САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ Краснодар

7 мая 2019 в 06:19

Анна Абрамова

Уважаемые участники клуба отзывов SAITOTZIV.RU, искренне хочу предостеречь вас от работы с компанией ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ из города Краснодар. Наткнулась на них на сайте объявлений АВИТО. Искала работу удаленно на должность интернет-маркетолога. Отправила своё резюме и в ответ мне сразу предложили написать тестовое задание по рекламе их услуг и предложить план развития их компании. Я постаралась и написала всё очень быстро и оперативно. Финансовая тема мне знакома, поэтому сделала всё довольно качественно и представила хороший план и подарила несколько ценных идей. Дальше - тишина... Пишу им сообщение с просьбой хотя бы что нибудь ответить. Если отказ, то я пойму, ничего страшного, я даже не прошу денег за свою тестовую работу и свои идеи, на которые я потратила сутки времени. В ответ тишина... Через несколько дней от них сообщение - "пришлите свои кейсы". Как буд-то робот написал. Я отказалась, это уже сверх наглость. 

 

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ

Сфера деятельности компании очень проста. После неудачного общения с ними на севрсие по подбору персонала, я стала собирать о них информацию более подробно и читать отзывы, большинство из которых жестко негативные. Компания ФДМ просто обещает всем финансово благополучную жизнь. Расклеивают везде рекламу "ДЕНЬГИ ВСЕМ". Куча объявлений и вакансий где только можно. Но они и не собираются брать вас на работу, они просто занимаются саморекламой и сбором бесплатных идей по рекламе и продвижению. 

 

финансовый дом магнат

 

Главная цель этого "МАГНАТА" затащить в свои сети доверчивого лоха и уговорить его взять кредит на 5 млн. рублей. Затем они оформляют банкротство, а полученные деньги делят пополам. Это же мошенничество! Также, "Финансовый дом МАГНАТ" типа избавляет от кредитов, помогает взять кредиты, раздает кредиты, закрывает долги. Вообщем, делает людей финансово благополучными и независимыми.

Я благодарна случаю, что все таки не попала на работу в эту компанию. Судя по отзывам (практически все негативные), компания вообще никого не берет на работу. Там собралась кучка жуликлв, которые всё делают сами. Группа в Инстаграм у них более чем убогая, сайта нет. Видно, что компания однодневка с таким громким названием - ГРУППА КОМПАНИЙ "ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ"... Ну не смешно ли. Кому то наверное не смешно. Но как я поняла, никто особо и не ведется на их рекламу и на их незамысловатую попытку обмануть уже довольно осторожный народ.

Будьте бдительны! Мошенников в наше время становится все больше и больше! 

 

 

7

Комментарии:


7 мая 2019 в 06:52

Евгения Костина

К сожалению, подобных компаний по финансовому мошенничеству становится всё больше и больше. В том числе наподобие вашего Финансового дома МАГНАТ. Это вызвано большим количеством должников. Банки с таким упорством навязывают всем кредиты, что невольно начинаешь думать, что это кому то выгодно, чтобы весь народ остался в финансовой кабале, был беден и покладист. На общего экономического кризиса, появляется и огромное число неплательщиков. Не скрою, у меня тоже задолженность по кредитной карте. Трудные времена, а кто-то на этом пытается еще и нажиться.

1


7 мая 2019 в 07:00

Лиза Михайлова

Спасибо за предупреждение. Считаю, что это правильно предупреждать народ о таких мошенниках. Таких фирм действительно очень много, пользуются финансовой безграмотностью и слабостью доверчивого народа.

0


7 мая 2019 в 07:05

Олеся Марчукова

ЭТО ПРОСТО УЖАСНО! ОБМАН ДА ЕЩЕ В ТАКОМ МАСШТАБЕ. ПОДСАДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА 5 000 000 РУБЛЕЙ. А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? ЭТИХ "ФИНАНСОВЫХ МАГНАТОВ" ПОД СУД НУЖНО. И ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАВЕРНОЕ НАХОДЯТСЯ ТАКИЕ ДОВЕРЧИВЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ТАКОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ХАЛЯВНЫЙ ВИД ЗАРАБОТКА. А АВТОРУ Я РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ СНАЧАЛА ИЗУЧАТЬ КОМПАНИЮ И ОТЗЫВЫ О НЕЙ, А УЖЕ ТОЛЬКО ПОТОМ РАССЫЛАТЬ СВОИ ПЛАНЫ И ИДЕИ ПО ВАКАНСИИ.

0


7 мая 2019 в 14:40

Рудик Барсигян

А не надо связываться с магнатами, тем более финансовыми. Лох еще не перевелся, потому и процветают такие компании. Хорошо хоть этот сайт отзывов дает возможность предостеречь людей о подобных мошеннических проектах. В принципе, мошенников видно сразу. Ну какой банк, скажите мне, даст сейчас физическому лицу кредит в 5 миллионов рублей? Да ерунда это все.

0


7 мая 2019 в 22:42

Лиза

На нашем сайте я уже читала отзыв, где нагло воруют идеи. Финансовый дом магнат просто образовал свою команду, в которую забирает идеи для дальшего обогащения с доверчивых соискателей работы. Никогда не слышала про такую компанию и такие отзывы обязательно должны быть. Прежде чем брать кредит, надо тщательно ознакомиться с компанией и лучше по рекомендации друзей и родственников.

0


10 мая 2019 в 12:07

Павел Валерьевич

Не по наслышке знаю про деятельность таких горе-финансистов. Была такая история у знакомого - обнаружил, что висит немалый долг после того, как стали названивать коллекторские компании - такие же сомнительные и грязные, как сам "источник" займа. Не дожидаясь последствий, написал заявление, идут разбирательства.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ