САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

СТУДИЯ МАССАЖА МАРУСЯ PROJECT

5 ноября 2018 в 11:52

Martinovo

На глаза попалась довольно любопытная студия красоты под странным названием "МАРУСЯ PROJECT". Услугами подобного характера не пользуюсь, но отзыв написать захотелось. Появились вопросы о правомочности подобных процедур и целесообразности их проведения в принципе. Интересно обсудить с участниками сайта сам факт появления новой и никому неизвестной студии в рамках отрасли, которая и без этого испытывает серьезный спад и сокращения. Наверное, в большей степени будет интересно мнение женщин, на которых в принципе и распространяется эта (на первый взгляд) массажная афера. 

 

салон красоты маруся прожект

 

Заходим на сайт доски объявлений "АВИТО" и смотрим там раздел с объявлениями о продаже бизнеса. И что вы думаете?... Подавляющее большинство объявлений именно о продаже салонов красоты, студий красоты, парикмахерских и СПА салонов. В рамках столь активного схлопывания рынка кажется глупым открывать новый салон.

Ладно там, если массажный салон будет несколько уникальнее своих существующих аналогов. Но ведь по причине нехватки оборотных средств, салон МАРУСЯ PROJECT не несет в себе ничего нового. Мало того, он еще и оснащен самым дешевым и примитивным оборудованием. Находится чуть ли не в подвальном помещении в стесненных условиях. В этом же блоке находится офис страховой компании и строительная компания. Некоторые сотрудники, включая руководителя, по совместительству страховые агенты.

Зачем открывать банальный бизнес, без достаточных на это средств на раскрутку? Или руководство студии наивно полагает, что клиентов можно заманивать только с помощью мелкой и практически пустой группы ВКонтакте? (см. скрин). А может быть страховой агент хочется вырваться от №работы на дядю" и пробует начать свой первый независимый бизнес?

 

 

 

Обратите внимание на название студии. Ни за что бы не подумал, что "МАРУСЯ ПРОЖЕКТ" связано с массажем. Салон кройки и шитья еще куда ни шло... А тут некое аппаратное омолжение за счет непонятных технологий массажа. Человека пытаются ввести в заблуждение хитрым названием "аппаратное омоложение".

Маркетинг в ужасном состоянии. Такое ощущение, что группу ведут подружки одноклассницы, делая упор не на профессиональное развитие бизнеса, а на развлечение для себя любимых и своих подружек по школе. Грамматическая ошибка в названии компании - это уже безусловный косяк и отсутствие элементарного уровня компетенции. 

Всё это грех руководителя студии МАРУСЯ, которая сама, собственно, и занимается маркетингом... Действительно, на лицо полное отсутствие средств на раскрутку и попытка одурачить людей за счет якобы новой методики омоложения. Это моё личное предположение на основе первоначального и довольно поверхностного взгляда. 

Очень уж утомила беспощадная реклама всевозможных средств омоложения и похудения. В эту "Марусю" точно нужно направить рейд с соотвествующей проверкой. А есть ли у них вообще медицинксое разрешение и допуски на проведение подобного рода услуг? И тем более, есть ли доказательства этого якобы нового способа омоложения...

 

 

4

Комментарии:


7 ноября 2019 в 00:46

Лиза

Конечно, салоны красоты, с одной стороны, должны отличаться друг от друга, но с другой- это не главное. Человек выберет тот салон, который ближе и есть инновационное оборудование. Видать, хозяин салона со странным и не вызывающим ассоциации названием просто не понимает условий на рынке и делает все так, как считает, что надо. Поиграл и хватит, думаю. Вот поэтому профессионалов и мало.

0


7 ноября 2019 в 08:34

Галина Мартынова (Фотограф)

Как я поняла тут даже не салон красоты, а просто некая услуга по массажу, обещающая похудение и омоложение. Само по себе это сразу вызывает подозрение и недоверие. Со времен гербалайфа не верю ни в какие методы "аппаратного" омоложения. А название так называемой студии массажа действительно очень странное. Зашла ради интереса в группу, но ничего там не поняла. Картинки русских народных, музыка и иногда одна и та же повторяющаяся реклама непонятной услуги. Хотя бы репортажную фотографию разместили что ли. Показали бы как именно проходит этот чудо массаж.

Мне кажется, что в таких услугах очень важно показать потенциальному клиенту и кабинет, и мастеров, и сам процесс. А тут ничего, только девушки в народных одеждах и музыка )) Это не массажный салон, а какой-то кружок народного творчества "Маруся" :)

0


7 ноября 2019 в 11:28

Лина

Вообще при выборе процедур, я ориентируюсь на то, как выглядит мастер. Не понимаю людей, которые тратят и деньги и время на занятия фитнесом с тренером, у которого либо "все висит", либо накачен некрасиво. Глупо, что Маруся Прожект сделала такую группу ВКонтакте, лучше бы вообще не делала. Однако, для такой студии видать это нормально и они верят, что от клиентов не будет прохода. Просто это их видение.

0


14 ноября 2019 в 09:52

Анна Иванова-Лягина

МАРУСЯ веселое название, но явно не для медицинского учреждения. да, сейчас много всяких методик и лекарств типа для омоложения. Конечно же все это ерунда и развод на деньги. Лучший способ омоложения - это здоровый образ жизни. Спорт и правильное питание. Ни про какие аппаратные методы не слышала. Ни за что бы не пошла на такое в непонятную компанию.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ