вашу статью. Может быть напрямую с ними обсудить все тонкости. Но я могу сказать, что не всегда то что на первых строках поисковика является надежным и лучшим. Сколько людей столько и мнений. Даже в комментариях можно увидеть, что не все довольны услугами этой фирмы, но решение за вами. Свяжитесь с ними, обсудите все и уже будем ждать ваш отзыв на работу этой компании.Может для вас это будет лучший вариант.

1


14 марта 2020 в 17:14

Мария Григорьева

Присоединяюсь к мнению Евгения, собственного технического и инженерного персонала у компании нет. Это просто группа молодых энтузиастов, которые ищут крупного клиента ради будущего комиссионного вознаграждения. таких случаев в любой сфере бизнеса много. А прочитав комментария представителя Mars Systems (судя по всему директора), то сразу видно что ребята очень молодые. Прошло время посреднической деятельности, обращайтесь напрямую к исполнителям инженерам и сэкономите порядка 20-25%.

0


14 марта 2020 в 21:40

Евгений

Вообще не понимаю всего хайпа об этой компании???Сразу видно что это рекламный вброс,а люди начинают что то обсуждать))).......... Я высказал свое мнение- таких шарашек полно,а вот результат....
Покажите мне портфолио крупных проектов(ну хотя бы контракт миллионов на 20-30 рублей) ,их нет)).А перепродавать оборудование много ума не надо.Этим барыжит пол Москвы.Ерунда полная.
Хотя чем больше хайпим на этом ресурсе,тем больше пойдут посмотреть на их сайт.То же реклама))

0


18 марта 2020 в 14:09

Игорь

Не согласен с вами, Евгений. Это не информационная статья для раздутия косвенной рекламы. Это отзыв о компании. И люди, которые его читают, уже знают эту компанию, знают их сайт. Единственное что им осталось, это найти информацию по запросу "MARS SYSTEMS отзывы". Эти люди хотят убедиться в правильности своего выбора. И что им выдает Яндекс? А он им выдает эту статью первой в списке. В итоге "горячий" клиент читает негатив с первых строк, читает аналогичные комментарии и меняет свое решение связываться с этой компанией. Здесь скорее всего обратный ход, имидж резко идет вниз, компания недополучает ни трафик, ни клиентов, ни, соотвественно, прибыль.

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022