САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лохотрон САЙТ GLOBUS Отзывы

12 ноября 2019 в 03:08

Лиза

Здравствуйте уважаемые участники!

Вот решила зайти на сайт нового вида заработка, который я нашла в сообществе ВКонтакте. Заработок заключается в использовании свободных вычислительных ресурсов вашего устройства и показа рекламы.

Первое, что настораживает- это то, что нет никакой регистрации и установки программы. Вам просто так каждую минуту якобы падают денежки. Вот мой баланс на начало работы.

Также идет расшифровка ваших лженачислений.

Сам сайт не скажу, что сделан абы как и потому не сразу разглядишь подвох. Ребята, конечно, постарались сделать много страниц и все привлекательным. Цвета позитивные, а содержание такое, какое может заинтересовать.

От вас ничего не требуется только ждать минималку в 10000 рублей, которую можно набрать за несколько часов, проводя время в интернете на других сайтах.

Да, кстати, мошенники позаботились и о чате, где люди с фотографиями пишут только хорошее чуть ли не каждую секунду. Правда, вот, если сам захочешь что-то спросить в чате, то сначала надо пройти верификацию, а это вывести 10000 рублей. Какой-то замкнутый круг, но еще может вызвать доверие.

Я решила продегустировать данный "заработок" ради интереса и сразу поняла по названию сайта, что это лжесайт.

Вот как выглядит домен данного мошеннического сайта Globus.

Что это за еще 12??

Я знаю настоящий сайт, а точнее приложение пассивного заработка Globus, но ни в коем случае его не рекламирую. Там идет мизерный доход в мини-миницентах за то, что у вас каждый раз выскакивает реклама. Особенно это заметно, когда телефон включен, но вы им не пользуетесь. Затем заходите в телефон, а на экране реклама, закрыв которую вам начисляют немного центов. Поработала там недолго. Очень мало платят и нудно.

Так вот. Мошенники взяли такое же название Globus и даже таким компьютерным почерком оно написано.

Как видите надписи написаны одним шрифтом, только вот домены не совпадает, а заработок является полностью противоположным.

Я так понимаю, что после набора минималки появится надпись конвертации в размере эннойсуммы и человеку жалко будет своего времени ожидания в несколько часов и он может заплатить комиссию. Также не каждый знает о существовании настоящего сайта Глобус, где такие деньги не накопить и за год. И вообще, кто вам просто так будет раздавать еще и маленькие деньги. Везде надо трудиться! Лучше работайте на нашем saitotziv.ru, пишите полезные отзывы и ваше мнение!

Всем спасибо за внимание!!!

 

16

Комментарии:


12 ноября 2019 в 08:33

Ижмякова

Хороший отзыв. Такие разоблачения сайтов - лохотронов обязательно нужны.

5


12 ноября 2019 в 16:28

Alexrus90840

Лохотронов много и всех не отследишь. А вот настоящий globus реально платит, если постараться, то рублей 500 за месяц можно сделать. И таких сайтов очень мало. Так что стоило бы о них писать, чем о лохотронах. На них всё равно зайдут и внесут какую-то часть средств. Так сказать пусть учатся на своих ошибках и деньгах, если сразу не доходит, что за ничего не делание тысячи рублей не платят.

7


13 ноября 2019 в 12:29

Владимир

Спасибо. Хороший отзыв. Вот о таком "Глобусе" я еще не слышал. Да мало ли таких сайтов еще на просторах рунета? Верификация при выводе 10 тыс рублей. Сразу звучит как то нереально. А вот, только, я не понял. Вы вносили какие-то свои деньги, или нет? Если не вносили, то не стоит этого делать. Доход до 20 000 каждый час меня бы тоже смутил. Обычно я стараюсь обходить такие предложения стороной.

6


13 ноября 2019 в 19:37

Лиза

Нет, конечно, Владимир, я не вкладывалась в ерунду. Просто хочу, чтобы люди знали, что мошенники создали новую фишку- прикрываться под известными сервисами и компаниями (на нашем сайте уже был отзыв про Альфа кредит). А самое странное этого лжесайта Глобус уже нет на странице. Смысл они создавали такой подробный сайт? Вообщем будьте бдительны, друзья!

3


14 ноября 2019 в 21:47

Иман

Повторюсь ещё раз. На удаленке, как и на обычной работе, чтобы заработать хорошие деньги надо очень много вкалывать. Бесплатный сыр только в мышеловке. Прежде чем регистрироваться в сомнительных сайтах и убивать на них время надо сначала погуглить. Будьте осторожнее. Всем добра

7


16 ноября 2019 в 10:08

Alina

Ого, интересная статья. Я даже не знала о таком лжесайте, как-то не доводилось заглянуть. Кстати, я работала на официальном сайте глобуса, но у меня не получилось вывести оттуда деньги, да и выскакивающая постоянно реклама очень сильно раздражает.
С самого начала поиска работы в интернете, я всегда гуглю отзывы об этом сайте, если есть отрицательные отзывы, в которых написано, что не платят или какие-то проблемы, то это уже значит, что сайт не надежный. Зачем тогда тратить свое время на такое?

5


17 ноября 2019 в 02:13

Марина

Благодарю вас за отзыв! Сразу видно, что это не заработок, а очередной обман. Действительно, домен не совпадает с доменом настоящего Глобуса, да и деньги на этом лже-сайте обещают огромные за такое короткое время. Никто не заплатит вам 240 рублей за каждую минуту работы вашего устройства. Только совсем неопытный пользователь поверит в эти сказки. Все рассчитано на то, чтобы доверчивый человек заплатил комиссию, а мошенники его кинут, оставив ни с чем. Поэтому обхожу подобные сайты стороной.

6


3 декабря 2019 в 14:42

Александр

У меня по этому отзыву появляется два вопроса. Первый - а чего же всё-таки добиваются авторы этого проекта? Что им нужно, если человек своих средств не вкладывает? майнинг? Извлечение личных данных? Честно говоря, до конца не понятно. А ведь раз на это затрачены средства и поиск новых членов они ведут постоянно, то мотивация должна быть. Непонятно. Второй момент - в таких случаях я всегда призываю людей просто заняться арифметикой. Чтобы платить какую-то сумму, работодатель должен за тот же самый промежуток времени получать прибыль хоть чуть-чуть больше. Вопрос - что же это за бизнес, где прибыль превышает 300 рублей в минуту?

7


9 декабря 2019 в 02:41

Лилия

Всем привет! Оо, зашла посмотреть отзывы о сайте Глобал, а тут и заработать можно оказывается, здорово!)) Я только что там была, тоже сначала приятно удивилась - как так, только зарегистрировалась, а уже денежки за что-то бегут, ты ничего не делаешь, а тебе за час 10 тысяч с неба)) Я терпеливо подождала, пока у меня набежит минимальная сумма 10000. И тут у меня запросили разрешение на верификацию. Естественно, она оказалась платной)) Я им должна отправить 450 руб, чтобы они мне прислали 10 000 руб))) Ну где логика??! Конечно это лохотрон чистейшей воды! Я скрины делала, но как сюда вставить, пока не знаю.

6


9 декабря 2019 в 08:21

Алёна

Лилия, изображения ставят в полноценных отзывах. В комментариях, как здесь, это не предусмотрено.

5


30 декабря 2019 в 18:36

Элла

Ко мне на почту пришло уведомление об этом сайте, письмо якобы от Globus Company, при этом в адресе почты стоит абсолютно рандомный набор букв и цифр. У них на самом деле очень много похожих сайтов, причём они, если так подумать, могут быть вообще никак не связаны между собой. Главное - в каждом (я провожу анализ таких приложений и сайтов, увидела закономерность) лохотроне всегда есть какая-либо цифра. Конечно, могут быть исключения из подобного графика, но зачастую там есть цифры, при этом могут быть как номера регионов России, так и случайный набор. А в письмах на электронной почте как будто пишут не очень образованные люди, там ВСЕГДА, без исключений есть ошибки.
Самое интересное - там обычно нет никакой регистрации через почту, просто идёт какой-нибудь код для авторизации и идентификатор пользователя, который состоит из случайного набора цифр и букв.
Также мне часто приходят на заброшенную почту письма, в теме которых пишут что-то про возврат или вывод или зачисление средств от оператора. И сразу просто фантастический заработок, вывод при этом тоже довольно крупный. Я просто стала игнорировать подобные письма, тем более, что практически все сайты с небезопасным подключением, только единицы из тысяч были с действующими сертификатами.
Помните - лёгкого КРУПНОГО заработка нет и быть не может. Разве что вы найдёте слёзы единорога в какой-нибудь затерянной Атлантиде, разгадав при этом древние руны существ с планеты Нептун, и продадите их. Хотя и это, возможно, не даст никаких гарантий

8


5 января 2020 в 23:55

Юрий

На счет лохотрона понятно, но информация о лже сайте находится как раз на официальном сайте ГЛОБУСА. globus-inter.com/ru/people/transfer_to_top Для чего она там? Я знаю оригинальный сайт "глобус" ( https://А этот лжеглобус только подрывает доверие авторитетного сайта. В сети не так много проектов, которые реально платят, а те которые платят - это копейки. Мне нравится "ip web" ipweb.ru/?id589574 На нем и на глобусе получается делать и выводить средства. Пробовал много других сайтов, ни один не привлек.

6


14 января 2020 в 10:06

Кузьмина Настя

СЕЙЧАС НУЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ В СПОСОБЕ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ. КУЧА ПОДДЕЛОК САЙТОВ, КУЧА РАЗВОДОВ, ЗАМАНИВАЮЩИХ БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ ЗАРАБОТКОМ. У ДАННОГО "ГЛОБУСА" ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЗАДУМАНО, КАЖДЫЙ БУДЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТАКИМ БЫСТРЫМ И ГЛАВНОЕ, НАГЛЯДНЫМ СПОСОБОМ ЗАРАБОТКА. СЧЕТ РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ. ПО ИДЕЕ, ЭТО СРАЗУ ДОЛЖНО НАСТОРАЖИВАТЬ. НАЗВАНИЕ ДМЕНТА С ЦИФРАМИ - ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО САЙТ БЛОКИРУЮТ И ЕГО СНОВА И СНОВА ОТКРЫВАЮТ ПОД ДРУГИМИ ДОМЕННЫМИ ИМЕНАМИ.

ТЕМА С ОПЛАТОЙ КОМИССИИ ЗА КОНВЕРТАЦИЮ ВАЛЮТ ПРИ ВЫВОДЕ - ЭТО РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ШАГ. ТУТ УЖЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ О РАЗВОДЕ НА ПРОГРАММАХ ПООЩРЕНИЯ. ЛЮДЯМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ И ОНИ ВЕДУТСЯ НА ПОДОБНЫЕ УЛОВКИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПРОЦЕНТ КОНВЕРТАЦИИ ОБЫЧНО НЕ ТАКОЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ.

ВСЯ БЕДА В ТОМ, ЧТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ЛЕНИВ И НАДЕЕТСЯ НА БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ЗАРАБОТОК. НО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. И ВСЕ РАВНО СНОВА И СНОВА НАРОД ПОПАДАЕТСЯ НА ПОДОБНЫЕ УЛОВКИ.

5


20 января 2020 в 18:22

Евгения Талышева

ГЛОБУС - один из вариантов сайтов, которые подделывают с целью наживы за счет чужого бренда. Схема действительно подлая и рабочая. Но умудренные опытом уже не ведутся на подробные лохотрон - проекты. Сами посудите, как можно зарабатывать деньги так быстро и по крупному, не затратив при этом на это никаких существенных усилий. Доменное имя сайта - обманщика, нужно проверять в первую очередь. Лохотроны очень быстро определяются по нелепым доменным именам. Контактных данных как правило на сайте нет. Это первые поверхностные симптомы сайта по обману людей.

3


1 февраля 2020 в 19:22

Евгения Костина

Удивлена, что эта система сайтов вокруг названия GLOBUS как-то заманивает все новых и новых наивных лохов. ну ведь везде пишут, даже на официальном сайте и то мизерна оплата. да еще и программы нужно на компьютер устанавливать. А потом эти программы еще неизвестно что с вашим компьютером сделают, все ваши коды и пароли считывать будут. Да и вирусы сейчас уже совсем другие, будут вашу камеру включать и записывать все что происходит. Не говоря уже о подделках этого "глобуса". Ну как можно поверить в такой быстрый и простой заработок. ну вот никто не хочет работать. Всем халявы, да побольше. А потом ходят и страдают, жалуются на всех сайтах.

3


14 февраля 2020 в 12:37

Cемён

КАК ЗАРАБОТОК КОНЕЧНО-ЖЕ ЭТОТ "ГЛОБУС" РАССМАТРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ. САМ САЙТ ОРИГИНАЛ КОНЕЧНО ЖЕ ЧЕСТНЫЙ. А ВОТ ЭТОТ ПОДДЕЛЬНЫЙ САЙТ КОНЕЧНО ЖЕ ЛОХОТРОН. К СОЖАЛЕНИЮ В ГОДЫ КРИЗИСА ОЖИВЛЯЮТСЯ ВСЯКИЕ ЖУЛИКИ, ОСОБЕННО В ИНТЕРНЕТ СРЕДЕ. СЕЙЧАС ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ САЙТ ДЛЯ ЗАРАБОТКА - ЭТО НАГЛЫЙ ОБМАН. Я ДАЖЕ ЭТОМУ САЙТУ ОТЗЫВОВ НЕ СРАЗУ ПОВЕРИЛ, НО КАК ОКАЗАЛОСЬ РАБОТАЮТ ТУТ ЧЕСТНО. ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАПИСАЛ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ И СРАЗУ ВЫВЕЛ СВОИ ПЕРВЫЕ 200 РУБЛЕЙ. УДИВИТЕЛЬНО, НО ВЫВЕЛИ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА. БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН НЕ ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТИ САЙТА, НО И ОТЛИЧНОМУ ЗАРАБОТКУ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЕСТНОГО ПАРТНЕРСКОГО КУРСА. КОМУ ИНТЕРЕСНО, РЕКОМЕНДУЮ, ЗАРАБОТОК ВЫРАСТЕТ В РАЗЫ: https://saitotziv.ru/31

3


19 февраля 2020 в 17:39

Алексей

Что делаю я, когда мне попадаются подобные темы в интернете. В первую очередь я ищу информацию о сайте или услуге в поисковиках. Как правило, самая подробная информация, особенно о сомнительных ресурсах присутствует на сайтах отзывов. Например, таким образом я пришел на этот сайт, где и получил всю интересующую меня информацию по одному конкретному ресурсу. А именно этот самый ГЛОБУС. Конечно же я сразу понял, что это мошенники, но как всегда в таких случаях мне интересно, что люди знают об этом и в курсе ли вообще. С настоящим ГЛОБУСОМ я знаком давно и был очень удивлен, когда увидел откровенный ЛОХОТРОН под их логотипом. Сам настоящий ГЛОБУС это тот вариант, когда за электричество вы заплатите больше, чем заработаете на этом самом ГЛОБУСЕ. Про лохотронщиков, использующих логотип ГЛОБУСА скажу, что их следовало бы найти и наказать за наглый обман и беспринципность. Но это мало вероятно. Очень жаль людей, которые слабо в этом разбираются и становятся жертвами мошенников.

2


3 марта 2020 в 23:33

Марианна

Не первый раз говорю девиз таких мошенников- без лоха и жизнь плоха. Видимо это их слоган по жизни. Все так хотят легких денег путем обмана. Ну неужели это действительно стоит того? Все равно рано или поздно прикроют их сайт и как бы не пришлось им платить за наглый обман. Кто вообще стоит за этими сайтами и почему они вообще спокойно существуют? Может можно подать коллективную жалобу или какие действия можно предпринять, чтобы они не наживались на честных людях? Хорошо, что вы не попались на их удочку

3


10 марта 2020 в 20:27

Мария

Меня пригашали именно в этот «ГЛОБУС» рефералом. Уж так нахваливали, что можно за сутки заработать 5000 рублей и ничего делать не нужно. Я просто очень сомнительно отношусь к таким проектам и меня очень трудно затащить в такие проекты. Ведь не бывает лёгких денег, чтобы что-то заработать нужно потрудится, хорошенько потрудиться. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Очень обидно за тех людей, которые ведутся на такие лохотроны. Надеюсь на то, что многие люди прочтут Вашу статью и обойдут стороной этот проект.

3


7 апреля 2020 в 17:43

Варвара

Приветствую Вас !

Спасибо за такой подробный рассказ и предупреждение.

Не знаю как о настоящем сайте "Глобус", так и о "подделке". Не устаю поражаться воображению мошенников. Хотя, конечно, правильно Вы написали : никакие деньги просто так не достаются, особенно столь большие. Уже стартовые 1000 рублей, по идее , могут насторожить. Такое уж сейчас время, что нужно быть крайне осторожными, ну или проверять информацию и читать отзывы, подобные Вашим.

С уважением и глубокой признательностью

3


15 апреля 2020 в 14:59

Mary

В своё время я чуть было не повелась на подобную уловку в духе "зарабатывай от 25 тысяч в день на собственном трафике". Хотя, дело дошло всего лишь до того, что думала о том, чтобы попробовать, но тогда не поняла, как это работает, а вникать не стала и забыла. Теперь понимаю, как это работает, вот только теперь всю правду-матку)) Перед тем, как взяться за работу да на любом ресурсе, проверяю его на достоверность, и вам то же самое рекомендую делать. Лучше потратить время и убедиться, что лохотрон, чем потратить и время, и деньги.

3


16 апреля 2020 в 18:53

Лада

Встречала упоминания про сайт GLOBUS в интернете. Теперь вот думаю, читала про настоящий или поддельный. Уже не важно, все равно регистрироваться не стала. Что-то меня насторожило. И правильно, на таком сайте не заработаешь денег. А сайты с необходимостью установки дополнительного программного обеспечения и вовсе никогда доверия не вызывали. Занесешь себе в комп таким образом какой-нибудь трудноуловимый вирус, так потом придется всю систему сносить и переустанавливать.

4


18 апреля 2020 в 11:28

Ольга

Сначаала подумала, что Вы про настоящий Глобус и была удивлена. Там все прозрачно, 50-60 центов в месяц на полном пассиве с телефона капает исправно. А рекламой о продаже своего трафика одно время пестрил весь интернет. И да, многие подобные лохотроны пытаются шифроваться под известные раскрученные сайты и бренды. Соблазн велик, но как человек благоразумный, начала искать отзывы, можно ли подобным образом заработать. Ответ очевиден, ведь весь смысл таких сайтов- обманщиков, заманивающих баснословными гонорарами за ничегониделание сводится только к одному - срубить бабла с очередного наивного лоха. Потому что везде предлагается сначала заплатить.

3


29 апреля 2020 в 18:19

Мурка

ДА, ТОЖЕ СЛЫШАЛА ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ГЛОБУС ПЛАТИТ ИСПРАВНО, ХОТЯ И ВСЕ РАВНО ПОЧТИ ЛОХОТРОН И СЕРЬЕЗНАЯ ОПАСНОСТЬ ЗАРАЗИТЬ КОМПЬЮТЕР РАЗЛИЧНЫМИ ВИРУСАМИ ТИПА ТЕХНИЧЕСКОГО КОРОНАВИРУСА. НО НА САМОМ ДЕЛЕ В ОТЗЫВЕ О ДРУГОМ ГЛОБУСЕ? КОТОРЫЙ ЯВНО РАЗВОДИТ ПО ИЗВЕСТНЫМ МНОГИМ СХЕМЕ. ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ТРАФИКА И КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ. ЗАРАБОТОК РАСТЕТ БЫСТРО И НА ГЛАЗАХ, ЗАТЕМ ПРИ ПОПЫТКЕ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ПОД ПРЕДЛОГОМ ОПЛАТЫ КАКОЙ НИБУДЬ КОМИССИИ ИЛИ КОМПЕНСАЦИИ ПЕРЕВОДЫ ВАЛЮТЫ В РУБЛИ.

ГРУПАЯ КОМПАНИЯ И МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ ТОТ ФАКТ, ПОЧЕМУ ОРГАНЫ ВЛАСТИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ИЛИ БЛОКИРУЮТ ПОДОБНЫЕ ЛОХОТРОНЫ. НАСТОЯЩИЙ ГЛОБУС САЙТ ТОЖЕ НЕ ОБРАЗЦОВАЯ КОМПАНИЯ, РАЗВОДЯТ НАРОД КАК МОГУТ ЗА КОПЕЙКИ.

1


22 мая 2020 в 12:03

Татьяна

Хорошо, что есть сайты отзывов, такие, как наш, где люди предупреждают друг друга о таких вот сайтах-лохотронах. Люди регистрируются и надеются на чудо, а в результате пустая трата времени. Просто удивляет то, что в последнее время очень много вот таких сайтов и никто не контролирует их, безнаказанность, преступная деятельность, мошенничество.Жаль, что все равно, найдутся люди, которые станут жертвами этих обманщиков, к сожалению каждый из нас уже попадался в подобные ситуации.

2


30 мая 2020 в 22:04

Мария

Когда ищешь работу в интернете, а тут такой лохотрон. И найдутся же всё таки люди, которые станут жертвами обмана. Мне приходит письмо на почту, я для начала узнаю об этом сайте, что чего и как, если информация не правда, то сразу удаляю такие сообщения. Сейчас, в наше время нужно быть очень осторожными и стараться не попадаться на эти уловки. Спасибо за ваш отзыв, очень ценная информация! Думаю, что людям, которые ищут работу на удалёнке тоже прочтут вашу статью и не попадут в подобную ситуацию!

2


28 июня 2020 в 11:58

НастЯ

Здравствуйте! Про сайт для заработка «Глобус» много наслышана. Первое, что у меня вызвало сомнение слишком высокое вознаграждение. Минимальная сумма для вывода в десять тысяч рублей настораживает. Сам сайт имеет ну очень приятный интерфейс, дизайн привлекает и внушает доверие) Когда ищу подработку в интернете постоянно натыкаюсь на лохотроны. Их очень много, а значит большое количество людей попадаются. Спасибо за отзыв, информация для многих будет полезной.)

2


28 июня 2020 в 14:45

Ева

Всем добрый день! О данном ресурсе я никогда и ничего не слышала. Причём, ни о первом, и ни о втором. Но меня очень возмутило то, что отсутствует регистрация. То есть... Как же так то? Думаю, что увидев данный факт, многие поспешили покинуть лохотрон. И хорошо. Очень жаль людей, которые потратили время на этом сайте. А вообще, даже дураку понятно, что не стараясь, денег не заработаешь. А тем более такие суммы... Спасибо за то, что разоблачаете подобные лохотроны и пишите качественные отзывы!

2


28 июня 2020 в 15:26

Polpotcat

На настоящем Глобусе прямые заработки, то есть через установку приложения и просмотр рекламы, настолько мизерны, что не стоят внимания. Люди там зарабатывают за счет партнерской программы. А в отзыве рассказывается о настоящих мошенниках, которые, несмотря на то, что потратили время на создание полноценного сайта, тем немение пользуются устаревшим и примитивным методом развода граждан на деньги. Одни суммы, озвученные здесь, должны насторожить и оттолкнуть от проекта.

2


8 июля 2020 в 07:17

Людмила

Про сайт Глобус впервые узнаю. Не скрою, что сама себя еле удерживаю, что бы не поучаствовать в таких лжепроектах. Знаю, что деньги из воздуха не получаются и такие сайты для наивных людей, но так хочется верить в чудо.
И какой бы не был этот примитивный способ и уже знакомого многим обмана, он все равно затягивает не один десяток людей, которые верят в легкий способ заработка-нажал кнопку и сумма начислена на счет. Жаль, что программисты не создадут программы на подобии антивирусных защитников, для того, когда человек заходит на такие сайты высвечивалось слово «Стоп».

3


14 июля 2020 в 16:31

Наталья

Да уж, деньги за просто так никто раздавать не будет. Я все читала и ждала, что телефон после этого эксперимента заглючит или украдут персональные данные. К счастью автор избежал сий участи. Надо же один лохотронский сайт подделывается под другой менее лохотронский. Как они все продумали. Типа начнут искать информацию про сайт, а поисковик выдаст про другой сайт. Не растут денежные деревья короче и никто не будет сорить деньгами. Хорошо, что автор никому и ничего не стала переводить.

2


23 июля 2020 в 16:50

Ром

Везде обман и надувательство! Еще эта контора "Глобус" называется. Была такая хитрая копилка-капкан у соседей: всунешь палец в дырочку на глобусе, а вытащить не возможно, пока монетку в отверстие не вбросишь. Вот так эти гадкие соседи и обогатились. Потом кто-то придумал туалет с такой же "услугой" - всунешь свое достоинство, а чтобы высунуть надо оплатить круглую сумму, поскольку с обратной стороны, уже сидит кассир с щипцами и ножницами. Даже жена у одного мужика, имела крепкие мышцы, которые мертвой хваткой могли удерживать супруга, пока он не отдавал всю зарплату ей.

2


13 августа 2020 в 17:34

Nikky

Уверена, что так и будет - начнут про комиссию петь. Или как вариант - дать данные карточки со всех сторон))
Интернет настолько развивается, что падает зарплата не только у айтишников и программистов из обычного звена, а и у тех, кто хочет просматривать рекламу и ставить лайки, потому что навалом сервисов с подобными услугами и желающих даже за копейки лайкать и смотреть рекламные ролики. Как можно вестись на то, что можно легко заработать 10 000 на просмотрах рекламы в пассивном режиме?

2


14 августа 2020 в 13:03

Dian77

Везде обман. Так и привлекают людей на сайт, сперва обещают, потом строят новые хитрые условия, чтобы оставить человека там в надежде когда нибудь снять заработанные деньги. Самое худшее то, чо иногда бывает жаль потратить то что на заработанном счету, и мы не решаемся забыть про таких сайтах принимаяя их следующие условия. Думаю на данном сайте потом скажут, что нужно привести некое количество рефералов, потом опять что то придумают. Согласна с автором, лучше и вправду работать на нашем saitotziv.ru. Здесь мы в безопасности. Лиза, спасибо Вам за отзыв.

1


20 августа 2020 в 14:04

Спиряева Инна

Согласна, что оформление несуществующего сайта с логотипом настоящего "Глобуса" привлекательное. И набегающая на глазах сумма завораживает. К указанным другими признакам лохотрона хочу добавить: после установки программ всегда необходима перезагрузка устройства. Здесь этого нет, значит и установки никакой нет, но это еще и хорошо -- прошлым летом я устанавливала Zoom с подозрительного сайта и потеряла все свои данные -- полностью переустанавливать пришлось всю систему Windows. Потеряла все рабочие документы -- многолетний труд пропал. И к работе все подготовленные материалы пришлось готовить заново, весь год восстанавливала по крупицам. Урок на всю жизнь получила.
На странице несуществующего псевдо "Глобуса" не работает обратная связь. В окошке на оплату транзакции не открывается "Договор- оферта", невозможно выбрать вид банковской карты для оплаты. В общем, все ссылки недействующие .
Пробовала отправить письмо на электронную почту gmail.com, естественно, ответ не получила.
На телефон звонить не стала -- вдруг снимут деньги со счета?
В принципе, единственный плюс -- это текст "Пользовательского соглашения", где черным по белому они расписываются в своем откровенном мошенничестве, предупреждая прямым образом, что сайт развлекательный и не служит средством для заработка, а также рекомендуют проверить его на подлинность всеми возможными способами вплоть до консультации юриста.
Информация из "Пользовательского соглашения" настолько отличается от обычной каким-то просто кричащим издевательством, даже насмешкой, что нельзя не заметить этого. Теперь всегда буду обращать внимание на реальных сайтах, прежде, чем соглашаться и ставить галочку.
Правда, здесь это даже и не требовалось -- еще один признак лже сайта "Globus".

0


20 августа 2020 в 19:04

Маргарита

Приятно и удивительно читать комментарии людей, которые тщательно анализируют сайты. Я бы как Шерлок Холмс так старательно не выискиваю все минусы и плюсы. Но ваша работа для кого-то окажется просто спасением. Ведь кто не любит халявы? А сайты пестрят мошенническими предложениями и каждый может оказаться в лапах мошенников. Вот такие Глобусы и оставляют без мани в кармане. Вначале дадут виртуальный миллион, а потом нужно будет заплатить где-то с тысячу за вывод. Схема проста

1


20 августа 2020 в 20:48

Анна

Вот этот самый глобус что-то в последнее время зачастил мне присылать на Вайбер какие-то сообщения. Это спам просто какой-то. Я постоянно удаляю эти сообщения, блокирую контакты, а они умудряются мне опять слать свои сообщения. Ну и надоедливый же этот Глобус. Наверно я где-нибудь что-нибудь в интернете просматривала и мой номер телефона внесли в базу и начали испытывать. Минимальная сумма для вывода на нем 10000 рублей. Вау, вот это космические суммы. Не Глобус надо было им называться, а Космос.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ