САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

"Estel" от компании "Юникосметик"

Валерия

Я, как человек, живущий в России, большее предпочтение отдаю российской косметике. В том числе и средствам гигиены. Лично я не могу остановиться на одном геле для душа или шампуни. В моей копилке их обязательно должно быть несколько. Так сказать, под настроение.

Так вот...мою рыльно-мыльную копилочку пополнил один из любимых нынче средств, коим является бренд "Эстель". 

Выпускает под вышеупомянутым брендом косметическую продукцию общество с ограниченной ответственностью "Юникосметик".

Эта российская компания работает в косметической промышленности с нового трехтысячелетия, то есть с 2000 года. За это время твердо встала на пьедестал лидеров в производстве средств гигиены. Дилерская сеть компании насчитывает около сотни организаций в России, странах СНГ и странах Балтии.

Компания располагает солидной научно-производственной базой и использует самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. Разрабатывают их продукцию совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института, что позволяет получать рецептуры, отвечающие самым современным требованиям.

Компания выпускает продукцию для профессионального и розничного потребителя: краски для волос, оттеночные средства, осветлители, краски для бровей и ресниц, шампуни, бальзамы, маски, кондиционеры, пены для ванн, гели для душа, кремы для рук, профессиональные средства для окраски, ухода за волосами и стайлинга.

Сегодня косметика торговой марки "Эстель" широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Это быстро развивающаяся компания, в линейке которой просто внушительный ассортимент косметических продуктов.

Их продукцией пользуюсь довольно-таки давно. Нравится то, что их линейка постоянно пополняется новинками, от которых в дальнейшем невозможно оторваться. 

Так получается, что все средства данной торговой марки мне дарят. И постоянно разные. Потому дегустирую их с огромным удовольствием. Например, гель для душа. Точнее если быть, позиционирует себя этот продукт как масло-эликсир. Ощущения от его использования потрясающие! 

Масло очень смягчает кожу. В силу того, что вода у нас в водопроводе течет жесткая, то этот гель каждый раз приходит на помощь. После ополаскивания нет ощущения липкости или несмытости. Отлично пенится. Кожа как персик. Ощущается свежесть и аромат. В состав входят парфюмерные композиции. После ванной стоит очень приятный шлейф от тела. Что-то такое сексуальное, и в то же время успокаивающее. Летом особенно использовать очень здорово. Можно даже не пользоваться парфюмом.

Следующий продукт - маска для волос. 

 

Замечательная масочка  - настоящее спасение для ваших волос зимой. Не утяжеляет, замечательно наносится, не растекается, приятно пахнет. Я даже заметила, что после высушивания волос смотрится визуально будто на них эффект ламинирования. Блестящие, красивые и хорошо расчесываются!

Еще один продукт, без которого я уже и дня не представляю, это блеск для губ.

Я не большой любитель блесков для губ. Но этот меня покорил до глубины души. Его мне тоже подарили, а потом я купила себе еще один сама. Потому что влюбилась в него с первого взгляда после первого применения. Нежная текстура, присутствуют очень мелкие, нежно-розового цвета блёстки, которые не сразу заметишь на губах. И они придают такой шарм и объем губам, что с ума можно сойти. Мне, как девушке с маленькими губами, здорово заметно. Для любителей натурального или нюдового макияжа - самое оно! В этом блеске есть одно очень интересное свойство легкого холодка. Сначала, думала, показалось. Но нет, все верно. Никогда ранее в блесках или бальзамах для губ подобный охлаждающий эффект мне не встречался. Летом незаменимая вещь. Полюбите этот блеск гарантированно с первого запаха. Ведь пахнет он розовым шоколадом. М-м-м... :)

Помимо этих продуктов пользовалась еще несколькими. Ни одного замечания сделать не могу. Советую к покупке! 

3



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




3 февраля 2020 в 15:22

Ольга

Спасибо за отзыв! С маркой Эстель знакома уже несколько лет. Хожу примерно 4 раза в год в парикмахерскую для окраски волос. И парикмахер использует краску этой марки. Нравится то, что в данной краске нет аммиака, краска не вызывает при нанесении зуда и аллергической реакции. Также краска для волос Эстель достаточно долгое время держится на волосах. Есть у меня шампунь для окрашенных волос фирмы Эстель. Шампунь объёмом 1 литр я приобрела в парикмахерской всего за 300 рублей.

0


4 февраля 2020 в 09:06

Юлия

Честно говоря, услышав в первый раз об этой марке из рекламы, даже не предположила, что это российское производство. Были мысли, чтобы попробовать продукцию этой марки, но тяжело мне настроиться на использование средств новой и неизвестной мне фирмы. Поэтому покупка все время откладывается. Вот сейчас, прочитав ваш отзыв, всерьез задумалась о приобретении продукции Эстель. Тем более что действительно в России выпускают некоторые товары не чуть не хуже зарубежных производителей.

0


6 февраля 2020 в 13:55

Элина

Также как и вы замечаю за собой любовь к разнообразию. Всегда имею несколько средств, и разных ароматов, чтобы можно было выбрать под настроение. Товарами от Эстель уже пользовалась. Мне они тоже понравились, скоро буду пополнять полочку с ванными принадлежностями, а также с мыльно-рыльными. Все средства по своему хороши, но подходят они не каждому человеку. Именно отсюда и неоднозначное мнение о компании. Кто-то покупает либо неподходящие средства, либо просто не переносит компоненты.

0


13 марта 2020 в 00:54

Марианна

Я сейчас пользуюсь просто чудо-средством для волос фирмы Эстель. Конечно, оно дорогое (4000), но это того стоит. Я очень довольна. как нибудь напишу об этом отзыв, ведь не только у меня волосы должны быть красивыми). Жалко только, что у нас на весь город только один магазин Эстель, а в других магазинах профессиональной косметики это средство продают только парикмахерам- универсалам и салонам. У меня только положительные отзывы об этой фирме, мне все подошло и все устраивает.

0


30 июля 2020 в 19:26

Nikky

А у меня не закончились ампулы ХЭК, это моя вторая коробочка, так что любители марки тут собрались)
В блеске ментол, он холодит и вызывает прилив крови к губам, за счет они увеличиваются реально) А мелкие блесточки в цвет блеска дают визуальное ощущение полноты)
У "Эстель" еще есть маски в круглых банках для волос к зиме, собираюсь брать)
Вообще, это такая марка, где на 10 средств тебе могут подойти целых 8! А стоимость при этом нормальная, только с доступом не все гладко, некоторые средства или большие объемы только для салонов легко достаются.

1


29 сентября 2020 в 11:23

Варвара

Вот ни разу не пользовалась косметикой от "Estel" , хоть её и активно рекламируют по всем каналам. Но Вы так разрекламировали её для нас, что ну очень хочу приобрести блеск для губ этой фирмы и маску-эликсир для душа.
До Вашего отзыва вообще не представляла, что "Estel" производит столько полезной "всячины", была уверена в том, что только для волос продукцию она делает, краски и прочее.
Теперь буду искать в косметических магазинах заветные сероватый тубус и розовый "флакончик".

Спасибо)

1


1 ноября 2020 в 22:17

Ольга

Как-то не приходилось мне пользоваться продукцией "Эстель". Фирма конечно же знакомая, много о ней наслышана. Я даже не знаю, есть ли в нашем городе фирменный магазин этого бренда.
Если там косметические средства дорогие, то я скорее всего не смогу себе приобрести.
Знаю, что у "Эстель" можно приобрести в косметических магазинах краски для волос и шампуни. Шампуни мне не понравились, а красками для волос пока не пользуюсь. Вот появятся седые волосы, обращусь к продукции "Эстель".

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ