САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт arhivgold.info отзыв

13 июня 2019 в 14:38

Лиза

Здравствуйте  дорогие друзья!

Давно ищу заработок в интернете, но только для того, чтобы зарабатывать хорошо надо иметь опыт, так как большинство работ связано с необходимым делом, а без опыта можно получать либо небольшую оплату, либо наткнуться на лохотрон.

Давно привлекает такая деятельность, как "наборщик текста", но всегда настораживал непонятный взнос и за что, а тут при поиске вакансия оказалась "без вложений". Написала письмо, в ответ на которое мне пришёл длинный текст грамотного и убедительного содержания и только после середины пишут о взносе в 950 рублей в издательство, чтобы человек якобы был заинтересован и не убежал. Вроде звучит убедительно, что несуществующее издательство должно быть уверенно, так как ждёт готовой работы.

Решила я проштудировать информацию о самой компании arhivgold.info и о самой специальности. Сайт оформлен как бы как, неконструктивно и по-первоклашечьи. 

На самом сайте в "контактах" не указаны даже номера телефонов,

а в разделе "оператор набора текста" изложена информация, которая приходит на почту. Кстати, текст на электронке выглядит также дико. Вся информация о работе и зарплате идёт на одном фоне, а дальше на обычном. Здесь можно увидеть, как строчки на двух абзацах не совпадают. (К сожалению, не знаю, как в настройках переставить цвет экрана, но на других устройствах видно явное отличие цвета текста.)

Прочитав отзывы людей о такой вакансии ещё раз убедилась, что это развод и лохотрон, хотя и указаны разные имена и компании. Я пробовала разные виды заработков в интернете  без опыта и по началу заинтересовалась пирамидами, так как на страницах социальных сетей есть мотивационное содержание и все красочно. Конечно, некоторые пирамиды существуют, людям, чьим партнёром я становлюсь нет смысла меня обманывать, так как им только выгоднее, если я приведу людей, с которых они будут иметь пассивный доход с реферальской программы, только слишком все сложно и не для меня. Надо иметь много аккаунтов в социальных сетях и такие расписные, чтобы завлекать людей. Про наш любимый сайт saitotziv.ru я также думала, что не может он раздавать таких лёгких денег, особенно, когда счёт рос на 1% в день. Однако я рискнула и рада, что сайт честный. Так что смело вкладывайтесь и пишите отзывы, привлекайте рефералов, если обладаете знаниями в раскрутке партнёрки.  Будете иметь ещё и пассивный доход. Также сайт не требует никаких ваших данных, кроме логина электронной почты.

Вот я и подумала, написать отзыв-предостережение, где фраза-вакансия "наборщик текста"- это просто красивый набор слов, за которым следует либо обман, либо копеечная прибылька, на которую так просто не наткнуться,  а вот на мошенников можно.

Спасибо!

3

Комментарии:


15 июня 2019 в 16:13

Лиза

Избегайте такой вакансии. Еще хочеться добавить, почему такие известные сервисы с публикацией о работе, это никак не останавливают, зная, что таких вакансий не существует. Решила ради интереса написать отклик на вакансию "верстальщик", а в ответ мне пришло письмо снова о вакансии наборщика текста. Жалко, что интернет не блокирует такие мошеннические сайты.

0


15 июня 2019 в 17:24

Владимир

Очень похоже на лохотронные рекрутинговые агенства. Просят сначала заплатить, а потом говорят,- ну, извините, не получилось. Очень много людей "попадают" на такой обман. Некоторые, даже приехав на работу, допустим, на вахту, встречают "от ворот поворот" Никто их там не ждал. Подобные сайты, агенства, всякие консультанты, будут существовать до тех пор, пока люди будут им платить. Не понятно за что...

1


5 июля 2019 в 12:14

Ольга

Спасибо за отзыв, думаю, что многим это сможет помочь избежать обмана. Не устаю повторять, что сейчас на просторах интернета развелось такое количество обманщиков, нужно очень аккуратно все анализировать, а уже потом принимать окончательное решение. Известное желание людей заработать денег в интернете дает мошенникам простор для обмана. Всегда нужно помнить, что кнопки "БАБЛО" в интернете нет, любая работа, за которую просят даже минимальную предоплату тоже попахивает обманом. Для того, чтобы реально заработать в инете нужны знания, поэтому нужно учиться.

1


16 ноября 2019 в 10:25

Alina

Было время, когда я также наткнулась на такой развод в интернете. Очень нуждалась в денежных средствах. Стала искать, появилась примерно такая же компания, которая предлагала работать у них наборщиком текста. Прислали письмо на электронную почту, в котором было сказано, что для начала работы нужно внести некоторую сумму, которая зависела от количества наборочного текста. конечно, никакого взноса я не сделала, ведь я пришла зарабатывать деньги. Кстати, сайт у них толком и не был оформлен.

2


18 марта 2020 в 01:15

Марианна

Сталкивалась я с такого типа мошенничеством. Суть одна и та же. В интернете предлагали набрать текст и за каждую работу тоже предлагали достойную работу. Так вот, аналогично вашему отзыву, нужно было что то внести на счет и так красиво было расписано для чего это. Я считаю, что если ты пришел устраиваться на работу, то тебе должны платить, а не ты. Это первое и важное правило проверить лохотрон. Никогда не вносите деньги за работу, на которую вы якобы устраиваетесь, это обман

1


20 июня 2020 в 16:57

Эмма

Ольга, даже не попахивает, а истинно - лохотрон! Если хоть копейку просят с будущего работника, это лохотрон. Не обделяющий и обсчитывающий, недодающий работодатель, а кидала, живущий на лжекомиссии на трудоустройство, лжедепозиты за сырьё, за лжеоформление документов и так далее и тому подобное, что они ещё придумывают. Это верный признак и все сайты поиска вакансий об этом предупреждают - не ленитесь просматривать информацию на таких сайтах, а не только пользуйтесь там объявлениями.

1


20 июня 2020 в 21:41

Наталья

Да уж, текст письма от этой непонятной канторы выглядит крайне убого. За работу платить работодателю. Дикость. Сразу как такое приходит понятно, что лохотрон. Имена видимо вымышленные типа, чтобы прикинуться реальной канторой. Перешла по ссылке. Сайт-то не существует. Видимо на них скопилось очень много жалоб и ими заинтересовались правоохранительные органы. Все же не зря пишутся подобные отзывы. Хотя они могли всплыть и под иным именем, картинкой, названием лохотронским планом.

3


20 августа 2020 в 20:25

Анна

Да, это очередной развод. А вообще есть где-нибудь на сайте реальная работа по набору текста где платят, пусть и не большие, но все же деньги? Я тоже искала, но ничего путного так найти и не смогла. Такие объявления, где нужно внести взнос я сразу же отсекаю, так как лохотроны чистой воды уже всем давно известны. Не устаю утверждать, что если человеку нужны деньги, то он не будет вносить взносы. Ну не лишние же они у него? Неужели сейчас еще кто-то ведется на такие уловки?! За счет каких-то наивных они существуют!

0


29 сентября 2020 в 18:08

Ром

Подозрительный сайт. Мне кажется везде, где от клиента требуют преждевременной оплаты, то это сразу должно настораживать, может деньги собираются для каких-нибудь подозрительных целей, типа свержения правительства, либо инопланетного вторжения. Возможно именно жуткие пришельцы на самом деле придумали интернет, чтобы опутать все человечество сетью своих коварных замыслов, для постепенного порабощения доверчивых пользователей. Возьмут отпечатки ваших пальцев с денежных банкнот, а потом воспользуются ими...

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ