САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

TEXTDREAMER Отзывы

25 сентября 2019 в 19:14

Лиза

Здравствуйте дорогие читатели!

Очень хочеться написать свой отзыв о сайте заработка, чтобы разобраться, почему они начали не выполнять свои обещания. Textdreamer - сайт для заработка, где за название компании или определенного продукта, оригинальной идеи или слогана платят от 2124 рублей (не понимаю, почему такая неровная сумма) до 10000 рублей.

 

 

Ну, и заказчикам, если необходим какой-то нейминг, они запросто найдут его на этом сайте. Очень подходит такой вид подработки творческим людям или которые умеют грамотно скомпоновать свои мысли. Также необходимо понять, в какую сторону надо следовать, исходя из требований заказчика. Вывод денег возможен на WebMoney и только от 600 рублей.

Также, есть заказы, которые "брошенны", а время для принятия решения истекло и тогда сумма делиться на "понравившиеся варианты" участников. А вот если заказчик после резервирования заказа так и не зашел на сайт, как сделать заказ в завершенных без победителей? 

Меня возмутило то, что в одном таком заказе поощрены были копирайтеры, но не понятно по какой схеме. Почему именно они, если "понравившихся" вариантов у заказчика не было отмечено??? Вот, например, одни заказы завершены, а у других истек срок, а они так и находятся "в ожидании"?

 

 

Еще больше меня разочаровал сайт Textdreamer тем, что дает надежду топ-копирайтерам получить свой бонус. На сайте сказано, что ПЕРВОГО числа каждого месяца появляется список самых топовых участников и вознаграждение тут же поступает на их счет. Стала замечать, что первого числа списка не бывает и средства не поступают в тот же или другой день и вот почему.

Непонятно, как формируется этот топ, если большинство заказчиков так и не выбирают победителей, а заказы остаются "брошенными". Оказывается этот топ может меняться в течение месяца и соответственно оплату получают победители-везунчики в конце месяца. Мое имя также сначала фигурировало, однако через несколько дней участники сменились, остались только некоторые. 

 

 

Самое странное, что в "завершенных" заказах есть электронная почта (обозначение исполнителя) победителя, а в топе его почты, т.е. человека нет. 

Вообщем, наблюдая за этим сервисом и понемногу участвуя больше года, я не поняла от чего эти люди попадают в топ и только везунчиками их можно назвать. Набрать минималку без творческих способностей только за счет этого везения, когда заказы будут оставлены, нереально, так как повторюсь принцип поощрения мне до сих пор не ясен.

Не люблю такие сайты, где не все четко правилам, которые обозначены в заголовке. Другое дело наш сайт отзывов, где примерно можешь рассчитать, когда сможешь получить свою награду за простую работу.

Всем спасибо!!!

 

2

Комментарии:


26 сентября 2019 в 05:59

Капуша

Честно говоря запуталась в вашем отзыве и не очень поняла его суть. Но поняла о каком ресурсе идет речь и наверное на этот сайт Textdreamer уже точно не пойду за заработком. Вообще, очень настораживают громкие обещания большого заработка, особенно в наше время, когда заработать становится действительно сложно, особенно удаленно в интернете. Жулики пользуются народной тягой к халяве.

1


26 сентября 2019 в 20:09

Лиза

Спасибо за комментарий, ЕКАТЕРИНА! Суть идет о сервисе для исполнителей, которые получают вознаграждение за придуманное или существующее слово в качестве названия или слоган, может какая идея к видеоролику и для заказчиков, которые нуждаются в нейминге и готовы заплатить за него. Я возмущена тем, что сайт стал лениться и не выкладывать топ копирайтеров вовремя и не меняя никого. А то увидишь себя в этом списке и понадеешься на вознаграждение, а на следующий день тебя в списке уже нет. Зачем так делать?

0


27 сентября 2019 в 14:12

Владимир

Это кто-ж такой умный? Придумал идеи воровать, да названия. На мой взгляд, чистой воды махинация. Изощренная схема развода и манипуляций с участниками, по принципу, хочу, заплачу, хочу не заплачу. "Мутные" схемы для этого и придумывают, чтобы в них никто не разобрался. Ни за год, ни за два... Бросайте это дела, Лиза! Не стоит оно Ваших творческих усилий!

1


28 сентября 2019 в 13:27

Лина

Знаю такой сайт, где варианты "понравившиеся" видны абсолютно всем. Вот подобрал исполнитель какое-то слово, а кто-то взял и использовал потом его. Смотрю сейчас на сайте обозначен уже другой ТОП копирайтеров. Люди же радуются видя свое "имя", а потом топ меняется вдруг. Может это для стимула копирайтеров. Хотя как я поняла сумма остается у работадателей, если заказ брошен и заказчик не отметил "понравившиеся" варианты.

0


9 октября 2019 в 21:08

Марина

Тоже искала сервисы, где можно заработать на нейминге и многие заказчики на этих сервисах часто кидают исполнителей, либо выбирают все время одного и того же человека. А еще больше возмущает то, что ты высылаешь на почту заказчиков свои варианты и ответа так и не получаешь. А потом, когда приходит время объявлять победителя, то заказчики молчат в день указанной даты, проект просто висит на сайте и ты ждешь с надеждой объявление о выборе исполнителя. А многие заказчики нагло собирают идеи различных исполнителей и потом просто удаляют заказ, не заплатив победителю вознаграждение. Поэтому нужно искать заказы только на проверенных сайтах, где есть гарантия того, что тебе действительно заплатят.

1


21 октября 2019 в 15:51

Полина

После прочтения вашего отзыва, ради интереса зашла на этот сайт заработка TEXTDREAMER. очень сложно понять схему заработка на сайте, но судя по обещаниям и не ровным суммам, сразу возникает мысль об обмане и очередном сетевом лохотроне. Сделали сайт чтобы собирать идеи и потом продавать их клиентам. Обычный развод. Никто там ничего не зарабатывает, а так называемые ТОП-ы лучших исполнителей - просто боты.

1


22 октября 2019 в 01:12

Лина

Не соглашусь с вами, Полина! С первого взгляда на сайте действительно сложно сразу все понять. Сумму брошенных заказов вроде как делят между копирайтерами при условии, если заказчик отметил их предложения, как "понравившиеся". Для заказа дается определенное количество дней и после этого он отправляется в архив, а потом и в "завершенные" или "брошенные". Мне повезло, что мои варианты понравились и разделенный между участниками бонус прислали в течение трех дней. Повторюсь заказы были как раз из серии брошенных.

0


11 ноября 2019 в 19:22

Лиза

Извините, но накипело. В прошлом месяце выбрали мой слоган, а в топ-копирайтеры за текущий месяц вместо 10 человек, попал один. В этом месяце всего один заказ закрыт был с одним победителем соответственно и топ-копирайтеров оказалось 10. Что это за люди, которые не числятся в победителях? Почему за мой выбранный вариант, я в топе не оказалась (за топ платят), а люди, у которых ничего не выбрали оказались? Это честно? Спасибо.

0


15 ноября 2019 в 20:55

Лиза

Я так поняла оказывается дело в том, что чтобы попасть в топ копирайтеров надо написать заказчику определенное количество предложений, где он отметит "понравившиеся варианты", которые надо поделить на общее количество предложений и умножить на 100. Если цифра больше 5 % получится, то имена исполнителей отображаются в топе. Соответственно, нельзя предлагать много необдуманных вариантов и тогда есть шанс попасть в топчик и получить неплохое вознаграждение. Только вот я считаю, если учесть, что на сайте заказов очень мало и предложение выиграло, то можно и автоматом попадать в топ. Так логичнее.

0


16 ноября 2019 в 10:19

Alina

Здравствуйте. Первый раз слышу о таком сайте и способе заработка. Очень интересно, выводили ли вы хоть раз оттуда средства? Очень странные способы начисления средств. Я вообще не поняла суть заработка, а также сумму начисления и закономерность вывода. Очень странный сайт. Хочется, чтобы были такие сайты, только чтобы на них были открытые правила заработка, ну и желательно, чтобы не было первоначального взноса для начала работы на сайте, который есть на некоторых сайтах.

1


18 ноября 2019 в 11:35

Лиза

На таких сайтах, чтобы из 1000 креативных предложений выбрали именно ваше- шансы близки 0. Согласшусь насчет открытых правил заработка на сайте. Где они? Интерфейс простой и есть только необходимые опции. Неясная схема выбора победителей, которых поощрили, когда заказ забросили. Если заказ брошен и есть понравившиеся варианты, то ясно вознаграждение делят между такими вариантами. А вот в предложении "сорт пива" поощрили 4 людей и почему? Заказчик не отметил НИ ОДНОЙ идеи, как понравившиеся, а из всех креативщиков выбрали их? Такое ощущение, что в таких случая раздают деньги "своим".

0


26 марта 2020 в 23:06

Марианна

Честно вам скажу я не совсем поняла что представляет из себя сайт TEXTDREAMER . В голове какой-то сумбур. И я не поняла вас, вам удалось-таки получить свои честно заработанные деньги или по непонятным причинам из топа вы всегда пропадали? Я вообще не знала, что есть такие сайты и мне непонятна их система. Это любой человек может зайти и посмотреть на названия и еще *своровать* понравившееся?Извините, конечно, но мне неясно. По моему мнению должна быть четкая система оплаты- за что и как, а тут непонятная сумма, непонятно кому и когда

0


3 апреля 2020 в 17:26

Oksana

Мутный сайт. По моему, очередное кидалово. Я раньше не знала о существовании таких сайтов, пока Вы не рассказали. Соглашусь с одним из комментариев: заказчики нагло собирают идеи различных исполнителей и потом просто удаляют заказ, не заплатив победителю вознаграждение. Вот и всё. Ловить на таких сайтах нечего, заработать невозможно. Жалко только потраченного Вами времени. Я думаю, что таких сайтов как TEXTDREAMER, в интернете очень много. И можно легко попасть на один из них в поисках заработка в сети. Я тоже раньше не знала о существовании таких сайтов, пока Вы не рассказали.

1


7 апреля 2020 в 17:55

Варвара

И снова здравствуйте!

Слышала о сайтах, подобных TEXTDREAMER, но конкретно с ним самим не знакома, да и не велика потеря, как стало ясно после Вашего отзыва. Единственное, я не совсем поняла, Вам вообще не удалось вывести денежку с него, тк Вас обманули , либо руководство этой площадки только исключила Вас из рейтинга "топовых копирайтеров", не заплатив премию, которую Вы честно заработали ? )
Согласна со многими предыдущими комментаторами : "мутноват" такой сайт, мягко говоря, и легко на нём попасть на воровство идей.

С уважением и сочувствием

0


23 апреля 2020 в 19:48

ЛЕНА

В этом креатив-бюро талантов мне удалось стать победителем один раз, а после только была надежда, что сумму вознаграждения распределят между авторами с понравившимися вариантами, если заказчик забудет про заказ. Хоть топ авторов и на каждыйьмесяц разный, все равно видно, как лидируют не новички и одни и те же люди. Не нравится сайт своей неорганизованностью, когда заказы "висят", заказчики не просматривают предложения. Все это не мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо!

0


17 июля 2020 в 00:19

Маргарита

Что за сайт такой для заработка TEXTDREAMER? Очередной развод наивных и ждущих заработка людей? Я с таким не знакома. Тем более я не совсем поняла, для того, чтобы там заработать что нужно сделать? Бить во все колокола? Чтоб добиться победы нужно приложить усилия и не факт, что рыбка попадется прямо в руки. То есть ты вначале будешь гордо висеть среди победителей, а потом и раз пропал. Ну не серьезно это. Кто ж ведется на такое? Совсем от бессилия или наоборот от чрезмерной амбициозности?

0


15 августа 2020 в 17:21

Nikky

Я читала отзывы уже о TEXTDREAMER, и суть данного сайта вырисовывается такая: желающие заработать приличные деньги предлагают свои идеи, названия для новых линеек и брендов, которые заказчики одобряют либо нет. Вот только деньги за одобренные варианты выплачиваются потом не понятно кому. Потому что вашу идею могут взять, но вам сказать - она нам не подошла! То есть умные и креативные люди на сайте работают даром, а топ лучших просто рисуют, для видимости работы сайта и его честности.

3


20 августа 2020 в 20:35

Анна

Сайт очень сложен для понятия простым человеком. Что кто хочет на нем мало кому понятно. Но ясно только одно, что тот кто создал этот сайт хочет получить как можно больше денег с граждан заманивая непонятными линейками брендов, выкачивания из людей идей без всякого после этого вознаграждения это уж точно. Я всегда отношусь с сомнением и недоверием большим к такому виду заработка. Надо искать заработок, где от 10 рублей возможен вывод и без вложений своих. Вот это честные сайты, а остальные -жулье.

0


29 сентября 2020 в 17:23

Ром

Понятно что не стоит связываться с этим ресурсом, чтобы потом голова не болела, от ожидания немыслимых денег. Лучше синица в руках, чем журавль в небе - у него клюв больше и от него не убежишь. Могу конечно и быстро придумать какой-нибудь слоган, если конечно будет вдохновение, но вдруг это будет лозунг какой-нибудь экстремистской организации, эротической секты, или потрошителей чужих кошельков. Будут потом какие-нибудь демонстранты шествовать по площадям, устраивать погромы, либо революции.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ