САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

БАНЯ В КУЧЧИНО Отзывы

25 декабря 2019 в 08:38

Иван

Выражаю огромную благодарность своим друзьям за то, что в конце уходящего года вытащили меня в баню. Это конечно не 31 декабря, как символично в популярном советском фильме, но всё равно удалось достойно провести 2019 год с друзьями в теплой и уютной обстановке. Отдохнули, повеселились, очистились душой и телом. Супер!

В банях и саунах я не был уже больше пяти лет. Для меня эта встряска оказалась более чем благотворной. Снял всё накопившееся напряжение и наконец-то по настоящему разгрузился. Захотелось высказаться на этом сайте отзывов, пока еще свежи воспоминания и позитивные эмоции. 

Обычно мы встречаем новый год в своей дружной компании. Полный состав - 9 персон. В этот раз, большинство решили встречать дома в узком семейном кругу, а двое уезжают в теплые страны. Чтобы не нарушать традицию, решили собраться заранее и сняли баню на 4 часа. Так решили отметить проводы уходящего года, а заодно и попариться по старой русской традиции.

Евгений, наш организатор - активист заказал дату и время заранее. Собрались в прошлую субботу на вечерний сеанс. С расчетом на то, чтобы продолжить банкет в баре, на случай, если кому-то не хватит :) Хватило всем. После бани благополучно разъехались по домам. 

 

КРАТКО О БАНЕ НА ЗАГРЕБСКОМ 21

Кто не знает, эта баня (сауна) находится в центре Купчино на Загребском бульваре, 21 (Санкт-Петербург). Практически все живем в этом районе, но для некоторых не проблема проехать пару остановок на метро. Оно того стоит. Эта баня уже неоднократно была проверена моими друзьями, поэтому сомнений и проблем с выбором не было. К тому же, это одна из немногих саун, где представлен весь необходимый комплект услуг: два вида парных (финская и турецкая); отличный бассейн с эмитацией водопада; очень просторный зал отдыха, стол, удобные кожаные диваны; бильярд посреди зала (американский пул). В каждой зоне отдыха большая плазма и караоке. Вобщем, все что надо для правильных пацанов :) 

 

бассейн баня загребский 21

бассейн в сауне

финская сауна купчино

хамам турецкий купчино

бильярд баня загребский

 

Как я и говорил, баню бронировали заранее. Приехали в назначенное время. Все чистенько и свежо.  Я не люблю долго сидеть в финской парной, по большей части находился в турецкой (хамам). Ну и конечно - бассейн. Сразу после парной лучше в прохладный душ. Позже в бассейн с нормальной водой, где можно просто отдыхать и общаться. 

С собой притащили всё необходимое для банных посиделок и сразу выгрузили на стол. Стол в изобилии. Куча веселящих жидкостей. Всё что надо. За пол часа до окончания нашего сеанса кто-то вдруг захотел кальян :)) Заказали. Надымили под самый занавес и полностью упакованные выбрались наружу, в реальный мир.

Баня действительно доставляет уникальное удовольствие. Выходишь и такое ощущение, что был явно где-то не на Земле :)) В течении часа не покидало это чувство эйфории. Дома сразу завалился спать. Проспал до 12-00 следующего дня. Давно так не отдыхал и потом так крепко не спал. Несмотря на небольшую долю алкоголя (выпивал меньше всех), я реально очистился и по большей части духовно. Такое ощущение, что килограмм 10 скинул, чуть ли не парил после выхода наружу. 

Вообщем, рекомендую посещать бани систематически. Не обязательно делать это в компании и со спиртным. Можно отдыхать в узком кругу или семьей. Этот отдых несопоставим ни с каким другим. Как минимум раз в месяц нужно доставлять своему организму подобное удовольствие.

На счет выбора бани...  Сейчас все они примерно одинаковы. Набор услуг схожий. Но лично мы выбрали именно на Загребском 21 (Купчино). Уже проверенный вариант со всем необходимым набором удобств и развлечений. 

Пообещал себе с января следующего года ходить в эту баню каждую последнюю пятницу месяца и снимать там всё умственное и психологическое напряжение. Ходить будем с женой, она тоже без ума от подобного отдыха :)

 

11

Комментарии:


25 декабря 2019 в 11:14

Илья М

Виктор, отличный отзыв. Раздразнили, нужно срочно успеть пройти такую же процедуру в своей компании. Я тоже из Питера. живу в Приморском, но ради такой рекомендации можно и до Купчино скататься. Какие проблемы, сел в метро и уже там. Кстати, традиция провожать новый год в бане с друзьями очень хорошая и заслуживает уважения. 4 часа может и маловато для такой процессии с проводами старого года. Хотя, если дольше, то можно тупо уснуть там в парилке. Еще раз спасибо за отзыв и с наступающим новым годом!

5


25 декабря 2019 в 11:20

Меркулова Оля

О, КАКАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО ГОДА ))) МОЙ МУЖ ПО СЕРЬЕЗНОМУ ЭТО СЧИТАЕТ ВАЖНЕЙШИМ СОБЫТИЕМ ГОДА. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ГОТОВИТЬСЯ К ЭТОМУ ПОХОДУ В БАНЮ ЗА ПОЛ ГОДА ВПЕРЕД )) ХОДЯТ ОДНИМ МУЖСКИМ СОСТАВОМ, ДРУЗЬЯ С ДЕТСТВА. НЕМНОГО ЗАВИДУЮ ЭТОЙ ПРОЦЕССИИ, НО С СОБОЙ НЕ БЕРУТ. ОДИН РАЗ ТОЛЬКО УДАЛОСЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НИМ ПОСЛЕ ИХ ВЫХОДА ИЗ БАНИ )) ТАК ЧТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ МУЖЧИН, ТАК ФАНАТИЧНО ОТНОСЯЩИХСЯ К ЭТОЙ ТРАДИЦИИ. НУЖНО РАССКАЗАТЬ ЕМУ ПРО ВАШУ БАНЮ НА ЗАГРЕБСКОМ, ОНИ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ, ВСЕ ВРЕМЯ РАЗНЫЕ БАНИ.

4


25 декабря 2019 в 11:24

Саня

Молодцом! Подняли настроение, напомнили о правильных традициях. Мы тоже собираемся компанией, но не каждый раз в бане. В этом году планируем. Как раз выбираем место. Много где уже забронированы предновогодние даты. Попробуем ваш вариант, если уж действительно так расхваливаете. посмотрел сайт, цены в принципе нормальные, не такие высокие как я подумал рассматривая фотографии. Если на неделе в рабочий день, то вообще фигня. Удачи и успехов в новом году! Берегите нервы на работе, здоровье важнее.

3


25 декабря 2019 в 19:38

Владимир

Всем привет! Буквально час назад приехал из бани. Отмыл годовалые грешки, так сказать. А тут Ваш отзыв, Виктор. Как раз в тему. Баню я посещаю регулярно. Стараюсь два-три раза в месяц. Иначе уже не могу. Судя по Вашему отзыву, баня там у вас заточена больше для коллективных посещений. Однако баня должна быть не для возлияний. Понятно, что мальчишник там или девишник там какой.-Это можно. Иногда. Но, все же я считаю, что баня,- это для здоровья. Парилка, веник, бассейн. Все как надо! Красота! Для тела и души!

2


26 декабря 2019 в 05:53

Alina

Очень хороший и позитивный отзыв. Действительно, чувствуется дух хорошо отдохнувшего и всем довольного человека. Согласна с автором в том, что баня действительно оказывает какое-то лечебное действие на организм, и что это очень полезно.
Кстати, сама очень люблю ходить в баню. А поскольку живу в частном доме, тратить деньги на съем бани и сауны, не приходится.
А с тем, что после бани такое возвышенное чувство, даже не поспоришь. Действительно, классное ощущение свежести и отзыха.

1


26 декабря 2019 в 20:49

Марина

Спасибо за отзыв! Сто лет не была в бане, да и у нас бани и сауны оставляют желать лучшего. В них нет совершенно никаких условий для хорошего отдыха. А в эту баню, я возможно и сходила бы вместе с семьей. По описанию и фотографиям видно, что данная баня соответствует понятию «все включено». В ней чисто, уютно, дизайн бани очень интересный и оригинальный. Я смотрю, что можно не только помыться, но и поиграть в бильярд с друзьями, а также захватить с собой закуски. Жалко, что у нас нет а банях такого сервиса.

1


27 декабря 2019 в 10:42

Игорь

Отличный позитивный отзыв о прекрасной традиции. Хороший фильм вспомнили. Только лучше в баню ходить за несколько дней до конца уходящего года. Иначе сил на сам праздник не останется ) А вообще, классно собраться так за дня 3-4. А если просто не баня, а новогодние посиделки, то лучше собраться числа 3 или 4 января, чтобы праздник в запой не превратился. Про эту баню на Загребском слышал. Да и отзыву вашему можно верить, написали искренние ощущения. В каком районе города она находится не имеет значения, тем более если недалеко от метро.

1


28 декабря 2019 в 18:02

Элина

Крутой и позитивный отзыв. Очень классные фотографии, прям захотелось попасть туда. Банька - это святое, думаю, что с этим многие согласятся. Кстати, сейчас действительно очень часто компании отмечают новый год за несколько дней до самого праздника. А вот на Новый Год уже покидают пределы своей страны и отдыхают где-нибудь на границей. Хорошая традиция, отмечать праздники какой-либо компанией. Я лично очень люблю большие компании, и чтобы было очень весело, и не было грусти.

2


30 декабря 2019 в 10:24

Александр

Меня, конечно, развеселило понятие "хоть и выпил, но очистился духовно", но это детали. А если серьёзно, то это явно положительный пример, так как не так часто мы встречаем качественный сервис. В данном случае речь идёт именно о таком случае - и набор услуг широкий и качество интерьера тоже на высоком уровне. Конечно, у каждого свои вкусы и привязанности, но в целом можно сказать, что обязательно будут находиться люди, которые нуждаются в таком виде отдыха. Хотя я так и не понял - это всё-таки баня или банный комплекс? Есть и сауна и обычная парная?

1


1 февраля 2020 в 21:45

Варвара

Спасибо за такой душевный рассказ, Виктор ! Поздравляю Вас с прекрасным "культпоходом". Почему-то вспомнила фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром". Кстати, баня, о которой Вы рассказали, находится в моём районе , но, к своему стыду, видно, не поднимала глаза и не смотрела на вывеску. Поражает, насколько всё цивильно. Фото чудесные. Даже караоке есть, супер. Вот думаю теперь сагитировать подруг и отдохнуть безо всяких жидкостей, кроме местой воды. Много лет не была в бане. А так захотелось после Вашего отзыва.

0


18 марта 2020 в 20:54

Марианна

Да, хороший позитивный рассказ о том, как вы хорошо отдохнули. Банька... Прямо захотелось сейчас в неё, да еще б с веничком, как положено. Старые добрые традиции, поэтому и вспомнили фильм. А насчет вашего отдыха, действительно, хорошо, когда встречаем качественный сервис. У нас немного бань, но в одну из них я точно не пойду. Там обслуживание оставляет желать лучшего. Иногда прочитаешь отзывы и думаешь, как же давно я там не была! Вы просто подали замечательную идею на выходные)

0


10 апреля 2020 в 12:16

Степанов Андрей

Этот отзыв явно заказной. Баня ужасная, часто плохо убранная после предыдущих посетителей. Много отзывов об этой бане в Купчино, пишут что даже иногда воды горячей не было или шла с перебоями. ТО что в бассейне грязь - это обычное явление, на это уже даже внимание не обращают. Нам по телефону очень долго пытались найти место, администратор был крайне некомпетентен, все время куда то отходила по другим делам. Хорошо что нам повезло отказать от бани.

0


19 мая 2020 в 02:42

Света 81

Лучше баньки своей нет наверное ничего на свете, особенно сейчас, в период эпидемий и вирусов. Когда она еще новая и запах этот несравненный стоит, когда идешь мыться и париться. Венички, водичку прохладную потом и в сенцы за столик. Самый кайф для меня после этого чуть - чуть вина пригубить, мужчинам положено пиво с засушенными рыбками. Но это все понемногу, баньку в пьянку если кто превращает, считай что не мылся. С похмела снова придется идти намываться и возможно пивко по новой.)

0


22 июля 2020 в 15:24

Эмма

Купчино... В названии - КуЧЧино. Частый повтор адреса сауны явно намекает на рекламу учреждения. Похоже, его владельцы заказали "положительный отзыв" после негодований посетителей вроде того, что в комментарии Андрея Степанова - подправить репутацию. Ну или Андрей Степанов - конкурент)) Не особо важно кто есть кто, видно, что информационное состязание. Потому проверять на себе условия этой баньки не стану. Подобный отдых и оздоровление привлекательны, но брезгую общественными банями, зная о сексбизнесе

0


9 августа 2020 в 19:21

Nikky

А я очень ценю мытье в одиночестве, не дыша ни с кем совместным потом, не сверкая телом, и надо иметь невероятное здоровье, чтобы потом после бани играть в бильярд, петь в караоке, или что-то другое делать. Я бывала в обычной бане при доме, уже когда жар спадал, и мылась там без веников и парной, и без рассиживаний как в сауне, и то, выходила и никуда не хотелось еще.
Купчино, вроде как, считается не самым безопасным районом, так что рисковать собой ради бани, которая еще оказалась сомнительной, если почитать комментарии, я не советую.

0


9 августа 2020 в 22:50

Маргарита

Я лет сто не была в бане. Кажется, что целую вечность. По фото вполне нормальная банька в Купчино ( или Куччино). Я как-то помню баню, в которую мы хотели пойти, так там была просто антисанитария какая-то. Так что по сравнению с той, эта баня просто чудесна!
Не знаю, заказной или нет отзыв, но тут часто встречаю размышления на эту тему, не понимаю, для чего. Кому надо тот проверит и сам поймет что и как. Но помните, что угодить всем невозможно, всегда и везде будут недовольные посетители

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ