САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ОТ БАБУЛИ Отзывы

7 октября 2019 в 09:03

Виктор Мартынюк

Уже не первый отзыв на тему доставки еды и продуктов питания на дом. На этот раз хочу поделиться своим мнением и сомнением на счет сервиса доставки еды "ОТ БАБУЛИ". Компания готовит еду на своей территории и осуществляет доставку готовых блюд по Москве и московской области. Доставка организована три раза в неделю, если вы заказываете услугу в комплексе. Повторюсь, компаний подобного рода развелось очень много. Используют незамысловатые и очень хитрые названия, типа "от бабули", хотя мы понимаем, что это обычная кухня с обычными бюджетными поварами, возможно не русского происхождения. Сфера питания - это сфера присущая южным представителям и восточным гостям нашей Родины. В последнее время участились случаи внезапных рейдов с проверками подобных сервисов доставки еды. И как резальтат, их закрытие по причине нарушений условий хранения и приготовления продутов питания. 

Лицо компании - та самая бабуля, что готовит вам еду...

доставка еды от бабули

 

А кто на самом деле готовит еду в сервисе "От бабули"? Скорее всего гастербайтеры :) Потому что это дешевая рабочая сила и их не видно во время приготовления пищевых снадобий для вас. Не пойму, у кого возникает желание заказывать еду  "закрытами глазами"? В столовой и то вы видите уже приготовленные блюда и выбираете на основе запаха, внешнего вида и интуиции. Но в сервисах подобных "бабуль" вы даже не представляете что вам привезут и из каких продуктов это блюдо будет приготовлено.

Лично я бы точно не стал рисковать. Тем более, что подобные компании сейчас массово закрываеют по причине нарушения санитарных норм. Часто приобретают просроченные продукты с существенной скидкой и делают из них каверзные блюда, обильно сдабривая их большим количеством специй и всяческих "бабушкиных" приправ. Да и сами условия приготовления под вопросом. Вы даже не видите где находится их кухня. Может быть она в подвальном помещении жилого дома...

 

Не факт конечно, но это тоже "бабущкин вариант"...

бабушка готовит на кухне


Доставка продуктов питания та же история, но немного более мягкая. Продукты можно заказаывать и в магазинной упаковке с указанием срока годности. Их чаще всего доставляют прямо из магазина. Такие сервисы хорошо подходят пристарелым, инвалидам и просто ленивцам, не любящим выходить из дома и шляться по магазинам. Но даже здесь есть риск, что вам наберут неприятных на вид фруктов и овощей. Одно дело заказать доставку из какого нибудь известного ресторана быстрого питания, типа макдональдс. Там и упаковка, там и соотвествующее доверие. Я заказывал пиццу у известных брендов, но и то делал это в случаях крайней необходимости. 

Сервис ОТ БАБУЛИ частично ориентируется на сегмент спортсменов и сторонников здорового образа жизни. Как правило, это обеспеченные люди. Разве они не понимают, что им могут привезти откровенную просроченную гадость, после которой они не на море красоваться поедут, а в больницу отправятся с серьезным отравлением...

 

бабуля доставила на дом


5

Комментарии:


7 октября 2019 в 09:19

Иванов

Действительно хитрое название "от бабули". Запоминается быстро. Зашел в интернет и нашел там кучу подобных названий. Видно народ хорошо ведется на подобный посл, уж больно знакомая ассоциация бабуля - вкусно покушать )) Сервисам доставки еды тоже не доверяю, да и вообще, сам люблю готовить и с удовольствием наблюдаю как готовят другие. Как то не очень приятно что тебе привозят в пакете неизвестно что и неизвестно кем приготовленное блюдо. Про условия приготовления пищи молчу, это тайна )

0


7 октября 2019 в 20:26

Лиза

Странно, что я не слышала про такой сервис с запоминающимся названием. Я сейчас как раз задумалась над вашими словами. Действительно в каком месте происходит готовка блюд можно только догадываться, а насчет того, что там кладут а еду, то и в кафе "Му-му", например, продается готовая еда и ее видно за стеклом, но какой свежести продукты мы же не знаем?! Можно так посыпать приправами и т.д., что ничего не поймешь. Лучше домашняя еда.

0


7 октября 2019 в 20:32

Мария

Тоже не доверяю подобным сайтам, которые занимаются доставкой еды на дом. Действительно, неизвестно, что тебе привезут, в каких условиях это приготовили, соблюдались ли все необходимые санитарные нормы и на самом ли деле блюдо окажется таким, как на картинке. Не раз сталкивалась с тем, что в прайсе блюдо выглядит аппетитным, ярким и сочным, а привозят тебе совсем не то, что ты ожидал. Еда может оказаться не первой свежести и не той консистенции, которая была заявлена в меню. Да и размер порции может оказаться меньше, чем ты думал. Я предпочитаю заказывать блюда в кафе, могу съесть их прямо там, а могу взять на вынос. По крайней мере, я буду видеть, что из себя представляет мой заказ.

0


7 октября 2019 в 23:22

Лина

Я бы не стала заказывать еду у непроверенной компании. Насмотришься всего, да и начитаешься и не хочешь нигде готовые блюда заказывать. Даже в кафе бывать не охота, так как там врядли прям с душой и как себе вам моют продукты и из каких конкретно тоже не узнаешь. Про доставку вообще молчу- это одна неизвестность. Лучше пользоваться редко и заказывать то, что сами не приготовите.

0


9 октября 2019 в 07:03

Angelina

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Честно говоря, впервые услышала такое название. Оно действительно цепляет, и навевает воспоминания из детства. Наверно, именно поэтому доставки с такими названиями пользуются доверием и популярностью. Лично я, считаю, что гораздо лучше приготовить самому, и быть точно уверенным в качестве и съедобности блюда.

0


9 октября 2019 в 15:32

Владимир

Пусть я буду трижды голоден, но никогда не воспользуюсь подобным сервисом. Хоть от бабули, хоть от дедули. Мне никогда не лень почистить картошечки, достать капусточки, пожарить ее с лучком, сделать салатик с капусточкой, ну и так далее. Это самый минимальный вариант. Если уж в доме особо нет продуктов. Или лень обуяла. Но чтобы я заказывал себе ужин, непонятно у кого. Ну просто не доверяю я! Уж лучше тогда в ближайшее кафе сходить.

1


12 октября 2019 в 10:14

Виктор доктор

ОТ БАБУЛИ??? Насмешили. Как только не ухитряются компании по доставке еды и продуктов питания. Полностью согласен с Владимиром, приготовление еды дома - это не только приятное времяпровождение в кругу семьи, но и безопасность и хорошее настроение. Сейчас столько негатива и проверок этих сервисов доставки еды, что обращаться в подобные сервисы не буду принципиально, да и другим не советую.

0


14 октября 2019 в 15:27

Ольга

Хороший маркетинговый ход в названии сервиса, но почему-то я никогда о нем не слышала. Я присоединяюсь ко многим комментариям по поводу заказа готовой еды на дом и тоже не доверяю качеству пищи, которую готовят неизвестно где и неизвестно кто. Всегда сама готовлю на всю свою многочисленную семью и даже привлекательное название "У бабули" не заставит меня заказывать еду с доставкой домой.

0


17 октября 2019 в 15:24

Яна Земцовская

Хороший и правильный отзыв. Какая еще там бабуля ) Придумают тоже. Что только не напишут, лишь бы народ ввести в заблуждение и развести на покупку своей продукции. Пищевую продукцию никогда в жизни не закажу по интернету. Не в каждом магазине даже вживую куплю, не то что вслепую заказывать да еще и приготовленное непонятно кем и где блюдо. Неужели спортсмены, кто следит за собой, кто сидят на диетах, заказывают такое? Не поверю.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ