САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Трикотаж НАТАЛИ Отзывы

Валерия

Все в курсе, что на дворе двадцать первый век - век информационных технологий. Интернет-магазины растут как грибы по осени. 

Сегодняшний отзыв хочу посвятить текстильной компании "Натали".

Компания «Натали» существует с 2006 года. Это ивановский трикотаж.

У них есть собственное современное производство полного цикла с передовым техническим оборудованием. На сегодняшний день в компании работает более двух тысяч квалифицированных специалистов.
В их ассортименте более четырех тысяч различных моделей одежды для детей, подростков, мужчин и женщин, а также разнообразный домашний текстиль.

Моя любовь к трикотажным изделиям не угаснет никогда! Чтобы у нас в городе найти действительно хорошего качества одежду, нужно приложить массу усилий. А если и найдешь, то цена очень высокая. И продавцы всегда с округлыми глазами свое ценообразование оправдывают словами: "Ну это же ивановский!". Мне почему-то всегда представлялось, что, наоборот, российский трикотаж должен быть более дешевым, нежели, к примеру, турецкий. Но и на одежду производства Турции загибают цены ой-ой-ой.

 

 

Давно засматривалась на различные интернет-магазины, подумывала о приобретении какого-нибудь платья или сарафана на лето, и все никак не решалась заказать. Причина боязни проста, как три копейки: "А вдруг не подойдет!" или "Вдруг ерундовое качество!" Окажется, что деньги зря потрачены, настроения ноль. А потом это платье придется кому-нибудь впаривать за более дешевую цену, чтобы купили. В общем, видела сплошные минусы.

Мое знакомство с трикотажем "Натали" было очень приятным, к телу в том числе))

Есть местная группа по совместным покупкам. Там-то как раз и была закупка этого трикотажа. По описанию все замечательно. Гарантия качества, невысокая цена, быстрая доставка, нет проблем с размерами. Заинтересовало меня это дело. Выбрала пару недорогих туник. 

Первая туничка с ловцом снов. 

Пришли мне туники примерно через пару недель.

Очень обрадовалась, когда дома распаковала заветные мешочки. Давай скорее мерить. Интересно же!))

Благодатная фактура, отличный крой, наощупь мягкая, не колется. Очень уютное трикотажное изделие, которое не натирает швами, сильно не мнется, хорошо стирается. Забавные геометрические узоры придают тунике некую универсальность. Ловец снов выступает в качестве символа защиты от злых духов :) По длине мне немного короче, чем у модели на фото. Зависит от телосложения, разумеется. Но это мне не помешало носить ее с легинсами. Выглядит просто супер! Есть и капюшон, который я надевала в самолете, когда летала на отдых. Очень спасал! Рукава в три четверти - самая комфортная для меня длина.

Вторая туника, которая мне пришла, была с кошечкой.

Тоже от нее была в восторге. Во-первых сама форма тунички привлекательная. С одного бока короче, с другого длиннее. Во-вторых хороший покрой, который скрывает все недостатки. Но эту тунику ношу как платье. Летом в ней не жарко, в моем гардеробе она является незаменимой вещью. А египетская кошечка так и манит своими красивыми глазками. Можно носить просто на прогулку, либо сходить куда-нибудь в кафе. Мне кажется, это беспроигрышный вариант

После своего первого заказа уже практически не могла остановиться с заказами, поскольку влюбилась в трикотаж "Натали" с первого взгляда, с первой надетой на себя вещи. В моем арсенале также имеется множество платьев, как летних, так и теплых - для весны/осени. Ношу просто с огромным удовольствием. Размеры всегда соответствуют. 

Теперь хочу попробовать заказать напрямую с сайта, который у них тоже имеется. Мелкий опт идет всего лишь от трех тысяч. А на эти деньги, поверьте, можно одеться у них на все сезоны. Или же прикупить какие-нибудь прикольные пижамки или халаты для домашнего использования. 

Радует и то, что указанные модели на сайте всегда есть в наличии. Я заказывала и буду делать это далее, и вы попробуйте!

4




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




5 февраля 2020 в 05:26

Alina

Спасибо за интересный отзыв об этой компании. К сожалению, никогда не слышала о такой компании, но теперь буду знать. По сути, я сама достаточно хорошо умею шить, и такие вещи предпочитаю шить себе сама. Но когда выбор встаёт между покупкой одежды и пошивом, я все же выбираю покупку.
Надеюсь, что смогу познакомиться с этой компанией ближе. На предоставленных вами фото, мне очень сильно понравилась последняя туника. Она прям очень красивая и хороший пошив. Интересно, что там по цене.

3


5 февраля 2020 в 10:43

Юлия

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы правы, сейчас столько интернет-магазинов и групп в социальных сетях, продающих одежду. Но лично у меня доверия они пока не вызывают. Я представляю, что мне может прийти некачественная вещь или вообще не соответствующая заявленной (что чаще всего и случается). Поэтому эти опасения всегда останавливают меня для совершения покупки одежды в интернете. Теперь присмотрюсь к этой компании и может даже решусь рискнуть и сделаю заказ. Надеюсь меня тоже все устроит.

2


5 февраля 2020 в 12:45

Наталья

Спасибо за информацию! Трикотаж, однозначно, вещь незаменимая, особенно в качестве домашней, детской и летней одежды, особенно в нашу краснодарскую жару под 40 градусов. Беру такие вещи, преимущественно, на Вайлдберриз, потому что есть возможность примерить, подержать в руках и, в случае чего, отказаться без лишних проволочек. К ивановскому трикотажу присматривалась давно, частенько к нам привозят с вывесками "распродажа", только вот цены ни разу не распродажные)) Если есть возможность заказать дешевле и качество соответствует, то вариант можно использовать)

0


5 февраля 2020 в 16:28

Элина

На самом деле, очень редко что-то заказываю через интернет. Лично меня, останавливает то, что ты не можешь примерить определенный размер одежды, а следовательно и купить правильный размер. Конечно, таблицы с мерками предоставляются практически везде. Но дело в том, что всего навсего эта вещь может смотреться на вашей фигуре просто ужасно. Из-за этого практически всегда переплачиваю в магазинах, зато могу примерить, и быть уверенна, что эта вещь мне идеально подходит.

1


12 февраля 2020 в 10:30

Ольга (Якуш)

Таких магазинов как этот Натали, в интернете пруд пруди. Все занимаются одним и тем же делом, тупо продают продукцию одной и той же фабрики. А если и делают свою продукцию, то простенькую и пока еще плохого качества, рассчитанную на не богатого потребителя. Далеко нам еще даже белорусского производителя. лучше купить качественный бренд, или просто белорусский сарафанчик на лето на рынке у белорусов. Лично мое мнение конечно. Но посмотрев на этот магазин, впечатлена не была.

0


13 марта 2020 в 23:07

Марианна

Может и хорошие модели представлены в этом магазине Натали. Но я как и говорила, люблю покупать то, что вижу перед глазами. У меня были казусы с интернет-магазинами по типу *ожидание - реальность*, поэтому после этого настороженно отношусь к различного рода магазинам. Потом же, заморачиваться с возвратами и не всегда это можно сделать. И носить такую вещь, которая несуразно на тебе смотрится не хочется. Хотя вещи вы заказываете довольно симпатичные, хорошо, что они вам подходят

0


18 апреля 2020 в 20:28

Тилан

Шить я очень люблю сама. Покупаю разные ткани напрямую у поставщиков из таких стран, как Италия, Турции и Франция.
Ткани там достаточно дорогие, но качество просто великолепное, ни за что в жизни не сравнится с качеством ткани в обычных текстильных магазинах.
О данной фирме не слышала. Но по вашему отзыву тоже могу понять что качество очень хорошее, это и понятно, так как ткани из Турции. У нас в России думаю нет таких фирм с тканью, которые могли бы хвалится своей продукцией.

0


30 июля 2020 в 16:04

Nikky

Вот это тоже неприятно, свое стоит дороже, чем заграничное, вот и везем одежду, лисички, клубнику, помидоры и яблоки с чужих земель. А Ивановский трикотаж уже успел негативно засветиться, или подделки просто много, или иногда плохое качество толкают, когда запара случается, а в утиль скинуть - так жаба у начальства сидит.
Узнаю популярную тунику с кошкой в почти египетском стиле) Универсальная, и под леггинсы тоже можно ее.
А первая туника мне нравится наличием капюшона)

0


31 октября 2020 в 23:54

Ольга

Не слышала о текстильной компании "Натали". Хорошо, что есть сайт, при удобном случае обязательно загляну.
Ваши покупки очень красивые. Я тоже такого плана люблю вещи, с интересными принтами и рисунками.
А если ещё и качество неплохое, то конечно надо брать и ни о чём не жалеть. В таких вещах и дома приятно ходить и на улицу не стыдно выходить, особенно летом.
Заказ идёт не слишком долго, вполне можно подождать.
Об ивановском текстиле наслышана и о качестве тоже. В нашем городе часто проводятся ярмарки, где продают знаменитый текстиль. Но на сайте осмотреться будет комфортнее.

0


1 декабря 2020 в 02:46

Елизавета

Здравствуйте! Хорошо, что Ваш опыт покупок продукции текстильной компании "Натали" получился удачным! Я присмотрюсь к их изделиям. Ваши приобретения достаточно интересные, привлекательные. А для меня такие принты пока что смелые, не решусь носить их. Предпочитаю однотонные вещи, но на других людях мне нравится, как смотрятся смелые яркие вещи!
Здорово, что у компании "Натали" есть сайт, где можно посмотреть и купить все интересующие модели.
Желаю вам и впредь только удачных покупок!

0


28 мая 2021 в 22:22

Galina

Приветствую! Хорошо, что вам нравятся заказанные вещи. Я сама несколько раз покупала ивановский трикотаж этой текстильной фабрики, но не все вещи были идеальными. Например, купила халат у них на пуговках. Дома оказалось, что прорези для пуговиц слегка великоваты, пришлось самой ушивать, чтобы не расстёгивались постоянно. А после двух стирок халат вообще сел, хотя стирала как указано на изделии. Было очень обидно.
Летняя платье-туника порадовала, ношу второй год и ничего ей не делается. Поэтому сейчас с осторожностью отношусь к покупке одежды этой торговой марки.

1


28 мая 2021 в 22:35

Елена

Не первое десятилетие трикотаж и текстильная продукция из Иваново является лидером в этой отрасли.
Похоже, в настоящее время этот стереотип слишком сильно эксплуатируют все, кому не лень. В нашем городе пооткрывались магазины с названиями "Ивановский текстиль", "Ивановский трикотаж", "Мир текстиля" и т.п., позиционирующие себя как продавцы продукции из Иваново. Но ознакомившись с ассортиментом этих магазинов, я выяснила, что большинство товаров в них китайского производства.

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022