САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

SAITOTZIV.RU ОТЗЫВ

7 апреля 2019 в 08:40

Николай

Некоторое время назад, поле окончания курса SMM преподаватель предложил мне дополнительный заработок на этом сайте отзывов SAITOTZIV.RU, на что я собственно, с удовольствием и согласился. На то время заработок на сайте зависил от вашего первоначального взноса (микроинвестиции в проект). Мой взнос был 5000 руб. поэтому заработок на сайте составлял:

- за простой комментарий в 300 знаков + 25 руб (0,5% от взноса)

- за полноценный отзыв в 2000 знаков до 150 рублей

- партнерская программа, тогда она предоставлялась персонально каждому участнику со взносами  и заключалась в начислении вам определенного процента с каждого нового взноса других участиков. Выдавался персональный код, с которым новый участник обращался к администратору. Сейчас, после помдернизации,  партнерская программа стала единой для всех и работает в автоматическом режиме по реферальной ссылке. Стало значительно удообнее и понятнее. 

В целом, если заевсти на сайте несколько анкет, то легко можно было зарабатывать по 30 000 руб./ мес. с учетом работы по партнерской программе. У меня было вего три анкеты и заработок в среднем составлял 26 000 руб., что не плохо, при том, что ты занимаешься простым и интересным делом - написанием отзывов

 

хорошо писать отзывы на saitotziv

 

МОДЕРНИЗАЦИЯ САЙТА SAITOTZIV.RU

В начале 2019 года сайт обновился, причем серьезно. Прошла не только крупная модернизация, кардинально изменившая систему заработка, но и сменился весь штат администраторов и модераторов (с приходом нового управляющего). Меня, как бывшего модератора (мы работаем в тени) тоже осовободили от занимаемой должности, но я остался уастником сайта. Многое изменилось в работе сатйта, в первую очередь сам принцип заработка. Сайт ориентирован на комментарии и партнерскую программу. Непосредственно отзывы стали писать под заказ, что собственно значительно выгоднее как участникам, так и заказчикам статей с положительнми отзывами. 

 

Основные элменты модернизации на сайте SAITOTZIV

В первую очередь, изменился принип заработка на сайте. По сути, ресурс стал закрытым клубом отзывов, с единым для всех клубным взносом в 500 рублей. От пользователей (участников клуба) требуются только комментарии, за которые каждый получает 5 рублей (это выше чем на других сайтах). Требования к комментариям - 300 печатных знаков и уникальность (текст ранее нигде не публиковался).

Все ранее написанные отзывы, которые, как оказалось, были написаны не професссионально с точки зрения SEO были удалены новым руководством, но, естественно, без требования вернуть ранее оплаченные за них деньги. Вместе с ненужными текстами пропали и сопутствующие им ранее оплаченные комметарии. Таким образом, сайт потерял кучу ранее оплаченного контента, а большинство участников успели прилично заработатьна этом еще при существовании старой системы в течении 2017 - 2018 гг. Везунчики. Те же участники сайта отзывов, кто только недавно внес деньги, но еще ни разу не успел вывести ни одного своего заработка, были временно огорчены... Их счета заморозили с обещанием вернуть взносы в течении двух меяцев. На сколько мне иззвестно, практически все участники вернули свои вложения и им подарили статус участника клуба без необходимости вносить вступительный взнос. 

Но, как и всегда, нашлось несколько вредителей-активистов, резко окретиковавших новую систему и задержку с выплатами. Не захотелось ждать окончания столь внезапной модернизации и одному из авторов - Сергею Кезелевичу. Он и ранее пытался разводить внутренний конфликт на сайте, а эта заминка предоставила наиболее подходящий случай для организации настоящего бунта. Подговорив еще пару участников, они раздули "революцию", начали писать сплошной негатив на других сайтах и как результат были изгнаны из клуба, что считаю вполне справедливым. Если это КЛУБ ОТЗЫВОВ, то и участники клуба должны быть адекватными людьми. 

 

вредители на сайте отзывов

 

Печальная история, но такие случаи неизбежны. Конечно, все изгнанные будут писать негатив о сайте и дальше, но это просто нужно перетерпеть. Положительные отзывы в принципе просто так никто не пишет ))) Я уже читал один из таких негативных отзывов. Основной упор на то,  что сайт лохотрон и он не возвращает вкладов. А как можно возвращать инвестиции, которые вложены в проект, в его развитие? ) За это вам дают возможность учавствовать и зарабатывать в рамках проекта. Инвестиции - это всегда риск. Но в данном случае риск минимальный, равно как и сами вложения. 

Еще один популярный негатив - "сайт не платит деньги". Это полнач чушь! Какой тогда в нем смысл? Я на сайте два года и всегда исправно получал все свои честно заработанные. Исключение последний вывод, с ним задержка в связи с обновлением системы выплат. Понимаю и спокойно жду. Другое дело, на что можно жаловаться, так это то, что заработок изменился и в простых элементах уменьшился. Зарабатывать стало сложнее, хотя увеличились возможности для тех, кто относится к заработку серьезно. 

Лично я, считаю, что лучшим заработком здесь является написание заказных статей, суть которого изложил в одном из отзывов участник клуба ИВАНОВ. Находите клиента, пишите ему статью в виде форума (чтобы спровоцировать общение, комментарии участников клуба) и берете с клиента порядка 2000 рублей. Делитесь с сайтом SAITOTZIV и вы вместе как партнеры выводите отзыв в ТОП поисковой системы. Именно этим я и стал заниматься. С одного отзыва я получаю чистыми 1500 плюс еще 1000 каждый месяц, если мы выводим его в ТОП поисковой системы Яндекс. Это реальный способ заработка, только об этих условиях нужно заранее договориться с администрацией сайта. 

Вот почему отзывы сейчас  идут в основном от участников клуба, учавствующих конкретно в этой программе. При грамотном подходе, можно писать по 1-2 подобных отзывов в день. 1500 за вычетом комиссии сайта, с которым потом этот отзыв и раскручиваем. Доход такой, как неу  каждого среднего ТОП-а на фабрике...

Вообщем, сайт отличный, чтобы про него не писали конкуренты, завистники и элемнтарно выгнанные с проекта за неадекватность. Будьте нормальным человеком и SAIOTZIV предоставит вам отличные возможности!

 

отзывы saitotziv круто

 

 

19

Комментарии:


7 апреля 2019 в 14:38

Виталий Конюшенко

да уж, хорошие были времена, по 25 рублей за комментарий, но правда только один раз в сутки. А в самом начале вообще оплата была лишь за посещение. Да все понимали и администрация предупреждала, что условия заработка такими халявными долго не будут. Я успел окупить свои вложение по 2 раза, сейчас все счета равны. Заработок у всех одинаковый. Статьи принимаются только под заказ, обращаться нужно к администрации, но и цена за них значительно возросла (доходит и до 500 рублей). А если сами напишите уже готовую статью для клиента, до пассивные доход в 1000 - 1500 вам гарантирован. Стало сложнее, но все же это развитие, никто и не верил что сайт сможет долго платить по 25 рублей за простейший комментарий. За счет этих изменений на saitotziv.ru всплыло много негатива, как правильно подметил автор отзыва. Хорошая статья!

2


7 апреля 2019 в 14:59

Ирина LAVA

Я в принципе изначально пишу только заказные отзывы в партнерской программе с сайтом. Комментарии очень редко, лично для меня это слишком просто и нудный заработок. Партнерская программа стала намного удобнее, но все равно писать заказные статьи-отзывы намного выгоднее и это задаток для будущего пассивного дохода.

На счет обмана. Его тут нет. Да, стоимость за комментарии уменьшили, но они и не могут стоить 25 рублей ))) наивно думать что так было бы всегда. Сайт все делает правильно и стратегия верная, как мне кажется. Вначале сладко, потом по мере роста гайки поджимают. Но все равно 5 рублей за комментарий это больше чем на любом другом сайте отзывов, где 300 рублей в год заработать просто фантастика ))

1


7 апреля 2019 в 18:58

Виктор Мартынюк

Странно, у меня все получается, и анкета не удаляется. Но судя по не совсем адекватному комментарию, думаю и его удалят вместе с автором. Но согласен, раньше было лучше в том плане, что платили больше ) Но по-моему это очевидно. На счет клуба хорошая идея.

0


7 апреля 2019 в 19:01

АДМИНИСТРАЦИЯ

Статья правильная, хотя и не во всех моментах точная. Предыдущий автор (Елена), вместе со своим комментарием был удален из клуба за неадекватное поведение и лживые комментарии. Информация для всех - правила в клубе стали намного жестче. Кто хочет и кто достоин, тот получает отличные условия для заработка. Всем удачи!

0


7 апреля 2019 в 19:08

Оксана Трифонова

Поддерживаю автора! Сама имела частичное отношение к saitotziv.ru но работая моя по большей части партнерская и не только в рамках общих партнерских программ. Я больше по части SMM. Проект действительно претерпел изменения и не во всем приятные. Но что поделать, не первый раз терпим. Кто успел, как говориться, тот урвал побольше. Но вот тема с заказными отзывами отличная, сама пытаюсь, только большинство отзывов по заказу тут на главной странице не публикуют и оно понятно.

0


8 апреля 2019 в 06:41

Николай

Да, тряханули народ тут прилично с новой модернизацией. Честно говоря тоже была мысль уже уйти, так как я зарабатываю исключительно на отзывах обычных, но требования к их модерации значительно усилились. Я конечно уже отбил все свои вложения за год работы, но текущие счета пока заморожены, решаю что делать работать ли с комментариями за пять рублей и разбираться ли в партнерской программе. Искать клиентов на такие дорогие статьи-форумы у меня не получится, так что SAITOTZIV.RU ты уж извиняй, даже не знаешь как сейчас заработать.

2


9 апреля 2019 в 18:57

Лина

Конечно, как раньше были условия- это слишком шоколадно. Сайт отзывов работает несколько лет и заслужил доверие. Я сама на сайте больше года и не раз получала свои накопления и отбила свои вложенные. Вот коплю очередную выплату и, думаю, сайт не разочарует. Правильно, что стали строгими требования к отзывам, так как качество текста должно соответствовать высокой репутации сайта и серьезности клуба.

0


10 апреля 2019 в 14:19

Евгения Костина

Да хороший это сайт. Да, бывают сбои во время модернизации, но уж точно больше чем на saitotziv.ru вы точно не заработаете. Я по своему опыту знаю кто и в каких случаях пишет злобные негативные отзывы. Конкуренты - это конечно понятно, но их можно сразу определить. Но вот бесплатно писать неадекватный и злобный негатив могут соответственно изначально негативные и злобные люди. Так что скажите спасибо, что вы вскрыли эти гнойники и удалил подобных участников из клуба. Лично мне здесь нравится, хотя и зарабатываю по большей части на заказных отзывах и партнерке. Комментарии конечно тоже неплохой отзыв в сравнении с другими сайтами, но партнерская программа и статьи несравнимо более выгодный вариант. Я думаю большинство постоянных участников как раз и зарабатывают на партнерской программе. Удачи сайту отзывов и молодцы что сделали клубную систему. Лишние и злые тут не нужны.

1


11 апреля 2019 в 10:08

Роман Подоплелов

Нормальный сайт, на одной анкете я зарабатываю на комментариях, но это не так выгодно как использование партнерской программы и заказных отзывах. Но даже стоимость комментария в 10 рублей - это несоизмеримо больше, чем на аналогичных сайтах отзывах, где заработать даже 300 рублей за год становится проблематичным. А если вы получите какой либо штраф - то вообще можете лишиться всех заработанных средств. Этот сайт самый прибыльный для тех, кто любит писать отзывы или просто комментировать.

0


11 апреля 2019 в 16:57

Александра Жукова

У меня вышло все несколько иначе. Я на сайте не иак давно. Пока присматривалась, решала делать вклад или нет - тут произошла модернизация. Я сначала, признаюсь, вообще не могла втехать что произошло. Но, подумав, таки внесла 500 рублей взноса. Ведь до этого на простых отзывах уже вывела немного денег. Поэтому в принципе - потери как таково не было бы. Но, сейчас сайт работает исправно. Правда я еще ничего не выводила после изменений. А партнерская программа пока точно не для меня.
Да, вопрос один, может кто знает - как прикреплять фото работая с планшета? Отзыв набрать могу - фото не прикрепляет. Просто нет такой опции, а без фото отзыв не принимается. Я сейчас много в разъездах - стационапрный комп часто просто не в доступе.

0


12 апреля 2019 в 13:19

Людмила

Я вот только стала участником клуба на сайте, поэтому присматриваюсь и вникаю в работу. С одной стороны, вносить деньги еа счет- это пугающее такое зрелище, так как на каждом шагу в интернете встречаются мошенники. С другой стороны, тут много людей с реальными историями, те, кто на самом деле выводит свои честно заработанные деньги и не по одному разу, окупив первоначальные вложения. В этом нет сомнений у меня. Хорошо, что сумма взноса изменилась до 500 рублей, так как если человек регистрируется на данном сайте, значит он в поисках заработка, и лишних денег у него для вложений нет. Сумма с тремя нолями пугала людей. Сейчас это не вызывает опасений. Будем пробовать зарабатывать

1


12 апреля 2019 в 22:20

Aleksey Litovchenko

Прочел все отзывы и все жалуются на модерацию. Так оно и есть. Когда на сайте что-то требуется участников надо предупреждать. Всё это делается заранее, как минимум за месяц. Тогда не будет не жалоб и прочих пакостей. Я давно на этих сайтах, всё устраивает, можно и нужно работать. Но вот когда случилась модерация, сайт не стал опозновать емэйл, и не возможно было связаться с руководством сайта. Но всё же удалось найти связь. Меня восстановили на сайтах. На сайте заделом вернули 1000 рб.

0


13 апреля 2019 в 07:40

Martinovo

Когда на сайте происходит что-то такое, о чем все должны быть непременно уведомлены, то модераторы предупреждают. Меня например наоборот поражает скорость и оперативность работы службы поддержки. Но тут, по видимому, совсем другой и незапланированный случай, сбои которого не были запланировали и объявить о них соотвественно не реально. Объявляют результаты - добавлено то-то и то-то. А вот с приходом новой команды видимо что-то накосячилии и это явно не входило в планы. Ме все восстановили пока кроме одной анкеты.

0


16 апреля 2019 в 07:38

Марьяна

Была некоторая проблема после проведения последней модернизации и как я поняла это был неумышленный сбой системы. Но лично мне все восстановили в течении апреля, мало того, предоставили дополнительную возможность по вновь внедренной партнерской программе. Порадовала новая возможность заработка по написанию полноценных отзывов на saitotziv.ru и отличная автоматизированная партнерская программа. На счет удаления грубых участников это очень хорошая идея, а то в прошлый раз тут было несколько активистов-грубиянов, рада что их удалили.

1


28 апреля 2019 в 07:38

Аня Симинько

Хорошо написали этот отзыв о нашем любимом сайте SAITOTZIV.RU. Те, кто пишут негатив о сайте, просто именно те неадекваты, которые вечно раздували тут конфликтные ситуации и агрессивно относились ко всем новеньким, просто подавливая их попытки первых публикаций. Конечно, не у всех получается писать отзывы красиво и грамотно с первого раза. Но тут ведь нет жесткой цензуры, модерация очень простая и каждому начинающему администраторы подсказывают как и что делать лучше и правильно. Прекрасный сайт, прекрасная возможность для заработка. А этот смешной и мизерный клубный взнос в 400 рублей - это такая мелочь, которая окупается за один день - з отзыва по 150 рублей. Партнерская программа внедрена просто отличная. А если еще и писать заказные статьи, то зарабатывать можно очень приличные деньги.

0


29 апреля 2019 в 09:52

Виктория

Да уж. Жалко, что я раньше не знала про этот сайт. Я тоже недавно зарегистрировалась на этом сайте. Раньше когда я искала подобные проекты, даже не слышала о таком сайте, Я зарегистрировалась на нём, так как недавно услышала от знакомых, что существует такой сайт. Конечно повезло тем, кто регистрировался раньше, так как один комментарий стоил 25 руб и была оплата за посещение сайта. Ну ничего, думаю здесь, по сравнению с другими проектами, будет хорошо поработать.

0


30 апреля 2019 в 09:09

Верочка

Хороший сайт. Мне все выплачивают вовремя. Уменьшилась цена за комментарии до 5 рублей, но все равно этот уровень заработка выше чем где либо в другом месте. К тому же, отзыв на свободную тему за 100 руб. - это просто шикарно. Взнос реально окупить за один день и потом работать только в плюс. делаю 3 анкеты и шпарю отзывы в свободное время прямо на работе. Супер!

0


30 апреля 2019 в 12:07

Екатерина Круглова

Хорошо зарабатывать тогда, когда у тебя анкет много. Вот открыла очередную, даже весело. Хороший сайт и хорошие возможности.

0


5 мая 2019 в 13:04

Родионов

Хороший сайт отзывов. Догадываюсь кто пишет подозрительные негативные отзывы. Походу это один агрессивный писака с логотипом волка, который всех утомил тут своим негативом, за что и был удален с сайта. Правильно сделали. Я на сайте 2 года и постоянно без проблем вывожу все свои заработки. SAITOTZIV.RU отличный и полезный проект. Много интересных статей и практически нет негатива. Спасибо вам за отличную возможность заработка!

0


16 мая 2019 в 08:51

Наташа Баёва

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ОТЗЫВОВ SAITOTZIV.RU, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОСТОМ И ИНТЕРЕСНОМ ЗАНЯТИИ. МНЕ И БЕЗ ЭТОГО НРАВИТСЯ УЧАВСТВОВАТЬ В РАЗНЫХ ОБСУЖДЕНИЯ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЗА ЭТО ЕЩЕ И ПЛАТЯТ. НЕ НА КАЖДОМ САЙТЕ ПЛАТЯТ 5 РУБЛЕЙ ЗА ПОЛНОЦЕННУЮ СТАТЬЮ, А ТУТ ВОТ ЗА ПРОСТОЙ КОММЕНТАРИЙ УЖЕ 5 РУБЛЕЙ НА СЧЕТ. НАДО ПОПРОБОВАТЬ И ОТЗЫВЫ ПОПИСАТЬ, МОЖЕТ И ПРАВДА ЗАТЯНЕТ.

0


25 мая 2019 в 07:58

Ирина LAVA

Вывела очередной заработок с одной из своих анкет. зарабатываю в основном за счет комментариев, по большей части в отзывах о компаниях? так намного проще, чем искать статьи, в которых я разбираюсь. Сайт нравится, что тут может настораживать - ума не приложу. Какой смысл обманывать, если проект делает все, чтобы увеличить количество уникального контента, за что и платят. А вступительный взнос, это лучший способ борьбы с нежелательными участниками сайта saitotziv.ru

0


5 июня 2019 в 18:35

Светлана

Все честно на сайте отзывов. Сколько уже выводила заработок по партнерской программе и ни разу не было никаких сбоев. Да и вообще не понятно, что и где тут можно обманывать и с какой целью. Глупость. Обычный сайт где платят за нужную сайту работу, за уникальный контент в виде отзывов и комментариев.

0


7 июня 2019 в 17:51

Лиза

На сайте все честно и серьезно. Отзыв оплачивается от 25 рублей, что уже не заработать на других сайтах. Если у вас есть опыт в написании статей и есть о чем поведать миру, то может быть легкий заработок. Также, кто умеет пользоваться партнерской программой, то быстрее сможете накопить минимальную сумму для выплаты. Удерживается комиссия, но денежки приходят быстро. Каждому свое и мне здесь нравится.

0


17 июня 2019 в 09:55

Счастливая Татьяна

Я сначала подумала что с новым руководством и новыми правилами, можно забыть про прежние вложение и прежне заработки. Но о чудо, вчера мне перевели мой заработок. Сайт saitotziv.ru все таки сдержал вои обещания, что раздаст все долги, оставшиеся со времен прошлой структуры. Спасибо, хотя и выплатили с задержкой. Новая система имеет свои достоинства и недостатки, но заработок в любом случае остается самым высоким не только среди сайтов отзывов, но и по теме написания текстов в интернете. Еще раз спасибо за честность!

0


21 июня 2019 в 09:30

Анна Абрамова

Не знаю как у других, лично мне все платят. Я на сайте пол года и уже три раза выводила накопления. Я много где пыталась заработать, но лучше места для заработка еще не находила. Пишу с нескольких анкет. Комментарии редко. Пользуюсь партнерской программой, она приносит мне основной доход на сайте отзывов, так как мне есть где рекламировать. Крупные группы в социальных сетях, там я рекламирую свои партнерские программы. Интересно и доходно, рекомендую.

0


23 июня 2019 в 10:17

Наташа Баёва

НЕ ПОНИМАЮ, КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕДОВЕРИЕ К САЙТУ SAITOTZIV.RU, ЕСЛИ ОН ПЛАТИТ ЗА ТЕКСТЫ? ЛАДНО ТАМ ВСЯКИЕ КАЗИНО, ВКЛАДЫ И ЗАРАБОТОК БЕЗ ТРУДА. НО ТУТ-ТО КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОБМАН??? Я СЕГОДНЯ ВЫВЕЛА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАРАБОТОК. ПИШУ В ОСНОВНОМ СТАТЬИ ПОД ЗАКАЗ И РАЗМЕЩАЮ НА ЭТОМ САЙТЕ, ТАК КАК ОНИ ЗДЕСЬ ХОРОШО ИНДЕКСИРУЮТСЯ В ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ. КОНЕЧНО КЛИЕНТЫ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ, НО ДАЖЕ РАСЦЕНКИ САЙТА (50 РУБ. ЗА ОТЗЫВ И 5 РУБ. ЗА КОММЕНТАРИЙ) ВСЕ РАВНО ВЫШЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ОТЗОВИКАХ. ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ, ВЫШЕ ДАЖЕ, ЧЕМ НА ПОПУЛЯРНЫХ ФРИЛАНС БАЗАХ, ГДЕ ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПОРЯДКА 15 РУБЛЕЙ ЗА 1000 ЗНАКОВ, ДА ЕЩЕ ЗА СТАТЬИ СОГЛАСНО ВЫСТАВЛЕННОМУ ТЗ И С КУЧЕЙ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРАВОК И ДОРАБОТОК.

САЙТ SAITOTZIV.RU МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ, ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК НА САЙТЕ, НУ И ЗА ВЫСОКУЮ ОПЛАТУ ЗА ТАКОЙ НЕ СЛОЖНЫЙ ТРУД. УСПЕХОВ САЙТУ И ПРОЦВЕТАНИЯ. УДИВЛЯЕТ НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ, КАК ЛЕГКО МОЖНО ЗДЕСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ КЛИЕНТЫ С КРУПНЫМИ ЗАКАЗАМИ ЗА СТАТЬИ, Я ПИСАЛА БЫ ПРОСТО ОТЗЫВЫ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ (!) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. ЗА ДЕНЬ МОЖНО НАСТРОЧИТЬ С ДЕСЯТОК ОТЗЫВОВ, А ЭТО УЖЕ 500 РУБ. ДА ЕСЛИ ТУТ ПО СЕРЬЕЗНОМУ ЗАНЯТЬСЯ, ТО НИКАКОЙ ДРУГОЙ РАБОТЫ НЕ НУЖНО.

0


24 июня 2019 в 11:52

Anna Rudneva

Давно не заходила на сайт отзывов и была вчера приятно удивлена. Оказывается у меня на профиле уже набралась сумма на вывод. заказала вывод заработка вчера вечером. Сегодня утром деньги были уже на моем счету. Приятно ) Особенно приятно, что это стало неожиданностью, так как я совсем забыла что тут идет заработок по партнерской программе, а я размещала несколько своих реферальных ссылок на своих страничках в социальных сетях. Спасибо сайту. Все работает честно!

2


24 июня 2019 в 14:24

Лина

Молодец сайт, что так быстро переводит накопления, хотя при выводе в окошке пишут про 72 часа). Хотелось бы узнать у Anny, где она размещает партнерские ссылки, а то только и слышу об этом доходе?! Хотя писать комментарии, имея много анкет тоже дело, за которое нигде столько не платят. Ну, а если есть о чем рассказать, то на отзывах можно получать хорошую прибыль. Спасибо!

0


24 июня 2019 в 21:38

Иванов

Лина, на SAITOTZIV.RU на сегодня это самый простой и эффективный способ пассивного заработка. В личном кабинете каждого участника есть вкладка "партнерская программа"; там указана ваша личная реферальная ссылка. Если кто-то из ваших знакомых или другие люди, перейдут на сайт по этой ссылке, то они запоминаются системой и вы будете получать 10% от всех их заработков на сайте. Даже за их вступительный взнос, вы и то получаете свою долю. Это удобно, особенно, если у вас есть где рекламировать свою ссылку. Лично я делаю это в своих группах в социальных сетях и на всяческих форумах, где народ интересуется заработком в интернете. Просто рекомендую сайт, где можно нормально заработать и предлагаю ссылку на сайт (личную реферальнуюссылку). Также, хорошо работает подобная реклама в сообществах копирайтеров, там, где народ ищет заработки за счет публикации текстов. Удобно!

В личном кабинете, также, вы будете видеть всех, кто зарегистрировался по вашей ссылке.

1


26 июня 2019 в 16:25

Юрий

Сегодня вывел очередной заработок. Не знаю откуда такое недоверие к проекту. Но в принципе, чем меньше знают об этом заработке, тем лучше для нас )) Иванов, спасибо за разъяснение темы по партнерской программе. Тоже начала пробовать, интересно.

0


10 июля 2019 в 10:11

Элина

Приятно удивлена, что сейчас клубный взнос всего 50 рублей. Создала еще пару анкет, конечно зарабатывать выгоднее сразу с нескольких анкет, тем более с таким маленьким взносом. На счет заказных отзывов и партнерской программы пока не поняла, нужно разбираться. Самое простое на комментариях. Не встречала сайта с такими заработками. Спасибо, что не обманули. Но в общем, я и не сомневалась.

0


12 июля 2019 в 09:16

Martinovo

Пишу статьи на сайте отзывов SAITOTZIV.RU. Обращайтесь! Не знаю как у кого, но это отличная возможность заработать, при чем с двух сторон. Платит и сайт, платит и заказчик. Рекомендую.

0


21 июля 2019 в 07:07

Anna Rudneva

Все четко, вот и я вывела своей первый заработок. Огромное спасибо за честную оплату. Хотелось просто проверить сайт на честность, но сейчас вижу, что при должном усердии здесь можно и заработать. Буду учиться писать отзывы, тем более что есть у кого поучиться, есть несколько интересных авторов, подающих должный пример. Вообще, на этом сайте отзывов очень приятная и уважительная атмосфера, что редкость для интернет форумов и сайтов отзывов, где все только ругаются.

0


6 августа 2019 в 10:02

Яна Земцовская

Вывела свой первый заработок на партнерской программе. Это конечно намного интереснее, чем писать отзывы. Это пассивный заработок, все кто заходят и регистрируются на сайте и потом вводят или выводят деньги, то мне идет 10%. Вывод заработка был с небольшой задержкой в 6 дней, но там выпали выходные, так что сильно не расстроилась, хотя и хотелось бы получать переводы мгновенно. Желательно убрать и комиссию 10%., так как еще и с Яндекса чтобы перевести на карту, то тоже нужно платить комиссию. В целом на saitotziv.ru всё честно, очень рада, сначала было сомнение, как впрочем в любом сайте, где заработок.

0


17 августа 2019 в 10:10

Саша Гусева

Решила и я попробовать заработать на сайте отзывов SAITOTZIV. В качестве эксперимента выбрала только партнерскую программу. Создала статью с реферальной ссылкой на сайт и прорекламировала свой отзыв в социальной сети ВКонтакте. В результата по ссылке за неделю зарегистрировалось много народу. За счет партнерской комиссии набрала минимальную сумму для вывода за пару недель. Вчера сделала заявку на вывод и сегодня они уже у меня на Яндекс счете. Убедилась, что сайт работает честно, так что можно зарабатывать и на отзывах. Если пользоваться всеми возможностями заработка на сайте, то в целом получается очень не плохо.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ