САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ

29 июня 2019 в 09:31

Сергей ИП

Расскажу подробнее про новую лохотрон-программу Егармина Алексея, который создает все свои проекты выманивания денег из наших кошельков под прикрытием благотворительного фонда "радость жизни" и проекта "помоги мне", группы которых вы можете найти в ВКонтакте. Суть нового мероприятия заключается в том, что организатор из Киева пытается собрать 10 000 русских лохов и вытянуть как минимум из 100 из них по меньшей мере 3000 рублей. Мероприятие "заработать миллион рублей за один год" находится в социальной сети ВКонтакте по этой - ссылке...

Суть программы "ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ"

Не нужно обладать выдающимися способностями и блистательным умом, чтобы оценить качество и тем самым вероятность успеха подобной лохотрон-программы. Я бы не знал об этой программе, но организатор обратился ко мне за помощью в раскрутке в рамках соиальных сетей. Как я понял из спам-послания, он рассылает его всем потенциальным SMM-менеджерам и предлагает наивные, но финансово не самые худшие условия. Его условия конечно щаманчивы, но, к сожалению, не выполнимы. Но, начинающий специалист по интернет-маркетингу легко поведеться на его предложение и будет работать (внимание!) на результат. А большинство людей прекрасно знают, что работа на красивую перспективу, да еще обещанную киевским жулико-предпринимателем - это огромный риск. Своих они не разводят, там и денег то нет, а вот русских за милое дело. 

Итак, перво наперво нужно развести маркетологов, которые за идею будут рвать попу по раскрутке пирамиды новоявленного предпринимателя. Вам обещают оплату на первом этапе по 50 000 рублей, а если результаты будут согласно выставленным требованиям, то оплата будет 97 000 рублей в месяц. Согласитесь, не худшая мотивация, особенно для новичков в SMM. Меня определеили как новичка и прдложили эти заманчивые условия. 

А условия в предложении очень даже нереальные. Вам если и заплатят эти деньги, но только в том случае, если вы привлечете в группу 10 000 РЕАЛЬНЫХ ЛОХОВ на эту программу заработка миллиона рублей за год. Во-первых, подобная реклама запрещена, что уже серьезно затрудняет раскрутку. Во-вторых, столько лохов за два месяца вы не соберете. Вы только представьте сколько нужно вложить в скрытую и партизанскую рекламу, чтобы затащить в сонительную группу проекта 10 000 реальных пользователей. По своему опыту знаю, что в среднем ЛОХ на подобную акцию (принцип которой уже многим известен) стоит порядка 250 рублей. Это средняя цена реально интересующего подписчика на тему халявного заработка миллиона рублей. Я бы ни за что не вписался, но может такие еще и найдуться. Пока что в группе мероприятия 90 подписчиков. Посты на стене грязно-тупо-рекламного характера. На лицо полное отсутствие вкуса и навыков в области маркетинга и продаж. 

Вот какую группу предстоит развивать...

 

заработать миллион рублей

 

Из 10 000 подписавшихся участников будет отобрана группа в 100 человек, которые внесут взнос почти в 3000 рублей и начнут продвигать эту тему по партнерской программе с целью заработать 1 млн. рублей. Для тех кто еще не в курсе - халявы не бывает. Попробуйте заработать хотя бы 100 000 рублей в месяц, ощутите сколько энергии от вас заберет вселенная за этот подарок. А вот заработать миллион, уж поверьте, просто так никогда не получится. Всем удачи и осторожнсти с лохотронами. 

3

Комментарии:


29 июня 2019 в 22:50

Лиза

Очередной разводняк! Какое-то нечестное привлечение рефералов, где выгода идет только в одну сторону, хотя думаю, и такие нечестные маркетологи имеются. Надо и не думать о таком заработке, где вы только потеряете свои деньги. Лучше освоить специальность, которая всегда необходима в компьютерных делах и не будет отбоя от заказов, если станете профессионалом.

0


30 июня 2019 в 06:40

Martinovo

Не совсем понял предыдущий комментарий, а где тут про реферальные ссылки? Реферальные партнерские ссылки обычно служат для раскрутки проектов. тут же ссылки ведут на карточки этого лохотрон-персонажа, а не на его сайт.

2


30 июня 2019 в 07:43

Виктор Мартынюк

Да, было дело, я общался в ВКонтакте с этим организатором этой системы. Но, честно говоря до конца не понял суть проекта. То что он ставит странные условия - это факт. Вот что он рассылает всем, кто связан с интернет-продвижением. Цитата письма Алексея Егармина:

"Здравствуйте. Надо заняться этим проектом vk.com/millionrubleizagod
Начиная от оформления и полной раскруткой. Задача за 2 месяца минимум 10000 целевых участников мероприятия
Из которых бы смог сформировать команду в 100 человек (продажников), которые бы могли платить каждый месяц 2970 руб за участие в программе 1 млн руб за 1 год. Мероприятие закончится через год и запустим еще одно такое же.
За первые два месяца за эту задачу буду платить Вам по 50000 руб, если все будет целевое, то с 3 месяца за сопровождение это проекта, буду платить по 97000 руб в мес, тогда задача будет организовать из участников очередь в эту группу в 100 чел(которые на платной основе), чтобы когда я выгонял за несоответствие кого-то из группы, его место сразу занимал бы человек из очереди.Моя цель создать отдел продаж для нескольких моих продуктов. Каждый участник этого отдела должен зарабатывать не менее 1 млн руб в месяц.Будем устраивать и соревнования и награждения и конкурсы и всякий движняк с наградами для всех участников мероприятия, с целью выявления лучших."

0


2 июля 2019 в 18:39

Владимир

Я вот одного понять не могу. Зачем Вы,Сергей, обращаете внимание на подобных авторов? Да пусть они катятся куда подальше со своими бредовыми идеями. У Вас, что, спортивный интерес возникает? Азарт? Пусть этот "товарищ" организовывает подобные пирамиды на просторах незалежной рядяньщины. Извините, если не правильно выразился. В Украине, короче. Я в таких случаях, говорю: "Дай бог ему здоровья"!

0


2 июля 2019 в 20:37

Валентина

А я хочу поблагодарить автора за разъяснение по-поводу лохотрона!Если все люди будут предупреждать друг друга о фактах мошенничества в интернете или в какой-то организации,фирмах-лохотронах ,то мы не будем терять свои кровно заработанные денежки,а так же не будем надеяться на то,что у мошенников можно что-то заработать.И это не правда,что нужно промолчать и давать этим мошенникам обирать простых людей и пользователей,которые хотят заработать!

0


3 июля 2019 в 08:09

Юрий

Владимир, не согласен с вами. Человек делится о лохотроне и тем самым предупреждает других наивных. Считаю, что хорошо предупреждать о подобных проектах. Да и сайт здесь посвящен именно подобным отзывам.

0


4 июля 2019 в 09:02

Ольга

Сейчас на просторах интернета миллион схем развода, так что тема написания отзывов неисчерпаема. Но я всегда удивлялась тому, неужели находятся люди, которые верят всем этим обещаниям о миллионах и ведутся на этот обман. Но если бы не было спроса, то и не было бы такого изобилия предложений. Но принцип во всех этих схемах один - вовлечь людей обещаниями легких денег. Продолжаю утверждать, что кнопки "БАБЛО" в интернете нет. Для того, чтобы заработать, нужны знания. Только так и не иначе.

0


5 июля 2019 в 17:56

Владимир

Юрий, да я не возражаю! Но по моему, то, что этот ресурс по заработку миллиона рублей является абсурдным,-ежу понятно. Ну а если уж не понятно, то почитайте хотя бы отзывы от реальных пользователей в интернете. Прежде, чем "вступать в ряды обманутых вкладчиков". Помимо нашего с Вами сайта "За делом", в сети достаточно других источников. Это хорошо, что люди пишут свои отзывы и комментарии.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ