САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Виниры в коробочке. Правда или обман?

17 июля 2019 в 18:58

Лиза

Очень хочеться написать об очередном обмане, который сейчас в интернете на каждом шагу. Каждый из нас мечтает иметь красивую белоснежную улыбку без осколов и расстояниями между зубов, да и вообще улыбка- это первое, что бросается в глаза и на что обращаешь внимание. Итак - о так называемых винирах в коробочке. 

Как только я узнала о винирах и люминирах, то сразу через интернет начала изучать этот вопрос. Для тех, кто не знает виниры- это фарфоровые или композитные пластинки, которые накладываются поверх внешнего слоя зубов. Винир очень тонкий и устанавливается на каждый зуб отдельно. Виниры не снимаются и с ними можно спокойно есть, так как они выполняют еще и защитную функциию. Необходимы они для того, чтобы скрывать желтоватый цвет зубов, щели между зубами, осколы. Отличие винира от люминира в том, что первый требует обточки, а люминиры от слова "ламинат" и они как будто приклеиваются к зубу. Люминиры больше подходят людям , у которых небольшие проблемы с зубами. Один винир только стоит около 30000 рублей, а такие надо покупать на все зубы, которые видны при улыбке.

И вот в поиске аналога я случайно наткнулась на виниры, которые стоят от 490 до 4000 рублей, причем они идут сразу комплектом на всю верхнюю челюсть. Сначала я хотела их приобрести, но прочитала отзывы и ужаснулась. Марки, предлагаемые на сайте разные. Более детально решила рассмотреть Trusmile и Snap-on smile. Пока я изучала сайты и читала отзывы заметила много несостыковок и подозрительных моментов. Например, сайты  с товаром оформлены как будто по-быстрому и эта фраза "осталось товара по акции..."

Так как же они крепятся? Про виниры TruSmile и Snap-on smile пишут, что их надо опустить в горячую воду и они примут форму ваших зубов, что звучит заманчиво и неправдоподобно. Конечно, с таким простым механизмом приобрести качественную и экономную улыбку было бы отлично, но это невозможно. 

Прочитав отзывы про Snap-on smile я была в шоке и в тоже время обрадовалась, что не заказала, так как это наглое мошенничество чистой воды. Виниры присылаются по почте и лежат в небольшой коробочке. Представляют они собой обычную пластмаску,  которая никак не принимает индивидуальную форму зубов, причем кому-то эти зубы приходили ещё и с деснами,  хотя на сайте фотография белых зубов без лишних деталей. 

Отзывы про виниры Snap-on smile только негативные, а вот про Trusmile одни позитивные, причем товар идентичный. Насторожило то, что люди расхваливают Трусмайл, а вот фото с "нарядом на зубах" не продемонстрировано. Также стоимость  виниров пишут разную, видела аж за 4200, хотя на официальных сайтах двух аналогов такой цены нет. Отзывы написаны почти в одно время и это все настораживает.

Моё же мнение, что нет таких накладных зубов, которые смотрелись бы эстетично,  стоили каждому по карману и имели бы такой принцип быстрой установки, иначе все стоматологии уже перестали бы работать, хотя идея таких зубиков очень хорошая.

Так что не ведитесь на обман, всегда все тщательно изучайте и будьте бдительнее!  Спасибо!!!

 

12

Комментарии:


18 июля 2019 в 08:11

Алёна

Отличный отзыв, много фото, всё как нужно.

2


18 июля 2019 в 08:23

МАРИНА

Спасибо за отзыв. Часто вижу эту рекламу в ВКонтакте. Лично мне сразу не понравилось. Согласна с Ивановым, видна фальш. И уж тем более, нет никакого доверия к подобным типа зубам, сделанным дешево. скупой тут не только может оплатить дважды, но и действительно оказаться в очень глупой ситуации. да еще и вред здоровью можно нанести. Ни за что бы не купил эти самые поддельные улыбки.

3


18 июля 2019 в 20:46

Лиза

Большое спасибо за оценку и комментарии. Насчет того, что винирная улыбка отпадет не может быть, так как я поняла, что ее невозможно одеть и при этом хотя бы улыбнуться, не то, чтобы разговаривать или есть. Просто эти виниры в коробке могут лежать, как ненужная безделушка. Бедные люди, которые ждали какое-то время эту посылку и просто ужаснулись. Главное, еще и видео представлено, как люди одевают эту вещь на зубы. Уверенна, что без монтажа не обошлось.

2


19 июля 2019 в 06:06

Alina

Доброе время суток, спасибо за ваш отзыв. Некоторое время назад, сама интересовалась этой темой и полностью согласна с мнением автора. Лично я сделала вывод, что эти виниры, можно просто заказать для кого-то, чтобы посмеяться или поиздеваться. Никакой пользы они не приносят совершено, так ещё и могут травмировать десна, при попытке надеть виниры. Думаю, что такие вещи могут быть только сувениров.

2


19 июля 2019 в 09:59

КАТЯ

Ангелина, за такой сувенир-подарочек могут и послать куда подальше ) Это как намек, что чистить зубы нужно чаще )

2


21 июля 2019 в 19:35

Ольга

Часто видела рекламу данного продукта. Больше того, она приобрела навязчивый характер, на какой сайт не зайдешь, а тебе предлагают решить все проблемы за три копейки. Сразу насторожила низкая цена, потому что нормальные виниры по определению стоят дорого. Из отзыва узнала, что это обман, что лишний раз доказало аксиому, что не бывает бесплатного сыра, кроме мышеловки.

3


22 июля 2019 в 12:24

Лиза

Настоящие виниры, конечно, вещь хорошая. Они, как дополнительный слой создают защиту от разрушения своей эмали и зуба в целом. Низко делают мошенники зарабатывают, смеясь над людьми и обещая белоснежную улыбку, выманивают у них деньги. Может все-таки, кто изобретен бюджетную и как настоящую улыбку, хотя бы со средним качеством. Спасибо за комментарии!

1


22 июля 2019 в 15:57

Владимир

Нынче весной довелось мне лечиться в краевой больнице г.Красноярска. Сосед по палате, несколько старше меня, назовем его Петрович, носил. как раз, такие виниры. На мои вопросы, рассказал, что давно их носит. Уже привык, и даже спит с ними. Улыбка у него хорошая. Не скажешь, что накладки какие-то. По его словам, такие виниры обошлись ему недешево. Около 20-ти тыс. рублей. Зато, говорит, ничего сверлить, вставлять не надо. Просто ухаживай хорошо, да и все.

4


23 июля 2019 в 14:00

Лиза

Очень интересно, Владимир! Все-таки существуют такие виниры не по одной штучке, а сразу на верхнюю либо нижнюю челюсть...Любопытно. Посмотрю более подробно в интернете, так как не думала что такие варианты зубов существуют. Если цена около 20000, то это вызывает доверие и вполне возможно, что нормальный бюджетный вариант, только покупать через интернет не стоит. Спасибо за инфо!

1


6 августа 2019 в 07:25

Людмила

Ни за что ы не купила такую фигню, как виниры. Видела рекламу и было неприятно. В любом случае они видны, равносильно искусственным ногтям, которые особенно смешны, когда отваливаются на глазах у людей. да и про десны тут упоминали, уверена, что подобная искусственная хрень обязательно нанесет побочный вред здоровью. Про подделки из искусственных материалов я вообще молчу...

3


2 октября 2019 в 08:27

Кузьмина Настя

ВИНИРЫ - это просто ужас! )) Я бы ни за что не одела эту искусственную гадость. Как только представляю как в кругу знакомых во время приема пищи они съезжают на бок на виду у всех, то у меня сразу тошнота подступает ) Ужасное было бы зрелище. Абсолютно нулевое доверие к подобному товару. Дорогой он или подделка, все равно принцип его использования пугает и настораживает. Кстати, реклама этих виниров уже начинает раздражать, кто же покупает такую гадость? Отзовитесь те, кто их использует, а еще лучше напишите отзывы и покажите как они выглядят на вас )

3


7 января 2020 в 12:48

ЛЕНА

Видела в интернете похожие рекламы. Те, кто думает, почему л,ди не сфотографировались с "этим ужасом" на своих зубах, могу добавить, что приходит по почте какая-то полоса со страшными деснами и зубами оттуда торчащими вдвое меньше десен, и, конечно, она не может закрепиться вообще. Эта подделка не огибает всю челюсть и ее больше секунды ее подержишь во рту. Нынче разводилы и мошенники не только стали вытягивать приличные деньги из наивных граждан, но еще и смеяться над ними такими бесполезными безделушками, как виниры.

1


18 марта 2020 в 00:02

Марианна

Нужно ухаживать за своими зубами, помимо стандартной чистки зубов еще рекомендуют ополаскивание. А если есть какие то проблемы с зубами, то на помощь приходят стоматологи, они же могут устранить определенные дефекты. Главное, правильно выбрать врача. А насчет винир, я не думаю, что это бесполезная и ненужная вещь. Да, кому то нравится, кому то нет. Но вы примерно прикидывайте примерно соотношение цены и качества. Совсем дешево не может быть хорошо. Тем более есть очень много подделок

3


31 марта 2020 в 09:31

Виталий

Раньше в ларьках продавались челюсти вампира с клыками , эти виниры , по моему прямой их потомок. Зубы в коробочке уже даже на АлиЭкспресс продают. Купить такое может только совершенно наивный человек. Устанавливает виниры стоматолог , он же и изготавливает. Даже накладные ногти самостоятельно делают только специалисты , а тут зубы. Заманчиво конечно , заплатил всего ничего и получил голливудскую улыбку. Нет необходимости высиживать с открытым ртом в стоматологическом кресле.

3


7 апреля 2020 в 19:55

Андрей

Я просто в шоке от этого искусственного приспособления под названием ВИНИРЫ. Меня искусственные зубы и то раздражают, но если моя знакомая за ужином нечаяянно выронит изо рта свои искуственные челюсти, то меня точно вытошнит и не слабо. Для меня виниры находятся в том же противном рядо, что и нагладные ногти, накладные ресницы, импланты для груди и тому подобное. А если вам присоали из их Китая, да еще и по дешевой цене, это уже совсем перебор. Как такой продукт может быть столь дешевым. Фу! Одним словом.

2


15 апреля 2020 в 15:04

Mary

Никому не желаю вестись на такие лохотроны в духе виниров. Мало того, что пользы особой они не несут, так могут ведь и повредить структуру дёсен, или эмаль зубов, если, конечно, не что похуже. Описали вы данное приспособление достаточно интересно, кстати.)) Жалко, конечно, что эти виниры - развод. За зубами надо тщательно ухаживать, хотя бы чистить регулярно, можно зубную нить перед щёткой использовать, а если что тревожит - сразу к врачу. Я думаю, любой стоматолог подтвердит, что виниры такого типа - обман.

1


23 апреля 2020 в 17:10

Юлия

Это обычный развод покупателей на деньги, хорошего от этого точно не получишь, а вот проблем в дальнейшем огромное количество. Я с ними тоже сталкивалась, пыталась скрыть дефекты в полости рта, до предстоящей операции. Позвонила в одну из них, и потом они просто атаковали звонками, просто ужас, это было через каждый час, хоть при первом звонке я отказалась от товара. Качественной продукции при таком маркетинге точно ждать не следует, да и доверия к этим фирмам просто нет.

2


23 апреля 2020 в 17:15

Ju;ia

Мне от рождения досталась отличная улыбка и я не знала проблем до определенного времени. Хорошего как говориться по понемножку. В один прекрасный момент зубы начали непонятное движение, и это стало страшно, появились щели между зубами. Я полезла в интернет, чтобы найти какой-то вариант до приема врача, и наткнулась на эти "Чудо" изобретения по выманиванию денег. По другому это назвать нельзя. Я конечно не покупала и этому очень рада, но есть люди ведутся и покупают эти вещи.

1


22 мая 2020 в 13:42

Татьяна

Самое главное, нужно свои зубки беречь с молоду и тогда никаких проблем не будет с зубами и виниры не понадобятся.Ведь ничего нет красивее собственных зубов. Не носила никогда искусственных волос, ногтей, а тем более зубов. Пусть свое какое есть, но свое. К винирам отношусь отрицательно. Я понимаю, иногда может это кому-то и нужно, ведь разные бывают ситуации в жизни, и какие-то корпоративы, и выступления на сцене, но для повседневной жизни, я бы не рекомендовала. Кстати у меня знакомая на рынке Садовод привозила виниры, оптом 5 штук брала по 150 руб.(да, это правда).

1


22 мая 2020 в 13:56

Oksana

Такие вещи действительно не могут стоить дешево, тогда они будут качественные. Но вот зачем они нужны, понятия не имею. Если с зубами есть проблемы, то надо их решать, а не прикрывать накладками. Проблему это не решит. А возможно даже наоборот, усугубит. Кариес от этого не исчезнет, как и зубной камень. Все это продолжит прогрессировать, и визита к стоматологу не избежать. Цвет своих зубов винирами поменять - тоже бред. Далеко не у всех природный цвет зубов белоснежный, но это натуральный цвет Ваших собственных зубов.

1


23 мая 2020 в 05:17

Света 81

У всех разные формы зубов и челюсти, как эти виниры могут принять любой вид и подстроиться под любого человека, конечно же никак. Купив кусок пластика бесполезного за 500 рублей, возвратом наверное никто не заморачивался. Чем приобретать подобное нечто, лучше копить эти деньги, при желании купить очередную ерунду, отложить их и забыть. Быстрее соберется однако на реальные, качественные протезы, нежели брать эту ересь. Как только не обманывают людей и какой только товар не придумывают.

1


17 июня 2020 в 20:47

Шура

Ну как раз возможность принятия любой формы меня не смутила - тот же принцип горячего обертывания пасхальных яиц. Просто не так: "надо опустить в горячую воду и они примут форму ваших зубов". Это, конечно, неправдоподобно. А если сначала в горячую воду, а потом на зубы... То теоретически видится возможным. Но в виниры со всяких Алиэкспрессов, конечно, не верю))) Вернее, в их качество. Окружающие должны быть полуслепыми, чтобы не отличить такое от зубов)) Но, Лиза, вы же не пробовали эти виниры? В интернете мы и сами почитали бы

1


20 августа 2020 в 20:30

Анна

Господи, это какой-то съемный протез.По крайней мере очень на него похоже. Я лично считаю, что за зубами нужно следить и посещать стоматолога, чтобы не пришлось покупать в старости Виниры. Ну, конечно же есть те люди, у которых плохие зубы гинетически, но все же чистку тщательную зубов никто не отменял. Ну хорошие Виниры за 500 рублей не могут быть, это какая-то пластмассовая ерунда, которую выбросишь на следующий день после покупки. Если нет своих зубов, то лучше металлокерамику поставить в стоматологии.

0


29 сентября 2020 в 17:30

Ром

Полезная видимо вещь для различных вампиров и других кровососов: укусил, высосал кровь, снял винир, и отпечатки уже другие. Могут их использовать и другие преступники, у кого во рту есть слишком заметные золотые фиксы. Да и наверное такими винирами можно запросто прикусить свой собственный язык и не почувствовав, проглотить его, а потом язык прирастет не в том месте, и вам больше не понадобится туалетная бумага. Меня как-то собака укусила вооруженная похожими винирами, но я успел вытереть бешенную слюну...

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ