Отзыв об экологичном стиральном порошоке для белого белья Molecola

DASHA

Приветствую всех членов клуба и его гостей...!
Сегодня я хочу рассказать вам об экологичном стиральном порошке для белого белья марки Molecola.

Я предпочитаю продукты с экологичным составом и раньше покупала стиральные порошки марки Levrana, но они стали почему-то часто пропадать из магазина Wildberries, пришлось ждать, пока они появятся. Поэтому я начала искать замену.

Недавно на одном из сайтов я узнала о геле для душа марки Molecola. Я часто видела стиральные порошки этой марки в гипермаркете "Глобус", но не брала их с собой. Мне понравилось описание геля для душа на сайте, заказала такой же, а также заказала еще гель-бальзам для мытья посуды итальянский киви и одновременно стиральные порошки (для белого и для цветного белья). Производитель обещает, что продукция, которую они производят, экологически чистая, поэтому я начала пробовать почти все сразу... И цены не заоблачные, ну, как по мне.

Стиральный порошок для белого белья изначально находится в коробке, на которой нанесена вся информация о нем: название продукта и марка, для которой он предназначен, также непосредственно на лицевой стороне указаны химические вещества, которые порошок не содержит в своем составе, и то, что он гипоаллергенен, подходит для детского белья и одежды для людей с чувствительной кожей.

 

 

Далее идет информация о производителе и тому подобное, срок годности, меры предосторожности, состав внизу.

описание функций порошка от производителя, способ нанесения, в том числе этикетка, вес порошка, который составляет 1,2 кг.

немного информации о средствах массовой информации бренда.

 

Коробка открывается сверху, в прозрачном полиэтиленовом пакете с замком на молнии, есть порошок и мерный стаканчик с ручкой.

 

Порошок не слишком мелкий, я бы сказала, скорее зернистый. Белый цвет, без каких-либо включений.

Расход порошка, конечно, если смотреть на тарелку, с сильным загрязнением и жесткой водой, будет довольно большим, целых четыре таких мерных стаканчика.

Но наша вода не особенно жесткая, поэтому, в основном, я добавляю три чашки. И четыре только в том случае, если я постираю светло-голубые форменные рубашки моего мужа и старшего брата.

Мне нравится, как он смывает пудру. Нам нужен только отбеливатель или порошковый усилитель, если загрязнение не свежее, и он не справляется со свежими. Поэтому, если они сразу же приносят с работы грязные рубашки, а не тогда, когда они там на выходных, пока грязь не попадет в них, то я ничего не делаю, кроме пудры.

Хотя тут тоже раз на раз не приходится. Одну рубашку муж выстирал идеально, я имею в виду воротник и манжеты, а вот на второй на воротнике остался чуть сероватый оттенок. Но это стало заметно только тогда, когда я начала поглаживать. Может быть, это зависит от ткани. Они все одного типа и покроя, но ткань разная. Так, если светлое или белое белье очень грязное, вам может понадобиться отбеливатель или порошковый усилитель.
Я не чувствую никакого запаха порошка. В отличие от порошков Леврана, этот порошок не пылятся, когда его насыпают в стиральную машину, он не "лезет" в дыхательные пути.

Он также хорошо ополаскивает, во всяком случае, я не чувствую себя скользкой или что-то подобное на моем нижнем белье.

Мне нравился этот порошок, пока я не переключилась на него. А так же порошок для цветного нижнего белья, я ее пока куплю.

Я также буду рекомендовать его. Мы были довольны им во всех отношениях. То, что она не всегда справляется с загрязнением на легких рубашках в части воротничков-это не минус, потому что я не знаю ни одной порошки, тем более с экологически чистым составом, который справился бы с такого рода загрязнением...

2

Комментарии:




Ольга

Более 3 лет назад

Прочитав отзыв, так и не поняла всю прелесть описанного порошка. С одной стороны он экологичный, но манжеты и рукава рубашки все таки не отстирывает. После такого отзыва я бы не бросилась покупать данную продукцию. Сейчас на рынке представлено очень большое количество моющих и стирающих средств. Лично для себя я открыла японскую марку Атак и других аналогов для эффективной стирки пока нет. В любом случае хорошо, что есть выбор, когда можно подобрать приемлемое средство для себя.

0

Юлия

Более 3 лет назад

Здравствуйте! Экологические средства это безусловно очень важно и нужно. Но если после стирки таким порошком нужно еще достирывать вещи руками или с помощью других средств, то получается, что это не универсальное средство, которым можно отстирать все. Я думаю, в случае с сильным загрязнением или еще в каких-либо отдельных ситуациях, лучше, наверное, использовать более действенное средство, даже, если оно будет и неэкологичным. А вот то, что после стирки не остается и следа от порошка - это существенный плюс. Возьму на заметку.

0

Элина

Более 3 лет назад

Спасибо за полезный отзыв, да еще и на такую бытовую тему. Согласна с вами, что лучше купить более экологичный товар, и хоть немного, но все же поберечь своё здоровье. Думаю, что все же не всегда получается использовать только экологический продукт, ведь иногда бывают какие-то пятна или засохшие пятна, которые экологический порошок не может очистить, потому что он более щадящий, чем другие не экологические средства. Так что, все же иногда приходится жертвовать принципами.

0

ЛЕНА

Более 3 лет назад

Уже от названия повеяло какой-то неедкостью и невредностью, хотя сочетание moleCOLA уже содержит в себе составную слова названия вредного напитка. Очень нужный отбзор на чистящее средство! Я специально не ищу такого вида чистящие средства, но лучше заморочиться и покупать только такие товары. Кроме натурального состава, просто отлично, что порошок не летит в разные стороны при насыпании и хорошо ополаскивается. Надо присмотреться к этому моющему бренду. Спасибо!

0

Марианна

Более 3 лет назад

Конечно, хорошо, что есть что- то экологическое. Но не маркетинговый ли это ход? Да и вы пишите, что он ничего не отстирал, но вы все равно его купите. Интересно зачем? Если он по своему назначению не справился с задачей. То есть лучше ходить в грязной рубашке, но радоваться, что порошок экологический. Я этого не понимаю искренне.По мне, как любой порошок он должен справляться с загрязнениями. А так вы можете и не покупать средство. Постирали в воде и все. Она то тоже экологическая)

0

Oksana

Более 3 лет назад

Никогда не слышала ничего об экологичном стиральном порошке для белого белья Molecola. Но действительно, это может быть и маркетинговый ход. Над осмотреть что там у него в составе. Из чего он изготовлен. Но если он не отстирывает, то зачем тогда такая экологичность? Для порошка главное, чтобы отстирывал хорошо вещи и не вызывал аллергических реакций. Для аллергиков конкретно может подойти только хозяйственное мыло. А ля всех остальных подходят и обычные порошки без экологичного состава.

0

Анна

Более 2 лет назад

Ранее никогда мне не приходилось сталкиваться с этой компанией. Прочитала я ваш отзыв. Отзыв мне ваш понравился, как написан. Очень легко и непринужденно. я люблю такие легкие статьи. Да, это действительно так. Соглашусь с отзывами выше. Отстирать белое белье это достаточно непростая задача. Если белое испачкать то отстирывать придется очень не просто. Вообщем проще стараться не марать свои вещи, поосторожнее и более бережно носить белые вещи, вот и весь секрет белых вещей.

0

Nikky

Более 2 лет назад

Говорят, что и не надо эти гранулы, они для красоты, это изначально они что-то делали, аромат, отбеливание, а сейчас кому не лень, те и подсыпают просто окрашенные в свою продукцию)
Я так понимаю, порошок не дает запах порошка, вот в этом точно его плюс, для любителей. Стаканчик мерный - в порошке я такое не видела раньше.
То, что без усилителей порошок все не берет, даже не минус. Значит, что это не сильный порошок, которым не хотелось бы стирать белье, постельное на постоянной основе.


0

Анна

Более 2 лет назад

Не слышала об экологичном стиральном порошке для белого белья марки Molecola.Но вот сейчас я точно знаю, что бывают порошки и хорошие, но не дорогие. А бывают дорогие и очень плохо отстирывают. Несмотря на то, что они концентрированные. Не совсем поняла является ли Ваш экологичный порошок концентрированным, но судя по небольшой упаковке наверно он из таких. Я обычно пользуюсь детским порошком, поскольку у меня двое маленьких детей и один с атопическим дерматитом. А для отбеливания вещей добавляю отбеливатель из серии порошка. Вот и весь секрет абсолютно белых вещей.

0

Ольга

Более 2 лет назад

А я пользуюсь обычными порошками, которые продаются в косметических магазинах, например, в Магните. И беру порошки такие как Тайд или Миф, а если хорошие акции, то Ариель или Персил. Для отстирывания загрязнений иной раз пользуюсь хозяйственным мылом как по старинке)
Понятно, что совершается много телодвижений, но и отстирывается не плохо. Запахи в этих порошках нормальные, некоторые даже приятные. В семье ни у кого нет аллергии на запахи, может быть поэтому я не пытаюсь поменять порошки.
В интернете не пробовала заказывать. Может такие эко-средства и хороши, но пока не видела полностью положительный отзыв.

0


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2023