САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ЗАРАБОТОК НА САЙТЕ

5 мая 2019 в 17:24

Иван

Сегодне наверное многие задаются темой зарабтков в интернете, заработков на различных сайтах. К сожалению, большинство из таких проектов - это просто наглый лохотрон. Предлагаю в этой теме делиться проверенными сайтами, где можно заработать. Я для себя сайты для заработка делю примерно по следующим направлениям...

ВИДЫ САЙТОВ ДЛЯ ЗАРАБОТКА

Сайты с оплатой за публикуемый контент. К этому раздел можно отнести и существующий сайт отзывов, на котором по моим наблюдениям сохраняется самый высокий уровень заработка. Оплата 100 рублей за отзыв и 5 рублей за простой комментарий - таких расценок я еще нигде не встречал. К тому же, добавили партнерскую программу, а это уже практически пассивный заработок. Стоит пригласить сюда роту проессиональных копирайтеров по вашей реферальной ссылке и с каждого их заработка вы будете пассивно снимать по 10%. Очень даже не плохо. На сайте можно заводить сколько угодно много анкет и это лишь дополнительная возможность в разы увеличить свой заработок. Системой это не запрещено. Вообщем, утруждая себя здесь по полной программе, можно отказаться от офиса и зарабатывать только на этом, тем более что модерация тут очень простая. 

Сайты для выполнения заданий для социальных сетей. Это довольно мелкий заработок, но зато не требующий никаких специальных навыков, вообще не требующий умственного напряжения. Заработок там очень мелкий и в случае излишней жадности ваши анкеты просто будут блокировать социальные сети. Тут нужно иметь много фейковых аккаунтов. Заработок редко превышает 400-500 рублей в месяц. Мелочь на телефон. 

 

заработок на сайтах

 

Сайты для заработка торговлей криптовалютой. В принципе, считаю что эта тема большого пузыря уже в прошлом. Кто-то поднял деньжат и доволен. Некоторые успели подзаработать, но потом и снова удачно слить все накопления на фермах по майнингу криптовалют. Не верю в эту тему, да и не верил. А сейчас, по-моему, тема вообще сходит на нет, её даже рекламировать нельзя. 

Сайты с заработоком на азартных играх, ставки. Это на любителя азартных игр. В нашей стране, на сколько я знаю, эта тема строжайше запрещена. Тем не менее, очень много кино-ресурсов рекламируют эти дурацкие онлайн казино. Азино и тому подобные. Достали, если честно. Многие сайты заблокировали из-за этой рекламы, но думаю они за счет рекламы заработали столько, что им в принципе пофиг на то, что их заблокировали. 

Сайты с заработком за участие в опросах. Пробовал, но это довольно нудный и совершенно непостоянный вид заработка на сайтах. Задания приходят конкретно под ваши данные, указанные в анкете. Времени на их заполнение обычно уходит мало. Ждать пока придет очередное задание кокрентно для тебя - утомляет. Попробовал и быстро забил на этот способ заработка. 

Некоторые рекомендуют освоить какую либо профессию для заработка не толко на сайах, но и в интернет-среде в целом. Современное и не требующее специальных стартовых навыков - специальность SMM менеджер (в частности, администратор группы в социальных сетях). Даже здесь на сайте отзывов много статей на эту тему и рекомендаций. В совокупности с заработком за публикации отзывов - можно хорошо зарабатывать. ВЕБ дизайнеры и программисты - это круто, но тут нужно долго и кропотливо учиться. Далеко не для всех и это полноценные профессии. Кстати, писать можно не только отзывы, но и статьи на специальных биржах для копирайтеров. Если заработок на сайте отзывов приносит успех, то думаю и там все получится. 

 

Пожалуй это всё, что я знаю или пробовал. Возможно кто-то на сайте подскажет еще какие-то варианты и примеры сайтов, где заработать можно честно. Благодарю всех за учстие! 

 

заработок на сайте

 

13

Комментарии:


6 мая 2019 в 03:47

Санычева

Да, это все мелочи. Разве что заработок на этом сайте достойный. А вообще, конечно лучше иметь профессиию с помощью которой вы сможете стабильно зарабатывать в интернете удаленно. Лично я три года назад училась на новую профессию SMM специалиста. Там мне и посоветовали другие виды заработка, в том числе как правильно зарабатывать на этом сайте отзывов. Ссылку на курс по SMM тут рекламировали уже довольно часто: http://smm-shkola.ru

2


6 мая 2019 в 11:22

Евгения Костина

Кому что по душей, какой заработок ближе. Мне трудно писать отзывы, пока еще только учусь. Комментарии попроще, особенно если можно писать их с разных анкет. Неплохой заработок на простом выполнении заданий в социальных сетях, правда вы правы, там много не заработать. Слышала что хорошо получают SMM специалист и ВЕБ дизайнеры. Но тут действительно нужно серьезное обучение.

0


6 мая 2019 в 11:53

Лина

Конечно, лучше иметь профессию и опыт в компьютерном мире, чтобы удаленно зарабатывать. Самое приемлемое для меня из вашего отзыва- это наш любимый сайт, который недавно произвел очередную выплату мне. На социальных сетях 400 рублей в месяц- это мало и сомневаюсь что и их можно набрать. На опросах я тоже подрабатываю, но не заостряю внимание, т.к. не всегда подхожу.

0


9 мая 2019 в 11:36

Лиза

На мой взгляд отзыв неполный, еще есть сайты для фрилансеров, где можно по-быстрому освоить профессию, если есть желание и креативные способности. На нашем сайте отзывов раньше платили классно, но и сейчас заработок за легкую работу отличается от других сервисов. Владея опытом в SMM, конечно, можно зарабатывать отлично на партнерке здесь и иметь второй заработок.

0


10 мая 2019 в 08:09

Юлия

Виктор по вашему отзывы, начинанию, добавила еще одну тему заработков на сайтах, но она скорее по большей части носит мошеннический характер. Ставки на спорт: http://saitotziv.ru/article/3262 Думаю многим азартным людям и любителям спорта это информация окажется полезной. В наше время нужно быть очень осторожными, если связываетесь с неизвестными сайтами и людьми, предлагающими легкий заработок.

0


11 мая 2019 в 09:07

PAUL

Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания и работы на сайте отзывов SAITOTZIV.RU. На проекте нахожусь уже почти два года. Сайт за это время претерпел несколько серьезных изменений и модернизаций, как по технической части, так и по уровню заработка (расценки на статьи-отзывы и комментарии). Начало, как и у большинства сайтов было просто шикарным :)) Но этот мёд достался первопроходцам, которые успели зарегистрироваться и начать зарабатывать в первые 6 месяцев работы сайта. Затем, уровень дохода снизился на порядок и распространялся только для новых пользователей. С начала 2019 года структура сайта полностью сформировалась и уровень заработка стал един абсолютно для все пользователей. Об этом предупреждали, но всё таки первым повезло больше.

После бесплатной регистрации и внесения единоразового клубного взноса в размере 400 рублей, который служит гарантией вашего участия в проекте и защитой сайта от спама и искусственных накруток, вам становятся доступными следующие виды заработка:

1. Публикация отзыва на свободную тему (2000 збп) - 50 рублей.

2. Публикация отзыва на заказанную тему (простое ТЗ) - 150 руб.

3. Публикация простого комментария к любой статье или отзыву - 5 руб.

4. Участие в партнерской программе - от 15 000 руб./мес.

Вывод заработанных средств в течении 72 часов по запросу. Минимальная сумма для вывода - 500 рублей. Как я уже упоминал выше, эту сумму можно легко набрать за 2 дня. К тому же, на сайте можно создавать несколько профилей, это официально разрешено на сайте saitotziv.ru. Данная возможность увеличивает ваш заработок в несколько раз. Прекрасная возможность не только как для дополнительного, но и как для основного заработка.

Вообще, на сайте царит прекрасная атмосфера. Требования к оплачиваемым текстам очень щадящие. Модерация быстрая и простая. Вам обязательно укажут на мелкие недостатки (если они есть) и после исправления опубликуют отзыв и начислят на ваш счёт деньги.

В конце 2018 года с сайта удалили группу из трех неадекватных пользователей, которые просто захватили сайт своей активностью и подавляли новичков, чтобы весь заработок доставался только им. Их удалили, после чего в сети появились негативный отзывы от этих недовольных, которым перекрыли доступ к реально хорошему заработку. После удаления этой группы людей, на сайте отзывов стало легко и свободно. Любой новичок может начать зарабатывать и его с удовольствием поддерживают другие участники клуба отзывов "saitotziv".

На сайте есть дополнительные разделы "отзывы о людях" и "отзывы о компаниях". Там также можно оставить комментарий, который будет оплачен. Удивляет тот факт, что на этом сайте присутствуют в основном положительные и нейтральные отзывы, провоцирующие других участников клуба к обсуждению. Обстановка среди участников клуба очень мягкая и доброжелательная. Можно знакомиться и общаться. Этот сайт действительно похож на клуб. Проект создает очень позитивное настроение и хочется возвращаться на него снова и снова, и не только ради заработка.

2


27 августа 2019 в 20:27

Ольга

Когда я начала изучать возможности заработка в интернете, прошла такой большой путь, сделав много выводов. Чтобы заработать приличные деньги, нужно учиться. Важно приобрести профессию, чтобы оказывать услуги. А разные лайки на всяких сайтах приносят копейки, но отнимают кучу времени. Надо осваивать необходимую профессию, чтобы оказывать услуги, которые позволят зарабатывать адекватные деньги.

0


29 октября 2019 в 14:22

Лиза

Я также, как и предыдущий комментатор прошла большой путь заработка в интернете и поняла сразу, что всякие лайки дают в день такой мизер, что это просто неуважение к самому себе. Особенно, когда читала "как я рада, вывела свои 15 рублей". Ну смех ! Сайту отзывов несколько лет и он постоянно развивается и хорошо, что для "неверущего Фомы" можно не делать вклад и получить свои заработанные с такой хорошей минималкой.

0


2 ноября 2019 в 15:13

Максимцев

Огромное спасибо сайту отзывов за предоставление возможности зарабатывать без клубных взносов. Понятно, что придется больше времени уделить работе с модерацией и пресечением спам рассылок, но для рядовых авторов и участников сайта, это прекрасная возможность начать зарабатывать. Также порадовало снижение минимальной суммы для вывода до 100 руб. Надеюсь эти изменения сделают сайт намного активнее. Лично меня сдерживала необходимость первоначального взноса.

0


7 января 2020 в 21:59

Irina

Сама только сегодня случайно нашла этот сайт . Искала отзывы о лекарственном препарате, и нашла вот что ) Удивительно, что раньше сайт мне не попадался. Давно пробовала писать на ацрекоменд , но сейчас даже зайти туда не получается . Знакома хорошо с сайтом Отзовик, пишу на нём иногда. Люди которые пишут что на этих сайтах платят копейки - абсолютно правы. Пишешь, пишешь бывает, а толку почти нету. Чтобы заработать несколько сотен рублей можно потратить год, а то и больше. Но ещё чаще на Отзовике отзывы я читаю , много полезного можно так же найти .

0


27 января 2020 в 17:12

Человек

Большое спасибо за отзыв. Да, возможность заработать на сайте есть, но вот именно только подзаработать. На счёт пяти рублей за комментарий и сто рублей за отзыв - это Вы, наверное, имели ввиду тех, кто прошёл платный курс, предлагаемый данным сайтом за 4800, если я не ошибаюсь. А для всех начинающих два рубля за комментарий и за отзыв от двадцати рублей. Лично я пока не готов приобрести этот курс, мне не понятен смысл этого курса, если честно. Будем набирать опыт на комментариях)

0


18 февраля 2020 в 07:58

Катерина

Я пробовала практически все виды интернет-заработка, перечисленные автором. Конечно, единственное и неизведанное- «Онлайн казино», с таким всегда боялась связываться. Я ещё иногда подрабатываю на сайте, от Яндекса «Толока», да думаю и без меня об этом сервисе многие слышали. Там реально платят, но задания очень не стабильны, в последнее время. В основном я пишу сейчас на нашем сайте отзывов. Меня сайт ни сколько не разочаровывает, и я безмерно благодарна за высокие расценки и быстрый вывод средств.

0


19 марта 2020 в 13:10

Марианна

Спасибо за ваш обзор по поводу заработка на сайтах.Это действительно актуальная тема для многих. Но кому что нравится и кто на что учился, как говорится. Да, приятно, когда за твою работу и потраченное время ты получаешь бонусы. Вот насчет сайтов опросников, согласна с вами, это утомительно. Да и ждать придет ли очередной опрос или нет можно очень долго. На казино можно и проиграть, остаться в минусы, отдать все средства, что имеешь, а вот на написании статей это я считаю оптимальный заработок, для тех, кто сможет

0


7 апреля 2020 в 21:43

Lera2020

Заработок в интернете уже долгое время актуален и думаю будет только расти спрос на него. Честно сказать у меня нет особого опыта в сфере работы в интернете, всевозможные сайты по продвижению социальных сетей меня не впечатляют, опросы так же не совсем понятны. Пробовала писать отзывы на сайтах Айрекоменд и Отзовик, последний бросила давно, на Айрекоменд все ещё остаюсь но заработала не особо много, последнее время там как то совсем мало просмотров. Вот не давно подруга посоветовала этот сайт и пока изучаю, читаю отзывы других пользователей и все нравится, попробую оставлять отзывы здесь. А так считаю, что для работы в интернете нужно действительно освоить какую то специальность позволяющую работать в сети и зарабатывать.

0


15 апреля 2020 в 12:51

Mary

Соглашусь насчёт того, как надоели рекламы всяких этих казино. Самое дурацкое даже не то, что они существуют, а тот факт, сколько фейков этих казино разбросано по интернету и как мошенники разводят простых людей. Самое главное, не напороться на бесплатный сыр, какой бывает только в мышеловке. Сервисы с оплатой за лайки, просмотры и подписки я и сама перепробовала, уж больно плоская тема. Время тратишь, получаешь копейки, никакого удовольствия, одна деградация. Работы связанные с текстами, вот это я уже понимаю)

0


19 апреля 2020 в 17:05

RENata

Доброго времени суток! Я сейчас в интернете работаю только на двух сайтах) На этом и ещё одном сайте, на котором я пишу отзывы. Естественно и здесь, и там расценки хорошие и меня устраивают в целом. Иначе я бы не стала уделять этому своё время. Этот сайт мне нравится за счёт возможности писать комментарии за вознаграждение ! И проверка очень быстрая :) На втором сайте я пишу только отзывы, там нет возможности платных комментариев, что за сайт писать сейчас не буду, возможно позже напишу на него свой отзыв. Но там тоже есть свои нюансы

0


23 апреля 2020 в 15:26

Анастасия

Я когда прочитала Ваш заголовок, то представила, что Вы распишите полностью все! Все сайты и названия, ладно, хоть какую-то их часть. Но как-то странно для меня теперь выглядит Ваш отзыв.
Все написано в общих чертах, "ни явок, ни паролей". Короче, ничего не поняла.
В интернете в основном присутствуют биржи по микрозадачам (Вы упомянули про небольшие задания), они платят копейки, а требую очень много.
Написание отзывов - это еще относительно.
Написание статей - еще можно рассматривать, как заработок на сайтах/биржах.

0


25 апреля 2020 в 00:35

Oksana

Я пока не пробовала все виды интернет-заработка, перечисленные в отзыве. Но все я попробовать и не стремлюсь. Я вот тоже, когда начала читать подумала, что Вы сейчас распишете все с примерами сайтов. А Вы выдали только общую информацию, которой в принципе, я и так уже владела. А вообще, тема заработка в интернете сейчас очень актуальна. Все больше людей "идет" в интернет и ищет там подработку. А найти свою нишу совсем непросто. Вроде и много всяких сайтов для подработки, но основная масса - это пустышки.

0


9 мая 2020 в 19:22

Мария

Я пробовала разные виды заработка в интернете. Но остановилась на опросах и написании отзывов. Мне кажется это наиболее прибыльным делом. Конечно заработок на опросах довольно длительный процесс, но потом ты можешь сразу вывести крупную сумму. Написание отзывов позволяет оплачивать ежемесячную тарифную связь. Пробовала заработать и на рукапчи, но это минимальный заработок, а времени тратишь огромное количество. Поэтому я это бросила. на серфинге тоже далеко не уедешь.

0


23 мая 2020 в 12:06

Mary

Прочитала вашу статью интересная, ну очень актуальная на сегодняшний день .Сейчас наверное во всех уголках мира сидят и ищут работу.Много читала,пробовала, про работу в интернете,но мне пришлось по душе то что я уже здесь ,на этом сайте нахожусь,пока нравится все. Конечно же я начинающая .Но как говорится, каждому свое .Я вот поняла что мне приходится по душе, это большая редкость. Конечно есть желание, будет и возможность,стать профессиональным специалистом. Конечно много разных сайтов, почему то мало хороших отзывов о них, я до сих пор не могу понять а почему? Ведь тот кто о них говорит и пишет,там зарабатывал а может и сейчас зарабатывают, не понятно зачем о них пишут плохие отзывы. Лохотрон,что значит,что вы выполнили какую-то работу и вам не заплатили, какой интерес и кому нужно обманывать, если в сайт лохотрон вы не вложили не копеечки,эта такая тема, о ней можно долго говорить,писать.

0


6 октября 2020 в 11:00

Роза

Даа, сейчас немало вариантов заработка в интернете, но вот только не все могут заменить обычную работу, поскольку без опыта и знаний можно много трудиться и мало зарабатывать. Пока что практикую написание отзывов и комментариев. Криптовалютой не увлекалась и не увлекаюсь и по сей день, согласна с автором, что-то притихла шумиха вокруг них, хотя несколько лет назад они были очень популярными и один мой близкий человек много заработал на них. Спасибо за информативный отзыв!

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ