САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Отзыв на Крем для лица Бессмертный Иммортель от Л’Окситан

11 апреля 2019 в 14:31

Александра Жукова

Крем для лица Бессмертный Иммортель от Л’Окситан.  Начнем с названия. Иммортель – это другое название всем хорошо известного растения – бессмертника, поэтому в полезных свойствах этого крема сомневаться не приходится. Ведь лекарственные свойства бессмертника давно известны людям. Конечно, формула крема обогащена и другими питательными веществами, что удивительно разглаживают и питают кожу, это и эфирное масло мирта, камелии, примулы, экстракт маргаритки, трилистника водяного, гиалоурановая кислота. Весь состав направлен на питание и омоложение, борется с обезвоженностью.

Эфирные масла Иммортеля усиливают защиту кожи от воздействия окружающей среды. Крем способствует сокращению морщинок и повышению упругости кожи. И это на самом деле так, я пользуюсь этим кремом два раза в день – на ночь и под дневной макияж и вижу разницу. В первую очередь крем оказал успокаивающее воздействие, кожа стала мягче и более гладкая. Думаю, за это тоже стоит поблагодарить свойство бессмертника, ведь среди прочего он оказывает и противовоспалительный и смягчающий эффект. Так же ушло шелушение вызванное сменой времен года, коже явно не хватало влаги и питания. Так же цвет лица стал более ровный, из-за входящего в состав экстракта маргаритки. Эффект есть определенно, но в силу возраста – мне 32 – я не могу рассказать о том, насколько эффективен он в вопросах омоложения.

Текстура очень приятная, легкая, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Расход продукта очень экономичен. Мне достался в подарок пробник на 10 мг., его хватило уже на 2 недели использования. Оригинальная баночка объемом 50 мл.
В линейке так же есть лосьон, очищающее масло, очищающий бальзам, очищающая пенка, масло и сыворотка.

 

 

Подводим тоги...


Плюсы:

- смягчение, увлажнение, питание кожи
- видимый эффект спустя две недели
- экономичный расход

Минусы:

- сильный, довольно резкий и специфический травяной запах. Запах бессмертника, собственно говоря.
- цена…. Стоимость продуктов этой марки колеблется от 3000 до 9000 тысяч рублей. На официальном сайте крем стоит 7980 рублей. И это очень дорого (для меня, по крайней мере). Очень.

Если вы все же решили попробовать данную линейку, то купить ее можно в фирменных магазинах Л’Окситан (L’Occitane) и на одноименном сайте. От 4000 рублей доставка по России бесплатна. Подарочная упаковка в подарок. Мое мнение – поищу аналоги, уж больно дорого, но в целом продукт мне понравился, даже не смотря на запах.

 


 

 

 

3

Комментарии:


11 апреля 2019 в 21:07

Лина

Да...название не запомнить, но звучит глобально и эффектно. Нравятся мне такие компактные баночки. Цена, конечно, большая, но если такой замечательный эффект, то стоит купить. Очищающие средства меня не интересуют, а вот увлажнение в первую очередь. Для меня важно, чтобы крем не оставлял жирных следов и заметно питал. В описании крема все понравилось, посмотрю в интернете. Спасибо за полезное инфо.

0


11 апреля 2019 в 21:48

Наталья

Очень хорошая марка, уровня люкс. У меня сначала был крем с экстрактом миндаля, нравился..., хороший..., но не более. Потом долгое время не обращала на эту косметику внимания, потому что считала соотношение "цена-качество" неоправданным. Года два назад привезла крем этой марки с вытяжкой пиона. Была в таком восторге, что забыла про любимые корейские марки и пользовалась только этой серией(есть еще лосьон) - ощущение свежести и увлажненности на протяжении всего дня, при любых нагрузках и перелетах. Но все приедается или кожа адаптируется, или качество упало(так говорят). Сейчас пользуюсь корейской Nature Republic, мне нравится, да и по цене хорошо.

0


12 апреля 2019 в 13:35

Людмила

Не от одного бессмертника может быть такой эффект кожи. Там наверное, есть и множество других "химических" добавок. Но а где ее сейчас нет! Если средство такое хорошее и помогает женщине после 35-40 выглядеть свежей и подтянутой, то я только "за" данную продукцию. Цена действительно кусается. Можно, конечно, поискать аналоги с идентичным или похожим составом. А с другой стороны, купив 3 аналога вы можете заплатить в разы больше, чем за одну банку этого чудо-крема. Так что если помогает, то не экономим

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ