САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Консерва от "С.К.Е.Л.С. Балтийский эталон"

29 октября 2019 в 19:13

Лиза

Здравствуйте!

Извините, что пишу просто о продукте питания, но хочется, чтобы люди знали. Не знаю опубликуют ли мой отзыв...Я видела на нашем прекрасном сайте полно разных отзывов о магазинах, а почему бы и не написать о продукте, который меня шокировал и я не была на это готова ))). Еще и ужин испорчен!

Вообще я не покупаю консервированные продукты и не люблю их упаковки, которые неудобны для хранения. Лучше купить то, что можно сьесть за день. На банке закрыл крышку и порядок. Вроде, как герметично.

Решила поесть картошку с тушенкой и купила консерву в "Перекрестке" за не очень дешевую цену. Магазину я доверяю, качество до этого блюда не подводило, правда цены завышены практически на все продукты.

Еще раз убедилась, что покупать нужно только  проверенные марки продуктов. Про такую компанию "С.К.Е.Л.С. Балтийский эталон" я не слышана и звучит благородно, но что эта за незапоминающаяся аббревиатура С.К.Е.Л.С. ? Банка большого обьема для тушенки в 325 грамм, дизайн упаковки привлекателен и как буд-то "где-то видели". Правда, надпись компании еще и не сразу разглядишь из-за блестящей упаковки.

Купила "Мясо индеек в собственном соку". На вид кусочки сочные и вкусные, но... Думаю описывать состав и где что сделано не к чему, так как есть невозможно, попадаются мелкие кусочки в 3 мм и очень часто. В итернете видела только один отзыв похожей тушенки с подобной ситуацией, почему? Видно никто не приобретает консервы и правильно. Как вот не хотела их приобретать, так и не надо было. Поэтому не рекомендую данную компанию конкретно этого продукта. Правда, я уже не хочу и с самой компанией иметь дело. Лучше проверенные бренды и не экспериментировать. 

Самой же компании хочу посоветовать отделять кости от мяса и представлять себя на месте разочарованных  покупателей. Также вам желаю дорожить своей репутацией и понимать, что один раз кто-то и купит, но потом этот человек уже обойдет ваши товары стороной. Зачем вот так непрофессионально подходить к своему делу, которое может принести прибыль? Надо посмотреть, что пишут о других продовольственных товарах от "С.К.Е.Л.С. Балтийский эталон".

Очень хотелось бы узнавать, какие товары не стоит точно приобретать- это же важно. Пишите свои комментарии о ситуациях с едой, которые вы явно запомнили. Косточки жестковаты и неприятны. 

Повторюсь, я не знаю, опубликуют ли мой отзыв-выплеск, но не хочется вынимать каждую кость. Это надо обладать терпением и вообще зачем такие заморочки с консервой. Консерва для того и консерва, что уже готова для быстрого обеда.

 

 

К сожалению, фото без водяного знака не нашла и поэтому есть только скрин половины банки.

Спасибо!!!

2

Комментарии:


31 октября 2019 в 09:36

Смирнова

Эксперимент прошел и теперь Вы знаете об этом продукте. Спасибо что и других проинструктировали. Хорошо когда есть люди, готовые на эксперименты с новыми продуктами и потом делятся этим опытом с другими участниками сайта отзывов. Лично я консервы не покупаю уже давным давно. В детстве еще помню как родители покупали, но сейчас категорично не беру. Слишком высокая вероятность отравления любого вида консервантами.

2


31 октября 2019 в 15:42

Лиза

Прочитала отзывы о тушенках и поняла, что это частое явление, когда косточки попадаются. Лучше не покупать мясные консервы, если только консервы с кукурузой, горошком и то известных марок. Я как-то решила проверить, чем отличаются более дорогие консервированные продукты с кукурузой от дешевых. Качество, конечно, явно отличается. Попробовав подороже, невкусный продукт уже не хочется.

1


31 октября 2019 в 21:31

Марина

Спасибо за отзыв! Хотя я часто покупаю рыбные консервы из-за нехватки времени, но вот к тушенке всегда относилась с большой настороженностью. Да и считаю, что, фактически, там мяса то нет, один жир и кости. А состав так вообще вырви глаз. И цена немаленькая, те же пенсионеры не смогут позволить себе подобное лакомство, да может это и к лучшему, здоровее будут. Лучше уж тогда купить гуляш из говядины или куриное филе, и по карману сильно не бьет, и во вред не пойдет. По крайней мере, мы сами готовим это мясо, а состав этой тушенки нам до конца неизвестен. Поэтому лучше не рисковать.

0


1 ноября 2019 в 19:31

Владимир

Интересный отзыв! Да что там говорить. Мясные консервы на 90% сделаны с нарушением технологий, а-бы как, лишь бы сделать. Качество очень низкое. Я бы не рисковал, пробовать их, а потом "зарекаться". Наш бесконтрольный пищепром горазд на выдумки. И дело даже не в цене, или в названии. Старые проверенные бренды тоже испортились. А зачем делать хорошо и качественно? И так сойдет. И так купят. Но нам, потребителям, рублем нужно голосовать. Я давно не покупаю мясные консервы и Вам не советую!

1


4 ноября 2019 в 21:44

Лиза

Только еще раз убедилась, что никакие мясные консервы лучше не покупать. Опасно и ничего сьестного там нет. Помню купила гречку с тушенкой, была только одна гречка в банке. В принципе что я хотела за копейки. Хорошо, что костей не было. Какие-то обманки с продуктами и нельзя верить никому. Также суши или роллы хоть и хочется, но тоже страшновато заказывать. Спасибо!

0


12 января 2020 в 22:09

Irina

Доброго времени суток! Я на этом сайте совсем недавно, и не знала, что здесь можно писать отзывы о продуктах. Хотя мне кажется, это очень полезная категория отзывов. Я часто покупаю консервы, и мне тоже много чего есть написать о производителях многих продуктов питания. Только на днях мне не посчастливилось поужинать с удовольствием. Причиной стала покупка консервы, рыбной. Сварила я себе немножко картошечки, открыла консерву, села поужинать пр-быстрому . Сначала мне было очень вкусно, при этом я ещё пялилась в свой телефон, не особо смотря на то, что ем. И вот я случайно смотрю в банку с консервой, хочу вилкой взять очередную порцию рыбки, и вижу отвратительного червя...Тошнило меня после этого несколько часов к ряду. Хорошо хоть, что я его не съела.

0


13 января 2020 в 05:22

Посетитель

"Очень хотелось бы узнавать, какие товары не стоит точно приобретать"(ц)-вот если интересно Вам, Лиза, узнать мое мнение, то из тушенок я никакие не покупаю, нет у меня к ним доверия.То, что сейчас называют тушенка, набор шкур, хвостов, жил и всяких отходов смешанных с жиром и не большим количеством 3 сортного мяса.Сейчас нет ГОСТов как это было при СССР, а только ТУ, которые никто не соблюдает.Вы можете купить и за 20 руб и за 150 руб, разницы мало почувствуете.Может показаться, что я совсем не употребляю тушенку, но это не так, в походы беру и консервы и тушенку, СВОЮ, сделанную своими руками.Не знаю позволено или нет, но есть отличное тестовое видео на эту тему, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=v-JZSykFxX8

0


16 февраля 2020 в 16:20

Варвара

Благодарим Вас за предупреждение , Лиза !
Сама крайне редко приобретаю мясные консервы, а индейку и вовсе не пробовала в баночном формате, так сказать.Заинтересовал заголовок Вашего отзыва. Ну, думаю, сейчас почитаю о достойном продукте (так получается, что большинство отзывов, выкладываемых здесь, всё-таки положительные). Ан нет, оказалось, что лучше обходить такую баночку стороной, что я по Вашей наводке и сделаю. Косточки в консервах - это, конечно, сильно. Удивительно : неужели трудно отделить их на заводе в процессе приговления продукта. Даже читать про наличие такого сюрприза не очень приятно, а есть каково такой вот "полностью готовый к употреблению продукт ? =) Потребитель на это пойтить не может.=) С уважением !

0


16 марта 2020 в 20:46

Марианна

Я вообще очень впечатлительная и недавно прочитала статью о том, что люди купили консерву, благополучно съели и потом у них развилась какая то болезнь. Может это и не совсем правдивая информация, но я теперь отношусь с опаской к всякого рода консервам. Свежеприготовленное все таки лучше, что ни говорите. Пробовала как то и индейку и курицу в собственном соку, была не впечатлена. Мяса мало, вода и кости. И за что платить? За консервную банку? И вам советую отойти от этих консервированных продуктов

0


16 апреля 2020 в 20:41

Лада

Самая неприятная болезнь от консервов это ботулизм. На втором месте пищевое отравление, не менее неприятное. Но консервы "КС.К.Е.Л.С. Балтийский эталон" как я поняла из отзыва, вызывают сомнения по-поводу вкуса. Возникает вопрос, насколько они качественные при непонятной консистенции. Но все же фабричные. На производстве обычно стараются соблюдать минимальные нормы санитарии и технологию тепловой обработки, поэтому ботулизм вряд ли грозит. Другое дело, если готовое блюдо окажется не таким вкусным.

0


14 августа 2020 в 15:59

Nikky

Я вообще не знаю данную фирму, и не видела ее продукцию.
Нам давно говорят, что только дорогая тушенка будет нормальной. И что мы видим? Автор отзыва купила дорогую, а все равно проблемы.
Есть консервы, где внутри мясо цыпленка в собственном соку, и там косточки попадаются, немного, и они мягкие, съедобные. При этом, цена очень низкая. Но кости взрослой идейки вряд ли настолько мягкие, чтобы их можно было есть, значит, тушенка из индейки с костями никак не может быть съедена, пока не будут выбраны все кости, и это показатель дорогой продукции?

3


18 августа 2020 в 13:52

Dian77

Здравствуйте. Я успела прочитать все Ваши статьи. Спокойно могу доверять этому Вашему отзыву и в жизни не покупать консервы от "С.К.Е.Л.С. Балтийский эталон". Иногда покупаю консервы, в основном- рыбные. Есть проверенные марки, но это не значит что при выборе чего-то нового, у меня висит запрет. До сих пор не покупала "С.К.Е.Л.С. Балтийский эталон" из за простой ( может и смешной ) причине- мне не понравился дизайн банки.
Спасибо что, предупреждена и о качестве этого товара. Не хочу открыть банку и посмотреть на такого вида сюрприза.

2


19 августа 2020 в 19:41

Ром

Жаль все сейчас уже сомнительного качества. Хорошо что еще рыбные консервы без глаз продают, а то было бы жалко бедную рыбку грызть. Наверное бросают целую тушку прямо в мясорубку, а косточки перемалываются вместе с перьями, чешуёй, хвостами. Но это все же витамины и микроэлементы полезные. Хорошо что индюки нас не клюют и не делают консервы из нас, как это было показано в американском мультфильме - "Индюки: назад в будущее", где два жутких индюка-лоботряса, чуть не свергли американское правительство.

3


20 августа 2020 в 20:41

Анна

Мясо индеек в собственном соку я не пробовала. Но, бывает что купишь рыбные консервы, и тоже разочаровываешься. Надо покупать проверенные консервы известных торговых марок. А сомнительные лучше обходить стороной, так как сейчас великое множество всего сомнительного продается, что иной раз и названия могут даже обескуражить. И,зачастую подпольно производят такие консервы , что кушать даже их весьма опасно. Вы молодец, что рассказываете и предостерегаете людей от покупки товара низкого качества.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ