САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ГРУППА КОМПАНИЙ "ШТИЛЬ" ОТЗЫВЫ

12 марта 2018 в 15:28

Jack M$

Вопрос в следующем. Предложили пройти собеседование в группе компаний ШТИЛЬ (Москва), которая специализируется на производстве и продаже электротехнического оборудование под брендом "ШТИЛЬ". Но дело в том, что "окунувшись" в интернет, я не смог найти о компании ни одного отзыва. лишь один человек разместил на всех сайтах отзыв с советом ни при каких учловиях не устраиваться в эту компанию. По его словам очень мутное руководство, непонятно кто принимает решение, отсутствие отдела кадров как такового. ну и конечно-же серая ЗП, как и в большинстве непонятных малых компаний. 

Нашел эту компанию на сайте по поиску работы HH.RU, тема компания меня заинтересовала и я на автомате отправил им свое резюме. Прислали приглашение. Затем написали письмо с просьбой пройти собеседование. начал готовитьс к встрече и мягко говоря бы очень шокирован тем фактом, что о компании нет ни отзывов, ни официально рамещенных новостей и статей. На сайте компании называют себя громко - ГРУППА КОМПАНИЙ "ШТИЛЬ", 25 лет работы, 6 или 7 предприятий городы Тулы, но по факту ноль информации. Как такое может быть, если компания претендует на одного из крупнейших игроков производителя электротехничекого оборудования??? 

начал копаться еще глубже, и как оказывается, компании указанные как составляющий группы компаний, спосойно себе действуют и работают от своего имени, без ссылок на группу компаний "Штиль". Получается они производят и продают продукцию от своего имени? Сдела вывод, что ГК "ШТИЛЬ" - это просто торговый дом, который решил продавать продукцию под новым брендом. Стабилизаторы напряжения и блоки бесперебойного питания. Есть небольшое предприятие по сбору подобной продукции, а сам офис компании "Штиль" занимается перепродажей. 

Отдел маркетинга существует под руководством некой молодой девушки Синяковой Елены. Вполне приятный голос, но на лицо совершенная некомпетентность в области маркетинга, рекламы и интернет продвижения. С коммуникацией тоже проблемы, на электронные письма не отвечает, приходится перезванивать. В итоге на собеседование можно не приезжать. Вам высылают вопросы, запросы составить план и стратегию развития, в итоге плавно сливают, после того как получают необходиму им информацию. Судя по ценам, по факут телефонных переговров - ЗП указывалась в два раза ниж заявленной в вакансии. Это номрально, 30 000 руб./мес. для Мосвы в области интернет марекктинга... Это нормально? Для ГРУППЫ КОМАНИЙ )) Позор какой то. 

Заглянул в сеть по вопросам сравнения продукции с ценами конкурентов. там я даже их продукцию не нашел )) Вообщем, какая то мистика. Что за компания, чем занимается и получается ли вообще что-то продавать? )) Думайте конечно, решать каждому самостоятельно. Я стараюсь забыть это название ГК "ШТИЛЬ" как страшный сон. Будет любопытно, если кто-то выскажется, кто так или иначе связан с этой компанией, работает в ней или имел дело...

 

гк штиль собеседование

0

Комментарии:

пока отсутствуют...


© САЙТ ОТЗЫВОВ