САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Напитки из Черноголовки и ульяновская "Волжанка"

Валерия

Фирма «Черноголовка» является заслуженным лидером на российском рынке по производству безалкогольных напитков. Это и природная питьевая вода, и детская водичка, и сладкие газированные лимонады, а также энергетические напитки. Существуют с 1998 года. Концепция заключается в сохранении традиционного вкуса и полезности изготавливаемых ими продуктов.

Секрет их успеха довольно-таки прост - оригинальные проверенные рецепты, натуральное сырье, артезианская вода высочайшего качества.

Они самостоятельно изготавливают экстракты и настои из фруктов и трав для лимонадов собственного производства, а воду добывают из артезианских скважин.

В производстве применяют уникальный метод пастеризации, который позволяет сохранить безупречное качество и вкус без добавления консервантов.

У "Черноголовки" существует семь заводов по России. Одно из основных производств расположено в уникальной природной зоне, в сорока пяти километрах к северо-востоку от российской столицы - города Москвы.

На территории предприятия находятся четыре артезианские скважины: две – Касимовского (глубина – 170 метров) и две – Гжельско-Ассельского (глубина – 105 мпетров) водоносных горизонтов, возраст которых уже более чем триста миллионов лет.

С 2018 года фирма еще изготавливает семечки, снеки и орешки. А с 2019 приступила к выпуску кондитерских изделий.

У нас в городе я ни разу еще пока что не встречала ни снеков, ни кондитерки. Но очень горю желанием попробовать!))

Хочу от души похвалить их лимонады. 

Пью их достаточно редко. Но когда хочется именно в большое удовольствие попить хорошего и вкусного лимонада, предпочитаю покупать данную торговую марку.

Напитки из Черноголовки продаются в разной таре. Есть стеклянные, объемом 0,33 л, 0,5 л и 1 литр, есть пластиковая тара. В последней бутыли литражом менее двух не видела. Собственно, меньше двух литров и покупать не стоит. Ведь настолько насыщенный вкус у лимонада, что хочется их пить, и правда, без остановки. Список вкусов широк: вишня, мохито, апельсин, саяны, дюшес, Буратино, оригинальный лимонад, Байкал, тархун и так далее. Пробовала все! От всех в полном восторге! 

В нашем регионе цена варьируется от семидесяти до девяноста рублей. За двухлитровую тару вполне приемлемая цена. Чем нравится этот лимонад, так это тем, что сладость в нем просто волшебная. Нет приторного послевкусия, как у многих напитков, а чувствуется натуральность ингредиентов. В летнюю жару замечательно спасает только "Черноголовка".  А тем, кто помнит вкусную газировочку из автомата в пору молодости, немедленно советую прикупить. Хоть на минуточку оказаться в прошлом, освежить приятные воспоминания и поностальгировать :)

Второй любимый лимонад в моем списке это "Волжанка".

Производитель находится не так далеко от моего города. В Ундорах. Если быть точнее, то Ундоровское сельское поселение, которое входит в Ульяновскую область. 

Напитки изготовлены с использованием натуральных ингредиентов согласно ГОСТ 28188-2014 на основе сахарного сиропа и питьевой воды высшей категории качества «Волжанка».

К слову, минеральная вода очень хорошая. Является постоянной гостьей на нашем праздничном, и не только, столе.

В обычные дни иногда покупаем негазированную "Волжанку", отлично утоляет жажду, вовсе не противная. Я, как ненавистник бутилированной воды, знаю, о чем говорю. 

Питьевую «Волжанку» разрешено использовать даже для питания малышей с первого дня жизни, в том числе для восстановления сухих смесей, для любых адаптированных заменителей материнского молока.

 В лимонадах "Волжанка" не ощущается абсолютно никакого привкуса химии.

Сладкая газировка дарит позитивное настроение в любое время года. Шипучие пузырьки, слегка пощипывающие язык, вызывают непередаваемые ощущения. Изумительное сочетание ингредиентов, сладкие фруктовые нотки, неповторимый аромат - всё это в лимонадах "Волжанка".  

2



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




3 февраля 2020 в 13:44

Наталья

Фирма «Черноголовка» хоть и является заслуженным лидером на российском рынке по производству безалкогольных напитков, но я ни разу не пробовала их продукцию, так как всегда покупаю продукцию своего белорусского производителя. Самое главное, что я если и покупаю безалкогольные напитки то беру в основном или некрашеные или на основе натуральных соков. А лучше предпочитаю если позволяет время, сварить компот со своих фруктов и вкусно и полезно. Поэтому про вами указанные напитки ничего не могу сказать, но отзыв хороший.

1


3 февраля 2020 в 14:40

Ольга

Очень хороший отзыв! Хочу сказать, что никогда ещё не пробовала напитки данной марки. Часто видела рекламу напитков из Черноголовки. Постоянно на слуху. Благодаря вашему отзыву с большим удовольствием приобрету какой- либо из напитков на выбор. Вообще-то газированные напитки не частые гости на нашем столе. Но ради интереса, почему бы и не купить бутылочку- другую. Чаще всего покупаю минеральную воду. И возможно, что теперь куплю минеральную воду и этой марки на пробу.

1


3 февраля 2020 в 14:41

Владимир

Самый лучший безалкогольный напиток это домашний лимонад, сделанный по простому рецепту из воды отстоянной и лимона. Сахар по вкусу добавляется. Бренд "Черноголовка" присутствует и на нашем красноярском рынке. От Минусинской компании "Аян". Не знаю, как в вашем регионе, но наш напиток мне не понравился. Или это у меня уже предвзятое отношение ко всем подобным газировкам, но послевкусие, какое-то химическое, все равно присутствует. Поэтому, стараюсь не покупать и не употреблять данный продукт.

1


4 февраля 2020 в 09:05

Наталья

Спасибо за такой полный и развёрнутый отзыв) Раньше "Черноголовку" гораздо чаще видела на прилавках в нашем Краснодарском крае, покупала "Дюшес" и "Апельсин". Первая водичка понравилась, а вот апельсиновая не очень, какое-то приторное послевкусие. Газированные напитки покупаем редко, чаще всего вместо них берём соки, либо достаём домашние компотики- здоровье деток прежде всего) Если же очень хочется газировочки, берём грузинскую "Натахтари". Она в меру сладкая, в меру газированная, на натуральном сырье. Больше всего нравится "Тархун".

1


4 февраля 2020 в 09:23

Юлия

Про Волжанку не слышала, к сожалению. А вот Черноголовка мне нравится, хотя я нечастый покупатель газированной воды и уж тем более сладкой газированной воды. А для утоления жажды она не подходит. После нее все время пить хочется, сильно сладкая вода. Чаще пью обычную негазированную воду. Но особой "химичности" я в напитках этого производителя пока не замечала. Поэтому когда хочется сладкой газировки чаще всего выбираю именно Черноголовку. Поддерживаю ваш отзыв и ваше мнение об этом производителе.

1


4 февраля 2020 в 14:03

Alina

Черноголовка мне абсолютно не нравится. Мало того, что я просто не люблю газированные и сладкие напитки, редкое исключение составляют соки), так именно этого производителя, вообще ненавижу. Есть такие люди, которые очень сильно чувствуют вкус воды, так вот, к этим людям отношусь и я. И если один выпьет воду, и для него это просто вода, то для меня это особый вкус, который я потом узнаю, если снова выпью эту воду. Про Волжанку вообще никогда не слышала. Так что сказать ничего не могу.

2


6 февраля 2020 в 09:48

Элина

А мне очень нравятся газированные напитки от Черноголовки. Про Волжанку ничего не слышала. Последнее время, стараюсь очень редко покупать такие напитки, чтобы сильно не портить здоровье, но иногда так сильно хочется, что покупаешь и не можешь остановиться, пока не выпьешь абсолютно все.
Все же я считаю, что лучше всего делать лимонады и соки самостоятельно. Так в и вкусом насладитесь, и точно будете знать, что туда добавили и есть ли там вредные для здоровья добавочки.

1


16 февраля 2020 в 15:28

Варвара

Спасибо Вам за такой интересный отзыв, Валерия ! Ну очень красиво описали, аж попробовать захотелось все лимонады. Хоть и наслышана о фирме и не раз видела рекламу, ещё пока не доводилось отведать. После Вашего рассказа прикуплю на ближайший праздник. Сейчас лимонады по ГОСТу - большая редкость. А уж что водичку этого изготовителя можно деткам с самого рождения, тоже многое говорит в пользу качества продукции "Черноголовки". Хорошо, День Защитника Отечества скоро. Вот и прикупим к столу лимонад от отечественного производителя, так сказать. =)

0


13 марта 2020 в 23:54

Марианна

Мне нравится напиток Байкал и Тархун. Но в последнее время что то не вижу этих напитков на прилавках наших магазинов, одна сплошная Кока-Кола. Ну я именно про магазины около своего дома рассказываю, в моем комплексе. Как прямо в рекламе "пейте без остановки, напитки из Черноголовки".Не пробовала Саяны, на фотографии очень заинтересовал и даже не представляю, что за вкус у этого газированного напитка.И большой плюс, что в тех напитках, которые я пробовала, нет химозного привкуса

0


4 апреля 2020 в 18:16

Валерия

Спасибо за полезный отзыв. Так и крутится в голове песенка из рекламы бренда Черноголовка. Про второй бренд не знаю, не пробовала. Вообще предпочитаю несладкие напитки, желательно без красителей. Сладкие пью значительно реже. Но в этих напитках нет ненатурального привкуса, сразу чувствуется. Для меня это показатель качества продукта. Не буду оспаривать прозвучавшие в комментариях мнения, о том что компот и прочие самодельные напитки вкуснее и полезнее. Просто не всегда есть время что-то готовить самостоятельно.

1


23 апреля 2020 в 02:12

Арина

Ого! На лето это отличный вариант. Взять его с собой на прогулку с друзьями и поднять ее настроение хорошим вкусом и расслабится после трудового дня. Это добавляет энергии, как новый заряд. А это всего лишь, правильно подобранные ингредиенты. Незабываемый вкус детства и варенья у бабушки, все это доказывает натуральность состава и честность производителя. Таким стоит поделиться со всеми друзьями и рассказать им сереет. Это объединяет друзей и меня.
Спасибо за внимание!

0


22 июня 2020 в 12:41

Наталья

Сейчас стараюсь не покупать газировки, уж лучше попить холодный чай или морс из ягод. А раньше покупала иногда. У черноголовки пробовала "Байкал" и "Тархун". Вполне приличные, лучше колы, пепси, спрайта. Заметила, что эти напитки менее газированные и переслащенные. Еще обратила внимание, что у Байкала пузыри не такие крупные как у других газировок. Они больше похожи на пузыри шампанского. После вскрытия бутылки пузыри достаточно быстро улетучиваются. Мне такий почти не газированный напиток пить приятнее.

2


30 июля 2020 в 21:45

Nikky

Не получилось дальше "Байкала" продвинуться в дегустации, но постараюсь не забыть, и поискать "Тархун", "Мохито". И "Байкал" не похож на колу и пепси, хотя выпускался он им в противовес, зато получили мы новый напиток) Сначала там была черноплодная рябина, но массовое производство дало понять, что сады тогда придется сажать, не хватит рябины, и рецепт поменяли.
"Волжанку" совсем не знаю)
Сегодня газированную воду надо смотреть внимательно, не брать с аспартамом, и смотреть этикетки и крышки - видела выпуск о подпольных "Буратинах", как их и где разливают..


2


1 ноября 2020 в 21:36

Ольга

Мы с детьми иногда засматривается на газировку. Хотя я понимаю, что пользы там почти нет, но хочется иногда употребить)
Пару раз покупали напиток из Черноголовки, брали лимонад и "Байкал". Соглашусь, что вкусно. Но почему так дорого? В наших магазинах видела в 1,5 литровых тарах больше 50 рублей, может быть сейчас и подороже. Поэтому особо не потратишься.
А вот продукцию "Волжанка" не видела в наших магазинах. Но у меня живут родственники в Ульяновске и когда приезжают в гости, с ними эта вода. Но я не пробовала, поэтому заценить не могу. Вот поеду однажды в Ульяновск и продегустирую.
От количества этих напитков иногда голова кругом. Хочется, чтобы продукция была качественной.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ