САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

GYEON (Гийон) Отзывы

6 октября 2019 в 07:08

Мурцев Михаил

Попалась на глаза реклама компании "ГИЙОН", хотя правильное название бренда выглядит как GYEON. Корейский производитель защитных средств для покрытий автомобилей. В России организовали центр дистрибуции, но по ходу у них ничего не получается. Да и получится ли в принципе? Во-первых, у нас и так в стране хватает разного рода брендовых средств для защиты автомобильных покрытий. Есть из чего выбрать. Во-вторых, у нас не такой уж и большой спрос на подобные косметические средства для автомобилей. Климат знаете ли не стабильный. Каждое утро мыть машину и полировать ее всякими там маслами - разориться не долго. В-третьих, русский вариант бренда звучит как-то подозрительно "ГИЙОН" :) Уж больно смахивает на какой то продукт для геев, боюсь, что показываться на глаза друзей с флаконом такой косметики крайне опасно. 

Сколько себя помню, полировал машину всего один раз в жизни. Да и то, эта процедура входила в комплекс услуг автомойки. Так сказать, решил проэкспериментировать. Обещали длительную стойкость и блеск, но по факту машина покрылась грязью, как обычно, спустя час езды по грязно-серому осеннему Петербургу. Возможно, перед важной встречей или торжеством, когда требуется пустить пыль в глаза зрителей, можно натереть свое авто какой нибудь заморской красотой, но не более. Зачем тратить деньги на фишки, которые просто-напросто не приживутся в нашей суровой и не совсем чистой действительности. Так что товарищи из "gyeon" в принципе могут расслабиться. Этот товар нужно продвигать в странах с теплым климатом, чтобы местные богатеи и автолюбители ежедневно натирали там свои шикарные кабриолеты. А у нас в России, где на асфальтовых дорогах ямы с лужами, сей гейский продукт не прокатит. 

Сайт у компании GYEON (гей войди))) выглядит прилично, но к сожалению совершенно непонятно о чем он. Нужно разбираться, выискивать нужную информацию в обход назойливых видео-эффектов и шедевров дизайнерской мысли. Очень трудно найти нужную и конкретную информацию в куче дизайна и водянисто-рекламного текста. Нашел раздел "товары", но и там сплошные брендовые изречения, никаких цен и никакой полезной информации. 

Ладно. На сайте ничего не понял. Решил поискать информацию в социальных сетях. Может быть там у ГИЙОН-товара есть свои представительства. Что-то нашел. Есть три группы по 100 подписчиков. Одна из них уркаинская, но пустая. Все группы в кошмарном виде, в отличии от сайта. Последний раз информацию на стенах сообществ обновляли в 2017 году, да и то, делали это не представители компании, а какие-то левые профили - боты. Может быть компания уже давно умерла на просторах России матушки? Но! Встретил их объявление о поиске работников на сайте HH.RU. Значит все еще живы или пытаются реанимировать положение? Странный свыстраивается имидж. Вложились в дизайн сайта и на этом все...

Представительство бренда "GYEON" Россия в социальной сети ВКонтакте. 

группа GYEON

4

Комментарии:


6 октября 2019 в 18:52

Юрий

Gyeon средство для геев... Это вы конечно жестко пошутили над компанией, хотя и действительно похоже. Лично я несколько раз покупал какие-то химикаты для покрытия кузова и моющие полировальные средства для салона. Для салона еще ничего, блестит долго, а для внешних покрытий согласен с вами, дело пустое, просто трата средств. Все равно тут же все покрывается грязью, особенно в осенне-зимне-весенний период.

0


6 октября 2019 в 20:23

Лиза

Да, название непонятно как правильно читается. Такими средствами для автомобилей пользоваться не каждый сможет постоянно. На лицо маску и то реже накладываешь, если каждый раз машина пачкается после грязи. Просто очередной шик, чтобы люди покупали и пробовали, хотя автомобиль легко обойдется без всяких полировок на раз. Затратно и глупо тратить время. Спасибо!

0


6 октября 2019 в 21:05

Виктор Мартынюк

Этих средств как грязи, и новый игрок на рынке совершенно не нужен. Поэтому и не удивительно что их группы заброшены, просто дистрибуторы по России не могут реализовать эту корейскую химию. Все просто. А сайт да, нормальный, но к сожалению совершенно не практичный. Непонятно что делает там видео на всю страницу. Сайт должен выполнять другую функцию.

0


7 октября 2019 в 09:31

Angelina

Насколько знаю, всегда сайты желательно делать максимально понятными и удобными. К сожалению, производители зачастую пренебрегают этим советом, а потом удивляются, почему никто ничего не может понять.
На мой взгляд, такие средства, в принцыпн не очень нужны. С нашим климатом, достаточно просто хорошенько помыть машину, хотя, через короткое время она снова будет грязной.

0


7 октября 2019 в 18:37

Владимир

Стараюсь никогда не пользоваться автохимией, чтобы не нанести вред лакокрасочному покрытию.Каким бы качественным это покрытие не было, постоянная обработка химическими реагентами ни к чему хорошему не приводит. Можно еще иногда нанести полироль с добавлением воска. Такая полироль имеет водоотталкивающий эффект и заполняет микротрещины, чем способствует более длительной сохранности покрытия.

2


15 октября 2019 в 09:49

Коноплев Михаил

Название ГИЙОН действительно забавное, ассоциация правильная, лучше тогда и не пытаться переводить её на русский язык. Если уже нет представительство и группы пустые, значит наши автолюбители интуитивно чувствуют "запашок" этой фирмы. Лично я никогда не покрывал поверхность автомобиля никакими химикатами для блеска и т.п.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ