САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лохотрон САЙТ GLOBUS Отзывы

12 ноября 2019 в 03:08

Лиза

Здравствуйте уважаемые участники!

Вот решила зайти на сайт нового вида заработка, который я нашла в сообществе ВКонтакте. Заработок заключается в использовании свободных вычислительных ресурсов вашего устройства и показа рекламы.

Первое, что настораживает- это то, что нет никакой регистрации и установки программы. Вам просто так каждую минуту якобы падают денежки. Вот мой баланс на начало работы.

Также идет расшифровка ваших лженачислений.

Сам сайт не скажу, что сделан абы как и потому не сразу разглядишь подвох. Ребята, конечно, постарались сделать много страниц и все привлекательным. Цвета позитивные, а содержание такое, какое может заинтересовать.

От вас ничего не требуется только ждать минималку в 10000 рублей, которую можно набрать за несколько часов, проводя время в интернете на других сайтах.

Да, кстати, мошенники позаботились и о чате, где люди с фотографиями пишут только хорошее чуть ли не каждую секунду. Правда, вот, если сам захочешь что-то спросить в чате, то сначала надо пройти верификацию, а это вывести 10000 рублей. Какой-то замкнутый круг, но еще может вызвать доверие.

Я решила продегустировать данный "заработок" ради интереса и сразу поняла по названию сайта, что это лжесайт.

Вот как выглядит домен данного мошеннического сайта Globus.

Что это за еще 12??

Я знаю настоящий сайт, а точнее приложение пассивного заработка Globus, но ни в коем случае его не рекламирую. Там идет мизерный доход в мини-миницентах за то, что у вас каждый раз выскакивает реклама. Особенно это заметно, когда телефон включен, но вы им не пользуетесь. Затем заходите в телефон, а на экране реклама, закрыв которую вам начисляют немного центов. Поработала там недолго. Очень мало платят и нудно.

Так вот. Мошенники взяли такое же название Globus и даже таким компьютерным почерком оно написано.

Как видите надписи написаны одним шрифтом, только вот домены не совпадает, а заработок является полностью противоположным.

Я так понимаю, что после набора минималки появится надпись конвертации в размере эннойсуммы и человеку жалко будет своего времени ожидания в несколько часов и он может заплатить комиссию. Также не каждый знает о существовании настоящего сайта Глобус, где такие деньги не накопить и за год. И вообще, кто вам просто так будет раздавать еще и маленькие деньги. Везде надо трудиться! Лучше работайте на нашем saitotziv.ru, пишите полезные отзывы и ваше мнение!

Всем спасибо за внимание!!!

8

Комментарии:


12 ноября 2019 в 08:33

Ижмякова

Хороший отзыв. Такие разоблачения сайтов - лохотронов обязательно нужны.

3


12 ноября 2019 в 16:28

Alexrus90840

Лохотронов много и всех не отследишь. А вот настоящий globus реально платит, если постараться, то рублей 500 за месяц можно сделать. И таких сайтов очень мало. Так что стоило бы о них писать, чем о лохотронах. На них всё равно зайдут и внесут какую-то часть средств. Так сказать пусть учатся на своих ошибках и деньгах, если сразу не доходит, что за ничего не делание тысячи рублей не платят.

5


13 ноября 2019 в 12:29

Владимир

Спасибо. Хороший отзыв. Вот о таком "Глобусе" я еще не слышал. Да мало ли таких сайтов еще на просторах рунета? Верификация при выводе 10 тыс рублей. Сразу звучит как то нереально. А вот, только, я не понял. Вы вносили какие-то свои деньги, или нет? Если не вносили, то не стоит этого делать. Доход до 20 000 каждый час меня бы тоже смутил. Обычно я стараюсь обходить такие предложения стороной.

5


13 ноября 2019 в 19:37

Лиза

Нет, конечно, Владимир, я не вкладывалась в ерунду. Просто хочу, чтобы люди знали, что мошенники создали новую фишку- прикрываться под известными сервисами и компаниями (на нашем сайте уже был отзыв про Альфа кредит). А самое странное этого лжесайта Глобус уже нет на странице. Смысл они создавали такой подробный сайт? Вообщем будьте бдительны, друзья!

2


14 ноября 2019 в 21:47

Иман

Повторюсь ещё раз. На удаленке, как и на обычной работе, чтобы заработать хорошие деньги надо очень много вкалывать. Бесплатный сыр только в мышеловке. Прежде чем регистрироваться в сомнительных сайтах и убивать на них время надо сначала погуглить. Будьте осторожнее. Всем добра

4


16 ноября 2019 в 10:08

Angelina

Ого, интересная статья. Я даже не знала о таком лжесайте, как-то не доводилось заглянуть. Кстати, я работала на официальном сайте глобуса, но у меня не получилось вывести оттуда деньги, да и выскакивающая постоянно реклама очень сильно раздражает.
С самого начала поиска работы в интернете, я всегда гуглю отзывы об этом сайте, если есть отрицательные отзывы, в которых написано, что не платят или какие-то проблемы, то это уже значит, что сайт не надежный. Зачем тогда тратить свое время на такое?

3


17 ноября 2019 в 02:13

Марина

Благодарю вас за отзыв! Сразу видно, что это не заработок, а очередной обман. Действительно, домен не совпадает с доменом настоящего Глобуса, да и деньги на этом лже-сайте обещают огромные за такое короткое время. Никто не заплатит вам 240 рублей за каждую минуту работы вашего устройства. Только совсем неопытный пользователь поверит в эти сказки. Все рассчитано на то, чтобы доверчивый человек заплатил комиссию, а мошенники его кинут, оставив ни с чем. Поэтому обхожу подобные сайты стороной.

4


3 декабря 2019 в 14:42

Александр

У меня по этому отзыву появляется два вопроса. Первый - а чего же всё-таки добиваются авторы этого проекта? Что им нужно, если человек своих средств не вкладывает? майнинг? Извлечение личных данных? Честно говоря, до конца не понятно. А ведь раз на это затрачены средства и поиск новых членов они ведут постоянно, то мотивация должна быть. Непонятно. Второй момент - в таких случаях я всегда призываю людей просто заняться арифметикой. Чтобы платить какую-то сумму, работодатель должен за тот же самый промежуток времени получать прибыль хоть чуть-чуть больше. Вопрос - что же это за бизнес, где прибыль превышает 300 рублей в минуту?

4


9 декабря 2019 в 02:41

Лилия

Всем привет! Оо, зашла посмотреть отзывы о сайте Глобал, а тут и заработать можно оказывается, здорово!)) Я только что там была, тоже сначала приятно удивилась - как так, только зарегистрировалась, а уже денежки за что-то бегут, ты ничего не делаешь, а тебе за час 10 тысяч с неба)) Я терпеливо подождала, пока у меня набежит минимальная сумма 10000. И тут у меня запросили разрешение на верификацию. Естественно, она оказалась платной)) Я им должна отправить 450 руб, чтобы они мне прислали 10 000 руб))) Ну где логика??! Конечно это лохотрон чистейшей воды! Я скрины делала, но как сюда вставить, пока не знаю.

4


9 декабря 2019 в 08:21

Алёна

Лилия, изображения ставят в полноценных отзывах. В комментариях, как здесь, это не предусмотрено.

3


30 декабря 2019 в 18:36

Элла

Ко мне на почту пришло уведомление об этом сайте, письмо якобы от Globus Company, при этом в адресе почты стоит абсолютно рандомный набор букв и цифр. У них на самом деле очень много похожих сайтов, причём они, если так подумать, могут быть вообще никак не связаны между собой. Главное - в каждом (я провожу анализ таких приложений и сайтов, увидела закономерность) лохотроне всегда есть какая-либо цифра. Конечно, могут быть исключения из подобного графика, но зачастую там есть цифры, при этом могут быть как номера регионов России, так и случайный набор. А в письмах на электронной почте как будто пишут не очень образованные люди, там ВСЕГДА, без исключений есть ошибки.
Самое интересное - там обычно нет никакой регистрации через почту, просто идёт какой-нибудь код для авторизации и идентификатор пользователя, который состоит из случайного набора цифр и букв.
Также мне часто приходят на заброшенную почту письма, в теме которых пишут что-то про возврат или вывод или зачисление средств от оператора. И сразу просто фантастический заработок, вывод при этом тоже довольно крупный. Я просто стала игнорировать подобные письма, тем более, что практически все сайты с небезопасным подключением, только единицы из тысяч были с действующими сертификатами.
Помните - лёгкого КРУПНОГО заработка нет и быть не может. Разве что вы найдёте слёзы единорога в какой-нибудь затерянной Атлантиде, разгадав при этом древние руны существ с планеты Нептун, и продадите их. Хотя и это, возможно, не даст никаких гарантий

5


5 января 2020 в 23:55

Станислав

На счет лохотрона понятно, но информация о лже сайте находится как раз на официальном сайте ГЛОБУСА. globus-inter.com/ru/people/transfer_to_top Для чего она там? Я знаю оригинальный сайт "глобус" ( https://А этот лжеглобус только подрывает доверие авторитетного сайта. В сети не так много проектов, которые реально платят, а те которые платят - это копейки. Мне нравится "ip web" ipweb.ru/?id589574 На нем и на глобусе получается делать и выводить средства. Пробовал много других сайтов, ни один не привлек.

2


14 января 2020 в 10:06

Кузьмина Настя

СЕЙЧАС НУЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ В СПОСОБЕ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ. КУЧА ПОДДЕЛОК САЙТОВ, КУЧА РАЗВОДОВ, ЗАМАНИВАЮЩИХ БЫСТРЫМ И ПРОСТЫМ ЗАРАБОТКОМ. У ДАННОГО "ГЛОБУСА" ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЗАДУМАНО, КАЖДЫЙ БУДЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТАКИМ БЫСТРЫМ И ГЛАВНОЕ, НАГЛЯДНЫМ СПОСОБОМ ЗАРАБОТКА. СЧЕТ РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ. ПО ИДЕЕ, ЭТО СРАЗУ ДОЛЖНО НАСТОРАЖИВАТЬ. НАЗВАНИЕ ДМЕНТА С ЦИФРАМИ - ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО САЙТ БЛОКИРУЮТ И ЕГО СНОВА И СНОВА ОТКРЫВАЮТ ПОД ДРУГИМИ ДОМЕННЫМИ ИМЕНАМИ.

ТЕМА С ОПЛАТОЙ КОМИССИИ ЗА КОНВЕРТАЦИЮ ВАЛЮТ ПРИ ВЫВОДЕ - ЭТО РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ШАГ. ТУТ УЖЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ О РАЗВОДЕ НА ПРОГРАММАХ ПООЩРЕНИЯ. ЛЮДЯМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ И ОНИ ВЕДУТСЯ НА ПОДОБНЫЕ УЛОВКИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПРОЦЕНТ КОНВЕРТАЦИИ ОБЫЧНО НЕ ТАКОЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ.

ВСЯ БЕДА В ТОМ, ЧТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ЛЕНИВ И НАДЕЕТСЯ НА БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ЗАРАБОТОК. НО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. И ВСЕ РАВНО СНОВА И СНОВА НАРОД ПОПАДАЕТСЯ НА ПОДОБНЫЕ УЛОВКИ.

3


20 января 2020 в 18:22

Евгения Талышева

ГЛОБУС - один из вариантов сайтов, которые подделывают с целью наживы за счет чужого бренда. Схема действительно подлая и рабочая. Но умудренные опытом уже не ведутся на подробные лохотрон - проекты. Сами посудите, как можно зарабатывать деньги так быстро и по крупному, не затратив при этом на это никаких существенных усилий. Доменное имя сайта - обманщика, нужно проверять в первую очередь. Лохотроны очень быстро определяются по нелепым доменным именам. Контактных данных как правило на сайте нет. Это первые поверхностные симптомы сайта по обману людей.

1


1 февраля 2020 в 19:22

Евгения Костина

Удивлена, что эта система сайтов вокруг названия GLOBUS как-то заманивает все новых и новых наивных лохов. ну ведь везде пишут, даже на официальном сайте и то мизерна оплата. да еще и программы нужно на компьютер устанавливать. А потом эти программы еще неизвестно что с вашим компьютером сделают, все ваши коды и пароли считывать будут. Да и вирусы сейчас уже совсем другие, будут вашу камеру включать и записывать все что происходит. Не говоря уже о подделках этого "глобуса". Ну как можно поверить в такой быстрый и простой заработок. ну вот никто не хочет работать. Всем халявы, да побольше. А потом ходят и страдают, жалуются на всех сайтах.

1


14 февраля 2020 в 12:37

Cемён

КАК ЗАРАБОТОК КОНЕЧНО-ЖЕ ЭТОТ "ГЛОБУС" РАССМАТРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ. САМ САЙТ ОРИГИНАЛ КОНЕЧНО ЖЕ ЧЕСТНЫЙ. А ВОТ ЭТОТ ПОДДЕЛЬНЫЙ САЙТ КОНЕЧНО ЖЕ ЛОХОТРОН. К СОЖАЛЕНИЮ В ГОДЫ КРИЗИСА ОЖИВЛЯЮТСЯ ВСЯКИЕ ЖУЛИКИ, ОСОБЕННО В ИНТЕРНЕТ СРЕДЕ. СЕЙЧАС ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ САЙТ ДЛЯ ЗАРАБОТКА - ЭТО НАГЛЫЙ ОБМАН. Я ДАЖЕ ЭТОМУ САЙТУ ОТЗЫВОВ НЕ СРАЗУ ПОВЕРИЛ, НО КАК ОКАЗАЛОСЬ РАБОТАЮТ ТУТ ЧЕСТНО. ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАПИСАЛ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ И СРАЗУ ВЫВЕЛ СВОИ ПЕРВЫЕ 200 РУБЛЕЙ. УДИВИТЕЛЬНО, НО ВЫВЕЛИ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА. БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН НЕ ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТИ САЙТА, НО И ОТЛИЧНОМУ ЗАРАБОТКУ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЕСТНОГО ПАРТНЕРСКОГО КУРСА. КОМУ ИНТЕРЕСНО, РЕКОМЕНДУЮ, ЗАРАБОТОК ВЫРАСТЕТ В РАЗЫ: https://saitotziv.ru/31

0


19 февраля 2020 в 17:39

Алексей

Что делаю я, когда мне попадаются подобные темы в интернете. В первую очередь я ищу информацию о сайте или услуге в поисковиках. Как правило, самая подробная информация, особенно о сомнительных ресурсах присутствует на сайтах отзывов. Например, таким образом я пришел на этот сайт, где и получил всю интересующую меня информацию по одному конкретному ресурсу. А именно этот самый ГЛОБУС. Конечно же я сразу понял, что это мошенники, но как всегда в таких случаях мне интересно, что люди знают об этом и в курсе ли вообще. С настоящим ГЛОБУСОМ я знаком давно и был очень удивлен, когда увидел откровенный ЛОХОТРОН под их логотипом. Сам настоящий ГЛОБУС это тот вариант, когда за электричество вы заплатите больше, чем заработаете на этом самом ГЛОБУСЕ. Про лохотронщиков, использующих логотип ГЛОБУСА скажу, что их следовало бы найти и наказать за наглый обман и беспринципность. Но это мало вероятно. Очень жаль людей, которые слабо в этом разбираются и становятся жертвами мошенников.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ