САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Как меня научили зарабатывать на отзывах

10 июля 2019 в 06:06

МАРИНА

Я уже написала отдельный комментарий-благодарность за прекрасный курс по SMM, который закончила совсем недавно. Но хочу выразить свою благодарность отдельным небольим отзывом. Тем более, что помимо основной программы по SMM, которая учит зарабатывать за счет администрирования и раскрутки групп, меня обучили и другим способам зарботка в интернете, в том числе заработку за счет работы с отзывами. Именно этим навыком и хочу поделиться и искренне порекомендовать этот курс всем тем, кто хочет вырваться из офисных оков и работать на себя по свободному графику. Я, конечно, пока еще не бросила основную работу. Курс SMM закончила совсем недавно и пока у меня только один клиент. Но как только дойду до необходимого уровня, наберу необходимую мне базу клиентов, то обязательно брошу офисную работу и полностью уйду в свободное плавание. 

Как уже упомянула выше, курс предполагает не только обучение маркетингу в социальных сетях, но и работе с отзывами, с темой, которая набирает всё большую популярность. Клиенты стали понимать, что от отзывов зависит имидж компании, а значит и результатаивность их коммерческой деятельности. Прежде чем купить тот или иной товар, народ ищет отзывы об этом. Понятно, что отзывы часто пишут под заказ, но в целом все равно можно понять общее настроение. Да что там говорить, даже при устройстве на работу, мы изучаем компанияю работодателя. Так что важность отзывов сложно переоценить. 

Как делаю эту работу я... Конечно, буду писать отзывы и комментарии на сайте, особенно пока есть время и нет крупных клиентов. Но основной заработок буду стараться делать именно на заказных отзывых. Этому меня научили на курсе и показали как и где искать клиентов. Учитывая, что сайт предоставляет удобную площадку для публикации отзывов, то заработать на этом сам Бог велел...

Нахожу клиента и предлагаю ему написать статью-отзыв об их компании. И самое главное, предлагаю раскрутить этот отзыв в поисковых системах, чтобы по запросу "название компании - отзывы" их форум оказался на первом месте в результатах поисковой выдачи. Клиенту это интересно. Пишу статью объемом примерно 4000 знаков. Клиент оплачивает саму статью (в среднем 1500...2000 рублей). Далее, договариваюсь с администрацией сайта о возможности установить в текст активные ссылки на сайт компании заказчика и заключаю партнерское соглашение с сайтом на раскрутку этого отзыва. Тут уже получается отдельный доход с клиента по результатам вывода форума в ТОП Яндекс. Этот доход мы делим с сайтом. Этот вид заработка дает хороший доход как за саму статью, так и за дальнейший результат поисковой раскрутки. Когда статья-форум с отзывами и комментариями выведена в ТОП, то клиент уже платит ежемесячно за нахождение форума в ТОП-е... 

Вообщем, очень интересно. На курсе по SMM вам об этом расскажут намного подробнее!

 

напишите отзыв

 

15

Комментарии:


10 июля 2019 в 07:20

МАРИНА

Кстати, вот и наглядный результат. Написала этот отзыв и мне уже начислили на счет 50 руб. За ссылки в тексте мне заплатит уже сама школа SMM. Пока только сделала запрос, это не было заказом. Личная инициатива. Так что, вот наглядный пример, как можно заработать за 30 минут. Именно столько ушло у меня на написание этой небольшой статьи на свободную тему. И если мне удастся раскрутить её в поисковых системах, то я получу уже пассивный доход. Отлично! Если публиковать только здесь на сайте по 10 отзывов в день, то это уже 500 рублей!!! Ну а если заказные проекты, то сами понимаете, доход многократно растет.

3


10 июля 2019 в 08:28

Света

Светлана Вы с таким энтузиазмом написали этот отзыв, что правда захотелось порадоваться за вас. Сама я далека от этого, клиентов искать не умею, но просто писать иногда комментарии можно. Приятный заработок, да и не обременяющий. Во всяком случае, еще не встречала сайтов, где платят по 5 рублей за обычный комментарий. надеюсь это не обман. Но даже если это так, но и не расстроюсь, все равно пишу не ради заработка, а ради желания высказаться. Спасибо за отзыв и желаю вам удачи в деле, которое как видно приносит вам удовольствие.

1


10 июля 2019 в 10:08

Артур

Спасибо, интересно. Тема конечно не новая, но ваш вариант необычный. В принципе, заработок получается и со стороны сайта отзывов и со стороны заказчика самого отзыва. Только как я понял окончательная оплата по факту вывода форума с отзывами в лидеры поиска? Там тоже нужно стараться и работать, не так просто наверное. Нужно подумать, спасибо за мотивацию, тоже думаю о заработке в интернете.

2


10 июля 2019 в 12:45

Ольга

Спасибо за полезную информацию, особо порадовал ваш энтузиазм после окончания курсов. Хорошо, что вам удалось приобрести знания, с которыми можно зарабатывать в интернете удаленно. Желаю вам дальнейших успехов в достижении вашей цели полностью перейти на удаленку из офиса. Но это не так легко, как в первый момент может показаться. Продолжайте развиваться, будет желание, то делитесь с нами вашими достижениями.

2


12 июля 2019 в 07:19

Alina

Спасибо за ваш отзыв. На самом деле это уже не первый отзыв на сайте об этом курсе, но отзыв действительно интересный. Лично для меня вы немного приоткрыли суть работы, суть этого курса, и сам способ заработка, что меня очень заинтересовало. Наверно, хотела бы проиэйти курс, но мешает боязнь, что что-то пойдёт не так, не будет клиентов, и я впустую потрачу средства.

1


12 июля 2019 в 07:59

Мариша

ТОЖЕ ПИШУ ОТЗЫВЫ И ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТОМ. КАК ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО В ЭТОЙ СТАТЬЕ, ТО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ОТЗЫВАХ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПУБЛИКУЮ СТАТЬИ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ, НО И ПОД ЗАКАЗ, ЧТО В НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРИБЫЛЬНЕЕ. НО ЭТО КОНЕЧНО НЕ SMM, ТАМ СОВСЕМ ДРУГАЯ РАБОТА И НАМНОГО СЛОЖНЕЕ. ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАЙТИ КЛИЕНТОВ - ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, НУЖНО БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ, НО И ПРОДАВЦОМ СВОИХ УСЛУГ. РАЗМЕЩАТЬ РЕКЛАМУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕСПЛАТНЫМИ СПОСОБАМИ, КОТОРЫХ НЕ МАЛО.

1


14 июля 2019 в 04:40

Владимир

Энтузиазм в любом деле, это очень хорошо! Интересный, полезный отзыв. Если есть спрос на заказные статьи, то, почему бы и не заняться этим. Мне тоже становится эта тема интересной. Суть работы понятна. Главное познать механизм, алгоритмы действий. Где, что искать, кому предлагать. Сейчас, действительно, прежде чем что то покупать, люди интересуются полной информацией о товаре.

1


14 июля 2019 в 15:32

Ирина Кузьмич

Да, интересно... Сама я отзывы пишу на заказ довольно давно, а вот самой договариваться с клиентом и выводить в топ-Яндекс в голову не приходило... А как партнерское соглашение с сайтом заключаете? На админа выходите? (Чё-то я этот момент не поняла...).
Спасибо за статью - прямо полезный контент получился! И, кстати - правда вдохновляет пройти обучение. К тому у меня две продающих группы в контакте.

1


6 августа 2019 в 10:06

Jack M$

Интересная тема. Как только научусь писать тексты, то начну учиться зарабатывать на этом ))

1


11 октября 2019 в 16:06

Лина

Прочитала комментарии и не могу не согласиться о том, что вдруг деньги будут зря потрачены и не получится ничего в SMM, да и денег лишних нет. А так, курс очень заманчивый и чувствуется, что работают и учат профессионалы. Еще, кстати, и надо обладать грамотным русским языком, чтобы писать отзывы на заказ. Людям с филологическим образованием и с большим запасов слов вообще идеально подходит такой курс.

2


27 января 2020 в 17:56

Человек

Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Курс может быть и хороший,но пройдя его деньги не посыпятся, как из рога изобилия. Представьте сколько таких желающих, набрать побольше "жирных" клиентов и получать с них пассивный доход. А как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Нужна практика и опыт и, что не маловажно , талант. А для сайта, в первую очередь, надо побольше продать этих курсов, ну и в качестве бонусов повышенная плата за комментарии и отзывы. А дальше плывите сами)

1


28 января 2020 в 13:04

Виктория

"Человек", сайт зарабатывает не за счет продажи курса, а за счет SEO продвижения отдельно взятых публикаций, партнерских программ и продажи анкорных ссылок.

Предлагаемый на сайте курс за 4800 руб. имеет своей целью подготовку специалистов для последующей работы в партнерской программе с сайтом. Прошедшие подготовку участники клуба получают не только повышенные тарифы за публикации на сайте, но и становятся партнерами проекта с дополнительными и более высокими возможностями заработка.

А в целом, конечно, все зависит от каждого отдельно взятого участника. Если нет желания работать, то никакое обучение не поможет. Более подробно: https://saitotziv.ru/kurs-po-zarabotku-v-internete

1


18 февраля 2020 в 21:42

Катерина

Очень полезный отзыв у Вас получился. Думаю, многим, кто задумывается о покупке курса на этом сайте, Ваше мнение очень пригодилось, вдохновило. Я, благодаря Вашему отзыву, теперь больше начала понимать примерную суть это работы, после прохождения курса, и теперь больше хочу её приобрести. Ведь это новые знания, развитие, и новый, больший доход с работы. Самое главно-действительно хотеть работать и разбираться в этом. Своим примером Вы очень вдохновили, спасибо большое!

1


20 февраля 2020 в 22:45

Oksana

Хороший и полезный отзыв. Благодаря Вашему отзыву я больше поняла о возможностях заработка на отзывах. Пока я очень далека от этого, даже не представляю где и как можно искать самой искать клиентов и договариваться с ними. Пока я только пробую себя в написании отзывов и комментариев. Про сам курс SMM я прочитала не одну статью, но пока еще не готова пройти его. Может быть позже. Искренне рада за Вас, если у Вас уже начало получаться. Это же здорово. И отзыв написан на позитивной ноте.

2


21 февраля 2020 в 12:26

Ольга

Прочитав, ваш отзыв, очень заинтересовалась, этим проектом! Вы действительно, вдохновляете , сразу появляется желание , чем то заняться!Но честно сказать, когда Зашла по ссылке и увидела цену, может ко му то и приемлемая сумма, но для меня это удовольствие не по корману. Понятно что такие заболоченные обещания может и стоят того! Но соглашусь с мнениям вышесказанного, ,,вдруг потраченные деньги оказаться в пустую , и сколько это ж понадобится времени чтоб вернуть обратно,свои кровные!

1


1 марта 2020 в 11:16

Zina

Тоже думаю в будущем пройти курс SMM. Но цена для меня пока тоже велика. Надо сначала на него заработать)). Есть большое желание работать, но и есть страх, а вдруг не получится и это будут впустую потраченные средства. Хорошо, что у Вас все получается. И спасибо за подробный рассказ про курс SMM. Хорошо и понятно всё объяснили. И чувствуется Ваш энтузиазм и Ваше рвение, с которым Вы приступили к работе. Вы для себя сделали правильный выбор, а я пока еще на распутье, надо всё обдумать, заработать немного денег и потом уже принять решение.

1


18 марта 2020 в 00:27

Марианна

Вы писали свой отзыв на положительной ноте, очень легко было его читать и я даже зачиталась. Хорошо, что вы делитесь с нами своими успехами и я всегда прислушиваюсь к мнению тех, кто сам чего то добился. Да, вы молодец, если у вас все получается так, как вы и хотели. Это действительно прекрасно, когда ты можешь сам себе устанавливать график и распоряжаться свободным временем.Да еще и получат неплохие деньги. Вот это все- хорошая мотивация. Зависеть от кабинета и графика не каждый хочет

1


24 марта 2020 в 17:16

Lera2020

Действительно многие хотят вырваться из офисных оков, но кому-то не хватит смелости, а кому то возможности.
Хотя основная причина почему люди бояться бросать работу это так называемая стабильность, но по моему в наше время нет ничего стабильного. Многие предприятия закрываются и люди остаться без работы, а иногда работодатели не платят месяцами зароботную плату. Спасибо за ваш отзыв информация была очень интересная и есть над чем подумать. Вам удачи в вашем начинании.

1


24 марта 2020 в 20:10

Настя

Сама вот тоже мечтаю вырваться из офиса и иметь какой-то стабильный, заработок в интернете. Моя офисная работа вообще нельзя сказать что высокооплачиваемых. Поэтому конечно очень хочется выйти на уровень более высокого заработка и работать дома. Как говорится "прямо в пижаме и на кровати" я в принципе трудолюбива и не боюсь работы, было бы только ради чего все это делать. А не за копейки впахивать целый день и еле сводить концы с концами. Поэтому постоянно в поиске. Надеюсь и верю.

1


24 марта 2020 в 22:19

Людмила

Сейчас все стремятся работать удалённо, что бы по максимуму уделять время семье, друзьям, больше развлекаться и путешествовать. К сожалению, не все могут воплотить мечту в реальность. Кому-то не хватит смелости, кому-то ума, кому-то осуждение близких, а кто-то просто не захочет потому что ощущает себя комфортно в офисе или на производстве. Это, наверное, и к лучшему. Представьте что все люди перейдут работать в интернет, кто-то станет блогером, кто-то SMM менеджером. В тоже время исчезнут врачи, учителя, продавцы, сотрудники МЧС и
ЖКХ, остановятся заводы и фабрики. В мире будет полный хаос. Поэтому я всегда за то чтт бы каждый занимался своим любимым и важным делом - в интернете, на фабрике, на заводе или же просто в магазине.

1


15 апреля 2020 в 12:58

Mary

Раньше не доверяла работе в интернете, не думала вообще что здесь можно зарабатывать реальные деньги. А оказывается это более чем возможно! Начинаем мы все с небольших сумм, но по мере роста опыта, растёт и доход. А если в месяц с из нескольких источников зарабатывать, ну скажем тысяч по 5, то выходит это в общем в кругленькую сумму! Я и сама хотела бы попробовать данный SMM-курс, но пока что у меня немного другие цели и желания, но был очень интересен ваш опыт! Желаю успехов))

1


19 апреля 2020 в 17:27

RENata

Отзывы на заказ я никогда не пробовала писать, да и желания такого не возникало. Копирайтер из меня такой себе :) Ну не моё это на заданную тему писать. Если писать отзывы, то на свободную тему, о своих личных впечатлениях и в более свободной форме. Конечно же, выполняя работы на заказ - это уже более высокий заработок и полноценный доход. А я пишу больше просто для подработки. И то с двух сайтов неплохая прибавка в месяц получается. О прохождении курса не задумывалась пока не хочу

1


22 мая 2020 в 13:32

Татьяна

Спасибо вам за интересный понятный отзыв. О прохождении курса в дальнейшем нужно будет подумать. Пока я зашла посмотрела цену, для меня это очень дорого. Но может быть оно действительно того стоит, ведь там проходишь обучение у профессионалов. Возможно, что для этого нужно быть талантливым человеком и уметь писать отзывы на заказ, ни у каждого это получится. Много отзывов я прочитала про этот курс и все они положительные. А вы конечно большая молодец, я верю, что у вас все получится.

1


29 июля 2020 в 21:16

Мария

Интересный отзыв, но я еще не готова платить деньги за курс. Считаю себе недостаточно профессиональным мастером написания статей и отзывов. Возможно профессионалы и научат, но я не уверена в своих способностях. Поэтому я предпочитаю написание отзывов без первоначальных вложений. Пусть это и небольшой доход, но я при этом ничего не потерею. А то не факт, что этот курс потом окупиться, а вдруг у меня не получится. Поэтому спасибо автору за информацию. Было интересно читать.

0


1 августа 2020 в 21:51

Крокус

Отличный отзыв, как реклама заработка. Конечно хочется порадоваться за автора отзыва. Ведь она так радужно и без подводных камней описала саму возможность и ту прибыль которую можно при этом получить. Однако же автор не рассказала главного А сколько же времени займет этот самый поиск клиента, раскрутки, заключений договоров. С одной стороны я ее полностью поддерживаю. Отличный способ заработка. Писать отзывы я сама очень люблю. но вот только поиск клиентов, переговоры, договоры. не каждый так сумеет даже после обучения. Может быть просто я пока не уверена в своих силах, так как только начала этот путь. Поэтому автору желаю успехов. А сама буду следить за творческим путем таких первопроходцев в моем понимании.

0


5 августа 2020 в 16:18

Dian77

Очень полезный отзыв. Я вот читала и думала, смогу ли я когда нибудь работать с таким энтузиазмом? Я так рада за Вас.
Удаленная работа это тоже профессия, но молодая.Она требует много знаний. Для опыта в удаленной работе тоже приходится много стараться. Правда карьерный рост не всегда виден, но зато зарплата зависит от тебя.
Благодаря курсов и семинаров многое становится понятным участники изучают все секреты успеха удаленный работы.
Спасибо за то, что есть такие курсы и участники обзываются о них с такой любовью.

1


11 октября 2020 в 13:18

Роза

Спасибо за интересный, информативный и полезный отзыв! Я тоже хочу пройти курс по SMM, мечтаю об этом с самого знакомства с этим сайтом. Надеюсь, в скором времени и я стану выпускницей этой школы :)
Действительно на одних отзывах можно нормально заработать. Удаленная работа набирает обороты, офисная работа не для меня, счастье больше, что я уволилась со своей прежней работы и теперь хочу удаленно работать, это весьма удобно и отлично бережет нервы. Писать отзывы люблю, читать тоже :)

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ