САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ОТДЕЛКА ПОМЕЩЕНИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

2 мая 2019 в 19:50

Аркадий

Наша небольшая клиника замутила переезд на новое место, в центр города Санкт-Петербург. Помещение нашли что надо, по расположению и по площади. Берём под наш центр весь первый этаж. Единственная задержка с открытием в том, что трех-этажное строение недавно сдано в эксплуатацию и требуется, для начала, предчистовая отделка: стяжка полов, штукатурка стен, ну и электрика. Возможно потребуется и перенос некоторых стен. Вообщем нужна еще и внутренняя реконструкцияя перегородок кабинетов и объединение некоторых малых помещенй. Ищем компанию, которая занимается конкретно этим видом деятельности. Город Санкт-Петербург. Мне пока рекомендовали компанию ОТДЕЛКА ПОМЕЩЕНИЙ. Читал отзывы о них, вроде всё нормально. Ещё пару дней хочу подумать, да и узнать мнение местных независимых участников клуба отзывов, что они думают об этой компании, может кто-то и работал с ними. Буду крайне признателен за отзывы, комментарии и рекомендации. 

 

вери самара

 

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОМПАНИИ "ОТДЕЛКА ПОМЕЩЕНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБРГ"

Эту компанию мне подсказал коллега по работе. Они заказывали сухую предчистовую отделку своей квартиры. У них новая 3-х комнатная квартира в новом 9-ти этажном доме на 8-ом этаже. Хвалит, что сделали всё хорошо и оперативно. Но наш-то проект значительно крупнее, помещение в 460 квадратных метров. Думаю, это уже типа промышленный заказ. Зашел на сайт компании "ОТДЕЛКА ПОМЕЩЕНИЙ" - вроде всё понятно. Почитал отзывы, не считая происков конкурентов, отзывы в целом положительные. Поискал группу ВКонтакте. Как правило оцениваю компанию по их сообществу в социальных сетях. К сожалению, на сайте была ссылка только на их профиль. Это конечно далеко не группа, но как метод связи сойдет. Полноценное сообщество конечно намного показательнее. Можно оценить качество, скорость отклика на вопросы и само качество работы с интересующейся аудиторией и потенциальными заказчиками. Много интересной информации можно подчеркнуть из обсуждений и форума. Обычно в группе,  на стене таких компаний пишут много советов и полезной информации по теме отделки и ремонта квартир, коммерческих помещений. Тем не менее,  пока у меня сложилось нормальное впечатление о компании. Позвонил по указанному телефону. Ответии сразу, выслушали моё краткое изложение и предложили встретиться сначала у них в офисе, а потом вместе посетить объект, взяв с собой эксперта-оценщика. Сказал что подумаю пару дней и после праздников обязательно обращусь.

Первое впечатление от компании "Отделка помещений" осталось благоприятным. Думаю, что всё равно съезжу к ним на базу. Всё равно пока не нашел достойных предложений лучше этого. Изучил Авито вдоль и поперек. В основном, подобные работы предлагают выполнить мастера одиночки, которые на ходу собирают бригаду из своих знакомых. Это мне не очень подходит. Хочется работать с компаний, где нормальный Договор, возможно послабления или рассрочка платежа. С работягами одиночками может и дешевле, но там нет никакой гарантии, на кого нарвешься.

 

отделка помещений

 

Меня поставили отвественным на эту работу, так как больше всех близок к теме ремонта и строительства. Когда-то в молодости работал в компании по ремонту квартир, утеплению балконов и полному остеклению помещений. Мне конечно эта факультативная нагрузка совсем ни к чему, но что поделать. Партия сказало надо... )) Еще раз обращаюсь ко всем участникам местного клуба отзывов. Очень надеюсь что посмотрите на компанию ОТДЕЛКА ПОМЕЩЕНИЙ своим свежим взглядом и поможете мне укрепиться в своем выборе. Еще лучше, если найдуться те, кто уже работал с этой компанией. Буду весьма признателен. Еща раз всем спасибо за внимание и желаю удачи во всём!

 

Сайт компании ОТДЕЛКА ПОМЕЩЕНИЙ

Профиль строительной компании в социальной сети ВКонтакте

 

банер вери самара услуги

 

 

 

 

12

Комментарии:


2 мая 2019 в 23:09

Владислав

Cудя по проделанной вами работе по поиску и оценке претендентов, вы тщательно изучили рынок. Странно, но я никогда не слышал о токаой компании как "ВЕРИ САМАРА", посмотрел по отзывам - не очень хорошие. Вы сами хотите специализированную фирму. Думаю, что нужно поискать именитую и уже изместную фирму, которая занимается предчистовой отделкой. А дальше уже пойдут дизайнеры и собственно чистовая отделка, там найти уже проще. Тут все таки важный элемент работ, так сказать основа и лучше выбрать крупную компанию, чтобы заложили качественную основу. Но по ценам, как я посмотрел, у них не дешево. Вы правы, в целом предложений на разного рода строительных работ очень много, но лучше положиться на проверенную компанию, которая известна на рынке.

2


3 мая 2019 в 00:13

Регина Мурррр

Согласна с Владиславом, это важный и самый первый этап работ, как фундамент для всех последующих ремонтных вмешательств. Если уже положили глаз на строительную компанию, то пусть она будет известной и профессиональной. Езжайте в офис, посмотрите как у них там всё и сразу сами утвердитесь в своем решении. Мне симпатична компания, все изложено просто и понятно. Я ЗА! Удачи с ремонтом! Думаю, что у ВЕРИ САМАРА нет офиса, просто бригада рабочих под конкретный заказ, как это чаще всего и делается.

1


3 мая 2019 в 09:16

Самарцев Игорь

Удивительно, я сам из Самары, приятно встретить здесь однополчан ))) Крикнул в офисе, один человек сказал что заказывал у ВЕРА САМАРА стяжку полов и утепление. Доволен. быстро и не дорого. Сделали все качественно. Можете не благодарить, мне это было не сложно, да и самому скоро предстоит этот гемор. Но благодаря вашему отзыву я и сам похоже уже выбрал себе бригаду на первый этап предчистовых работ. Спасибо и вам )

0


3 мая 2019 в 10:40

Виктор доктор

Интересно название у компании "ВЕРИ", не совсем понимаю его смысл. Может конечно это как то связано с городом Самарой? Лично мне так и хочется выразиться "БЕРИ САМАРА" :)

0


13 мая 2019 в 08:00

Иван

Работали с компанией ВЕРИ САМАРА. Пожалуй единственный достойный выбор в регионе. Работа была большая, они совместно с нами участвовали в открытии одного из самарских филиалов крупной сети ресторанов. Вся предчистовая отделка была на них, работали мастерски, слаженно, четко и точно в сроки. Кто заказывает себе лично или для своей компании - искренне рекомендую ребят из этой команды.

0


14 мая 2019 в 08:23

Алексей Alf

Народ, мне уже самому стало интересно, почему компания называется "ВЕРИ"??? Я сам не из Самары но реально интересно, может как-то связано с городом или вариация перевода с английского? на счет отделки, могу сказать одно, что предчистовая работа это как фундамент заложить, очень ответственный момент, который потом переделать уже крайне сложно.

0


16 мая 2019 в 08:46

Наташа Баёва

ЗАКАЗЫВАЛИ У ВЕРИ САМАРА НЕ ТОЛЬКО ПРЕДЧИСТОВУЮ ОТДЕЛКУ, НО И ВСЕ КОММУНИКАЦИИ В НОВОЙ ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ. ХОРОШАЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА. РЕКОМЕНДУЮ. СОГЛАСНА, ЧТО ЭТОТ ВИД РАБОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, ОСНОВА БУДУЩЕГО РЕМОНТА. КАК ЗАЛОЖИТЕ ФУНДАМЕНТ, ТАКИМ И БУДЕТ ВАШ ДОМ.

0


16 мая 2019 в 16:54

Лиза

Я так понимаю, автор все-таки сомневается в этой ремонтной компании, но меня наоборот "подкупило" название, не особо ассоциирующееся с ремонтом. Также, думаю, что компания только набирает обороты и пока нет денег на раскрутку социальных сетей. Пока на сайте все грамотно изложено и, думаю, ребята- профессионалы своего дела и должны работать так, чтобы набирать популярность. Ведь, как правило, раскрученные и известные компании начинают со временем наглеть и хуже делать свою работу.

0


19 июня 2019 в 10:58

Ирина LAVA

Сомневаетесь - и правильно делаете. Почитайте в интернете другие отзывы о компании "вери самара". Это очень простая черновая работа, но даже с ней возникает куча проблем, особенно в части сроков выполнения работ. Отношение безалаберное, на звонки могут не отвечать, на письма тоже.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ