САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Программа поощрения клиентов от МТС

5 ноября 2019 в 05:40

Martinov

На сайте пошла тема обсуждений всевозможных программ поощрения клиентов. Со своей стороны, хотел бы предупредить об аналогичной схеме обмана со стороны компании МТС. Скорее всего, оператор сотовой связи тут ни при чем. Да и зачем умышленно порочить имя своей компании. Схему лохотрона создают и раскручивают сторонние аферисты. Именно они так ловко прикрываются известными брендами и творят свои темные делишки. Используют для этого не только схожие названия, доменные имена, но и дизайн и цветовые решения известных логотипов. 

Подобным методом удачно оперирует и некая компания АЛЬФА-КРЕДИТ. Отзыв о которой можно посмотреть на этом сайте. Пример достаточно "честного" прикрытия. Большинство людей путают компанию Алфа-Кредит с известным "АЛЬФА БАНКОМ" . Это и не удивительно. Похожее название. Схожий логотип. Доверчивый "лох" думает, что это одно из подразделений крупной финансовой организации. Так думают, поэтому и доверяют услугам кредитно-финансового и юридического плана. 

Вернемся к теме лохотрона с программами поощрения клиентов МТС ...

Мне, как и многим, пришло письмо с красивым рекламным уведомлением. Сообщение гласило, что я попал в список нескольких счастливчиков :) Эти несколько "избранных", число которых растет с каждой минутой, могут получить ценный приз от компании МТС. Чтобы получить долгожданный материальный или денежный приз, достаточно зарегистрироваться на сайте и пройти несколько формальных процедур. Заполнение анкеты, ответы на несколько вопросов и собственно оформление процедуры получения приза...

Обратите внимание, что на сайте программы поощрения клиентов всё напоминает вам о известном бренде МТС. В данном случае - это корпоративные цвета. 

программа поощрения мтс

 

Выбор "счастливчиков" пал на некоторый список постоянных клиентов известного оператора сотовой связи. Я действительно постонный клиент МТС. У меня порядка 4 SIM-карт, в числе которых и флэшка с мобильным интернетом. Факт моего активного использования продуктов этой компании не вызывает подозрений к проводимой акции. Я действительно заслужил вознаграждение за счёт своей преданности компании МТС...

Дальше всё как у всех. Несколько простых вопросов из анкеты. Затем собственные данные и реквизиты (или адрес) для получения денежного приза или его материального эеквивалента. В случае денежного приза вам предлагают возместить расходы на конвертацию или перевод денежных средств. В случае выбора подарка - оплатить расходы на курьерскую доставку. 

Сомнение о лохотроне настигло меня после просьбы "сначала оплатить". Платить не стал, так как до этого прочитал другие отзывы о подобных программах поощрения. Повторю слова своих коллег, не ведитесь на проекты, где сначала просят за что-то заплатить и только потом вам в карман начнут литься миллионы халявных денег... 

 

11

Комментарии:


5 ноября 2019 в 09:12

Анна Терентьева

Полностью вас поддерживаю. Совершенно идентичная схема применяется под прикрытием большинства известных брендов. Недавно мне приходило сообщение о "программе поощрения клиентов компании М-видео". Если компания раскручена и популярна в массах, то под её именем запросто может скрываться похожая мошенническая структура, целью которой является выманивание незначительной суммы денег ради получения обещанного подарка.

2


5 ноября 2019 в 22:48

Лиза

По-моему на сайте отзывов уже была статья про "альфа-кредит" и представлены разные логотипы. Мне вот интересно много ли людей ведутся на подобную чушь и сколько мошенники с этого имеют. Стыдно за них и жалко надеявшихся людей на чудо, которые хотя бы отдают "лишние деньги". Хотя лишних денег не бывает. Мне на почту разного рода бред приходит и хорошо, что, в основном, он попадает в "спам".

2


6 ноября 2019 в 20:23

Ульяна

Правильно что пишите про любые схемы лохотрона. пусть это и довольно банальная и популярная схема развода, но тем не менее многим эта информация может быть крайне полезна. МТС конечно-же подобные акции не проводит. Какая именитая компания пойдет на такое? Умышленно губить имидж своего бренда. А схема действительная простая, но нельзя сказать что не оригинальная. Просто и пользуется популярностью судя по отзывам других участников. Лично я не пользуюсь услугами оператор МТС, но обязательно передам это предостережение своим родственникам. Спасибо!

1


6 ноября 2019 в 20:45

МАРИНА

У меня МТС Оператор, но подобных писем с приглашением поучаствовать в программе поощрения клиентов я не получала. Видимо это рассылают действительно определенной категории людей. Либо тем, кто действительно давно пользуется услугами оператора, либо выбирают доверчивых пенсионеров. В любом случае, по многим признаком видно что это действительно лохотрон. Я слышала что под Ростелекомом много подобных обманов.

0


7 ноября 2019 в 01:11

Марина

Этих мошенников сейчас пруд пруди. То они прикрываются сотовыми компаниями, то вдруг перевоплощаются в активных партнеров банков. Шлют тебе приглашения по смс, на почту, присылают опросы, обещают крутые призы. А потом все сводится к оплате взноса за отправку деньжат. Мне вчера опять пришло уведомление только уже от Сбера, что я победила в конкурсе, нужно просто перейти по ссылке и ответить на несколько вопросов о пользовании компьютером, почтой и банковскими услугами. И вот ты выиграл крупный денежный приз. Правда нужно оплатить конвертацию денег для перевода в рубли. И таких сайтов полно, хотя настоящие компании даже не в курсе щедрых розыгрышей, да они и никогда и не станут дарить простым гражданам такие крупные подарки.

0


7 ноября 2019 в 08:40

Галина Мельник

МТС мне не нравится. Не удивилась бы что и они могут придумать какой нибудь развод по типу программы поощрения. Конечно до такого наглого обмана не дойдет, тут же засудят, но в принципе этот оператор смело пытается внедрять полу-законные методы развода клиентов на деньги. То какие-то дополнительные услуги подключают без вашего согласия, то внедряют платную консультацию по прямой линии.

0


7 ноября 2019 в 20:35

Лесняк Оля

Известная тема с этими программами поощрения. Мне тоже приходило спам сообщение вписаться в эту программу и заполнить анкету. требовалось ответить на какие то вопросы и потом выиграть приз или получить деньги. Сразу распознала лохотрон и вовремя остановилась. Но попасться можно, если сайт программы сделан очень правдоподобным и похожим на оператора мтс.

0


12 ноября 2019 в 20:22

Антон Шматов

Уже написал отзыв о схожей обманной схеме на программе "программа поощрения клиентов ростелеком". Тут вероятно аналогичная схема. Подтверждаю, что развод именно на последнем этапе, когда нужно компенсировать некие расходы для начисления вам денежных средств. Лохотрон вообщем.

0


19 ноября 2019 в 07:15

S_Toma

Я тоже являюсь постоянным пользователем услуг оператора связи МТС. Приходило и мне такое сообщение о розыгрыше в рамках программы поощрения постоянных клиентов. Заманчивое рекламное письмо со ссылкой на чужой сайт, хотя и сделанные очень похожим на сайт оператора МТС. Конечно это первый признак обмана и лохотрона. Система обмана уже заезженная, наверное все о ней знают. Чтобы перевести вам деньги, нужно конвертировать их из долларов в рубли. Сумма незначительная и человек соглашается, учитывая то провел уже много времени на сайте и ввел свои контактные данные. Почему такие сайты не удаляют???

0


12 декабря 2019 в 21:12

Alina

Доброе время суток. спасибо за ваш отзыв. Правильно, что не стали платить. Есть некоторые люди, которые развесят уши и реально думают, что им такие огромные бабки с неба упадут. Вполне возможно, что мошенники когда-то работали в МТС, иначе откуда можно было не вызывать подозрения. что это мошенники. Хотя возможно это просто совпадения, но бывает так, что сотрудники используют ранее известную им информацию в своих личных интересах. Хотя, по сути, такие предложения приходят от любого оператора сотовой связи.

0


7 января 2020 в 22:59

Наташа

А мне вообще перестал нравиться МТС .Пользовалась этои связью около 10 лет .И стала разочаровываться в качестве услуг , потому что с каждым месяцем это самое качество ухудшалось.И с каждым месяцем качество интернета менялось только в худшую сторону . К использованию рекомендую как сотовую связь ,а не как интернет.Пополняю баланс только тогда,когда нужно только позвонить .Вот только этим и удобно. В итоге перешла на Мегафон и тоже разочарование, тоже плохо работает интернет.

0


11 января 2020 в 20:54

Ольга

Здравствуйте! Спасибо за предупреждение! К слову говоря, во всех сотовых операторах есть всевозможные уловки, мошеннические схемы. Всё время что то новенькое придумывают для отмыва денег у честных граждан. Обидно очень, что за такие их деяния не предусмотрено уголовное наказание. А ведь налицо мошенничество! Перешла с оператора МТС на Билайн только из за того, что у Билайна больше покрытие 4G. В этом плане МТС проигрывает. В том районе, где я проживаю только 2G поддерживается к сожалению.

0


7 марта 2020 в 17:33

Марианна

Прочитала ваш отзыв и честно говоря, сомневаюсь, что данного плана развод был именно от МТС. Много мошенников сейчас сидят под именем известных брендов. С компанией МТС я дружу уже лет десять и за это время выиграла мобильный телефон, бесплатную подписку на ivi. Участвовала в бонусной программе и постоянно получала какие то фишки, сюрпризы, скидку постоянного клиента. Вообщем, я оператором довольна. Хотя пользуюсь тремя операторами. И за границей МТС не подвел. И интернетом долгое время пользовалась именно их модемом и скорость получше чем сейчас у проводного. Да и на даче в области у нас спутниковое тв от них. Я плохого сказать ничего не могу

0


16 апреля 2020 в 20:07

Лада

Хорошая "Программа поощрения клиентов". Организаторы поощрили сами себя, прикрываясь компанией МТС. Некоторые доверчивые товарищи этому помогли, выплатив мошенникам премию. Или тринадцатую зарплату из своих сбережений. В любом случае, у таких гигантов как МТС существует горячая линия. На нее нужно обратиться в первую очередь. Если акция имеет место действительно быть, вас подробно о ней проинформируют. Если нет, то делайте соответствующие выводы. Вам же деньги не с неба упали, чтобы их дарить кому попало.

0


16 апреля 2020 в 20:19

Ju;ia

Добрый день! Программа развода порядочных граждан набирает свои обороты, пытаются обмануть всеми способами, которыми это только возможно и это не очень понятно, если взять такую большую компанию как МТС. Это мой любимый оператор связи, которым я пользуюсь уже давно, нравится и пока менять его я не собираюсь. Хочется отметить, я не получала подобных сообщений, они были скорее всего разосланы выборочно или по определенным регионам, объяснить пока не могу. Я обычно если меня что-то не устраивает я стараюсь обратиться к оператору лично.

0


23 мая 2020 в 18:21

Mary

Да, много читала и слышала, про разные мошенничества, вот такую статью читаю в первые и не слышала именно о вашей написанной схеме.Да интересно было читать вашу статейку. Конечно каждый может повестись, и за регистрироваться, да ладно что там зарегистрироваться, потратить своё драгоценное время, на всё это, чтобы понять что это наглый развод, хорошо кто воаремя понял что это мошенники, а ведь есть люди, которые по велись на это, ещё и денюжку вложили, причём на такие машенничиские действия попадали люди, с высшим образованием, с занимаемыми хорошо оплачевыемыми должностями, но сейчас я думаю все люди продвинутые, по умневшии.

0


13 августа 2020 в 22:32

Nikky

Если бы мне пришло такое, я бы начала звонить оператору, и спрашивать - а что, да как, а правда ли?) Не думаю, что оператор стал бы обманывать, или честно не знал бы о том, что проводится такая акция. Советую всем делать так же)
Оплата за доставку подарка - что-то такое я слышала среди настоящих поощрений, но давно, возможно, сегодня такого момента нет, и если подарок есть клиенту, то сама фирма и оплачивает почтовые расходы. Даже и курьера.
Куда смотрят менеджеры МТС, что под именем их работодателя нарисовали сайт-лохотрон?

2


21 сентября 2020 в 01:42

Маргарита

В основном, когда с тебя начинают требовать деньги, чтобы потом их же заплатить ( ведь так получается) - это развод. И мошенники прикрываются брендами, именами знаменитых людей, чтобы люди поверили и заплатили. Мтс - это же тройка лидеров связи, конечно, почему бы не попробовать навариться с помощью этого бренда. Просто так, насколько я знаю, ни одна компания не раздаривает подарочки.Если и будет какая-то программа поощрения, то либо бонусы придут, либо деньги на счет.

0


21 сентября 2020 в 05:09

Polpotcat

Это теперь уже обычная схема развода пользователя на деньги. Прикрываясь именем известного бреда, мошенники раскручивают свою аферу. Сколько раз на мою электронную почту приходили сообщения, что какой-нибудь али-экспресс или билайн проводит акцию по поощрению своих клиентов и мой электронный адрес, чудесным образом, выиграл айфон или айпад, или серьёзное денежное вознаграждение. Переходи по ссылке и забирай свой приз. У меня уже полный дом разнообразных гаджетов, хоть соседям раздавай.

2


22 сентября 2020 в 17:29

Ром

Не пользуюсь МТС почему-то - наверное название у меня ассоциируется с колхозной МТС. Жаль что в нашей стране многие провайдеры сотовой связи, все время пытаются нажиться за счет клиентов, вовсе не считаясь с общественным мнением, на которое даже плевать многим чиновникам, не говоря уже об остальных конторах живущих одним днем. Ну а мошенников везде полно, ведь даже в космосе Луна не хочет показывать нам свою обратную сторону, чтобы земные жулики не пристроились к ее беззащитной спинке.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ