САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ЕВРОХАУС ОТЗЫВЫ

12 ноября 2019 в 07:50

Юрий

Уважаемые участники клуба! Обращаюсь к вам за советом, особенно к тем, кто так или иначе связан с темой ремонта квартир. Уверен, что каждый сталкивался с ремонтом своей квартиры, дома, коттеджа или любого другого вида помещения, включая коммерческую недвижимость.

Итак. Мы задумали сделать грандиозный ремонт своей новой квартиры в Петербурге. Собственными силами эту серьезную затею с перепланировкой осилить вряд ли получится. Планируется разработка дизайна, полное оформление с закупкой необходимой мебели и уютных аксессуаров.

В целом, хотим полный комплект от отделки до современного дизайна с его качественным воплощением в жизнь. Бюджет выделен, но планируем найти хорошего исполнителя, предоставляющего рассрочку платежа с поэтапными выплатами согласно процедуре сдачи-приемки по каждому из этапов работ. Естественно, хотим всё это сделать официально по договору. 

 

думаем как сделать ремонт квартиры

 

ИЩЕМ КОМПАНИЮ ПО РЕМОНТУ КВАРТИР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. МОЖЕТ ЕВРОХАУС?

Лично мне, сложно даже дизайн самостоятельно разработать. Жена тоже в этом слабовата, хотя и любит рисовать. Только любит. Получается как у совсем начинающего любителя :) В связи с этим, ищем профессиональную команду в виде крупной компании по ремонту квартир в городе Санкт-Петербург. Уже насобирал некий список наиболее крупных фирм. Тем не менее, выбор еще слишком велик.

Крупная организация на данном этап "Еврохаус", это фирма, у которой многочисленная группа ВКонтакте и внушительное портфолио уже выполненных работ. Понимаю, что этот показатель условный. Тем не менее, они первые попались в поле моего зрения. 

Итак, первая в списке, но и наиболее крупная по отзывам - компания "Еврохаус". Видел их активную рекламу в социальной сети.  Понравился логотип с внушительным названием. Это запомнилось и начал изучать дальше. 

Группа у ремонтной бригады довольно многочисленная. Посмотрел, много примеров выполненных работ. Понравися удобный и красивый сайт. Группа активная имногочисленна, занимает высокое положение в рейтинге строительных компаний. 

Немного смутил тот факт, что в группе не указаны контактные лица (администратор, консультанты, руководитель). Это странно, учитывая тот факт, что основная цель создания сообщества в социальной сети - это коммуникация с существующими и потенциальными заказчиками. Ну да ладно, перешел по ссылке на сайт компании. Там всё нашел. Сайт у организации ЕВРОХАУС довольно симпатичный, внушающий доверие. 

На этом этапе важно было посмотреть примеры уже выполненных работ. Снова вернулся в их группу "ВКонтакте". К слову, довольно интересная компания. Примеры выполненных работ нашел сразу, они отличались крупным копирайтом, размещенным почти на всех фото. Значит работы свои, что очень важно.

 

ИЗУЧАЕМ ОТЗЫВЫ О "ЕВРОХАУС"

Спросите меня, почему изучаю именно эту фирму? Просто запомнилось её название. На её примере хочу показать алгоритм моих действий по выбору ремонтного подрядчика. Читателям будет понятна логика моих действий по выбору компании.  По подобному шаблону я изучаю и другие ремонтные бригады.

Итак. Перехожу к этапу изучения отзывов о ремонтной организации "ЕвроХаус" и сбору живых рекомендаций от бывалых заказчиков их услуг. Хорошо бы получить отзывы и от бывших сотрудников той или иной ремонтной фирмы. Думаю, что они могут рассказать много интересного особенно если затаили обиду после внезапного и незаслуженного увольнения...

 

бывший сотрудник еврохаус

 

Сразу скажу. Отзывов о ЕВРОХАУС очень много. Почти на всех сайтах они положительные. Есть парочка резко отрицательных отзывов, но представители компании сразу вступили в диалог и доказательств некачесвенно вывполненных работ не получили. Негати всеорее всего пишут конкуренты.

Обращаюсь к аудитории этого клуба, чтобы оценить фирму незамыленным взглядом и найти тех, кто сотрудничал с ними. А еще лучше, подскажите с кем хорошо отработали и кого рекомендуете из ремонтных фирм Петербурга. 

Понимаю, что отзывы тема тонкая. Бывают и происки конкурентов. Бывают заказные. Но все равно, при детальном их изучении, прослеживается общая тенденция. Да и по качеству их изложения можно многое сказать.

Судя по всему, Еврохаус активно ведет работу над имиджем своей компании, что в принципе и не плохо. Ну да ладно, тема субъективная, будем полагаться на интуицию и изучать дальше. Сайтов много, в итоге сложится нужная нам картинка. 

 

МНЕНИЯ О ЕВРОХАУС СО СТОРОНЫ УЧАСТНИКОВ КЛУБА ОТЗЫВОВ 

Отзывов о ремонтниках много и сразу не поймешь где правда, где недовольство, а где заказные похвалы. Тем не менее, я составил приличный список фирм-претендентов и изучаю каждую из них по отдельности. 

Повторюсь. Список составил формальный. Изначально выбирал по общему размеру компании (субъективно, оценивал число выполненных работ, численность и качество групп ВКонтакте). В большей степени заинтересовала компания ЕВРОХАУС, специализирующаяся на ремонте квартир "под ключ".

Еще раз прошу участников клуба отзывов оценить фирму своим незамыленным взглядом и по возможности высказать своё мнение. Буду крайне признателен за содействие в поиске достойных компаний. Уверен, многим в будущем поможет этот форум при выборе компании по ремонту квартиры или дома. 

Чтобы не создавать рекламу другим фирмам, решил не публиковать весь список, но могу скинуть его тем заинтересованным, кто тоже планирует проведение ремонта своей квартиры. 

 

Можно конечно делать ремонт и самостоятельно, но боюсь что это будет не так романтично, как это красиво и романтично выглядит на этой фотографии. Слышал, что совместный ремонт может привести к разводу :))

 

делаем ремонт сами без еврохаус

 

РЕЗЮМЕ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОМПАНИИ ПО РЕМОНТУ КВАРТИР

В первую очередь, хотелось бы официальную юридически зарегистрированную организацию с приличным опытом работы и внушительным портфолио выполненных работ. Официальное налоговое оформление и приличные активы на балансе юридического лица. Отсутствие судебных дел. Все виды работ по официальному Договору в соответствии с графиком выполнения всех этапов, указанных в спецификации. Четко прописанные сроки и этапы платежей. Предоплата не более 25% (на материалы). Возможность поэтапного контроля выполнения ремонтных работ и рассрочку платежей (по возможности). 

Всем спасибо за внимание и возможное участие в обсуждении!

45

Комментарии:


12 ноября 2019 в 08:31

Ижмякова

Хороший и довольно большой отзыв. Спасибо, что подняли действительно актуальную тему. Я тоже живу в Санкт-Петербурге и ищу компанию или достойную бригаду по ремонту квартиры. Мы купили достаточно бюджетный вариант на вторичном рынке и хотим сделать ремонт комнаты и кухни. Плюс ко всему, застеклить и утеплить балкон. По возможности, если хватит выделенных на это средств, хотим частично объединить кухню с балконом, увеличить проход и сделать его открытым.

На счет компании ЕВРОХАУС где-то слышала. Спасибо что напомнили. Начали изучать сайт и отзывы - думаем. В целом пока все складывается благоприятно. Большинство отзывов действительно положительные и видно что компания дорожит своей репутацией. Негативных отзывов о компании мало и они без доказательств, судя по отсутствию ответов за запросы представителей строительной компании предоставить доказательства.

Согласна с вашим подходом в оценке и выборе компании исполнителя ремонтных работ. Я тоже читаю отзывы. С недавних времен стала изучать группы компании в социальных сетях. По сайту компании многое не увидишь. Сайт можно заказать красивый, но как именно обстоят дела в компании по нему не узнаешь.

Группа в социальной сети намного показательнее. По группе не только видно жива ли компания в целом, но и посмотреть качество группы, качество материалов публикуемых на стене. Если качество страдает, просматривается безвкусный стиль и публикуются плохого качества изображения, то можно сделать вывод, что руководство компании делает все безалаберно с отсутствием художественного вкуса. Если такое отношение к группе, то скорее всего такое же будет отношение и к выполняемым ремонтным работам.

Судя по приведенному отзыву, компания "Еврохаус" достойный выбор.

Еще раз спасибо за интересную тему. С удовольствием буду следить за её развитием. Интересно что посоветуют опытные ремонтники. Главное, чтобы сюда не прорвались спамеры с рекламой своих строительных компаний.

28


13 ноября 2019 в 05:24

Евгений

У меня тоже на данный момент стоит вопрос ремонта однокомнатной квартиры в Питере. Бюджет не очень большой, поэтому сомневаюсь, потяну ли оформлять заказ у компании типа вашего "еврохаус". На первый взгляд выглядит внушительно, но не уверен что они согласятся на мелкий и дешевый ремонт. Им наверное интересны более крупные и ответственные заказы. Для меня проще найти частную бригаду ремонтников. Дешевле. Или обратить к строительной компании, которая и строила этот дом.

8


13 ноября 2019 в 17:07

Марго

Название компании "ЕВРОХАУС" внешне впечатляет. Подумала, что это иностранный бренд и компания со множеством представительств.

Вы не узнавали, может так оно и есть? В таком случае вы работаете с их Петербургским представительством. Мое мнение, эта компания заслуживает доверия. Желаю удачи с выбором и спасибо за полезный отзыв. Уверена, подобные форумы нужны и пригодятся многим. Каждый из нас если не сталкивался с ремонтом квартиры, то обязательно скоро с этим столкнется.

5


13 ноября 2019 в 17:24

Алексей

Правильно, что так щепетильно и грамотно подходите к выбору компании по ремонту квартир. Сейчас очень много таких предложений. Конкуренция на рынке строительных и ремонтных работ очень высокая. Если в строительстве постепенно завоевывают себе место крупные корпорации с государственным участием (мое мнение), то на рынке ремонтных работ пока что творится хаос и беспорядочная, грязная конкуренция.

Во всех серьезных и денежных отраслях устанавливается практически монополия и сговор со стороны крупных компаний. На рынке ремонта квартир - много мелких компаний, а чаще всего просто бригад или прорабов - одиночек, которые по мере поступления заказа собирают бригаду из разномастных свободных специалистов. Часто выбирают наиболее дешевый вариант с гастарбайтерами.

Еврохаус знаю, слышал от знакомых. На первый взгляд и по отзывам - крупная компания. Название внушительное. Но все у вас встанет на свои места, кода вы посетите их офис, встретитесь с руководством и со штатным прорабом. Это лично мое мнение. Почитал отзывы поверхностно. Глубоко компанию не изучал.

22


14 ноября 2019 в 21:39

Иман

Хочу сказать о заказах в интернете. Для меня всегда важно связаться с клиентами интересующих меня сайтов, магазинов и тд и т.п. Поэтому вместо групп лучше посетить офис. Хотя согласен, если группа симпатично, то и ремонт сделают на уровне.

Далее идёт портфолио и конечно отношение к заказчику. Это очень важно, обращайте на это внимание. Ну, а насчёт супер качества я думаю, что в любой работе есть какие-то свои изъяны, поэтому частенько наведывайтесь и смотрите куда уходят ваши деньги.

3


15 ноября 2019 в 19:36

Маруся Рыбалко

Компанию ЕВРОХАУС я знаю. Вернее, слышала и немного изучала. Видела рекламу в социальной сети ВКонтакте. Пишу комментарий, потому что тема ремонта квартиры для нас действительно актуальна. Семья у нас большая. Ремонтировать собираемся бабушкину квартиру. Планируется серьезный ремонт с перепланировкой. Так вот, на счет компании. В офис к ним за расчетами пока не ездила и бесплатного замерщика не вызывала. Начала с изучения отзывов и они показались мне убедительными. Особенно важно, когда представитель компании участвует в разбирательстве негативных отзывов. В принципе, практически все они положительные.

Этот сайт, где пишу сейчас свой комментарий, показался мне более чистым, да и отзыв оказался в лидерах поиска. На счет качества работы этой компании ничего сказать не могу. Посмотрим, что скажут другие пользователи клуба отзывов и гости сайта. Но лично мне тема понравилась.

9


16 ноября 2019 в 15:10

Alina

Спасибо, за такой расширенный и информативный отзыв о компании "Еврохаус". Сама никогда не связывалась с такими компаниями, но в перспективе такие планы есть. Согласна с предыдущим комментатором, нужно несколько раз подумать, а лучше всего просто найти людей которым делала ремонт эта же компания, и поинтересоваться у них о качестве работы, о подводных камнях в сотрудничестве с этой компанией. Ну а в крайнем случае перелопатить весь интернет.

4


17 ноября 2019 в 13:36

Екатерина Миронова

Если душа лежит, а интуиция подсказывает, что эта компания достойная, то и заканчивайте с выбором и просто посетите офис и вызовите представителя на замер (он ведь бесплатный судя по сайту?). Сейчас много ремонтных компаний. В целом, я согласна с комментариями других участников. Деятельность компании действительно вызывает доверие. Все честно и с доказательствами.

2


17 ноября 2019 в 15:03

Паша

ВЫБОР КОНЕЧНО ЗА ВАМИ, НО Я БЫ ВООБЩЕ НЕ СТАЛ ВЫБИРАТЬ РЕМОНТНЫЕ КОМПАНИИ НАУГАД, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ОТЗЫВАХ В ИНТЕРНЕТЕ И ПРОСМАТРИВАЯ ГРУППЫ. СДЕЛАТЬ КРАСИВО МОЖНО И ТО, И ДРУГОЕ, НО НЕ ФАКТ, ЧТО ВАМ ИСПОЛНЯТ САМ РЕМОНТ КАЧЕСТВЕННО. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО В СООБЩЕСТВАХ ЧАСТО ПРИВОДЯТ ПРИМЕРЫ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, ЭТО ВАЖНО. НО КАК Я ПОНЯЛ, У ЭТОЙ КОМПАНИИ ЕВРОХАУС ПОРТФОЛИО НОРМАЛЬНОЕ.

ЕСЛИ Я БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ РЕМОНТ, ТО ТОЛЬКО У КОМПАНИИ ЗАСТРОЙЩИКА, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ НАМ СРАЗУ ПРЕДЛАГАЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО С СУЩЕСТВЕННОЙ СКИДКОЙ. ВООБЩЕ, КАК ПОКАЗЫВАЮТ НАБЛЮДЕНИЯ, ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ РЕМОНТНЫЕ ФИРМОЧКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ ОДНА ЗА ДРУГОЙ. ОНО И ПОНЯТНО. РЫНОК СТРОИТЕЛЬСТВА МОНОПОЛИЗИРУЕТСЯ, КОМПАНИИ ЗАСТРОЙЩИКИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ И СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛНОСТЬЮ ВОЗЬМУТ НА СЕБЯ И СЕГМЕНТ РЕМОНТНЫХ РАБОТ.

ВЕРЮ ТОЛЬКО В КРУПНЫЕ ЧАСТНЫЕ РЕМОНТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. СЕГОДНЯ ОНИ ЕСТЬ И ЧАЩЕ ВСЕГО ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ ИЛИ ИХ ДОЧЕРНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. В СЛУЧАЕ С ЕВРОХАУС ПОХОЖЕ ТАК И ЕСТЬ.

21


19 ноября 2019 в 09:54

S_Toma

Судя по отзыву и комментариям других участников, однозначно стоит работать с компанией Еврохаус и заказывать у них ремонт квартиры. Если компания столь добросовестна в мелочах, то ждать от них и качественного ремонта. Слишком много сейчас людей и небольших фирм, осуществляющих ремонтные работы качественно и не дорого. Лучше всего - сарафанное радио. Если вам будут рекомендовать компанию друзья и знакомые, то таким реальным отзывам и нужно верить. Если компания работает качественно, то никакая реклама не понадобятся.

4


21 ноября 2019 в 14:17

Мария Белая-Белая

Родители недавно делали ремонт на даче под Петербургом. Я немного помогала по мере сил. Остались очень недовольны ремонтной компанией. Название точно не помню, но по моему так и называлась, типа Еврохаус. Нужно попросить договор, заодно тоже отзыв напишу.

Юрий, Вы очень правильно делаете, что так тщательно выбираете организацию для выполнения таких важных ремонтных работ. Компаний много, лучше ориентироваться на отзывы реальных людей. Читать в интернете конечно тоже стоит, но как правило, если компания често размещает рекламу в интернете, то нет тех довольных клиентов, которые рекламируют её своим друзьям, знакомым и близким. Обязательно напишите какую компанию в итоге вы выбрали.

7


23 ноября 2019 в 10:26

Юлия

Прочитала ваши отзывы и комментарии. Подняли очень интересную и злободневную тему. Мы тоже натерпелись бед от строительных и ремонтных компаний, пока возводили жилые строения на своем загородном участке. Согласна с высказыванием, что хорошей компании не нужна реклама. О хороших мастерах молва разноситься очень быстро и у них постоянно очередь из заказчиков.

Сейчас работает не реклама, а реальное сарафанное радио. Если в реальности не удается найти отзыв о какой либо компании, то просто постарайтесь изучить интернет-отзывы, но по большей части читайте негатив, так как положительное человек пишет редко и только в исключительных случаях. А вот в негативе постарайтесь определить сам человек написал это честно на основе своего опыта или же это вредность со стороны конкурентов.

9


23 ноября 2019 в 14:59

Nano

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ДАННОМ САЙТЕ ОТЗЫВОВ ИМЕННО ПОПАВ НА ЭТОТ ФОРУМ. ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ДАННАЯ ТЕМА. МЫ ИЩЕМ ПОРЯДОЧНОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ПОДРЯДЧИКА ДЛЯ РЕМОНТА БОЛЬШОГО КОММЕРЧЕСКОГО ПОМЕЩЕНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. ОЧЕНЬ ВАЖНЫ НЕЗАВИСИМЫЕ МНЕНИЯ СО СТОРОНЫ УЧАСТНИКОВ САЙТА, КОТОРЫЕ УЖЕ ИМЕЛИ ОПЫТ РЕМОНТА КОММЕРЧЕСКИХ ПЛОЩАДЕЙ. КАК Я ПОНЯЛА, ЕВРОХАУС - ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. ИЗУЧАЕМ СРАЗУ. В ПРИНЦИПЕ МЫ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ И С ИНОГОРОДНИМИ КОМПАНИЯМИ. САМЫЙ ВАЖНЫЙ КРИТЕРИЙ - КАЧЕСТВО И СРОКИ. БУДУ РАДА ОТЗЫВАМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ДОСТОЙНЫХ КОМПАНИЙ ПО РЕМОНТУ. МОЖНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

8


25 ноября 2019 в 16:10

Лиза

К сожалению или к счастью, в компанию с таким громким названием я не обращалась. То, что группа в социальных сетях "прибрана", то явно люди заботятся о своей репутации или же одна на миллион вероятность, что они профессионалы и не нуждаются в рекламе, отбоя от клиентов нет. Хотелось бы помочь вам в выборе компании, но могу только посоветовать больше изучать и полагаться на интуицию.

3


2 декабря 2019 в 11:00

Александр

У каждого свои принципы, у всех свои тараканы....Мне сам отзыв показался несколько странным. Как говорят в еврейских анекдотах, "так вам шашечки или таки ехать?". Всё-таки нужен качественный ремонт или фирма, сотрудничеством с которой можно похвастаться? Увы, наше законодательство такое, что очень часто даже хорошие мастера предпочитают работать без регистрации, а фирмы с идеальными документами выдают такой продукт, что хочется материться не останавливаясь. Так что это не аргумент. А что касается обьективной информации... На сайте компании есть такая услуга - бесплатный вызов замерщика. Вызовите и задайте ему интересующие вас вопросы. Вот и всё...

5


2 декабря 2019 в 17:48

Иван

Александр, Вы находите совершенно незначительную деталь и пытается раздуть из этого что-то значимое. В данном случае конечно же главное не юридическое оформление компании. Но, для данных бюджетов считаю это одним из важнейших параметров надежности. Договор на большую сумму - это серьезное доказательство для возможных последующих судебных разбирательств. А вот с какого то безызвестного мастера, сделавшего кривого и просто пропавшего - спросить будет нечего. Не согласен с вашими суждениями.
Это вам не шашечки для такси, где перед поездкой договор составлять не будете. А ваша политика - восхваление теневой экономики. Я бы не стал даже холодильник без договора покупать, не то что ремонтные работы заказывать на сотни тысячи рублей.

А здесь речь идет о совсем другом.

8


27 декабря 2019 в 09:02

Игорь

Родители живут под Питером. Заказывали отделку дома у Еврохаус. Ничего плохого не говорили, значит прошло все хорошо. На счет отзывов, их конечно почитать в интернете стоит, но все равно основным и главным показателем является реальной сарафанное радио вне интернета. А еще лучше советы от близких и знакомых, которые реально могут показать результат заказанной работы. Только так. А группы и отзывы - это вторично. Конечно, очень хорошо что компания занимается этим, значит заботиться об имидже.

7


2 января 2020 в 18:48

Евгений

Еврохаус - нормальная ремонтная компания в Петербурге. работали с ними совместно по одному крупному промышленному объекту. мы поставляли материалы, они непосредственно отделка и ремонт помещений. Общая площадь почти 1000 квадратных метров. Команда у "Еврохаус" профессиональная, работали профессионально. Все по договорам. Учитывая на такой крупный совместный проект, договорились и дальше сотрудничать по другим ремонтным заказам. Если есть сомнения, то не переживайте. Я лично работал с ними.

5


12 января 2020 в 15:20

Посетитель

"найти хорошего исполнителя, предоставляющего рассрочку платежа с поэтапными выплатами"(ц)-предполагаю, что бюджет все же ограничен.Возможно найти компанию не под "ключ", а выполняющую какой то определенный вид работ?Что то, не сложное, можно сделать и самому.Ведь там посчитают "от души", а если сам что то умеешь, почему нет?Это же десятки тысяч рублей.Я так и делал, плитку, к примеру, я не брался клеить, да и с натяжными потолками-не специалист, но линолеум, паркетную доску, двери, отделку стен пробкой исполнил.Итог-экономия и не малая.

5


16 января 2020 в 08:15

Дмитрий Адамс

Работали с группой "ЕВРОХАУС". Нормальная компания. Не сказал бы что совсем дешево, но сделали все по плану и в срок. замерщик и оценщик, как и обещали был бесплатно на первом этапе. Ремонт был всей квартиры. Полная отделка. После замеров и оценки, сторговали несколько процентов. Работали по Договору. Все сроки выдержаны, что честно говоря удивило. Обычно в строительно-ремонтных работах всегда закладываю задержки. Наша задача балы успеть сделать ремонт до нового года. Сдали с запасом в 5 дней. Нормально. Рекомендую эту ремонтную компанию из Санкт-Петербурга.

4


20 января 2020 в 09:52

Михайло

О компании "Еврохаус" слышал хорошие отзывы. Знакомые заказывали у них отделку балкона (объединяли кухню с балконом). заказывали как раз у этой команды, если я не путаю и это про Еврохаус из Санкт-Петербурга. Мы вскоре тоже планируем ремонт с перепланировкой, скорее всего тоже будем заказывать у них. Компаний сейчас действительно много. Выбирать лучше всего по реальным отзывам тех, кто с ними работал. На рынке много просто одиночек, которые сколачивают бригаду по мере поступления заказа. Это касается не только Петербурга, но и других регионов нашей страны.

3


11 февраля 2020 в 13:12

Счастливая Татьяна

Очень близкие знакомые нашей семьи заказывали ремонт своей питерской компании Еврохаус. Знают что мы тоже планируем ремонт своей двушки. Хотим объединить кухню с лоджией. Работа довольно трудоемкая и не хотим ошибиться. Дополнительно залезла в интернет и почитала о компании отзывы. Изучила сайт, посмотрела примеры выполненных работ. Отзывы конечно в целом все положительные. осталось съездить на встречу в их офис. Кстати, все вызов мастера замерщика бесплатно, так что можно оценить объем и стоимость работ заранее.

8


18 февраля 2020 в 14:10

Cемён

Я сначала тоже подумал, что компания "Еврохаус" это подразделение какой то иностранной корпорации. Хотя все может быть, работают по франшизе строительной компании. Судя по сайту и группам, компания крупная и внушающая доверия. Отзывов плохих тоже не наблюдал, хотя не так серьезно изучал её. В любом случае, при таком многообразии ремонтных компаний подобный отзыв и рекомендация пригодятся любому, кто планирует ремонт квартиры или дома. Беру на заметку и при случае буду рекомендовать.

8


3 марта 2020 в 15:12

Самарцев Игорь

Заазывали работу у компании ЕВРОХАУС, ремонт квартир в Санкт-Петербурге. Порадовал бесплатный замер и расчет. Заодно и кучу советов по ремонту дали. В офисе встретились через три дня, за это время мы провели дополнительный мониторинг. У большинства компаний за такую работу цена получилась выше, да и отношение какое-то странное и надменное. Большинство компаний даже не пригласили в офис, не предложили встретиться на объекте и оценить все на месте. Как можно вот так на словах оценить работу, безалаберность какая-то.

3


14 марта 2020 в 18:04

Татьяна Андреева

Я лично знаю сотрудников и руководство этой компании "Еврохаус". Они ремонтировали нашу квартиру в Санкт-Петербурге. Была удивлена, когда увидела негативный отзыв об этой компании. Я конечно понимаю, что конкуренция и всё такое, но нужно ведь стараться конкурировать честными методами, оставаться людьми, а не просто наговаривать друг на друга. Компаний по ремонту действительно много, но нам посоветовали именно Еврохаус. Мы изучили их досконально, посмотрели выполненные работы и даже съездили по двум адресам, чтобы убедиться что отзыв не придуманный. Хозяева похвалили. Пригласили на бесплатный замер. Оценка. Подписали договор и вперед. Все сделали по плану. нареканий пока нет. Если будут - напишу. Мало ли, некоторые косяки не сразу всплывают.

3


16 марта 2020 в 16:23

Марианна

Вы подняли такую больную для меня тему. Когда мы делали ремонт с нуля, доверились одной строительной компании. Не знаю, но по своей глупости просто поверили на слово,что все будет во время и хорошо. Но как итог- это мои потрепанные нервы и потерянное время и еще много-много вопросов с деньгами. Скажу, что с ремонтом я переплатила вдвойне, потому что пришлось переделывать работу горе-работников. Я советую вам доверять только проверенным строительным фирмам. Почитайте отзывы об *Еврохаус* и примите свое решение

2


29 марта 2020 в 09:14

Людмила

Об этой компании "Еврохаус" слышала неплохие отзывы.
В полне, естественно, что не доработки и неурядицы всплывают у любой известной компании, но главное , что бы она смогла доработать и устранить все без конфликтов во время и не переплачивать лишних денег.В этой компании бесплатный замер и расчет, что очень радует. Но меня также смущает, когда отсутствуют контактные телефоны - руководителя, консультантов. Все это вызывает всегда сомнения и недоверие к строительной компании.

2


29 марта 2020 в 14:09

Tuchin

ЕВРОХАУС - это компания на слуху в нашем городе Санкт-Петербург. Наша компания поставляет строительные материалы для этой компании и могу с полной ответственностью заверить вас в том, что все в этой компании делается по честному. Отличные ребята, все работа делается профессионально, ответственно и точно в срок. По оплате тоже пока все в порядке. Надеюсь, такой же достойный уровень сотрудничества будем наблюдать и дальше. На счет ремонта тоже думаю все Ок. Если расходные материалы заказывают систематически, значит заказы есть и их число не уменьшается.

3


30 марта 2020 в 17:51

Рената

Я живу не в Санкт-Петербург, но название Еврохаус кажется мне знакомым, возможно слышала раннее. Спасибо за подробный и информативный отзыв. Название компании действительно удачно, легко запоминается и довольно привлекательное. Нам квартира досталась сразу с хорошим ремонтом, конечно, потом мы делали ремонт, но сами. Тк всего лишь меняли обои. Что такое заказывать рабочих я не знаю :) Но не исключено, что в будущем мне пригодится и это, не знаю, но думаю в моем городе Еврохауса нет

5


5 апреля 2020 в 16:57

Виктория

Муж искал подрядчика на ремонт квартиры, я не вмешивалась. По знакомству отрекомендовали компанию "Еврохаус", поэтому присоединяюсь к этому отзыву. За исключением некоторых мелочей, компания достойная. А у кого сейчас нет недостатков? Все не без греха. Главное, что все сделали четко и по договору. По цене скинули нам до уровня конкурентов, которых мы рассматривали про запас. Если надумаете делать ремонт - обращайтесь ко мне, расскажу как и что и как лучше с ними торговаться. Можно много скинуть в два этапа.

3


8 апреля 2020 в 06:47

Андрей

Я пока еще не решил в какой компании заказывать рекомонт квартиры. Новостройка в Санкт-Петербурге, три комнаты, для начала хочу заказать эчастичный набор работ - чистовую отделку и потом уже по результатам разработку дизайн проекта и по пунктам. Компанию "Еврохаус" конечно хвалят и негативных отзывов очень мало, но тем не менее хочу более серьезно подойти к этому вопросу и провести полноценный мониторинг отрасли. Благо, строительных и ремонтных компаний в Петерббурге очень много. Все они имеют красивые сайты и наполненные примерами выполненных работ картинками. Реально хочется посмотреть на чъем нибудь реальном примере, а еще лучше посмотреть как они работают на уже оформленном заказе. Важна общая стоимость и сроки выполнения по договору. Обязательно стоит посятить отзыв и разуззнать есть у компании своя группа ремонтных рабочих, это важно. Если под каждый заказ набирают группу неизвестных гастербайтеров, то это как покупать кота в мешке. Вообщем тема не дешевая и подходить к выбору исполнителя нужно крайне серьезно.

7


14 апреля 2020 в 13:41

Коноплев Михаил

Я знаю одного из основателей компании еврохаус и ручаюсь за существование этой фирмы. Учитывая степень ответственности основателей компании, можно уверенно предположить что и работу свою они делают хорошо и ответственно. Я рекомендовал их свом друзьям на полную отелку их нового загородного дома. Ребята остались очень довольны качеством, сроками и что самое главное ценой. Общая площадь работ составила 1200 метров. Может они сами разместят тут фотки по результатам.

2


22 апреля 2020 в 16:45

Олег

Пока еще не связывался с услугами компании "Еврохаус", но судя по отзывами не вызывает сомнения. Следят за своим имиджем исправно. Сразу приглашают на встречу в офис и предлагают выезд замерщика и дизайн бесплатно. Это достойный шаг, похоже на филиал крупной западной сети по ремонту квартир и домов. Думаю стоит узнать у них самих, может это дочерняя организация крупной строительной компании и тогда они точно обеспечены заказами по ремонту новоиспеченых квартир. Сейчас выживают только те, которые связаны со строителями, так как те сами занимаются ремонтом.

1


26 апреля 2020 в 07:37

Николай

Слышал о компании Еврохаус. Да и название запоминающееся. Как я понял речь идет о Петербургском представительстве этой компании. Но кажется они есть и в нашем городе. Чувствую, что мне в скором будущем тоже понадобиться обратить в компанию по ремонту и отделке квартир и домов. Мы собираемся серьезно ремонтировать и делать перепланировку в своей старой квартире, доставшейся нам в наследство от бабушки с дедушкой. Понятно что там старенький жилой фонд, но хотим сделать современный минималистический дизайн и после ремонта попробуем сдавать квартиру на длительный срок. А может и краткосрочно.

2


7 мая 2020 в 05:49

Дюха Кул

СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ ДОСТОЙНУЮ КОМПАНИЮ ПО РЕМОНТУ И ОТДЕЛКЕ КВАРТИР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, РАВНО КАК И В ЛЮБОМ ДРУГОМ ГОРОДЕ. ЛИЧНО Я ВСЕ ВЫБИРАЮ НА ОСНОВАНИИ ОТЗЫВОВ. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО СЕЙЧАС МНОГО ЗАКАЗНЫХ ОТЗЫВОВ, ОСОБЕННО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, НО ЕСЛИ ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО ФОРУМОВ, ТО ОБЩУЮ ТЕНДЕНЦИЮ РАЗГЛЯДЕТЬ МОЖНО.

СНАЧАЛА Я ВЫБИРАЛ ФИРМЫ ПРОСТО ПО КРИТЕРИЮ ИЗВЕСТНОСТЬ БРЕНДА, ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА И НАЛИЧИЕ ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ИЗУЧАЛ ИХ ИНТЕРНЕТ-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА. С ОТОБРАНЫМИ 8-10 КАНДИДАТАМИ Я НАЧИНАЛ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ. МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИЛ НА ОТЗЫВЫ. В ТОМ ЧИСЛЕ НА ЭТОМ САЙТЕ. ПОТОМ СПРАШИВАЛ НА РАБОТЕ У КОЛЛЕГ, КТО ЧТО СЛЫШАЛ, КТО С КЕМ РАБОТАЛ. ТАК И ВЫБРАЛ ЕВРО-ХАУС И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОЕХАЛ К НИМ В ОФИС НА ВСТРЕЧУ И СДЕЛАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ РАБОТЫ УЖЕ СДЕЛАНО. НЕМНОГО ЗАТЯНУЛИ С СОГЛАСОВАНИЕМ ДОГОВОРА И ЦЕНЫ, НО ВСЕ ТАКИ МНЕ УДАЛОСЬ ВЫБИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА, А ИНОГДА И ДАЗАЙ ОНИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ БЕСПЛАТНО. И НА СЧЕТ ТОРГОВЛИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, МОЖНО ВЫТОРГОВАТЬ СКИДКУ, ОСОБЕННО ЕСЛИ РЕМОНТ ПЛАНИРУЕТСЯ МАСШТАБНЫЙ И В НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ. ВСЕМ УДАЧИ С РЕМОНТАМИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ КВАРТИР И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ!

1


15 мая 2020 в 08:09

Юрий

Не помню как оказался в группе этой компании ВКонтакте. Скорее всего в новостной ленте увидел что-то интересное по планировке. Может быть и подписалсяна их новости. Сейчас встал вопрос о ремонте кухни и снова стал поднимать тему ремонта. По поиску вышел на ваш форум и вспомнил компанию Еврохаус. Пока она у меня на первом месте в списке. Судя по отзывам, организация мощная и не маленькая. окончательно сделаю выбор после замеров и оценки стоимости работ. Записался на переговоры у них в офисе, а потом уже вызову замерщика. А то начинать с этого нет смысла, замерщиков все высылают, даже те, у кого и вовсе нет офиса.

1


19 мая 2020 в 11:51

С в е т а 81

О этот ремонт! Особенно когда он грандиозный и с перепланировкой. Поэтому особенно страшно попасть в руки людей, у которых эти руки как крюки. Или не из лучшего места растут. Испортить могут все, а ведь это деньги и не малые, которые уже не вернешь. Если нет знакомых строителей, дизайнеров и близких к ремонту людей, то и приходится искать по отзывам в интернете. И то могут сами себя перерасхвалить и ловить несчастных жертв, чтобы портить нервы, тратить время и чужие денежки.

0


20 мая 2020 в 09:42

Виталий

У меня знакомые работали с этой компанией по поставкам строительных материалов. Да и сам косвенно был связан с ними договорными обязательствами. Ничего плохого о них сказать не могу. работают слаженно и ответственно. Все четко и в срок согласно договорных обязательств. На счет качества ремонта тоже все Ок, интересовался у клиентов, заказывавших у них ремонт. Не переживайте и смело доверяйте этой компании. Мне сейчас не до ремонта, но как только, то - Еврохаус. Кстати, они действительно связаны с крупными строительными компаниями.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ