САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Заработок на отзывах

15 октября 2019 в 10:38

Дарья Зуйкова фотограф

Если честно, то очень удивлена тем, что так мало людей пользуется этим сайтом, как возможностью отличного и стабильного заработка. По идее, тут должна обитать куча копирайтеров и подрабатывать в свободное от прямых заказов время. Я много где была на сайтах по заработку, но таких условий как здесь, пока еще не встречала.

За хороший отзыв на совободную тему (объемом 2000 знаков) платят 100 руб. Обращаю ваше внимание - "на свободную тему" без ненавистных ТЗ и мучительных, нескончаемых согласований! Где нибудь на биржах или сайтах отзывов такое встречали? Да это не просто находка для рядового интернет юзера, это отличная возможность заработать для копирайтера средней руки.

В среднем, так себе копирайтер зарабатывает на заказных статьях порядка 150 - 200 руб. Но, как правило это сложные статьи, создаваемые по строгим правилам технического задания. Копирайтеров сейчас много, конкуренция оченьжесткая. Многие тупо сидят без работы, без заказов и на худой конец ищут себе подработку за 20-30 рублей на биржах для копирайтеров (где в общем-то до нормальных заказов и не пробиться). А тут тебе сиди и штампуй отзывы на свободную тему и получай по 100 руб. за каждый. 

Если копирайт - это ваша основаная сфера заработка, то тут за день можно наштамповать порядка 10 отзывов (минимум), а это уже 1000 рублей. (30 000 в мес.). К тому же, на сайте можно создавать другие анкеты. Модерация простая. При желании и должном опыте, писать отзывы можно на близкие вам сферы. Например для меня близка тема фотографии. Я могу тупо писать отзывы о любой компании этой сферы. В таком случае, вообще можно закалачивать по 1500 - 2000 руб. в день. Удивляюсь, то ли народ такой ленивый, то ли просто не знают про этот сайт. 

Возможно, кого-то пугает первоначальный взнос в 500 руб.? Так считайте это платой за рекламу, после которой вам заказы идут один за одним без ограничений. На авито, например, ваше объявление на неделю будет стоить 1200 руб. И обновлять (снова оплачивать) такое объявление нужно будет еженедельно. А откликов на него не будет. Скорее всего не будет. А тут, один раз внес 500 рублей, а потом только снимай ежедневно заработки. Да и хорошо что взнос есть. Значит спама не будет и значительно меньше конкуренция. Да еще за это вам и комментарии оплачивают по 5 рублей (300 знаков). Да на большинстве сайтов отзывов даже полноценная статья стоит меньше. 

Удивлена, честное слово. Даже партнерская программа на сайте есть, которая будет приносить вам по 10% от каждого приглашенного вами пользователя. Воистину, народ наш ленив. Хотят всё, но при этом ничего не делать :) Меня пригласили на сайт по партнерке. Понаблюдала с месяц, почитала отзывы, поспрашивала местых и окончательно решила начать зарабатывать. За счет нескольких отзывов и комментариев за неделю вывела тестовые 500 руб. Все супер. Я не профессиональный копирайтер, но за счет постоянной практики на этом сайте, надеюсь вывестии свой урвень на стабильно средний. К тому же, есть прекрасная возможность заработать более крупные деньги на заказных отзывах. Не знаю куда смотрят другие, но нужно как можно скорее начинать тут зарабатывать. 

 

зарабаток на отзывах

 

 

5

Комментарии:


15 октября 2019 в 11:01

Дарья Зуйкова фотограф

Вот вам живой пример. Эту статью-мнение-отзыв я написала за 25 минут. Проверила наспех - еще 3 минуты. Отправила. В течении 15 минут мне на счет поступили 120 руб. Никаких доработок не потребовали, но вижу что, в статье кое что подправили и добавили активную ссылку на сайт заказов. Но это их право, администрация заплатила мне за труд и отзыв принадлежит им. Могут делать сейчас с ним что хотят. Ну я так и заметила, что главный редактор сайта вносит правки во все отзывы и приводит их к единому стилю. Думаю, что это правильно. Итого, за 30 минут - 120 рублей. 8 часовой рабочий день, да если еще писать на известные вам темы - это минимум 1600 руб. в день (48 000 руб. в мес.) и это не считая нескольких анкет, работающих на комментарии. Ну а партнерка - для знающих и умеющих на это зарабатывать.

2


15 октября 2019 в 11:49

Алёна

Дарья, спасибо Вам за весьма лестный отзыв. Написано всё верно. Мы сами удивлены, что на сайте так мало занятых копирайтеров. Хотя, еще и не время. С февраля 2018 года у проекта сменился собственник, а вместе с ним и вся команда редакторов-модераторов. Сайт еще молод для широкого круга пользователей.

На счет взноса. Клубный взнос - это гарант "чистоты" сайта, безопасность от спамеров и возможность оплачивать комментарии пользователей, как дополнительный доход. Вы правильно заметили, что заработать 5 руб. за простой комментарий не получится больше нигде. Многих потенциальных участников пугает взнос. Но на самом деле это нормально. Мы не гонимся за числом участников клуба, нас устраивает существующая частота появления новых отзывов. Больше авторов - больше расходов.

Ранее сайт пытался зарабатывать на взносах. Это было ошибкой. Новая команда изменила стратегию. Сейчас мы заинтересованы в новых уникальных отзывах и зарабатываем на платных ссылках и SEO продвижении. Получаемой прибылью щедро делимся с нашими авторами. Постепенно будем ограничивать возможность вступления в клуб. Эта возможность станет эксклюзивной. Несколько десятков авторов - это вполне достаточно для нашей статьи расходов за публикуемый контент. Те, кто вписываются в клуб сейчас, получают хорошие возможности на перспективу, но пока этого не осознают в полной мере. В конечном итоге это будет действительно закрытый клуб отзывов.

Также, вы правильно заметили. Наши редакторы корректируют и дорабатывают публикуемые отзывы, приводя их к единому стилю. Мы ставим в тексты платные ссылки и меняем названия в соответствии с поисковыми запросами. Это наша внутренняя работа, которая приносит сайту дополнительную прибыль.

2


15 октября 2019 в 14:48

Евгения Костина

Присоединяюсь к отзыву и поддерживаю факт того, что место для копирайтеров здесь идеально. А то что мало желающих заработать, так просто сайт еще мало известен. Считай, новому проекту (с новой командой) еще и года нет. Наступит момент, когда наплыв желающих заработать на отзывах возникнет лавинообразно, успевайте только выплачивать. А в целом, подобные заработки не рассматривают как основной, чаще это дополнительный заработок, на который выделяют меньше внимания. Я и сама ленюсь, хотя и понимаю. Но у меня есть основная работа и я не копирайтер. Для писак - это прекрасное место для заработка и оттачивания своих профессиональных навыков.

0


15 октября 2019 в 14:57

Лиза

Я тоже удивлена, почему копирайтеры, которые умеют и пишут трактаты целые на известных отзовиках, делают это за копейки. Может им мешает первоначальный взнос? Так он же окупится быстро, если есть желание и умение писать. У меня, например, нет возможности писать отзывы и я не мастер, поэтому у меня на отзыв уйдет часа 2-3. К сожалению, распространяю партнерскую ссылку, но видно надо обладать знаниями а SMM, т.к.пока безрезультатно.

1


24 ноября 2019 в 19:53

Александр

Меня, откровенно говоря, слегка настораживает фотограф, который нуждается в дополнительном заработке посредством копирайта.))) Сайт с хорошими фото и описанием приёмов работы приносил бы куда больше денег, тем более, что такой вариант помогал бы развивать и основной свой талант. Но, как говорится, каждый выбирает свой путь, тут уж ничего не поделаешь. Любой вид деятельности - это производная от внутренних качеств человека. Если есть совпадение, если хотите, резонанс, то результаты будут радовать. Если такого резонанса не произойдёт - будет внутренний конфликт.

0


24 ноября 2019 в 20:27

Елена Киселёва

Александр, Вы точно пытаетесь размышлять в темах, которых не знаете с практической точки зрения. Сочинительство и отзывы в том числе, это одно из увлечений творческого человека. Работая фотографом, можно рисовать, писать стихи, романы и уж тем более простые отзывы и комментарии в качестве отзыва. А еще лучше, если фотограф пишет платные тексты по теме фотографии, убивая тем самым двух зайцев.

Да что там говорить. Менеджер по маркетингу или секретарь, сидит в офисе и запросто пишет отзывы, за которые ему еще и платят. Времени на это у них достаточно.

А с фотографией вообще дело худо. Бизнес рушиться. Работы нет, заказов тоже. Многие фотографы тупо сидят без работы. И зарабатывать другим видом творческой деятельности - это порой единственный выход.

0


25 ноября 2019 в 09:51

Александр

Серьёзно? Не знаю тему? Ну-ну...не люблю оправдываться, но раз пошла такая пьянка...Копирайтом я занимался почти три года на самых популярных сайтах, включая Адвего. Так что тенденцию влияния этого рода деятельности на личность я мог увидеть во всей полноте. И в динамике. В это же время работал журналистом и был "литературным рабом". Так что как одно влияет на другое было видно очень хорошо. Это - МОЁ МНЕНИЕ. На него, извините, имею право. А что касается того, что "рушится" фотобизнес"...Талантливый фотограф в современных условиях сможет заработать, не выпуская из рук фотоаппарата. Заведите канал на ютубе, рассказывайте об особенностях съёмки. Результат Вас удивит...

0


21 декабря 2019 в 07:17

Alina

Александр, не все люди могут найти себя в сфере видеоблогинга. Некоторые люди элементарно не могут показывать свое лицо на камеру или же что-то рассказывать из-за собственных комплексов, кому-то просто не хватает на это времени, или нет необходимого желания.
А вот писать статьи - это по сути убийство двух зайцев, поскольку вы не только зарабатываете денюшку, но и получаете практические навыки по правильному письму, стилистике текста и так далее.
Удачи вам, автор. Не бросайте написание текстов.

0


27 января 2020 в 18:51

Человек

Добрый вечер, уважаемый автор! У Вас , наверное устаревшая информация. В настоящее время отзыв на данном сайте должен быть объёмом не менее 3000 знаков и платят за него от двадцати рублей, в зависимости от оригинальности текста. А за комментарий объёмом от 400 знаков дают два рубля. Первоначального взноса нет - это хорошо. Свободная тема, тоже в плюс. Минимальный вывод двести рублей. Тренируюсь пока на комментариях. Как закончатся знакомые темы, будем пробовать писать отзывы)

0


16 марта 2020 в 21:48

Марианна

Да, насколько я поняла, информация немного устаревшая, но все равно главная мысль одна - кто хочет работать, тот работает и набивает руку, кто не хочет работать- ну, ничего не сделаешь с этим. Под лежачий камень вода не течет и это факт. То что можно писать статьи на свободные темы это просто огромный плюс. Это интересно не только авторам, но и тем, кто увидит впервые этот сайт. Не только про конкретные товары интересно читать отзывы, многие любят газеты и статьи. Так здесь просто реальные возможности открыты

0


5 апреля 2020 в 18:09

Валерия

Доброго времени, спасибо за полезную информацию. Я на этом сайте совсем недавно. писала только комментарии. Отзыв написала всего один, за него начислено было 25 рублей, а никак не 120. Свободные темы, это, конечно, круто, тратится меньше времени на написание. Никто же не будет писать о том, в чем совершенно не разбирается. Но тех денег, о которых пишет уважаемый автор, по 1500-2000 в день, по 25 рублей за одну статью в 3000 знаков не заработать, даже если писать круглосуточно.

0


16 апреля 2020 в 21:29

Лада

Статья "Заработок на отзывах" была написана еще до того, как на сайте произошли значительные изменения. Насколько я поняла, предыдущая система расчетов несколько отличалась от нынешней. Все нововведения вступили в силу не так давно. К сожалению, тогда не была здесь зарегистрирована, но пытаюсь составить мнение, ориентируясь на отзывы, написанные раньше. Пока сведения слишком отрывочны и не уложились в голове. Скажу одно: новая система очень и очень неплохая, особенно для новичков.

0


16 апреля 2020 в 21:39

Ju;ia

Доброго времени суток! Да, на сайте в последнее время произошли значительные изменения. Когда я регистрировалась на сайте, это было года два назад, точно не помню, действовали правила, что можно было добавлять только один оплачиваемый отзыв за 24 часа, и за него платили 5 рублей, статьи-отзыва в неограниченных количествах, за них платили от 25 руб, также была система взносов. Потом одно время оставалась только система взносов и у кого их не было не платили за комментарии.

0


16 апреля 2020 в 21:44

Юлия

Почему не было отзывов на данную тему, мне это очень интересно, когда регистрировалась, было много статей, сейчас их найти очень проблемно, много времени прошло. Очень многое поменялось за последнее время в системе расчетов и мне кажется в лучшую сторону. Сейчас можно зарабатывать на написании комментариев и это очень удобно, как мне кажется. Система расчетов с клубными взносами мне не очень нравилась, и по-этому одно время я не появлялась на сайте и не проявляла ни какой активности.

0


5 августа 2020 в 18:04

Dian77

Отзыв прекрасный. Понятно, что автору нравится сайт и беспокоится, что на сайте мало копирайтеров. Вот у меня вопрос: Почему с октября 2019 года Дарья больше на написала отзывов? Видимо она нашла другую работу-основную. И вот, мне так кажется, ответ на вопрос, который удивляет автору. Живя в поисках чего-то нового удаленные работники все время ищут более подходящую работу, не оставаясь на одном месте ( это конечно с одной стороны плохо, с другой нет, так как в посках они обязательно найдут saitotziv.ru ) , многие не знают про сайт, или их мешает то, что нужно проходить специальное обучение, чтобы стать официальным партнером.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ