САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ШКОЛА НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ

27 мая 2019 в 07:32

Ирина LAVA

На лето отпавилась в Москву к родителям. После тихого и творческого Петербурга, нужно было срочно чем нибудь себя занять, желательно полезным и практичным. Давно хотела пройти обучение по наведению красоты для наших прекрасных женщин, да и вообще, понять эту тему, в том числе и для себя. В Питере всё как-то руки не доходили, да и уровень мастерства там на порядок ниже. В Москве довольно большой выбор, много профессионалов международного уровня, но цены на порядок выше. По отзывам и рекомендациям в одном из салонов, мастер порекомендовала мне учебный ценр "ШКОЛА НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ". Пожалуй это самая крупная школа. Официальный сертификат учебного заведения от министерства образования, что дает возможность присваивать официальную профессию. Выбрала курс по наращиванию ресниц в школе красоты. Была удивлена, что подобный курс длится целых 5 дней. Обычно на это выделяют 1-2 дня. Вообщем выбор был сделан и пребывание в Москве началось с очень полезного дела. Обучением очень довольно и об этом расскажу подробнее...

 

школа наращивания ресниц

 

ОБУЧЕНИЕ В ЦЕНТРЕ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ

Как я уже упоминала выше, выбор был сделан в пользу учебного центра "наращивания ресниц". В качестве курса выбрала "наращивание ресниц", так как эту процедуру часто спрашивали мои подруги и знакомые. Сама я парикмахер и не удивительно, почем ко мне обращаются за другими процедурами. Так вот, решила учиться у руководителя центра "наращивания ресниц", а именно у директора школы. Ц неё два курса - "наращивание ресниц" и "ламинирование ресниц". Эти курсы и выбрала. У преподавателя отличный послужной список, образование и куча курсов и программ повышения квалификации. Опыт более 8 лет, что внушает доверие. Очень приятная и внимательная манера общения. Согласилась сразу как только услышала цены. В сравнении с Питером это как день и ночь, да и такой обходительности мало где встретите. Очень профессионально и с душой!

 

Руководитель учебного центра "НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ" и прпрдаватель курса "наращивание ресниц" и "ламинирование ресниц". Рекомендую!

 

наращивание ресниц

 

КУРС "НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ" У ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ШКОЛЫ КРАСОТЫ

Сразу хочу сказать, что обучение проходит на очень высоком уровне. Для данной профессии курс самый длительный в данной области. Очень много времени уделяется непосредственно практике. Много теоретического материала выдается для самостоятельного изучения. Во время практических занятий испытываешь естественное волнение, но преподаватель не отходит от вас, все время находится рядом и помогает как словом, так и за счет моральной поддержки. Очень приятные воспоминания. После учебного дня - посиделки, много смеха и интересных историй. В центре наращивания ресниц очень располагающая и дружелюбная атмосфера.   

 

Практический урок на курсе "Наращивание ресниц" у преподавателя школы...

наращивание ресниц у маргариты богатыревой

 

У студентов группы "наращивание ресниц" девочкам приходится лежать по 5 часов, сами понимаете, опыта еще мало. Но на качестве это никак не отражается :)) Вернусь в Питер и начну дополнительную практику... с таким то образовательным багажом. 

 

ОТКРЫВАЮ СОБСТВЕННЫЙ КАБИНЕТ ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ

Получила хорошее образование и уже провела ряд успешных процедур по наращиванию ресниц. Сделал для всех знакомых и даже для нескольких сторонних заказчиков. Говорят, что получается очень хорошо. Заниматься этим в парикмахерской, где я снимаю рабочее место, уже не получится. Ищу партнеров и деньги для открытия и раскрутки собственного кабинета. Помимо помещения и закупки оборудования, нужно сделать сайт и группу. Если кто-то на сайте обладает необходимыми знаниями или может рекомендовать специалистов, то буду крайне признательна. Очень уж заразили меня этим делом в центре "НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ". Не думала, что поездка в Москву окажется столько плодотворной. 

Тем кто живет в Москве, искренне рекомендю учебный уентр "НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ", в частности курс по наращиванию ресниц у преподавателя студии красоты. Она не только сертифицированный преподаватель, но и грамотный руководитель учебного центра! 

Публикуйте свои истории по данной теме. Кто-то имеет опыт открытия небольшого центра красоты? Буду очень признательна за участие и конечно-же это будет полезно всем остальным, желающим посвятить себя этому виду творческой профессии. 


наращивание ресниц Богатырева

 



 

 

6

Комментарии:


27 мая 2019 в 13:49

Марина Акишина

ЦЕНТР НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ - прекрасный учебный центр. Изначально цель была себя украсить, но потом поинтересовалась проводимыми у них курсами. Не знала что при студии есть и довольно распространенный (как потом узнала из отзывов) учебный центр. Согласилась на обучение у директора студии, на программе по наращиванию ресниц. Очень довольна обучением. Прекрасный преподаватель. Профессионал и очень позитивный человек.

2


28 мая 2019 в 09:55

Анна Абрамова

Тоже училась на курсе у директора студии красоты. Как поняла, она является и руководителем учебного центра на. Не нащивания ресниц удивительно, почему уровень преподавания был на таком высоком уровне. Могу с уверенностью сказать, что это лучшие курсы в Москве. Они и по длительности самые продолжительные. ну практически всё время занимают практические занятия, что несомненно является главным в обучении. Учились 5 дней. Потом еще обращалась за советами. Хочу получись комплексные знания, собираюсь пройти и другие курсы в этом центре.

1


28 мая 2019 в 19:10

Лиза Михайлова

САМА УЧИЛАСЬ В ЦЕНТРЕ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ И ДРУГИМ РЕКОМЕНДУЮ. В МОСКВЕ ЦЕНТРА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТОТ НЕ НАЙТИ. ШКОЛА НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ ОФИЦИАЛЬНОЕ И СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЛЕГАЛЬНО ПРИСВАИВАТЬ НОВУЮ ПРОФЕССИЮ.

1


29 мая 2019 в 10:27

Катя Катерина

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным отзывам. Добавить в принципе нечего. Отличный центр, профессиональное и качественное обучение. Директор студии и школы не просто мастер своего дела , но и прекрасный человек. Буду рада и дельнейшему сотрудничеству с этой школой "НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ", возможно пройду еще пару курсов для полного комплекта. Обучают хорошо, потом поддержка бесплатная. Рекомендую! В Москве точно ничего лучше не найдете.

1


1 июня 2019 в 07:47

ГЛАВРЫБА

Слышал о вашем салоне красоты и учебном центре. В целом, меня интересует именно обучение мастерству для салона красоты. Хочу рассмотреть возможность создать такой бизнес в Москве. Если вы настолько хороши, как о вас говорят, то возможно ли открытие по франшизе? если представители центра увидят мое сообщение, то прошу связаться со мной. Если франшиза не возможна, то покупка технологии и какое-то время стажировки.

0


1 июня 2019 в 10:32

Лиза

Вообще замечательно, что в 21 веке появилось много профессий, связанных с красотой. Также хочу отметить, что вы молодец, что идете к своей целе и у вас обязательно все получится!) Не думала, что такие курсы длятся так мало, но главное интерес женщин к данной специальности и использованию таких процедур. Поскольку девушки всегда хотят быть красивыми, то и учатся с удовольствием и, думаю, мало можно найти не профессионалов в данной области. Спасибо директору этой студии красоты! Так держать!!!

0


1 июня 2019 в 11:50

Лина

Хорошо, что Маргарита, являясь руководителем центра, сама и обучает, но жалко, что студия находится в Оренбурге, куда не каждый приедет попутешествовать, а заодно и обучиться. Зарплаты там маленькие и такие процедуры не будут востребованны, а еще у жителей у самих длинные ресницы из-за пыльного климата. Все-таки кругом степь. Также не поняла насчет цен, так как если у кого-то есть желание отучиться этому ремеслу им была бы полезна эта информация. Если там действительно профессионалы и хорошие цены, то расстояние желающих учеников не отпугнет. Спасибо!

0


21 июня 2019 в 07:12

Anna Rudneva

Этих курсов по наращиванию РЕСНИЦ пруд пруди. Да и лучше учиться в специализированных центрах, а не у частных парикмахеров. Лично я слышала много негатива о подобных центрах в плане качества оказания услуг. Ругаются люди, что им часто на процедуры подставляют якобы студентов, после которых потом нужно все переделывать. Да и к самоучкам я никогда не пойду, Только к официально сертифицированным мастерам с опытом, возможно типа вашей школы по наращиванию ресниц. Пусть уж лучше мастер начинает работу и набирается практического опыта в самой студии. А учить за 5 дней и плодить рынок новыми полу-учками которые возомнили из себя мастеров - это сомнительно.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ