САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ Краснодар

7 мая 2019 в 06:19

Юлия

Сразу скажу - это не ЛОХОТРОН!

Уважаемые участники клуба отзывов SAITOTZIV.RU, искренне хочу начать работу с компанией ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ из города Краснодар. Но пока, как и у любого соискателя есть некоторые сомнения.  Наткнулась на них на сайте объявлений АВИТО. Искала работу удаленно на должность интернет-маркетолога. Отправила своё резюме и в ответ мне сразу предложили написать тестовое задание по рекламе их услуг и предложить план развития их компании. Я постаралась и написала всё очень быстро и оперативно. Финансовая тема мне знакома, поэтому сделала всё довольно качественно и представила хороший план и подарила несколько ценных идей.

Ответили быстро. Мои идеи и план понравились. Пишу им сообщение с просьбой начать работу удаленно, чтобы убедиться, что я именно тот человек, который им нужен. Ведб мне придется менять место жительства. Если отказ, то я пойму, ничего страшного, я даже не прошу денег за свою тестовую работу и свои идеи, на которые я потратила сутки времени. В ответ пришло предложение попробовать в течении 2-3 недель. Меня это порадовало. Только попросили прислать еще несколько своих кейсов". Пока думаю, изучаю компанию и читаю отзывы. Хотела бы узнать и мнеия бывалаых, чтоит ли работать с этой компаний. 

 

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ

Сфера деятельности компании очень проста. После Довольно благоприятного общения с ними на сервисе по подбору персонала, я стала собирать о них информацию более подробно и читать отзывы, большинство из которых вполне положительные. Компания ФДМ предлагает желающим дополнительную финансовую помомщь по программе "ДЕНЬГИ ВСЕМ". Для начала предлагают заняться рекламой удаленно за счет своих наработок. В моем случае удаленно. Создавать креативные объявления рекламы. ПО результатам удаленной работе пригласят меня на должность менеджера по рекламе и работе с социальными сетями.Либо я смогу работать и далее удаленно по рекламе. 

 

финансовый дом магнат

 

Суть компании "МАГНАТ" предложить желающим приобрести кредит на выгодных условиях, но с некоторыми условиями последующих эридических действий. Легко можно взять взять кредит на 5 млн. рублей и затем юридически грамотно оформить банкротство, с компенсаций некоторой суммы за юридическую работу. Всё законно! Также, "Финансовый дом МАГНАТ" избавляет вас от кредитов, помогает взять кредиты, раздает кредиты, закрывает долги. Вообщем, делает людей финансово благополучными и независимыми. Основа - сильный и грамотный юридический отдел. 

Я благодарна случаю, что удалось найти компанию, которая готова работать удаленно. Судя по отзывам (практически все положительные), компания  легко предлагает работу, но большая часть оплаты за результат. Если вы хорошо покажете себя, предложат постоянную вакансию.  Группа в Инстаграм у них еще слабенькая, вот именно с нее я и начну свю работу. так и согласовали план работ на испытательный период. Планирую разработать и новый сайт. Если честно, то мне понраилось и название - ГРУППА КОМПАНИЙ "ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ"... Серьезно для трудовой книжки. Кому то наверное это и не важно. Но, как я поняла, многие все таки хотят сразу работать в штате, но это хорошо для живущих в Краснодаре.

Буду рада советам и предложениям, особенно от тех, кто уже работал в этой компании. 

 

17

Комментарии:


7 мая 2019 в 06:52

Евгения Костина

Анна, подобных компаний по финансовой помощи сейчас много и становится всё больше и больше. В том числе наподобие вашего Финансового дома МАГНАТ. название действительно мощное и внушающее доверие. Спрос на такие компании вызван большим количеством должников. Банки с таким упорством навязывают всем кредиты, что невольно начинаешь думать, что это кому то выгодно, чтобы весь народ остался в финансовой кабале, был беден и покладист. На фоне общего экономического кризиса, появляется и огромное число неплательщиков. Не скрою, у меня тоже задолженность по кредитной карте. Трудные времена, думаю обратиться за помощью в подобную юридическую компанию.

3


7 мая 2019 в 07:00

Лиза Михайлова

Спасибо за отзыв и напоминание о существовании таких компаний. Считаю, что это правильно помогать в людям в условиях финансовых затруднений. Таких фирм действительно очень много, оно и понятно. Банки пользуются финансовой безграмотностью и слабостью доверчивого народа. Таких людей нужно поддерживать юридически и помогать правильно отвечать банкам.

1


7 мая 2019 в 07:05

Меркулова Оля

ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ РАБОТАЕТ В КРУПНОМ МАСШТАБЕ. ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА 5 000 000 РУБЛЕЙ СЕЙЧАС НЕ ТАК ПРОСТО. А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? "ФИНАНСОВЫЕ МАГНАТЫ" ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮТ АДЕКВАТНОЕ И ЮРИДИЧЕСКИ ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. БАНКИ ЗНАЮТ, ЧТО НАХОДЯТСЯ ТАКИЕ ДОВЕРЧИВЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ТАКОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ХАЛЯВНЫЙ ВИД КРЕДИТОВАНИЯ. ЗАМАНИВАЮТ НА ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ ПОД НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ, А ПОТОМ РАЗВОДЯТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ. АВТОРУ Я РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ СНАЧАЛА НАЧАТЬ РАБОТУ УДАЛЕННО И ПОНЯТЬ СУТЬ ВСЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЕСЛИ ВСЕ УСТРОИТ И ВАС ПРИГЛАСЯТ НА ПОСТОЯНКУ, ТО РАДУЙТЕСЬ, РАБОТАТЬ В ОБЛАСТИ ФИНАНСОВ СЕЙЧАС ПРЕСТИЖНО.

2


7 мая 2019 в 14:40

Артур

А не надо связываться с магнатами, тем более финансовыми. Лох еще не перевелся, потому и процветают такие компании. Хорошо хоть этот сайт отзывов дает возможность предостеречь людей о подобных мошеннических проектах. В принципе, мошенников видно сразу. Ну какой банк, скажите мне, даст сейчас физическому лицу кредит в 5 миллионов рублей? Да ерунда это все.

1


7 мая 2019 в 22:42

Лиза

На нашем сайте я уже читала отзыв, где нагло воруют идеи. Финансовый дом магнат просто образовал свою команду, в которую забирает идеи для дальшего обогащения с доверчивых соискателей работы. Никогда не слышала про такую компанию и такие отзывы обязательно должны быть. Прежде чем брать кредит, надо тщательно ознакомиться с компанией и лучше по рекомендации друзей и родственников.

1


10 мая 2019 в 12:07

Павел Валерьевич

Не по наслышке знаю про деятельность таких горе-финансистов. Была такая история у знакомого - обнаружил, что висит немалый долг после того, как стали названивать коллекторские компании - такие же сомнительные и грязные, как сам "источник" займа. Не дожидаясь последствий, написал заявление, идут разбирательства.

1


29 июля 2019 в 14:49

Владимир

Действительно, сейчас много таких кредитных организаций. Сейчас банки активно навязывают свои кредиты. Нужно быть предельно осторожным, и не ввязываться. Да что, банки? Сейчас даже работодатели пытаются решить свои проблемы за счет работников. Мол, возьмите кредиты, дайте мне, а как предприятие "поднимется" я отдам. А кто потом рассчитывается с банком? Конечно, сотрудники. Есть такой случай в моей памяти. До сих пор рассчитываются!..

0


2 октября 2019 в 07:29

Полина

Подобных структур типа вашего финансового дома "Магнат" сейчас пруд пруди. И не только в Краснодаре. Уже давно нужно привыкнуть к понимаю того, что ничего в нашей жизни не бывает на халяву. Если вам обещают что-то быстро и легко - то это важный повод задуматься. С высокой долей вероятности это банальный развод. А что касается развода с приглашениям на собеседование и последующим разводом на ваши бесплатные идеи, то про это на сайте отзывов написано уже много. Можно тактично указать на то, что конкретные вещи вы предложите по время оплачиваемой работы, после проведения маркетингового анализа. И вообще, следует изначально прочитать отзывы о компании и оценить как давно размещена вакансия. Если текучка большая, то это повод серьезно задуматься.

3


13 декабря 2019 в 11:39

Андрей

Знаком с компанией Магнат. Часто встречаются горе-маркетологи, которые не могут предоставить ни одного кейса своих работ и соответственно работу им не предлагают - называется дайте мне денег, я по числюсь у вас работникам и будет вам счастье)))). ПОтенциальные соискатели, время лохов, платящих бабки за посиделки на работе за кофе давно прошло))). Я на любую вакансию себе в компании так же требую кейсы - хоть юрист, хоть архитектор. С компанией магнат знаком - помогали избавляться нескольким знакомым от подставленных долгов на фирмы в Москве - ребята сделали все красиво и грамотно. Знаю занимаются дополнительно финансовым брокериджем (помощью в получении кредитов). Занимаются и кому какое дело? Мне другу надо было срочно перехватится и выкупить залог - помогли ребята, что то около 3 вытащили ему. Взяли за это процент, но отбили все страховки банковские, которых было больше 30%, одну через суд. Парень благодарен остался - сам бы он фиг такую сумму получил. Процент отдал после получения - по мне все честно. Вот то, что финансовых пылесосов полно, которые людей разводят - дай там 10, 20, 30 штук и получишь кредит и люди ж ведутся - без лоха, как говорится и жизнь плоха. Вообще по мне каждый выбирает по себе - выбирать работника на авось, либо смотреть что он может; желает человек получить сумму кредита больше - пускай ему делают и его выбор это, если платит по факту получения; взял чел деньги и понимает, что ему надо старые долги отдать, за которые его прикопать могут и на отдачу кредита не хватит, то пускай его банкротят - это его проблемы (я сам бы пару должничков закредитовал, но у них и кредитная история не айс); платят люди вперед за типа выдачу кредитов и их кидают - ну лох это судьба и они сами сделали свой выбор.

3


15 декабря 2019 в 08:38

Светлана

АНДРЕЙ, СУДЯ ПО ВСЕМУ ВЫ БЛИЗКО ЗНАКОМЫ С КОМПАНИЕЙ "ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ". ЗРЯ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ГОРЕ-МАРКЕТОЛОГАМИ ТЕХ, КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ. ВО-ПЕРВЫХ, ВАМ ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО ОН ПРОФЕССИОНАЛЕН. ВО-ВТОРЫХ, КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ. ОДНО ДЕЛО КЕЙСЫ ЗАПРОСИТЬ, А ДРУГОЕ ДЕЛО ТЕСТОВЫМИ ЗАДАНИЯМИ УТОМЛЯТЬ. РАЗВЕ СОИСКАТЕЛИ СРАЗУ ПРОСЯТ ДЕНЬГИ ЗА ОБЫЧНОЕ ПРОСИЖИВАНИЕ?

АВТОРУ ОТЗЫВА РЕКОМЕНДУЮ ДОСТАТОЧНО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ПО ИХ САЙТУ, ГРУППЕ И ОТЗЫВАМ В ИНТЕРНЕТЕ. ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ - ЭТО ИНТЕРЕСНО И ПЕРСПЕКТИВНО, НО И Ф ФИРМ ТАКИХ РАЗВЕЛОСЬ СЛИШКОМ МНОГО. НОРМАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ И ВЕРЮ АВТОРУ. ОТ МНОГИХ СЛЫШАЛА, ЧТО ФИНАНСОВЫЙ ДОМ МАГНАТ УВЕРЕННАЯ И СТАБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. ПОПРОБУЙТЕ УДАЛЕННО, В ДАННОМ СЛУЧАЕ РИСКИ МИНИМАЛЬНЫ. НАПИШИТЕ ПОТОМ КАК ВСЕ ПРОШЛО, ИНТЕРЕСНО.

3


7 января 2020 в 18:46

Человек

Я тоже наткнулся на объявление "Финансового дома Магнат" . Сфера деятельности у них, судя по объявлению очень велика. И кредитование, и банкротство, и юридические услуги различного вида, и т.д. и т.п. Вообщем я откликнулся на данное объявление, оставил номер телефона. Через некоторое время мне перезвонили. Объяснили, что желательно иметь опыт в сфере кредитования, либо самообучаться в этой сфере. Как я понял, смысл в том, что я ищу клиента, допустим на кредитование с последующим банкротством и предаю им (Магнату) данные клиента и, если сделка пройдёт успешно, то мне причитается определённый процент. Вот вкратце как то так. У кого есть опыт подобной работы - отпишитесь.

3


11 января 2020 в 20:39

Лада Шокалада

Да уж, жесткое издевательство и развод на бесплатные идеи со стороны так называемого финансового дома МАГНАТ. Слишком много отзывов уже на эту тему. Мне кажется народ уже подготовлен к такого рода лохотрону, ну а совсем доверчивым не помешает небольшая взбучка на степень доверия. Жизнь становится сложнее, первыми активность начинают проявлять жулики и финансовые махинаторы, а потом уже серьёзнее преступники. Нужно быть осторожнее, никому не доверять и постоянно оглядываться по сторонам.

1


18 января 2020 в 11:39

Александр

Обратился в компанию Финансовый дом магнат по поводу кредитования, приехал с двумя документами, все соответствовало заявленной действительности, компания очень помогла мне в кредитовании, когда уже все банки отказывали мне, я отчаялся, весело много долгов по разным банкам и кредитным организациям. думал уже ничего не получится и тут мне прозвонили с этой организации пригласили на кредитование, я подъехал и и все было отлично, хочу выявить благодарность кредитному специалисту, у которого я кредитовался.

0


30 января 2020 в 11:51

Александра

Спасибо за помощь в кредитовании, финансовому дому Магнат! Быстро и качественно оказали помощь в кредитовании! Получила кредит под низкий процент и под выгодные условия! Обязательно буду советовать близким, родным и знакомым! Помогают в кредитовании и при сложных случаях! Оформили кредит по двум документам, по паспорту и Снилсу. Хочу выразить благодарность Наталье Александровне, помогла решить финансовую проблему!

0


2 февраля 2020 в 12:04

Ирина

Благодарна Финансовому дому « Магнат» за помощь с кредитованием, помогли решить эту проблему и процентная ставка тоже в принципе устраивает. Сначала сомневалась идти ли туда, потому что было много отказов, но потом решилась. Посмотрели мою кредитную историю, специалисты очень вежливые детально и доходчиво объяснили мне все условия . Буду и в дальнейшем к ним обращаться. Посоветовала подруге тоже возьмёт там кредит. Спасибо за помощь!

0


13 февраля 2020 в 12:06

Наталья

За помощью в кредитовании обратилась в магнат. Хорошо, что обратилась именно туда, так как другие организации не смогли оказать помощь или брали за это большой процент, или вообще не в силах были помочь. я думала, что уже никто не поможет, опустила руки, но последняя моя надежда была именно магнат. Теперь за кредитом только в магнат. И подруги моей помогли без проблем. я не понимаю людей
, которые не доверяют этой компании. я и сама боялась обратиться, а оказалось, что именно они мне помогли. Сейчас желею, что раньше не обратилась, а ждала помощи от других банков, которые не оказали помоши в кредитовании,

0


13 февраля 2020 в 12:27

Валентина

Добрый день! Оставляла заявку в компанию финансовый дом магнат, пришла на кредитование, попросили справку НБКИ( национальное бюро кредитной истории). В целим потратила на все где-то 3-4 дня. Подучила кредит. Благодарна данной команде за хорошую и качественную работу. Из-за прошлых уже закрытых просрочек не надеялась, что получится решить проблему и взять кредит, от ребята умеют сделать все грамотно. Советую эту кампанию. Спасибо вам!!

0


13 февраля 2020 в 13:48

Ольга

Здравствуйте, автор и читатели,я смотрю этот вопрос, оставил не мало равнодушных людей! Так как в это не лёгкое время, зачастую людям де хватает денег, зарплаты, и да действительно бедный народ становятся заложниками нищеты ! К большому сожалению! И если взять один кредит за ним обязательно последует и следующий, возможно даже не выплативший предыдущей долг, а название действительно громкое! Как говорится,, всё для народа,, бери только ! Я бы не советавала связываться!

0


14 февраля 2020 в 13:43

Сергей

Всем доброго времени суток, дорогие друзья. обращался я в данную организацию, позвонили мне сотрудники пригласили меня к кредитному специалисту. Думал очередной лохотрон, развод на деньги, оказалось, что нет. Обратился и мне помогли специалисты в получении кредита, я остался доволен всем, рекомендую данную организацию всем. Я также буду и дальше обращаться в данную организацию, так как выручили в тяжелой ситуации, помогли вылезти из долговой ямы, все банки отказывали в получении кредита.

0


17 февраля 2020 в 12:55

Евгений

Огромное спасибо финансовому дому Магнат!!!!!!!!!!!!! Выдали кредит, под низкий процент, с не очень хорошей кредитной историей. Оказали юридическую помощь. Помогли закрыть просроченные кредиты. Отзывчивые, умные, вежливые сотрудники!!!!!!! Я остался доволен обслуживанием. Если нужна помощь в кредитовании и у вас плохая кредитная история или имеются текущие просрочки, то только в Магнат!!!!!!!!! Вы не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!! Я доволен этой компанией!!!!!!

0


19 февраля 2020 в 16:45

Игорь

Компания "Магнат" не банк, это просто юридическая контора, которая осуществляет помощь в финансовых операциях между физ. лицами и банками. Именно к ним мы обратились будучи с плохой кредитной историей и они нам помогли. У них свои взаимоотношения с банками, поэтому взять через них намного проще. Но сначала попробуйте сами Если не получится, то обращайтесь в Магнат. Помогут. Если у Вас испорчена кредитная история, то они реально могут помочь вам, в любом случае выбор за вами. Не понимаю тех, кто пишет негатив. Хотите кредит, когда вам не дают банки, обращайтесь. Не хотите - не обращайтесь и сидите без денег.

2


19 марта 2020 в 13:05

Марианна

Даже не знаю, двоякое мнение об этом ФИНАНСОВОМ МАГНАТЕ. С одной стороны, я так понимаю, вы спрашивали про работу там и отзывы, стоит ли связываться, а в комментариях начали благодарить компанию за помощь в оформлении сделок. Может и правда организация хорошая, тем более если вам это важно для трудовой. Но главное, чтобы не попасть в бесплатный генератор идей, когда с вас за эти три недели вытянут все толковые на данный момент идеи и ничего не заплатят. Решать, конечно, вам

0


23 апреля 2020 в 13:59

Анастасия

Ну, не знаю, не знаю ... Как по мне, любой компании связанной с кредитами, деньгами, помощью и так далее, как и компании "Финансовый дом МАГНАТ", все же не стоит доверять "с закрытыми глазами".
Нужно сперва ознакомиться как условиями, так и с отзывами. И если на один отрицательный отзыв написано 3-4 положительных, то стоит призадуматься.
Ну, а Вам, хочу пожелать успехов на работе в компании "Финансовый дом МАГНАТ". Суметь сделать ее настоящей в социальных сетях и развивающейся в дальнейшем.

0


26 апреля 2020 в 22:48

Татьяна

Очень интересный отзыв, но более интересные комментарии, они такие разные, кто про что как говорится. На счёт Магната, как финансовой организации, бесспорно видимо достойная компания, раз столько хороших и положительных отзывов и рассказов от реальных настоящих людей, редко можно встретить такие отзывы даже о проверенных банках, поэтому себе на заметку, вдруг понадобится кредит! А вот на счёт на счёт работы в этой конторе, тут конечно всё очень и очень сомнительно и подозрительно.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ