САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ

10 марта 2018 в 15:00

Майя

Если честно, то я не любительница писать отзывы. Но после экстаза от первой доставки деревенских продуктов - не удержалась и рванула к компьютеру. Эмоции так зашкаливают, что хочется поделиться своей находкой со всеми участниками клуба отзывов!  Мой первый заказ чистых и свежих био- продуктов на дом. Не просто продуктов, а настоящих... деревенских, прямо с фермы... ммм... 

Каждое лето отдыхаю на собственной даче в деревне и всегда покупаю все продукты у соседей (фермеров, так сказать) покупаю овощи, яйца, мясо, молоко и зелень, иногда фрукты, когда своих не хватает. особо ценный продукт яйца кур, особенно уток. Их обычно разбирают сразу и по любой цене. А местные и себе много оставляют, только ими и питаются.Яйца, сало, лук и картошка. Вот и весь их здоровый рацион )

Всё время думала, а почему в городе никто не создает такой бизнес, типа службы доставки экологически чистых пробуктов прямо из деревни. Собирать по мелким хозяйствам и развозить городской клиентуре, не имеющей доступа напрямую в деревню. Городским ведь ох как хочется таких продуктов. Мне даже знакомые всегда заказы делают, поедешь мол на свою фазенду, привези нам то-то и то-то. Причем стоимость в этом случае не так и важна. Здоровье важнее... Вообщем озадачилась я вопросом почему в Москве нет такой службы и на тебе...  На работе коллега меня просвящает. Оказывается открыто уже много магазинчиков с деревенскими продуктами. А есть такая служба по доставке биологических продуктов на дом непосредственно с собственной фермы - ECOMARKET называется.

Спасибо тебе ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ Москва за осуществление моей мечты! )

Никакой лести, я реально очень рада появлению такого сервиса. Набрала продуктов для теста на 3800 рублей. Можно было и меньше для начала, но с 3500 у них бесплатная доставка в пределах МКАД. Вообщем, на сайте "доставка продуктов" насобирала себе корзинку деревенских лакомств и оформила заказ с доставкой. Будь что будет. И вот, всё получилось как изложено на сайте. Сработано чисто и оперативно. Через 90 минут мне притаранили свежайшие продукты. Уже проверила, всё обнюхала и протестировала. Всё чисто, свежо и пахнет здоровьем! УРА!!!

Примерно такое у меня было чувство после получения первого заказа...

 

био продукты на дом

 

Отзывы о сервисе доставки продуктов на дом ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ

Если кратко, то компания имеет под Москвой свою ферму. В ассортименте всё что надо: овощи, фрукты, коровы и козы со всем вытекающим )) птички, куры, утки, гуси и прочие деревенские друзья. Весь здоровый деревенский набор и даже несколько экзотических домашних существ )) Кстати, даже сыр сами делают. Особо рекомендую козий сыр. Впервые решила его попробовать и не пожалела. Совсем другой аромат и вкус в отличии от коровьего сыра. Но опять таки, на вкус и цвет... На сайте есть вся информация и куча аппетитных картинок. Заказывать удобно. Лично я оплачивала курьеру, так как юзала эту службу первый раз, но в последующем буду оплчивать онлайн непосредственно с сайта. Это проще и не надо возиться с бамажками и чаевыми )

 

Здоровое питание сегодня. Экологоически чистые продукты.

Немного размышлений на тему здорового образа жизни и соответственно питания. Ни для кого уже не секрет, что в магазинах нас окружает сплошная химия. После деревенских яиц на покупные уже смотреть не хочется. Они стали для меня какие то бесцветные и бесвкусные. Раньше после лета я мучалась, снова привыкая к покупным городским продуктам из серии "деревня". За зиму привыкала, никуда не денешься. Но раз появился такой сервис, то чувствую, что подсяду на него по полной. ну правда, хочется уже честных и чистых продуктов. "Чистых"  в плане экологии и производства. Вот привезли мне сегодня заказ и вся квартира наполнилась этим прекрасным деревенским запахом, запахом здоровья. Даже жить захотелось, несмотря на наше серое и унылое "за окном"...

Если кто-то еще не в теме, то обязательно попробуйте. Я сама долго и с трудом привыкаю к всяческого рода интернет заказам. Если бы не тяга к настоящей биологической пище, то наверное так ничего и не заказала бы через сеть. Здесь правда не удержалась и нисколько не жалею. Но, мне посоветовали проверенные люди, так бы может тоже насторожилась. Продукты все таки. Но оказалось всё ОК, искренне вам рекомендую!

Муж ворчал, как обычно, типа в гипермаркете всё есть. Да конечно! Ему в гипермаркет только за пивом и надо. Пиво да орешки. Пора закрывать ему этот кранчик. А мы вот с детьми просто в ауте, целый час всё раскладывали на столе и обнюхивали. Даже готовить было жалко, насколько всё красивое и живое. Какой там нафиг гипермаркет, в котором всё искуственное, пластмассовое и раскрашенное. А тут - из деревни )) Прям как буд-то в детстве... бабушка приехала ) 

 

бабушка в деревне экомаркет

 

Что мы заказали через сервис "ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ"

Повторюсь, это мой первый заказ и он, в общем-то, был тестовым. Хотела проверить как работают интернет заказы. В корзину взяли в первую очередь домашние куриные яйца и молочную продукцию (было интересно не испортится ли при доставке): молоко, творог, немного овощей и козий сыр. Последний я просто никогда не пробовала. Вообще, люблю сыры, особенно с кофе по утрам. Козий сыр отличается своим более сильным ароматом и вкусом. Да и полезных свойств на порядок больше. 

Ничего не испортилось. Машины, в которых осуществляют доставку, оборудованы специалными холодильными камерами. Вообщем, после праздников заказываю снова и наверное побольше. Мясо будем пробовать через ДОСТАВКУ ПРОДУКТОВ )) Всем удачи и здоровья!!! 

Кстати, у "доставки" есть группа ВКонтакте. Маленькая, но вполне уютная 

 

доставка продуктов

 


 

 

14

Комментарии:


16 марта 2018 в 23:15

Иванов

Сейчас повальное, в какой то степени даже модное, увлечение здоровым образом жизни. У меня и у самого мелькали и мелькают мысли о создании нечто подобного в плане продажи именно продуктов из деревни, как это удачно реализовано у ECOMARKET. Сначала думал они просто из магазина доставляют - в этой-то теме нет ничего нового. Да и прогуляться в магаз иногда прикольно, развеяться. А вот доставка так сказать из своего огорода - это совсем другое дело. В деревнях местные (кто еще остались и ведут хозяйство) без дела не сидят. В сезон дачники у них разбирают все продукты и цена там уже не важна, главное вам самим не нужно полоть, кормить, выращивать, а это еще тот труд. У Экомаркета своя ферма, это очень круто. Огромное преимущество. Вдохновили своим отзывом, но боюсь, что открыть такой сервис самому - это большие вложения. Одним курятником и парой козочек не обойдется )

2


11 апреля 2018 в 06:18

Наташа Ворошилова

БРАВО Майа! Вы просто мастер подразнить и нагнать аппетит. Придется благодарить за совет. Чувствую бюджет на продукты немного подрастет. Хотя, на самом деле, еще не факт. Когда едешь в маркет, то обычно набираешь все что надо и не надо. Всю гадость, вы совершенно правы. надо питаться правильно и только полезными продуктами. Мало того что дышим грязным воздухом, так еще и продукты в магазин химические. Спасибо за совет и рекомендацию!

0


16 июня 2018 в 13:36

Арина

да уж, действительно соблазнили, особенно первым фото -)) Так и хочется быстрее в деревню. В этот год поеду раньше, уже на майские что нибудь посажу, вроде лето раннее, соседи по даче уже посадили зелень и все цветет в саду. Мы тоже сложные продукты покупаем у местных, все разбираем. Хорошо что отношение хорошее, наши близкие соседи нам в первую очередь и яйца, молоко и мясо. такие сервисы нужны, главное чтобы доверие было. Но раз вы испытали это на самом деле и все прошло прекрасно, то можно верить.

0


23 июля 2018 в 07:05

Аркадий

Отличная тема. Поддержу Иванова, сам думал. Доставка на дом вообще само по себе хорошо, а тут еще и направление правильное. К доставке продуктов конечно относятся щепетильно, народ любит сам выбирать в магазинах, но учитывая, что магазинов специализированных "деревенских" практически нет, то можно и попробовать этот сервис. Автору спасибо за красочный и соблазнительный отзыв. Внушает доверие.

0


2 августа 2018 в 15:32

Светлана

Отличный сервис. Если у Эко Маркета действительно своя собственная ферма и продукты доставляются непосредственно от туда, то это очень очень круто. Да, вы правы, сейчас повальный спрос на натуральные деревенские продукты. И если есть возможность и проверенный канал поставок, то обязательно нужно этим пользоваться.

0


13 августа 2018 в 13:18

Олеся Марчукова

Доставка еды на дом в принципе хорошая тема, особенно актуально для стариков и инвалидов. А вот доставка продуктов деревенских - это вообще отличная тема, которую ждали многие. Если у компании еще и своя собственная ферма на которой поставлено выращивание всего необходимого, то это просто супер! На сайте и в группе бы еще показать свою ферму, как там работают, то и доверия будет значительно больше. Наверное эта тема пойдет по франшизе, более чем уверен. Нужный проект.

0


5 сентября 2018 в 17:01

Виктор Мартынюк

Искренне завидую вам, что в вашем регионе появился такой прекрасный сервис ECO MARKET. Если все действительно так как вы описали, судя по всему вам можно верить, раз лично протестировали, то это настоящая находка. Срочно оформляйте карту постоянного клиенты пока эта служба доставки не ввела ограничения в связи с превышением спроса. Не думаю что им хватит возможностей, чтобы удовлетворить весь спрос. Все Москву окружат своими фермами, вот вам и восстановление сельского хозяйства )

1


7 октября 2018 в 12:51

Анна Абрамова

Прекрасная и полезная идея, очень рада, что у вас работает такая хорошая компания ECOMARKET, очень надеюсь что никогда вас не подведет. Судя по отзыву, вы более чем довольны сотрудничеству с ними. Лично я пока что привожу все с дачи, покупаем у деревенских соседей, которые всю жизнь занимаются животноводством. Самый ценный и дефицитный продукт - яйца, особенно утиные. Такие продукты они стараются оставлять для себя. Но наши соседи всегда откладывают запас и для нас, знают что бурем постоянно. после деревенской еды, на покупную из гипермакета смотреть уже не хочется. Я бы с радостью заказывала свежие молочные продукты и овощи. Мяса едим мало, поэтому не так оно и важно, иногда курицу, но её берем в магазине рядом.

0


15 декабря 2018 в 06:57

Евгения Костина

Заказываю деревенскую и биологически чистую продукцию у компании ECO Market уже давно. Действительно достойный сервис и качество соответствующее. Попробуйте один раз сами и почувствуется разницу с местными городскими продуктами из дворового магазина. Есть конечно много псевдо-деревенских магазинов, но по факту они продают мясо-продукцию от известных мясокомбинатов. Очень жаль, но обман существует везде. Но отмеченная в отзыве служба доставки действительно реальная и доставляет продукты свежими со своей собственной фермы. Рекомендую ЭКОМАРКЕТ!

0


18 апреля 2019 в 16:19

Юрий

Уже не один раз пользуюсь этим замечательным сервисом доставки экологически чистых эко-продуктов ECOMARKET. Сервис нашла жена, но я конечно же был не против, лично ощущаю огромную разницу между теми же яйцами из магазина и той же продукцией из деревни, выращенными вручную. В сезон заказываем много зелени. Иногда молочные продукты, иногда мясо. Яйца заказываем всегда! Думаю это такой продукт, который всегда накормит и никогда не надоест. Чтобы там не говорили вегетарианцы, но я не представляю, как можно лишить организм тех животных жиров, к которым он привык уже с детства.

1


12 мая 2019 в 10:37

Иванов

Рекомендовал бы специалистам по маркетингу (службы доставки продуктов EcoMarket) добавить на сайт фотографии своей фермы, показать так сказать процесс. А может и видео добавить, может организовать и прямые трансляции с полей )) Думаю, это добавит доверия и увеличит приток новых заказчиков на столь интересную тему.

0


12 мая 2019 в 13:49

Лиза

Соглашусь с предыдущим комментатором, что фото и видео процесса увеличат спрос продуктов. Я вот любитель молока и всегда покупала ненатуральное, так как думала, что натуральное не везде продают и стоит огого как дорого, но недавно нашла замечательный магазинчик с натуральными молочными продуктами и цены такие же, если не дешевле. Провела эксперимент, чтобы удостовериться в натуральности и сравнить (хотя и по запаху все ясно) и поставила два разных молока на окно. Магазинное обычное на следующий день превратилось в воду, а натуральное и пахло кефиром и много сливок осталось.

0


12 мая 2019 в 13:58

Лина

Классный отзыв и отличная служба продуктов. У меня в детстве не было деревни со своим хозяйством, где можно было пронести этот вкус свежести и натуральности через время, но сейчас стараюсь наслаждаться только продуктами с фермы. Не слышала про Экомаркет, но думаю, им воспользоваться. Радует быстрая доставка и очень удобно, что все привозят домой. За самим процессом приготовления я бы понаблюдала и в живую, но действительно, если везде будут продавать только натуральную свою продукцию, то известные бренды просто разорятся.

0


12 мая 2019 в 16:32

П. Полиграфович

Кому как, а я уже без истинно деревенских утиных яиц жить не могу. В обычном городском магазине такое не купишь. да что там говорить, не купить даже в поселковых магазинчиках, да и на рынках только по воскресеньям, да если еще повезет. Соседи даже куриные яйца не продают, не то что утиные. Понимает народ, что продукт то ценный, что его продавать. Так что кто бы что не говорил, но другого варианта закупки деревенских натуральных яиц у меня нет, только у сервиса ECOMARKET. За что ребятам искренний респект за такую полезную и нужную работу!

0


13 мая 2019 в 08:03

Иван

Жена постоянно заказывает доставку в "Экомаркете". Согласен со всеми вышеперечисленными отзывами, деревенское есть деревенское, ничто не заменит этого качества, чистоты и натуральности продуктов. В магазинах покупать что либо - это гарантия подделки. Хотите здоровья - покупайте и употребляйте в пищу только здоровые продукты.

0


18 мая 2019 в 11:26

Майя

С последней доставочкой, к сожалению, накосячили. Даже не знаю, расстроилась. Дело даже не в задержке курьера, который прямо скажем опоздал на 40 минут и не предупредил, что задерживается. Дело в том, что продукты тупо не издавали привычный запах свежести. такое ощущение, что нам привезли зелень из гипермаркета. Слышала от знакомых, что подобные компании часто прибегают к таким махинациям. называются типа фермеры, чтобы привлечь внимание, а по факту развозят обычные продукты из магазина по завышенным ценам. буду думать, расстроилась.

0


18 мая 2019 в 11:38

Алексей Рыков

Да конечно, ферма там. Может какие то продукты ЭКО МАРКЕТ и доставляются с фермы, но сами понимаете, это далеко не деревенский продукт, который выращивается от души. Ферма - это потоковое производство, со всеми химикатами и фишками для быстрого роста. Все продукты в гипермаркете тоже выращиваются на так называемых производственных фермах. Так что не обольщайтесь, это просто та же химия, как и везде. истинный деревенский продукт вы можете купить только сами и только в деревне. Все остально - модная тенденция в пристрастиях к натур продуктам. Этим и пользуются ушлые предприниматели. Но по факту. Кстати, почитайте отзывы об ЭКОМАРКЕТ в сети, как жалуются и что пишут непосредственно сотрудники этой компании ))

0


20 июня 2019 в 10:45

Аня Симинько

Отзыв конечно интересный и красивый, но судя по качеству сайта и отзывам, которые я прочитала в интернете, доверия именно к компании ЭКОМАРКЕТ нет никакого. Сайт даже цветом как зеленый понос ))) вот такие последствия после заказа "продуктов со своей фермы". Много интересного прочитала здесь на форуме. Действительно, откуда у них на ферме столько продуктов для всего города Москва? )) Может быть покупают в магазине и потом выдают за типа деревенский. Лично мне достаточно посмотреть группу и сайт и все понятно. Лично я не рекомендую ECOMARKET. ПРодукты из деревни можно покупать только лично в деревне и у знакомых. Только те продукты, у людей, которым ты доверяешь. А здесь тебе привезут непонятно что.

0


20 июня 2019 в 21:47

Лиза

Прочитав комментарий Ани, появились сомнения насчет качества продуктов в экомаркете. Не знаю, насколько это правда, но я не обращала внимание на козье молоко в обычных магазинах, да и сыр не знаю существует ли. Не поняла насчет цен, если они высокие, то спрос меньше и соответственно ферма справляется с определенным количеством покупателей. Вроде все в экомаркете звучит правдоподобно.

0


21 июня 2019 в 07:08

Anna Rudneva

Лиза, козье молоко и подозрительного качества сыр из него можно купить и на дороге, местные жители деревень продают его. Но никто не даст вам гарантии, что эта каза у бабушки ничем не болеет. Я тоже с большим сомнением отношусь к покупкам типа фермерских продуктов. Конечно, часть из них закупается у крестьян (возможно), но вы же не знаете как они этих животных выращивают, в каких условиях, чем и какими удобрениями поливают зелень. Это когда они выращивали для себя - это было одно. А сейчас, когда они делают это на продажу - совсем другое. Домашним животным вводят специальные препарата для быстрого роста, даже кур поят чтобы носили яйца ежедневно. Настоящее домашнее питание - только у бабулек из деревни, где вы лично живете и кого вы знаете. А то что сейчас наплодилось разных магазинов и сервисов типа ЭКО МАРКЕТ, то лично я не верю.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ