САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Термос "Арктика". Качество говорит само за себя.

31 января 2020 в 01:02

Наталья

Тот, кто когда-нибудь сталкивался с такой проблемой, меня поймёт: найти хороший термос действительно сложно.  Муж частенько обедает в "полевых условиях", поэтому термос для него вещь незаменимая. Всего лишь за полгода мы поменяли около 6 термосов, считай, по одному в месяц. Никак не везло.

Те, которые были со стеклянной колбой- очень хрупкие. Им хватало не то что удара, а просто небольшой "жесткой посадки", когда ставили на стол, для того, чтобы внутренняя колба лопнула. Поменяли мы таких 3 штуки. Финиш был, когда последний разбился через неделю после покупки, а стоят они не 3 копейки.

Термосы с металлической колбой держались немного дольше. Но история примерно та же самая, только в этом случае после какого-либо удара просто переставал держать тепло, грелся, и примерно через 3, максимум 4 часа, вода в нём была холодной.

Однажды на работе муж поделился своей ситуацией, и один из коллег посоветовал ему приобрести термос "Арктика". Мы поехали в ближайший магазин товаров для дома, и там такой фирмы не оказалось, хотя магазин достаточно большой. В общем, все-таки нашли, и  стоил он около 3000 руб., при стоимости обыкновенного термоса 600-800 руб. Я призадумалась. Решила поискать другие варианты.
Зашла посмотреть на Wildberries, где я часто делаю заказы. Там вместе с моими скидками и скидкой магазина термос "Арктика" 1,2 л вышел для меня примерно 1.500 руб. Я заказала, не раздумывая.

Когда товар пришёл на пункт самовывоза, проверять термос пошёл муж лично. Проверил коробку, сам термос, всё понравилось.
Выглядит он вот так.

Выполнен в минималистичном дизайне, никаких рисунков, кроме логотипа фирмы-производителя.Кстати, вот так выглядит настоящий логотип фирмы "Арктика", по которому вы точно узнаете оригинал (подделок хватает, в чем мы убедились уже).


В упаковке вместе с инструкцией лежала рекламка, на которой были представлены все виды термосов, которые выпускает бренд. Отличаются они литражом, дизайном, диаметром горлышка, комплектацией-в общем, практически на любой вкус (приложить фото не получится, ибо рекламка попала в руки детям)).

Окрашен молотковой краской + хромированные области. Цвет можно выбрать. Для этой модели: синий, красный, зеленый и черный. Довольно-таки увесистый, но при этом хорошо сидит в руке, внутри него ничего не болтается, как в других термосах более дешевых марок.
Выполнен из нержавеющей стали объемом 1,2 л, высотой 31 см, вес 700 г, колба внутренняя металлическая.
Страна бренда- Россия, но сделан, конечно же, в Китае, как и уже почти все вокруг)
Такой же термос хотела заказать для знакомого мужа, но товара на тот момент не было в наличии. Через некоторое время он появился, а когда сегодня я снова зашла на карточку товара в интернет-магазине- его снова нет. Из этого делаю вывод, что термос этой фирмы действительно пользуется спросом.

Итак, когда мы откручиваем крышку термоса, обнаруживаем приятный сюрприз: стаканчика у него 2. Пластиковый синий вкручивается во внешней в хромированной оболочке. Это очень удобно потому что чаще всего муж обедает в компании с кем-то, и второй стаканчик уже включён.

Винтовая резьба на закручивающихся элементах прочная и, на первый взгляд, надежная и долговечная.

Крышка, закрывающая ёмкость термоса, садится очень плотно, внутри колба действительно металлическая. Внутренняя и внешняя оболочки качественно соединены, как я уже говорила, нет ощущения "болтания" внутренней колбы, как будто монолит. Вообще весь термос оставляет впечатление надежной и качественной вещи.

Производителем заявлено, что держит тепло термос 32 часа.

Доверяй, но проверяй, и поэтому мы решили дома провести опыт: налили кипятка в термос и проверяли температуру в течение суток. После часа температура воды была 97 градусов; через 6 часов- 90 градусов; через 12- 81 градус, а через 24 часа- 75 градусов, вполне можно было бы заварить чайный пакетик. На 32 часа решили уже не оставлять, поскольку супруг собирался на работу, и ему не терпелось хвастануть обновкой) Остался очень доволен.

Производитель дает гарантию качества 5 лет.

"Арктика" для нас себя зарекомендовала. На сегодняшний момент термос используется более 2 месяцев, пока никаких нареканий нет. Советую!

2

Комментарии:


31 января 2020 в 06:56

Юлия

Здравствуйте! Термос это очень полезная и нужная вещь, особенно в нашем регионе с долгим периодом холода. Но найти действительно прочный и качественный термос, как выяснилось, проблематично. Даже вариант подороже не гарантирует качественного выполнения функций. Поэтому спасибо за ваш отзыв! Хорошо, когда есть реальные отзывы от людей, которые проверяют товар что называется "на себе". Прислушаюсь к вашей рекомендации и приобрету такой термос. Потому как очень нужен)

1


31 января 2020 в 09:17

Alina

Здравствуйте. Спасибо за полезный и актуальный отзыв. Термос - это очень полезная вещь, особенно когда работа связанна с разъездным характером, или просто работа занимает большее время на улице. Согласна, что найти качественный термос, который не пропускает холодный воздух, и остывает не настолько быстро, и хотя бы больше 4 часов держит тепло внутри термоса. Именно с этой фирмой я не сталкивалась, как-то нет необходимости в термосе, поэтому его поиски сошли на нет, пока.

2


31 января 2020 в 12:53

Azgard

С термосом почти никогда не расстаюсь. Бывает приходиться очень много времени находиться в автомобиле и такая вещь является самой первой необходимостью. Особенно ранними холодными утрами. Горячий кофе или чай (в зависимости от желания) в таком термосе долго держит тепло. У меня другой термос, но даже за целый день он остаётся в полне себе горячим. Отзыв понравился, достаточно полезный, особенно тем кто до сих пор не приобрёл для себя такую вещь. И из-за этого мучается в дороге не зная, где достать горячей воды.

1


14 февраля 2020 в 08:43

Элина

Здравствуйте. Хороший отзыв, на довольно таки актуальную тему. Как-никак, а на вахты или работу за городом наши мужья ездят часто. И я чувствую себя ответственной за то, чтобы моему мужу было комфортно туда ездить и было все необходимое с собой. К тому же, горячая еда или питье очень важны для организма, который и так немного стресует оказавшись на улице на долгое время.
Спасибо за полезный совет. Обязательно куплю мужу такой термос, а то наш уже почти износился и не держить тепло.

0


11 марта 2020 в 23:49

Марианна

Мы тоже постоянно пользуемся термосом, для нас это незаменимая вещь. А с маленьким ребенком подавно. Постоянно нужна горячая вода, приготавливать ему еду. И чтобы по сто раз не подогревать и не тратить время , просто кипяченую воду заливали в термос. У нас он, конечно, намного больше вашего. Да и на работу носить удобно, пить кофе, чай. У нас как раз хотят запретить электрические чайники и всякие приборы в целях пожарной безопасности. Вот на этот случай как раз нужен термос как из вашего отзыва

1


12 марта 2020 в 23:20

Zina

Понимаю Вашу проблему очень хорошо. Одно время нужен был термос. Так и не нашли нормальный. И термокружку покупала, вообще ерунда. Два термоса со стеклянными колбами побились. Дольше прожил с металлической. А вот термос "Арктика" меня заинтересовал. Дорого конечно....Но как я поняла, термос стоит этих денег. На картинках термос "Арктика" выглядит вполне надёжно. Производитель дает гарантию качества 5 лет - это говорит о хорошем качестве, ведь если бы это было не так, что никто такую длительную гарантию не давал бы.

0


26 апреля 2020 в 00:28

Арина

Доброй ночи! Термос хорошая вешь в хозяйстве, пригодится всегда, особенно если ваш муж любит рыбалку, то его ничего не остановит. А так он всегда хотя бы согретый будет, запах и цвет будут напоминать о вас и вашем подарочке ему в дорогу. Конечно очень важно, чтобы вы смогли выбрать хороший термос, чтобы у него была надежная крышка, которая на протечет, иначе ваш муж наоборот будет злиться. А так же нужно, чтобы он хорошо держал температуру в хороле-тепоую, даже горячую, а летом – холодненькую. И как можно долбше
Успехов в начинаниях!

Доброго времени суток!

0


31 июля 2020 в 19:46

Nikky

Хороший термос надо еще не бросать, а то и утащат, у знакомой так две чашки на работе стянули стеклянных прозрачных, называется, только устроилась в дружный коллектив...
Мне тоже термос показался надежным даже через фото))
Не знала, что у термоса может что-то сломаться, разбиться, что же так хрупко делают, а просят по 600-800 рублей?
Испытание прошел замечательно, охотнику на пару дней не хватило бы, а если едешь на работу только два часа, то попить горячего в пути в самый раз.

4


7 августа 2020 в 19:24

Ром

Красивый термос и видимо не дорогой. В таком термосе, судя по названию, можно хранить даже обломок айсберга для потопления лайнера "Титаник". В таком термосе мужикам можно прятать денежную заначку, припрятанную для побега за границу от старой жены и ее мамы. Если в термос налить горячий чай, то им можно как бы случайно ошпарить своего наглого начальника, отказывающегося выплачивать вам премию за недосыпание на работе. Еще в нем можно заваривать лечебные травы: белену, дурман, зверобой.

5


9 августа 2020 в 11:01

Анна

Какой замечательный термос. Очень кстати нужная вещь. Лучше всего покупать действительно качественный, а не дешевый. Я один раз видела в интернет-магазине продавался стеклянный термос. Вот увидев его, я прямо даже расхохоталась. По идее термос-это сосуд, который должен поддерживать температуру воды в том состоянии, в котором вы ее в него налили. Или горячую жидкость, ну или холодную. В принципе в сильную жару в термос можно и прохладную жидкость налить, ведь в обычной бутылке она может нагреться.

1


2 ноября 2020 в 20:54

Ольга

Отличный термос. Главное муж остался доволен.
Конечно, всегда хочется иметь качественную вещь. Вот даже если идти в поход, то хороший термос просто необходим. А ведь в походе случается всякое и хрупкие вещи туда точно не возьмешь.
У меня есть два термоса. Но насколько я знаю, это не "Арктика". Но они у меня нормальные, свою функцию выполняют.
С мужем активно пользуемся зимой нашими термосами. Когда идём кататься на лыжах, я обязательно завариваю травяной чай. И после пробежки пить горячий чай одно удовольствие.

1


19 января 2021 в 13:27

Profi

Хорошо, что вам достался качественный термос. Вещь в хозяйстве нужная и хотя по походам я уже не хожу, в определенных ситуациях бывает просто необходим. Лично я настаиваю в нем различные травяные настои. Простите за тавтологию.) Есть у меня свои определенные рецепты и пристрастия. Бывает беру на лыжную прогулку или на каток. У меня не Арктика, но пока так же претензий не имею к своему. Главную задачу выполняет. Не протекает и держит тепло. И это его основная и необходимая заслуга.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ