САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

SAITOTZIV.RU ОТЗЫВ

7 апреля 2019 в 08:40

Николай

ПИШУ ЭТОТ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ НЕГАТИВОВ О САЙТЕ SAITOTZIV.RU. РЕШИЛ ЛИЧНО ПРОВЕРИТЬ САЙТ. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. ЗАРАБОТОК ЧЕСТНЫЙ И НЕТ НИКАКИХ ВЗНОСОВ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОБМАНОВ С ВЫПЛАТАМИ!

А ТОТ, КТО ПИШЕТ НЕГАТИВ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕДОВОЛЬНЫЙ ИЗГНАННЫЙ С САЙТА ЗА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ЛИБО БАНАЛЬНОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО КОНКУРЕНТОВ. НАВЕРНОЕ КАЖДОМУ САЙТУ ОТЗЫВОВ ХОЧЕТСЯ ОКЛЕВЕТАТЬ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ.

СЕЙЧАС ПОНИМАЮ. НЕГАТИВОВ БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО НА САЙТЕ УДАЛЯЮТ МНОГО ЖУЛИКОВ, КОТОРЫЕ ПУБЛИКУЮТ ПЛАГИАТ ИЛИ ПОЛЬЗУЮТСЯ СЕРВИСАМИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОМУ РЕРАЙТУ. ПООБЩАЛСЯ С АДМИНИСТРАТОРОМ, ТАК ОНА СКАЗАЛА, ЧТО МНОГО ДАЖЕ ТАКИХ, КТО ПРОСТО КОПИРУЕТ ЧУЖИЕ КОММЕНТАРИИ И ПУБЛИКУЮТ ЗАНОВО. ТАКИХ "АВТОРОВ" УДАЛЯЮТ СРАЗУ И ПОТОМ ОНИ ВЫДУМЫВАЮТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ О САЙТЕ И ПЛОДЯТ НЕГАТИВ.

ЭТОТ САЙТ ОТЛИЧНЫЙ!

Собственно мой отзыв о сайте...

Некоторое время назад, после окончаниякурса SMM, преподаватель предложил мне дополнительный заработок на сайте отзывов SAITOTZIV.RU на что я с удовольствием согласился. Простая регистрация и никаких взносов, как меня пугали на других площадках. Регистрируетесь и сразу начинаете зарабатывать.

На мой взгляд, этот сайт предоставляет самый высокий заработок среди всех площадок, осуществляющих оплату за публикацию уникального контента. Посудите сами:

- за отзыв на свободную тему платят в среднем от 25 до 50 руб. (зависит от качества и объема). Некотрые умники хапают по 100 руб. за отзыв. 

- за простой комментарий + 2 руб. (число комментариев в сутки не ограничено) !!!

- партнерская программа. Предоставляляется персонально каждому участнику и заключается в начислении вам 10% с каждого приглашенного вами участника. Выдается персональная реферальная ссылка. Партнерская программа единая для всех и работает в автоматическом режиме по реферальной ссылке.

Если кратко о работе партнерской программы... По вашей реферальной ссылке кто-то зарегистрировался на сайте и начал зарабатывать. Так вот вы будете получать пожизненно по 10% со всех его заработков. Идеальная партнерка! Многие ориентируются только на неё.  

В целом, если заевсти на сайте несколько анкет, то легко можно зарабатывать более 40 000 руб./ мес. с учетом работы по партнерской программе. У меня всего три анкеты и заработок в среднем составляет 20 000 руб., что не плохо, при том, что ты занимаешься простым и интересным делом - написанием простых отзывов на свободную тему. 

Вы только вдумайтесь! Вам не назначают никакие технические задания. Писать можно на любую тему. Число публикуемых отзывов и комментариев в сутки не ограничено. Это же реально выгодный заработок, можно заниматься этим на постоянной основе и зарабатывать побольше чем в офисе. Единственное, вам должно нравится писать отзывы. 

 

хорошо писать отзывы на saitotziv

 

МОДЕРНИЗАЦИЯ САЙТА SAITOTZIV.RU

В начале 2019 года сайт обновился, причем серьезно. Прошла не только крупная модернизация, кардинально изменившая систему заработка, но и сменился весь штат администраторов и модераторов (с приходом нового управляющего). Меня, как бывшего модератора (мы работаем в тени) тоже осовободили от занимаемой должности, но я остался участником сайта.

Многое изменилось в работе сатйа. В первую очередь сам принцип заработка. Сайт ориентирован на отзывы, комментарии и партнерскую программу. Непосредственно отзывы писать стало сложнее (дольше). Появилась возможность писать отзывы под заказ по более высокой цене (от 100 до 500 руб.), что значительно выгоднее как участникам, так и заказчикам статей с положительными отзывами. Но это для тех, кто прошел специальное обучение на сайте (вас учат как правильно писать отзывы и зарабатывать на них). 

По сути, ресурс стал открытым клубом отзывов, но без клубного взноса. От пользователей (участников клуба) требуются только комментарии, за которые каждый получает от 2 рублей (это выше чем на других сайтах). Требования к комментариям - 400 печатных знаков и уникальность (текст ранее нигде не публиковался). У отзывов лимит - 3000 знаков. 

Все ранее написанные отзывы, которые, как оказалось, были написаны не професссионально с точки зрения SEO были удалены новым руководством, но, естественно, без требования вернуть ранее оплаченные за них деньги. Вместе с ненужными текстами пропали и сопутствующие им ранее оплаченные комментарии. Сейчас модерация проводиться сразу и тщательно. 

Но, как и везде, нашлось несколько вредителей-активистов, резко окретиковавших сайт (скорее всего конкуренты или изгнанные за негативное поведение). Пишут сплошной негатив на других сайтах и тем самым вредят его имиджу. Но по факту, сайту только лучше от такой, пусть и негативной, но рекламы. Ведь достаточно зайти на сайт и увидеть, что все здесь нормально и честно. И нет тут никаких взносов. 

Неадекваты были изгнаны из клуба еще при мне, что считаю вполне справедливым. Если это КЛУБ ОТЗЫВОВ, то и участники клуба должны быть культурными и адекватными людьми. 

 

вредители на сайте отзывов

 

Конечно, все изгнанные будут писать негатив о сайте и дальше, но это просто нужно перетерпеть. Положительные отзывы в принципе просто так никто не пишет ))) Я уже читал один из таких негативных отзывов. Основной упор на то,  что сайт лохотрон. В чем тут может быть лохотрон? В том что вам не заплатят за ваши отзывы? Полная чушь... Какой тогда в нем смысл? Я на сайте два года и всегда исправно получал все свои честно заработанные.

Другое дело, на что можно жаловаться, так это то, что заработок изменился. Зарабатывать стало сложнее, хотя увеличились возможности для тех, кто относится к заработку серьезно. Модерация стала немного жестче. Но приятный момент в том, что число комментариев и отзывов не ограничено. 

Cайт отличный, как бы плохо про него не писали конкуренты, завистники и удаленные с проекта за неадекватность люди. Будьте нормальным человеком и SAITOTZIV предоставит вам отличные возможности по заработку!

 

отзывы saitotziv круто

 

46

Комментарии:


7 апреля 2019 в 14:38

Саня

Да уж, хорошие были времена, по 25 рублей за комментарий, но правда только один раз в сутки. А в самом начале вообще оплата была лишь за посещение. Да все понимали и администрация предупреждала, что условия заработка такими халявными долго не будут. Я успел окупить свои вложение по 2 раза, сейчас все счета равны. Заработок у всех одинаковый. Статьи можно писать и под заказ, обращаться нужно к администрации. Цена за них значительно возросла (доходит до 500 рублей). А если сами напишите уже готовую статью для клиента, то пассивные доход в 1000 - 1500 вам гарантирован. Стало сложнее, но все же это развитие, никто и не верил что сайт сможет долго платить по 25 рублей за простейший комментарий. За счет этих изменений на saitotziv.ru всплыло много негатива, как правильно подметил автор отзыва. Хорошая статья!

10


7 апреля 2019 в 14:59

Светлана

Я в принципе изначально пишу только заказные отзывы в партнерской программе с сайтом. Комментарии очень редко, лично для меня это слишком простой и нудный заработок. Партнерская программа стала намного удобнее, но все равно писать заказные статьи-отзывы намного выгоднее и это задаток для будущего пассивного дохода.

На счет обмана. Его тут нет. Да, стоимость за комментарии уменьшили, но они и не могут стоить 25 рублей ))) наивно думать что так было бы всегда. Сайт все делает правильно и стратегия верная, как мне кажется. Вначале сладко, потом по мере роста гайки поджимают. Но все равно 2 рубля за комментарий (без взносов) это больше чем на любом другом сайте отзывов, где 300 рублей в год заработать просто фантастика ))

6


7 апреля 2019 в 18:58

Иван

Странно, у меня все получается, и анкета не удаляется. Но судя по не совсем адекватному комментарию, думаю и его удалят вместе с автором. Но согласен, раньше было лучше в том плане, что платили больше ) Но по-моему это очевидно. На счет клуба хорошая идея.

3


7 апреля 2019 в 19:01

Алёна

Статья правильная, хотя и не во всех моментах точная. Предыдущий автор (Елена), вместе со своим комментарием был удален из клуба за неадекватное поведение и лживые комментарии. Информация для всех - правила в клубе стали намного жестче. Кто хочет и кто достоин, тот получает отличные условия для заработка. Всем удачи!

3


7 апреля 2019 в 19:08

Санычева

Поддерживаю автора! Сама имела частичное отношение к saitotziv.ru но работая моя по большей части партнерская и не только в рамках общих партнерских программ. Я больше по части SMM. Проект действительно претерпел изменения и не во всем приятные. Но что поделать, не первый раз терпим. Кто успел, как говориться, тот урвал побольше. Но вот тема с заказными отзывами отличная, сама пытаюсь, только большинство отзывов по заказу тут на главной странице не публикуют и оно понятно.

2


8 апреля 2019 в 06:41

Николай

Меня все устраивает, так как я зарабатываю исключительно на обычных отзывах, но требования к их модерации значительно усилились. В среднем отзыв стоит 50 руб. Уже много раз выводил свои накопления. радует, что уменьшилась минимальная сумма вывода средств. Можно писать неограниченное число комментариев в сутки и за них платят. Интересная тема с партнерской программой. начал тестить. Отличная возможность получить стабильный пассивный доход на будущее.

4


9 апреля 2019 в 18:57

Лина

Конечно, как раньше были условия- это слишком шоколадно. Сайт отзывов работает несколько лет и заслужил доверие. Я сама на сайте больше года и не раз получала свои накопления и отбила свои вложенные. Вот коплю очередную выплату и, думаю, сайт не разочарует. Правильно, что стали строгими требования к отзывам, так как качество текста должно соответствовать высокой репутации сайта и серьезности клуба.

3


10 апреля 2019 в 14:19

Евгения Костина

Да хороший это сайт. Да, бывают сбои во время модернизации, но уж точно больше чем на saitotziv.ru вы точно не заработаете. Я по своему опыту знаю кто и в каких случаях пишет злобные негативные отзывы. Конкуренты - это конечно понятно, но их можно сразу определить. Но вот бесплатно писать неадекватный и злобный негатив могут соответственно изначально негативные и злобные люди. Так что скажите спасибо, что вы вскрыли эти гнойники и удалил подобных участников из клуба. Лично мне здесь нравится, хотя и зарабатываю по большей части на заказных отзывах и партнерке. Комментарии конечно тоже неплохой отзыв в сравнении с другими сайтами, но партнерская программа и статьи несравнимо более выгодный вариант. Я думаю большинство постоянных участников как раз и зарабатывают на партнерской программе. Удачи сайту отзывов и молодцы что сделали клубную систему. Лишние и злые тут не нужны.

4


11 апреля 2019 в 10:08

Мельников

Нормальный сайт, на одной анкете я зарабатываю на комментариях, но это не так выгодно как использование партнерской программы и заказных отзывах. Но даже стоимость комментария в 10 рублей - это несоизмеримо больше, чем на аналогичных сайтах отзывах, где заработать даже 300 рублей за год становится проблематичным. А если вы получите какой либо штраф - то вообще можете лишиться всех заработанных средств. Этот сайт самый прибыльный для тех, кто любит писать отзывы или просто комментировать.

3


11 апреля 2019 в 16:57

Александра Жукова

У меня вышло все несколько иначе. Я на сайте не иак давно. Пока присматривалась, решала делать вклад или нет - тут произошла модернизация. Я сначала, признаюсь, вообще не могла втехать что произошло. Но, подумав, таки внесла 500 рублей взноса. Ведь до этого на простых отзывах уже вывела немного денег. Поэтому в принципе - потери как таково не было бы. Но, сейчас сайт работает исправно. Правда я еще ничего не выводила после изменений. А партнерская программа пока точно не для меня.
Да, вопрос один, может кто знает - как прикреплять фото работая с планшета? Отзыв набрать могу - фото не прикрепляет. Просто нет такой опции, а без фото отзыв не принимается. Я сейчас много в разъездах - стационапрный комп часто просто не в доступе.

3


12 апреля 2019 в 13:19

Людмила

Я вот только стала участником клуба на сайте, поэтому присматриваюсь и вникаю в работу. С одной стороны, вносить деньги еа счет- это пугающее такое зрелище, так как на каждом шагу в интернете встречаются мошенники. С другой стороны, тут много людей с реальными историями, те, кто на самом деле выводит свои честно заработанные деньги и не по одному разу, окупив первоначальные вложения. В этом нет сомнений у меня. Хорошо, что сумма взноса изменилась до 500 рублей, так как если человек регистрируется на данном сайте, значит он в поисках заработка, и лишних денег у него для вложений нет. Сумма с тремя нолями пугала людей. Сейчас это не вызывает опасений. Будем пробовать зарабатывать

4


12 апреля 2019 в 22:20

Aleksey Litovchenko

Прочел все отзывы и все жалуются на модерацию. Так оно и есть. Когда на сайте что-то требуется участников надо предупреждать. Всё это делается заранее, как минимум за месяц. Тогда не будет не жалоб и прочих пакостей. Я давно на этих сайтах, всё устраивает, можно и нужно работать. Но вот когда случилась модерация, сайт не стал опозновать емэйл, и не возможно было связаться с руководством сайта. Но всё же удалось найти связь. Меня восстановили на сайтах. На сайте заделом вернули 1000 рб.

2


13 апреля 2019 в 07:40

Юрий

Когда на сайте происходит что-то такое, о чем все должны быть непременно уведомлены, то модераторы предупреждают. Меня например наоборот поражает скорость и оперативность работы службы поддержки. Но тут, по видимому, совсем другой и незапланированный случай, сбои которого не были запланировали и объявить о них соотвественно не реально. Объявляют результаты - добавлено то-то и то-то. А вот с приходом новой команды видимо что-то накосячилии и это явно не входило в планы. Ме все восстановили пока кроме одной анкеты.

2


16 апреля 2019 в 07:38

Марьяна

Была некоторая проблема после проведения последней модернизации и как я поняла это был неумышленный сбой системы. Но лично мне все восстановили в течении апреля, мало того, предоставили дополнительную возможность по вновь внедренной партнерской программе. Порадовала новая возможность заработка по написанию полноценных отзывов на saitotziv.ru и отличная автоматизированная партнерская программа. На счет удаления грубых участников это очень хорошая идея, а то в прошлый раз тут было несколько активистов-грубиянов, рада что их удалили.

3


28 апреля 2019 в 07:38

Симашко

Хорошо написали этот отзыв о нашем любимом сайте SAITOTZIV.RU. Те, кто пишут негатив о сайте, просто именно те неадекваты, которые вечно раздували тут конфликтные ситуации и агрессивно относились ко всем новеньким, просто подавливая их попытки первых публикаций. Конечно, не у всех получается писать отзывы красиво и грамотно с первого раза. Но тут ведь нет жесткой цензуры, модерация очень простая и каждому начинающему администраторы подсказывают как и что делать лучше и правильно. Прекрасный сайт, прекрасная возможность для заработка. А этот смешной и мизерный клубный взнос в 400 рублей - это такая мелочь, которая окупается за один день - з отзыва по 150 рублей. Партнерская программа внедрена просто отличная. А если еще и писать заказные статьи, то зарабатывать можно очень приличные деньги.

2


29 апреля 2019 в 09:52

Виктория

Да уж. Жалко, что я раньше не знала про этот сайт. Я тоже недавно зарегистрировалась на этом сайте. Раньше когда я искала подобные проекты, даже не слышала о таком сайте, Я зарегистрировалась на нём, так как недавно услышала от знакомых, что существует такой сайт. Конечно повезло тем, кто регистрировался раньше, так как один комментарий стоил 25 руб и была оплата за посещение сайта. Ну ничего, думаю здесь, по сравнению с другими проектами, будет хорошо поработать.

2


30 апреля 2019 в 09:09

Саша

Хороший сайт. Мне все выплачивают вовремя. Уменьшилась цена за комментарии до 5 рублей, но все равно этот уровень заработка выше чем где либо в другом месте. К тому же, отзыв на свободную тему за 100 руб. - это просто шикарно. Взнос реально окупить за один день и потом работать только в плюс. делаю 3 анкеты и шпарю отзывы в свободное время прямо на работе. Супер!

2


30 апреля 2019 в 12:07

Милена

Хорошо зарабатывать тогда, когда у тебя анкет много. Вот открыла очередную, даже весело. Хороший сайт и хорошие возможности.

2


5 мая 2019 в 13:04

Родионов

Хороший сайт отзывов. Догадываюсь кто пишет подозрительные негативные отзывы. Походу это один агрессивный писака с логотипом волка, который всех утомил тут своим негативом, за что и был удален с сайта. Правильно сделали. Я на сайте 2 года и постоянно без проблем вывожу все свои заработки. SAITOTZIV.RU отличный и полезный проект. Много интересных статей и практически нет негатива. Спасибо вам за отличную возможность заработка!

2


16 мая 2019 в 08:51

Наташа Баёва

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ОТЗЫВОВ SAITOTZIV.RU, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОСТОМ И ИНТЕРЕСНОМ ЗАНЯТИИ. МНЕ И БЕЗ ЭТОГО НРАВИТСЯ УЧАВСТВОВАТЬ В РАЗНЫХ ОБСУЖДЕНИЯ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЗА ЭТО ЕЩЕ И ПЛАТЯТ. НЕ НА КАЖДОМ САЙТЕ ПЛАТЯТ 5 РУБЛЕЙ ЗА ПОЛНОЦЕННУЮ СТАТЬЮ, А ТУТ ВОТ ЗА ПРОСТОЙ КОММЕНТАРИЙ УЖЕ 5 РУБЛЕЙ НА СЧЕТ. НАДО ПОПРОБОВАТЬ И ОТЗЫВЫ ПОПИСАТЬ, МОЖЕТ И ПРАВДА ЗАТЯНЕТ.

2


25 мая 2019 в 07:58

Светлана

Вывела очередной заработок с одной из своих анкет. зарабатываю в основном за счет комментариев, по большей части в отзывах о компаниях? так намного проще, чем искать статьи, в которых я разбираюсь. Сайт нравится, что тут может настораживать - ума не приложу. Какой смысл обманывать, если проект делает все, чтобы увеличить количество уникального контента, за что и платят. А вступительный взнос, это лучший способ борьбы с нежелательными участниками сайта saitotziv.ru

2


5 июня 2019 в 18:35

Мариша

Все честно на сайте отзывов. Сколько уже выводила заработок по партнерской программе и ни разу не было никаких сбоев. Да и вообще не понятно, что и где тут можно обманывать и с какой целью. Глупость. Обычный сайт где платят за нужную сайту работу, за уникальный контент в виде отзывов и комментариев.

2


7 июня 2019 в 17:51

Лиза

На сайте все честно и серьезно. Отзыв оплачивается от 25 рублей, что уже не заработать на других сайтах. Если у вас есть опыт в написании статей и есть о чем поведать миру, то может быть легкий заработок. Также, кто умеет пользоваться партнерской программой, то быстрее сможете накопить минимальную сумму для выплаты. Удерживается комиссия, но денежки приходят быстро. Каждому свое и мне здесь нравится.

2


17 июня 2019 в 09:55

Счастливая Татьяна

Я сначала подумала что с новым руководством и новыми правилами, можно забыть про прежние вложение и прежне заработки. Но о чудо, вчера мне перевели мой заработок. Сайт saitotziv.ru все таки сдержал вои обещания, что раздаст все долги, оставшиеся со времен прошлой структуры. Спасибо, хотя и выплатили с задержкой. Новая система имеет свои достоинства и недостатки, но заработок в любом случае остается самым высоким не только среди сайтов отзывов, но и по теме написания текстов в интернете. Еще раз спасибо за честность!

2


21 июня 2019 в 09:30

Юлия

Не знаю как у других, лично мне все платят. Я на сайте пол года и уже три раза выводила накопления. Я много где пыталась заработать, но лучше места для заработка еще не находила. Пишу с нескольких анкет. Комментарии редко. Пользуюсь партнерской программой, она приносит мне основной доход на сайте отзывов, так как мне есть где рекламировать. Крупные группы в социальных сетях, там я рекламирую свои партнерские программы. Интересно и доходно, рекомендую.

2


23 июня 2019 в 10:17

Наташа Баёва

НЕ ПОНИМАЮ, КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕДОВЕРИЕ К САЙТУ SAITOTZIV.RU, ЕСЛИ ОН ПЛАТИТ ЗА ТЕКСТЫ? ЛАДНО ТАМ ВСЯКИЕ КАЗИНО, ВКЛАДЫ И ЗАРАБОТОК БЕЗ ТРУДА. НО ТУТ-ТО КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОБМАН??? Я СЕГОДНЯ ВЫВЕЛА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАРАБОТОК. ПИШУ В ОСНОВНОМ СТАТЬИ ПОД ЗАКАЗ И РАЗМЕЩАЮ НА ЭТОМ САЙТЕ, ТАК КАК ОНИ ЗДЕСЬ ХОРОШО ИНДЕКСИРУЮТСЯ В ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ. КОНЕЧНО КЛИЕНТЫ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ, НО ДАЖЕ РАСЦЕНКИ САЙТА (50 РУБ. ЗА ОТЗЫВ И 5 РУБ. ЗА КОММЕНТАРИЙ) ВСЕ РАВНО ВЫШЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ОТЗОВИКАХ. ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ, ВЫШЕ ДАЖЕ, ЧЕМ НА ПОПУЛЯРНЫХ ФРИЛАНС БАЗАХ, ГДЕ ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПОРЯДКА 15 РУБЛЕЙ ЗА 1000 ЗНАКОВ, ДА ЕЩЕ ЗА СТАТЬИ СОГЛАСНО ВЫСТАВЛЕННОМУ ТЗ И С КУЧЕЙ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРАВОК И ДОРАБОТОК.

САЙТ SAITOTZIV.RU МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ, ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК НА САЙТЕ, НУ И ЗА ВЫСОКУЮ ОПЛАТУ ЗА ТАКОЙ НЕ СЛОЖНЫЙ ТРУД. УСПЕХОВ САЙТУ И ПРОЦВЕТАНИЯ. УДИВЛЯЕТ НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ, КАК ЛЕГКО МОЖНО ЗДЕСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ КЛИЕНТЫ С КРУПНЫМИ ЗАКАЗАМИ ЗА СТАТЬИ, Я ПИСАЛА БЫ ПРОСТО ОТЗЫВЫ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ (!) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. ЗА ДЕНЬ МОЖНО НАСТРОЧИТЬ С ДЕСЯТОК ОТЗЫВОВ, А ЭТО УЖЕ 500 РУБ. ДА ЕСЛИ ТУТ ПО СЕРЬЕЗНОМУ ЗАНЯТЬСЯ, ТО НИКАКОЙ ДРУГОЙ РАБОТЫ НЕ НУЖНО.

5


24 июня 2019 в 11:52

RITA

Давно не заходила на сайт отзывов и была вчера приятно удивлена. Оказывается у меня на профиле уже набралась сумма на вывод. заказала вывод заработка вчера вечером. Сегодня утром деньги были уже на моем счету. Приятно ) Особенно приятно, что это стало неожиданностью, так как я совсем забыла что тут идет заработок по партнерской программе, а я размещала несколько своих реферальных ссылок на своих страничках в социальных сетях. Спасибо сайту. Все работает честно!

4


24 июня 2019 в 14:24

Лина

Молодец сайт, что так быстро переводит накопления, хотя при выводе в окошке пишут про 72 часа). Хотелось бы узнать у Anny, где она размещает партнерские ссылки, а то только и слышу об этом доходе?! Хотя писать комментарии, имея много анкет тоже дело, за которое нигде столько не платят. Ну, а если есть о чем рассказать, то на отзывах можно получать хорошую прибыль. Спасибо!

2


26 июня 2019 в 16:25

Юрий

Сегодня вывел очередной заработок. Не знаю откуда такое недоверие к проекту. Но в принципе, чем меньше знают об этом заработке, тем лучше для нас )) Иванов, спасибо за разъяснение темы по партнерской программе. Тоже начала пробовать, интересно.

2


10 июля 2019 в 10:11

Светлана

Приятно удивлена, что сейчас клубный взнос всего 50 рублей. Создала еще пару анкет, конечно зарабатывать выгоднее сразу с нескольких анкет, тем более с таким маленьким взносом. На счет заказных отзывов и партнерской программы пока не поняла, нужно разбираться. Самое простое на комментариях. Не встречала сайта с такими заработками. Спасибо, что не обманули. Но в общем, я и не сомневалась.

2


12 июля 2019 в 09:16

Юрий

Пишу статьи на сайте отзывов SAITOTZIV.RU. Обращайтесь! Не знаю как у кого, но это отличная возможность заработать, при чем с двух сторон. Платит и сайт, платит и заказчик. Рекомендую.

2


21 июля 2019 в 07:07

RITA

Все четко, вот и я вывела своей первый заработок. Огромное спасибо за честную оплату. Хотелось просто проверить сайт на честность, но сейчас вижу, что при должном усердии здесь можно и заработать. Буду учиться писать отзывы, тем более что есть у кого поучиться, есть несколько интересных авторов, подающих должный пример. Вообще, на этом сайте отзывов очень приятная и уважительная атмосфера, что редкость для интернет форумов и сайтов отзывов, где все только ругаются.

2


6 августа 2019 в 10:02

Яна Земцовская

Вывела свой первый заработок на партнерской программе. Это конечно намного интереснее, чем писать отзывы. Это пассивный заработок, все кто заходят и регистрируются на сайте и потом вводят или выводят деньги, то мне идет 10%. Вывод заработка был с небольшой задержкой в 6 дней, но там выпали выходные, так что сильно не расстроилась, хотя и хотелось бы получать переводы мгновенно. Желательно убрать и комиссию 10%., так как еще и с Яндекса чтобы перевести на карту, то тоже нужно платить комиссию. В целом на saitotziv.ru всё честно, очень рада, сначала было сомнение, как впрочем в любом сайте, где заработок.

2


17 августа 2019 в 10:10

Саша Гусева

Решила и я попробовать заработать на сайте отзывов SAITOTZIV. В качестве эксперимента выбрала только партнерскую программу. Создала статью с реферальной ссылкой на сайт и прорекламировала свой отзыв в социальной сети ВКонтакте. В результата по ссылке за неделю зарегистрировалось много народу. За счет партнерской комиссии набрала минимальную сумму для вывода за пару недель. Вчера сделала заявку на вывод и сегодня они уже у меня на Яндекс счете. Убедилась, что сайт работает честно, так что можно зарабатывать и на отзывах. Если пользоваться всеми возможностями заработка на сайте, то в целом получается очень не плохо.

2


23 августа 2019 в 16:19

Ижмякова

Замечательный сайт. Много читала отзывов о сайте saitotziv.ru и решила таки проверить все сама. Оказалось все честно. Взнос символчиеский 50 руб. Написала 5 статей и несколько комментариев. Вывела свои первые 500 р. Пока сайта лучше этого в плане заработка не встречала. Даже на фриланс биржах копирайтеров платят меньше. Довольна что нашла такой сайт.

2


4 сентября 2019 в 03:41

Екатерина Миронова

Спасибо сайту SAITOTZIV.RU за честность. Разные читала отзывы, но как я и предполагала это просто попытки конкурентов помешать хорошему проекту. Лично я решила зарабатывать на сайте за счет партнерской программы, так как писать статьи и отзывы у меня не получается, да и не пробовала еще. А вот мои попытки научиться арбитражу трафика привели к нужным мне результатам и минимальную для вывода сумму в 500 рублей я заработала за 4 дня. Оформила запрос по форме сайта и мне вывели их на следующий день. Думаю, что всех пугает на сайте лишь одно - первоначальный взнос в размере 50 руб. Но разве это сумма для попытки развести? Смешно в самом деле. Этот взнос действительно ограничивает сайт от излишних фейков, искусственно накручивающих отзывы. Со взносами шанс нарваться на какого то грубияна на сайте - минимален.

4


8 сентября 2019 в 19:18

Мамонтов

Ну вот и я разобрался в партнерской программе этого сайта отзывов. Очень даде нормальный пассивный заработок. Только один раз разместил реферальную ссылку на своем сайте и забыл про это. Сейчас зашел на сайт и уже давно превысил минимальную сумму для вывода средств. Оформил заявку и вывел первые 500 руб. Отлично! Сегодня перевод пришел на мой Яндекс-счет. Все честно.

2


14 сентября 2019 в 00:30

Ratibor

25 рублей это здорово но 5 рублей разумно, сдесь я новичёк пищу впервые. Посмотрим как пойдет работа давно искал что то
похожее,постораюсь найти себя на этом сайте .

2


15 сентября 2019 в 07:16

Юрий

Ratibor, средняя стоимость отзыва - 25 - 50 руб. И писать отзывы можно сколько угодно. А по комментариям ограничение одно в сутки. Чтобы тогда и было если комментарии без ограничений )

2


26 сентября 2019 в 11:28

Мамонтов

Нормально все! Вывел очередную порцию заработка. Начинал с комментариев года полтора назад, но сейчас зарабатываю исключительно на партнерской программе. Это реально пассивный заработок, достаточно грамотно разместить в нужных местах свою реферальную ссылку и потом зарабатывать со всех новых участников, зашедших на сайт именно по вашей ссылке. Писать статьи со ссылкой, размещать в социальных сетях. Верняк вообщем!

2


15 октября 2019 в 11:25

Дарья Зуйкова фотограф

SAITOTZIV.RU - Отличный сайт отзывов. Пришла на сайт по рекомендации. Примерно месяц наблюдала. Спрашивала у местных, читала отзывы. Негативные отзывы видела, но как я поняла по стилю их публикации - это кто-то из тех, кого выгнали с сайта. Надо отдать должно, модерация там жесткая. Первоначальный клубный взнос в 500 руб. не испугал, сейчас . понимаю что это плата за будущий хороший заработок без ограничений. за 30 минут написала отзыв и в течении 15 минут мне на счет поступили 120 руб. Итого свой первый заработок я вывела за неделю работы в режиме "разведка". Если работать серьезно и постоянно, то 1500 в день совсем не сложно (это 45 000 руб. в мес.). Нигде в интернете таких условий еще не встречала.

5


26 октября 2019 в 10:32

Тушина

Правильно сделали, что убрали вступительный взнос. Он действительно отпугивал, в том числе и меня. Сейчас пришло уведомление, что взнос отменен и сразу захотелось учавствовать. порадовало и то, что минимальный вывод составляет всего 100 руб. За счет отзывов можно в течении дня заработать 100 руб., написав всего пять отзывов. Отличный заработок. Спасибо за возможность.

2


26 октября 2019 в 10:48

Jack M$

Спасибо за возможность создавать новые анкеты без взносов и снижение минимальной суммы вывода до 100 руб. Хороший и правильный шаг! Успехов в развитии. Заинтересовала программа обучение и специальные условия по заработку на отзывах. Прошу выслать подробности.

2


2 ноября 2019 в 12:17

Ижмякова

Очень хорошее изменение. Можно спокойно создавать новые анкеты без вложений. На счет дешевого курса по SMM для участников сайта отзывов, это интересно. Получается тоже самое что основной курс, только время на консультации меньше? Тогда это выгодно, тоже записываюсь. Интересно узнать как на отзывах зарабатывать больше.

2


12 ноября 2019 в 19:50

Анна Погодина

Отличный сайт. Спасибо подруге что пригласила. Сначала нашла отзыв, типа тут обман. Но какой может быть обман на взносах? тут и взнос делать не надо. Зарегистрировалась и сразу начала зарабатывать. Минимальная сумма для вывода у меня 100 руб. В принципе, заработать можно за один день, если написать 2-3 хороших отзыва на свободную тему. Это мой комментарий с этой анкеты. С другой анкеты уже совершила вывод средств. Все было честно.

2


12 ноября 2019 в 19:59

Вера

Хорошо что лично проверила этот сайт. Сначала нашла отзывы, типа тут обман. Но какой может быть обман на каких-то взносах? Зарегистрировалась. Никакой взнос делать не нужно. После регистрации сразу начала зарабатывать. Минимальная сумма для вывода 100 руб. В принципе, заработать можно за один день, если написать 2 хороших отзыва на свободную тему. на одной анкете пишу отзывы, а другой комментарии. С первой анкеты уже совершила вывод денежных средств. Все было честно. ну если обманут и не выплатят, то получаются своруют мой труд? Зачем это делать? Не понимаю какой там может быть обман.

Судя по всему негатив о сайте действительно пишет один и тот же человек. Но на сайте действительно есть разные отзывы про компании. Если каждый будет мстить за отзыв о нем, то понятное дело, негатива не избежать. Лично я решила остановиться на заработке на этом сайте. Более выгодных условий на заработке по отзывам я не встречала.

6


15 ноября 2019 в 22:08

Лиза

Я считаю сейчас для любителей высказывать свое мнение сделали отличные мотивационные условия. Можно не делать вклад, что для новеньких участников доверительнее. Также можно писать, сколько хочешь комментариев в день и набрать небольшую минималку, которая раньше была 500 рублей, а сейчас в 5 раз меньше. Где еще такие условия? Отзывы оплачиваются также больше, чем где либо. Также мотивирует то, что по мере роста рейтинга в уважениях будут привилегии. Поэтому хочется обратиться к людям, работающим на других аналогичных сервисах, переходите сюда. Здесь круто!!!

3


19 ноября 2019 в 06:51

S_Toma

Порадовали изменения. Давно пора было убрать ограничение на число публикуемых комментариев. также, хорошо что снизили минимальную сумму вывода средств. Это очень правильно, мотивирует публиковать больше отзывов, когда чаще выводишь свои заработки. В принципе это не так уж и важно, 500 или 200, но в конце концов, мы сами решаем какую сумму выводить, если доверие уже сформировалось, можно накапливать и до 1000 и больше и потом выводить все разом. Но возможность вывести минимум - это безусловно лучше.

Изучаю партнерскую программу. По написанному верю, что это интересно и перспективно. Пассивный заработок все таки.

2


21 ноября 2019 в 14:08

Мария Белая-Белая

Огромное спасибо подруге Олюшке, за то что пригласила на этот сайт. Я конечно перешла по её ссылке и как она мне объяснила с моего заработка ей будут начислять 10%, но я не против. Главное что не у меня их будут вычитать, а сам сайт будет оплачивать партнеру его дополнительный заработок. нужно будет попробовать этот метод. А вообще, я давно искала хороший сервис для заработка в интернете на написании простых текстов. буду писать комментарии и пробовать партнерскую программу. Для отзывов я наверное еще не доросла. Нужно подучиться. Поживем увидим ))

3


15 декабря 2019 в 13:18

Анастасия

Я много читала про этот сайт и не не один год, все что то останавливало.. то регистрация, то у меня не было времени... Вконтакте в какой то группе опять наткнулась на этот сайт, ну и решилась. Да изменения на сайте в лучшую сторону... По моему очень хорошо людям кто пробует себя в написании комментариев, статьи, отзывов, это и опыта набираешься, и наблюдаешь за популярными темами, и знакомишься с определенной аудиторией. Для людей у кого есть время, но не знают куда его потратить с толком, я им посоветую этот сайт. Время с пользой и небольшой заработок.

3


27 декабря 2019 в 21:06

Игорь

SAITOTZIV - самый нормальный сайт отзывов, где просто и прозрачно можно заработать приличные деньги в сравнении с другими "отзовиками". На других сайтах прямой или скрытый развод и попытка подсадить автора на долгий процесс публикаций, рисуя радужную перспективу, которая никогда не наступит. Вы не просто получаете копейки, вы их еще никогда и не выведете. Система должна быть прозрачной, как здесь. написал - сразу получил деньги на счет. Если модерация отклонит, что бывает крайне редко, то со счета снимут. Все честно и понятно. Отличный сайт.

3


16 января 2020 в 09:01

Дюха Кул

Читал разные отзывы о сайте, но решил все таки попробовать самостоятельно. Обычно быстро определяю лохотрон сайт или нет. Зарегистрировался в этом году. Регистрация бесплатна. Здесь пишут о каких то взносах, но на сайте с меня ничего не затребовали. Сразу можно начинать писать отзывы и комментарии. Платят и за то, и за другое. Удивило. Обычно на подобных сайтах заработок идет ха просмотры. Уже несколько раз обломался на сайтах "айрекоменд" и "отзовик", думал здесь будет похожая схема.

Но нет, на сайте платят за результат. Модерация очень быстрая. Написал отзыв на тему фотографии (мое хобби) и мне в течении часа начислили за него 50 руб. Решил проверить сайт до конца. Написал 20 комментариев по 2 рубля каждый. Это простой заработок. Удобно, что число комментариев в сутки не ограничено. Далее до конца суток написал еще несколько отзывов. Минимальную для вывода сумму в 200 рублей набрал за один день. Заказал вывод и мне перевели на Яндекс в течении 4-х часов.

Всё работает. Никаких взносов нет. Не понимаю чем тут пугали предыдущие отзывы. Думаю, это реально пишут люди, которых изгоняют с сайтов за неадекватное поведение. тестирую дальше, но пока это лучший сайт для заработка.

5


16 января 2020 в 09:31

Дмитрий Адамс

Тоже решил проверить сайт отзывов на предмет заработка. Интуиция не подвела, хорошо что не поверил одному негативному отзыву. На сайте действительно нет никаких взносов и заработок самый высокий, во всяком случае из всех сайтов на которых я пробовал зарабатывать. Где вам еще будут платить не только по 50 руб. за отзыв на свободную тему, но еще и за комментарии.

Принципиально решил проверить себя на максимальной нагрузке. За 4 часа работы я набрал минимальную сумму для вывода - 200 руб. Вывод осуществили в течении суток. Просили подтвердить получение. Подтвердил. При выводе вычли комиссию 10%. терпимо, типа налог на доход )))

В целом на сайте saitotziv.ru нравится. Доход не сложный. Требования к текстам не таких жесткие как на биржах по копирайту. Хорошая площадка для заработка и тренировки навыков копирайтера. Думаю на счет прохождения местной школы интернет заработка. Хочу научиться зарабатывать на партнерской программе, о которой тут так много говорят. Цена 4800 р. в принципе не пугает. Если преподаватель еще и создатель этого сайта отзывов, то думаю это будет хорошим знакомством.

5


25 января 2020 в 14:54

Варвара

Спасибо Вам, Николай, за такое развернутое знакомство с этим сайтом. Я здесь первый день, и мне очень пригодилась информация. =) Рада за тех людей, которые успели заработать больше в момент его основания. Ваши комментарии тоже оказались очень нужными. Не совсем поняла пока, как действовать с отзывами, фотографирую не очень хорошо. =) Можно ли крепить к отзывам на фото из интернета или допускаются только авторские фото ? =)) Заранее благодарю за ответ =) Всем приятной работы с сайтом=)

1


28 января 2020 в 18:26

Рита

Тоже хочу выразить благодарность этому сайту отзывов за такую прекрасную возможность зарабатывать на простом и не сложном деле. Много где пробовала за аработать за счет публикации отзывов и просто контента, но такого заработка как на saitotziv.ru еще не встречала. Не знаю как у других, но лично у меня после прохождения местного курса минимальная стоимость за отзыв на свободную тему составляет 50 рублей. Обычный комментарий 4 руб. Кто нибудь еще встречал сайт, где платят 3-5 рублей за обычный комментарий??? ))) Вот и я о чем. Отличный сайт и нет тут никаких вступительных взносов как меня пугали на каком то форуме. Видимо происки конкурентов и таких будет еще много ) Привет админам и удачи!

1


1 марта 2020 в 21:42

Марианна

Доброго времени суток. Я здесь совсем недавно и не знаю еще тонкости всей *кухни*, но мне понравился интерфейс сайта. Все очень понятно, доступно объяснено где можно писать и за что получать деньги. Если и дальше меня будет радовать этот сайт, то я подумаю насчет дальнейшего обучения и вступления в партнерский клуб. Но по расценкам, если не вступать в клуб то за комментарий платят два рубля, а за статью 20-30 рублей, что тоже неплохо. Конечно, есть определенные требования в количеству символов, но кто будет платить деньги просто так?

2


4 марта 2020 в 17:56

Родионов

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ОТЗЫВОВ. ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК - ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВЫВОДУ СРЕДСТ ТОЛЬКО НА ЯНДЕКС КОШЕЛЕК. Я НАХОЖУСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОБЛЕМАТИЧНО. НО ВСЕ ТАКИ НАШЕЛ СПОСОБ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ДРУГА В РОССИИ. В ЦЕЛОМ САЙТ ОТЛИЧНЫЙ В ПЛАНЕ ЗАРАБОТКА. НА ДРУГИХ САЙТАХ СТОЛЬКО НЕ ПЛАТЯТ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОШЛИ МЕСТНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ ТО ТЕМ ДЛЯ ОТЗЫВОВ НЕМНОГО БОЛЬШЕ, В ОСНОВНОМ ЭТО ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ, ТОВАРАХ И УСЛУГАХ. ТАКИЕ ОТЗЫВЫ КАК ТУРИЗМ, КИНО, КНИГИ И Т.П. НЕ ПРОХОДЯТ, ЧТО СОБСТВЕННО ПОНЯТЬ МОЖНО.

САЙТ ВЕДЬ ТОДЕ НЕ ПРОСТО ТАК ПЛАТИТ ЗА ОТЗЫВЫ. ЕМУ НУЖНО ЧТОБЫ ЭТИ СТАТЬИ ИНДЕКСИРОВАЛИСЬ В ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ И ПРИНОСИЛИ ДОХОД.

0


9 марта 2020 в 10:53

Юрий

Я причастен к созданию этого сайта. Немного расстроило растущее число негатива о проекте. Попробовал оценить это с другой стороны. В чем мы можем обмануть? Кинуть автора на пачку сока? ) Кидать людей и не выплачивать им честно заработанные 200 руб. - слишком низко, да и глупо.

Сайт активно растет. Спасибо за это нашим активистам. Вместе с этим, увеличивается и число жуликов, пытающихся обмануть сайт. Их быстро удаляем. Хирургически быстро. Естественно, они будут лить грязь от обиды. В основном это не очень умные мальчики. Пусть рекламируют наш проект в своих глупых негативных изливаниях. Если о нас начали говорить, значит мы все делаем правильно.

Лично отвечаю за честность сайта. Если не верите - просто проверьте. Заработать минимум для вывода 200 руб. совсем не сложно. Оправдываться и защищаться в негативных форумах более не будем. Умный человек сам всё поймет. А идиоты нам на проекте не нужны.

1


11 марта 2020 в 19:04

Юрий

Тоже решил высказаться в пользуй этого сайта отзывов. Негатив о нем могут писать только два типа авторов - конкуренты и неадекватные участники кого удалили за соответствующее поведение. Но одно дело высказать в расхождении взглядов с администрацией, а другое выдумывать явную клевету на счет каких-то невыплат и несуществующих вступительных взносов. Но на самом деле, проверить сайт не сложно и умный человек это сделает. Достаточно лишь пройти бесплатную регистрацию и убедиться во всем самостоятельно. А спорить на чужих сайтах, который с радостью поддержат весь негатив, считаю бессмысленной тратой времени и сил.

0


12 марта 2020 в 13:49

Настя

Пока это основной мой заработок в интернете, которым я занимаюсь в свободное время. Никого обрана тут нет. Всё чесно и справедливо. Никаких проблем с выплатами. Мне все очень нравится. Конечно может мегабольших выплат тут набрать не получится, но на оплату например мобильной связи и интернета вполне можно набрать за месяц. Вот примерно если в цифрах у меня получается по 70р в день. Итого в месяц около 2000 я, набираю. Согласитесь приятный плюс в личному бюджету. Очень рекомендую

1


13 марта 2020 в 10:47

Кирилл Ластин

Сделайте еще вариантов вывода побольше и будет все супер. Мне вот на Яндекс совсем не удобно. Лучше на КИВИ. А так в целом нормальный сайт. Выплаты высокие, даль нет дополнительной оплаты за просмотры, но как показала практика работы на других сайтах, то этих начислений за просмотры нигде нет, обычный развод, просто подсаживают на активность, типа в будущем разбогатеете. НЕт уж, по мне лучше четко понимать за что я получаю деньги. Написал - получил. Эта система прозрачнее.

0


18 марта 2020 в 10:48

Игорь

Сайт saitotziv.ru отличный. Зачем читать негатив, это же не товар, который хочется купить или компания, в которую пытаешься устроиться. Это сайт, который предлагает тебе заработок, причем довольно простой и без каких либо вложений, о которых пишут. Зашел, посмотрел, проверил и зарегистрировался. Разве трудно написать 4-5 отзывов на свободную тему и заработать этим минимальную сумму в 200 руб. для вывода? Нет. Я сделал это за два дня. Выплатили сразу. Доволен и продолжаю работу. И не нужны мне никакие отзывы на других сайтах-конкурентов.

САми посудите, ну разве конкурирующий сайт отзывов не будет стараться очернить своего растущего конкурента? Конечно будет. А кто этого не понимает, тот просто не далекого ума человек. А такие разве тут нужны? )

0


20 марта 2020 в 18:00

Дмитрий

Хороший сайт. Все просто и понятно. Самое главное - это честный вывод средств. Без этого никуда. Сталкивался много раз с одной и той же проблемой по выводу и всегда обман. Деньги замораживаются или что то еще с ними происходит. Но именно на это сайте всегда все нормально и это чудесно. Выбор тематик очень большой и конечно доступен каждому. Я например с удовольствием рассказываю о технике, так как сам любитель всего необычного и всегда в руки попадаются интересные устройства. Ну вот почему бы и не рассказать. А тем более там где вам реально платят за каждый отзыв.

0


29 марта 2020 в 22:15

Рената

Не так давно зарегистрирована на этом сайте, но могу сказать, что это один из самых достойных сайтов для написания отзывов. Айрекомменд и отзовик (особенно отзовик) очень часто блокируют, причём не всегда справедливо и оплата только за просмотры - минималку год копить. В среднем 30 рублей за отзыв - неплохая оплата! Сайт довольно щедро платит, единственное - иногда тяжело расписать отзыв на 3000 символов. Было бы от 1500-2000 символов этому сайту не было бы цены! Пока у меня есть два сайта для отзывов : этот (за более щедрую оплату и возможность написания платных комментариев) и отзыв.про ( возможность писать отзывы всего от 1000 символов и сайт тоже имеет оплату за факт написания , правда там есть нюансы)

0


4 апреля 2020 в 14:29

Ксения

Я здесь человек совсем новый, еще не делала вывод средств. Я верю, что сайт не обман, но я столько видела в интернете обманных сайтов, что мне даже странно, почему они не привлекаются к ответственности, ведь кто-то же на этом неплохо поднимает денег, а кто-то в это верит и вкладывает свои деньги. Я, к счастью, кроме потраченного времени ничего не потеряла на таких сайтах, но очень уж хочется заработать, а не просто посидеть в интернете. Успехов всем участникам и веры в сайт начинающим!

1


6 апреля 2020 в 17:49

юлия

Я чисто случайно недавно наткнулась на этот сайт. До этого знала только Отзовик Инреккоменд так они всегда показываются первыми в браузере. . Заработок на том же Отзовике намного меньше пока. И я не очень поняла про какой клубный взнос тут идет речь во многих комментариях. Может он раньше имел место? С меня никаких денег при регистрации не просили. Пока стараюсь писать по одному отзыву в день и по пять комментарий. Сейчас жду модерацию на два отзыва. Первые два отзыва были с ошибками, сейчас уже стараюсь исправляться:)

1


6 апреля 2020 в 23:53

Мария

Я случайно попала на этот сайт. Очень довольна сайтом. Достойная оплата труда. Если сравнивать с другими сайтами, то именно тут самая высокая оплата за отзыв. Также еще оплата за комментарии, ни один сайт не платит за это.
Многие пишут о том, что тут за работу нужно платить деньги, типа какой-то взнос. Все это не правда. Ничего платить не нужно, просто регистрируешься и сразу можно зарабатывать.
Адекватная администрация, всегда ответит на интересующие вопросы. Самый лучший сайт по заработку.

1


15 апреля 2020 в 11:51

Лина Фотина

Как и большинство участников, решила проверить сайт на так называемую прочность и честность в плане денежных выплат. Сразу скажу, что регистрация очень простая и нет никаких клабных или тому подобных взносов. Получается что в некоторых форумах активно работают конкуренты, которые активно пытаются испортить имидж этому проекту.

Итак, никаких взносов на сайте нет. Первым делом попробовала писать комментарии. Их можно штамповать без перерыва в течении суток. Что я и сделал, тем самым набрав минимальную сумму для вывода в 200 рублей. Вывод произвели быстро и честно. Из минусов то, что пришлось уплатить 10% за вывод в виде комиссии как налог на прибыль. Еще минус — это вывод только на Яндекс, из чего следует что вы потеряете еще пару процентов за перевод на свою карту. Но это все мелочи по сравнению с уровнем дохода на сайте. Согласитесь, где еще вам будут платить по 30 руб за отзыв на свободную тему и по 2 руб за каждый комментарий. В целом сайт хороший, оставляю его в приоритете на дополнительный заработок.

0


17 апреля 2020 в 13:23

Лада

На сайте простая регистрация. О дополнительных взносах речи не шло. Доступная для понимания система оплаты отзывов и комментариев фиксированной суммой. Деньги за статью зачисляются практически сразу, за комментарий к отзывам - мгновенно. По сравнению с другими сайтами здесь платят хорошо. Набрать минимальную сумму вывода не составляет сложности. Обещают вывод в течение 72 часов, но у меня фактически вывелись намного быстрее, меньше чем за сутки. Комиссия немного напрягает, но что поделаешь.

0


21 апреля 2020 в 11:03

Константин Паустовский

А я вот только зарегистрировался на сайте, тоже думаю начать здесь по чуть-чуть зарабатывать, может что-то дельное из этого и выйдет. В любом случае, по сравнению с Отзовиком, Айрекомменд и СпасибоВсем здесь действительно достойная оплата за работу. Ещё меня очень приятно удивило, что за комментарии тоже платят, и не маленькие деньги - 2 рубля. На том же отзовике за нормальный отзыв в 500 символов иногда даже меньше 1 рубля платят. Так что сами решайте, какой сайт выбирать для заработка на отзывах)

0


26 апреля 2020 в 18:12

Татьяна

На этом сайте не так давно, с тех пор как ввели самоизоляцию, и пришлось сидеть дома, тем самым освободилось ну очень много времени. Вначале думала что развод, ждала подвоха или что попросят внести денег для участия, поэтому первую сумму для вывода старалась набрать как можно быстрее, чтоб убедиться в честности, ведь много раз уже меня обманывали. Здесь нет, всё честно и справедливо, деньги выводятся легко и быстро! Очень крутой сайт, ничего лучшего не встречала, я в восторге! Смело рекомендую.

0


8 мая 2020 в 18:03

Karmen

Айрекомендет дает реально 300 р за регу, но потом... Ой, смешно сказать что потом)) Потом платит аж 0.3, а если кому повезет - даже 1 рубель за целый отзыв. А за просмотр начисляется... О,Й еще смешнее сказать... Целых 3 копеечки. У меня там до сих пор 500 р не накопилось. Смешно в общем на этом сайте работать. Кому этого сайта мало, тот пусть лучше заводит еще ак на отзовике - там за отзыв не менее 1500 символов меньше 1 рубля не платят, а за 1 просмотр - 3 копеечки - то есть столько же сколько Айрекомендет платит за прогляд, но за отзыв зато больше порядочно.

0


8 мая 2020 в 18:45

Artyom

Об данном сайте узнал буквально вчера и знаете, очень хороший и интересный сайт. Лично мне легче работать и зарабатывать деньги здесь нежеле на каких-нибудь буксах. Здесь спокойно можно делать по 300-500руб в день только на написании комментариев не на каком буксе столько за один день не заработать. Поэтому полностью соглашусь с словами отзыва, что те люди, которые пишут негатив сами виноваты за то что их забанили или еще что-то им сделали, не нужно копировать и рерайтить комментарии, а нужно просто самому писать и делать!

0


11 мая 2020 в 13:25

Komronaz

Как можно добавить фото,Как можно добавить фото, Как можно добавить фото, Как можно добавить фото, Как можно добавить фото, Как можно добавить фото,Как можно добавить фото,Как можно добавить фото,Как можно добавить фото,Как можно добавить фото,Как можно добавить фото на отзыв , Как можно добавить фото на отзыв ,Как можно добавить фото на отзыв ,Как можно добавить фото на отзыв ,Как можно добавить фото на отзыв ,Как можно добавить фото на отзыв ,Как можно добавить фото на отзыв

0


16 мая 2020 в 11:37

С в е т а 81

Не думаю что имиджу данной компании можно навредить написанием негативных отзывов, такие капельки негатива абсолютно незаметны и наоборот только повышают интерес к сайту. А все остальное написанное автором в отзыве действительно правда и работать здесь очень комфортно и все честно. Сайт только будет продолжать процветать, кто хочет работать, то и будет, насильно никого не заставляют. Как новичку, мне все нравится, остается только работать и расти, как в профессионализме, так и финансово.

0


23 мая 2020 в 14:48

Mary

Прчитала вашу статью. Для меня всё очень важно и интересно, на этом сайте, я не давно и в серьёз, хочу чтоб был основным заработком, поэтому за всё переживаю и очень волнуюсь, любая информация касающиеся этого сайта для меня очень и очень важная, так как я в этом новичек и хочу навсегда остаться на этом сайте, по больше бы отзывов хотелось услышать и по читать от давно прибывающих здесь. Очень мало статей, почему то от участников сайта на этом сайте. Хотелось бы чтобы этот сайт подольше проработал.

0


28 мая 2020 в 15:05

АриОль

Добрый день! Я тут второй день, но еще отзывы не писала - осматриваюсь пока, зато уже в восторге от сайта отзывов и Ваш отзыв очень во время прочла, он действительно полезен мне, так что спасибо Вам за него!
Пришла с Отзовика самого жлобского сайта с совершенно неадекватной модерацией из-за которой давно хотела его покинуть и ничтожными заработками, жаль что раньше не узнала про сайт отзывов, надеюсь на его процветание и дальнейшее сотрудничество. Цифры о которых Вы пишите пока в голове не укладываются)).

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ