САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

SAITOTZIV.RU ОТЗЫВ

7 апреля 2019 в 08:40

Николай

Некоторое время назад, поле окончания курса SMM преподаватель предложил мне дополнительный заработок на этом сайте отзывов SAITOTZIV.RU, на что я собственно, с удовольствием и согласился. На то время заработок на сайте зависил от вашего первоначального взноса (микроинвестиции в проект). Мой взнос был 5000 руб. поэтому заработок на сайте составлял:

- за простой комментарий в 300 знаков + 25 руб (0,5% от взноса)

- за полноценный отзыв в 2000 знаков до 150 рублей

- партнерская программа, тогда она предоставлялась персонально каждому участнику со взносами  и заключалась в начислении вам определенного процента с каждого нового взноса других участиков. Выдавался персональный код, с которым новый участник обращался к администратору. Сейчас, после помдернизации,  партнерская программа стала единой для всех и работает в автоматическом режиме по реферальной ссылке. Стало значительно удообнее и понятнее. 

В целом, если заевсти на сайте несколько анкет, то легко можно было зарабатывать по 30 000 руб./ мес. с учетом работы по партнерской программе. У меня было вего три анкеты и заработок в среднем составлял 26 000 руб., что не плохо, при том, что ты занимаешься простым и интересным делом - написанием отзывов

 

хорошо писать отзывы на saitotziv

 

МОДЕРНИЗАЦИЯ САЙТА SAITOTZIV.RU

В начале 2019 года сайт обновился, причем серьезно. Прошла не только крупная модернизация, кардинально изменившая систему заработка, но и сменился весь штат администраторов и модераторов (с приходом нового управляющего). Меня, как бывшего модератора (мы работаем в тени) тоже осовободили от занимаемой должности, но я остался уастником сайта. Многое изменилось в работе сатйта, в первую очередь сам принцип заработка. Сайт ориентирован на комментарии и партнерскую программу. Непосредственно отзывы стали писать под заказ, что собственно значительно выгоднее как участникам, так и заказчикам статей с положительнми отзывами. 

 

Основные элменты модернизации на сайте SAITOTZIV

В первую очередь, изменился принип заработка на сайте. По сути, ресурс стал закрытым клубом отзывов, с единым для всех клубным взносом в 500 рублей. От пользователей (участников клуба) требуются только комментарии, за которые каждый получает 5 рублей (это выше чем на других сайтах). Требования к комментариям - 300 печатных знаков и уникальность (текст ранее нигде не публиковался).

Все ранее написанные отзывы, которые, как оказалось, были написаны не професссионально с точки зрения SEO были удалены новым руководством, но, естественно, без требования вернуть ранее оплаченные за них деньги. Вместе с ненужными текстами пропали и сопутствующие им ранее оплаченные комметарии. Таким образом, сайт потерял кучу ранее оплаченного контента, а большинство участников успели прилично заработатьна этом еще при существовании старой системы в течении 2017 - 2018 гг. Везунчики. Те же участники сайта отзывов, кто только недавно внес деньги, но еще ни разу не успел вывести ни одного своего заработка, были временно огорчены... Их счета заморозили с обещанием вернуть взносы в течении двух меяцев. На сколько мне иззвестно, практически все участники вернули свои вложения и им подарили статус участника клуба без необходимости вносить вступительный взнос. 

Но, как и всегда, нашлось несколько вредителей-активистов, резко окретиковавших новую систему и задержку с выплатами. Не захотелось ждать окончания столь внезапной модернизации и одному из авторов - Сергею Кезелевичу. Он и ранее пытался разводить внутренний конфликт на сайте, а эта заминка предоставила наиболее подходящий случай для организации настоящего бунта. Подговорив еще пару участников, они раздули "революцию", начали писать сплошной негатив на других сайтах и как результат были изгнаны из клуба, что считаю вполне справедливым. Если это КЛУБ ОТЗЫВОВ, то и участники клуба должны быть адекватными людьми. 

 

вредители на сайте отзывов

 

Печальная история, но такие случаи неизбежны. Конечно, все изгнанные будут писать негатив о сайте и дальше, но это просто нужно перетерпеть. Положительные отзывы в принципе просто так никто не пишет ))) Я уже читал один из таких негативных отзывов. Основной упор на то,  что сайт лохотрон и он не возвращает вкладов. А как можно возвращать инвестиции, которые вложены в проект, в его развитие? ) За это вам дают возможность учавствовать и зарабатывать в рамках проекта. Инвестиции - это всегда риск. Но в данном случае риск минимальный, равно как и сами вложения. 

Еще один популярный негатив - "сайт не платит деньги". Это полнач чушь! Какой тогда в нем смысл? Я на сайте два года и всегда исправно получал все свои честно заработанные. Исключение последний вывод, с ним задержка в связи с обновлением системы выплат. Понимаю и спокойно жду. Другое дело, на что можно жаловаться, так это то, что заработок изменился и в простых элементах уменьшился. Зарабатывать стало сложнее, хотя увеличились возможности для тех, кто относится к заработку серьезно. 

Лично я, считаю, что лучшим заработком здесь является написание заказных статей, суть которого изложил в одном из отзывов участник клуба ИВАНОВ. Находите клиента, пишите ему статью в виде форума (чтобы спровоцировать общение, комментарии участников клуба) и берете с клиента порядка 2000 рублей. Делитесь с сайтом SAITOTZIV и вы вместе как партнеры выводите отзыв в ТОП поисковой системы. Именно этим я и стал заниматься. С одного отзыва я получаю чистыми 1500 плюс еще 1000 каждый месяц, если мы выводим его в ТОП поисковой системы Яндекс. Это реальный способ заработка, только об этих условиях нужно заранее договориться с администрацией сайта. 

Вот почему отзывы сейчас  идут в основном от участников клуба, учавствующих конкретно в этой программе. При грамотном подходе, можно писать по 1-2 подобных отзывов в день. 1500 за вычетом комиссии сайта, с которым потом этот отзыв и раскручиваем. Доход такой, как неу  каждого среднего ТОП-а на фабрике...

Вообщем, сайт отличный, чтобы про него не писали конкуренты, завистники и элемнтарно выгнанные с проекта за неадекватность. Будьте нормальным человеком и SAIOTZIV предоставит вам отличные возможности!

 

отзывы saitotziv круто

 

 

13

Комментарии:


7 апреля 2019 в 14:38

Виталий Конюшенко

да уж, хорошие были времена, по 25 рублей за комментарий, но правда только один раз в сутки. А в самом начале вообще оплата была лишь за посещение. Да все понимали и администрация предупреждала, что условия заработка такими халявными долго не будут. Я успел окупить свои вложение по 2 раза, сейчас все счета равны. Заработок у всех одинаковый. Статьи принимаются только под заказ, обращаться нужно к администрации, но и цена за них значительно возросла (доходит и до 500 рублей). А если сами напишите уже готовую статью для клиента, до пассивные доход в 1000 - 1500 вам гарантирован. Стало сложнее, но все же это развитие, никто и не верил что сайт сможет долго платить по 25 рублей за простейший комментарий. За счет этих изменений на saitotziv.ru всплыло много негатива, как правильно подметил автор отзыва. Хорошая статья!

2


7 апреля 2019 в 14:59

Ирина LAVA

Я в принципе изначально пишу только заказные отзывы в партнерской программе с сайтом. Комментарии очень редко, лично для меня это слишком просто и нудный заработок. Партнерская программа стала намного удобнее, но все равно писать заказные статьи-отзывы намного выгоднее и это задаток для будущего пассивного дохода.

На счет обмана. Его тут нет. Да, стоимость за комментарии уменьшили, но они и не могут стоить 25 рублей ))) наивно думать что так было бы всегда. Сайт все делает правильно и стратегия верная, как мне кажется. Вначале сладко, потом по мере роста гайки поджимают. Но все равно 5 рублей за комментарий это больше чем на любом другом сайте отзывов, где 300 рублей в год заработать просто фантастика ))

1


7 апреля 2019 в 18:58

Виктор Мартынюк

Странно, у меня все получается, и анкета не удаляется. Но судя по не совсем адекватному комментарию, думаю и его удалят вместе с автором. Но согласен, раньше было лучше в том плане, что платили больше ) Но по-моему это очевидно. На счет клуба хорошая идея.

0


7 апреля 2019 в 19:01

АДМИНИСТРАЦИЯ

Статья правильная, хотя и не во всех моментах точная. Предыдущий автор (Елена), вместе со своим комментарием был удален из клуба за неадекватное поведение и лживые комментарии. Информация для всех - правила в клубе стали намного жестче. Кто хочет и кто достоин, тот получает отличные условия для заработка. Всем удачи!

0


7 апреля 2019 в 19:08

Оксана Трифонова

Поддерживаю автора! Сама имела частичное отношение к saitotziv.ru но работая моя по большей части партнерская и не только в рамках общих партнерских программ. Я больше по части SMM. Проект действительно претерпел изменения и не во всем приятные. Но что поделать, не первый раз терпим. Кто успел, как говориться, тот урвал побольше. Но вот тема с заказными отзывами отличная, сама пытаюсь, только большинство отзывов по заказу тут на главной странице не публикуют и оно понятно.

0


8 апреля 2019 в 06:41

Николай

Да, тряханули народ тут прилично с новой модернизацией. Честно говоря тоже была мысль уже уйти, так как я зарабатываю исключительно на отзывах обычных, но требования к их модерации значительно усилились. Я конечно уже отбил все свои вложения за год работы, но текущие счета пока заморожены, решаю что делать работать ли с комментариями за пять рублей и разбираться ли в партнерской программе. Искать клиентов на такие дорогие статьи-форумы у меня не получится, так что SAITOTZIV.RU ты уж извиняй, даже не знаешь как сейчас заработать.

2


9 апреля 2019 в 18:57

Лина

Конечно, как раньше были условия- это слишком шоколадно. Сайт отзывов работает несколько лет и заслужил доверие. Я сама на сайте больше года и не раз получала свои накопления и отбила свои вложенные. Вот коплю очередную выплату и, думаю, сайт не разочарует. Правильно, что стали строгими требования к отзывам, так как качество текста должно соответствовать высокой репутации сайта и серьезности клуба.

0


10 апреля 2019 в 14:19

Евгения Костина

Да хороший это сайт. Да, бывают сбои во время модернизации, но уж точно больше чем на saitotziv.ru вы точно не заработаете. Я по своему опыту знаю кто и в каких случаях пишет злобные негативные отзывы. Конкуренты - это конечно понятно, но их можно сразу определить. Но вот бесплатно писать неадекватный и злобный негатив могут соответственно изначально негативные и злобные люди. Так что скажите спасибо, что вы вскрыли эти гнойники и удалил подобных участников из клуба. Лично мне здесь нравится, хотя и зарабатываю по большей части на заказных отзывах и партнерке. Комментарии конечно тоже неплохой отзыв в сравнении с другими сайтами, но партнерская программа и статьи несравнимо более выгодный вариант. Я думаю большинство постоянных участников как раз и зарабатывают на партнерской программе. Удачи сайту отзывов и молодцы что сделали клубную систему. Лишние и злые тут не нужны.

1


11 апреля 2019 в 10:08

Роман Подоплелов

Нормальный сайт, на одной анкете я зарабатываю на комментариях, но это не так выгодно как использование партнерской программы и заказных отзывах. Но даже стоимость комментария в 10 рублей - это несоизмеримо больше, чем на аналогичных сайтах отзывах, где заработать даже 300 рублей за год становится проблематичным. А если вы получите какой либо штраф - то вообще можете лишиться всех заработанных средств. Этот сайт самый прибыльный для тех, кто любит писать отзывы или просто комментировать.

0


11 апреля 2019 в 16:57

Александра Жукова

У меня вышло все несколько иначе. Я на сайте не иак давно. Пока присматривалась, решала делать вклад или нет - тут произошла модернизация. Я сначала, признаюсь, вообще не могла втехать что произошло. Но, подумав, таки внесла 500 рублей взноса. Ведь до этого на простых отзывах уже вывела немного денег. Поэтому в принципе - потери как таково не было бы. Но, сейчас сайт работает исправно. Правда я еще ничего не выводила после изменений. А партнерская программа пока точно не для меня.
Да, вопрос один, может кто знает - как прикреплять фото работая с планшета? Отзыв набрать могу - фото не прикрепляет. Просто нет такой опции, а без фото отзыв не принимается. Я сейчас много в разъездах - стационапрный комп часто просто не в доступе.

0


12 апреля 2019 в 13:19

Людмила

Я вот только стала участником клуба на сайте, поэтому присматриваюсь и вникаю в работу. С одной стороны, вносить деньги еа счет- это пугающее такое зрелище, так как на каждом шагу в интернете встречаются мошенники. С другой стороны, тут много людей с реальными историями, те, кто на самом деле выводит свои честно заработанные деньги и не по одному разу, окупив первоначальные вложения. В этом нет сомнений у меня. Хорошо, что сумма взноса изменилась до 500 рублей, так как если человек регистрируется на данном сайте, значит он в поисках заработка, и лишних денег у него для вложений нет. Сумма с тремя нолями пугала людей. Сейчас это не вызывает опасений. Будем пробовать зарабатывать

1


12 апреля 2019 в 22:20

Aleksey Litovchenko

Прочел все отзывы и все жалуются на модерацию. Так оно и есть. Когда на сайте что-то требуется участников надо предупреждать. Всё это делается заранее, как минимум за месяц. Тогда не будет не жалоб и прочих пакостей. Я давно на этих сайтах, всё устраивает, можно и нужно работать. Но вот когда случилась модерация, сайт не стал опозновать емэйл, и не возможно было связаться с руководством сайта. Но всё же удалось найти связь. Меня восстановили на сайтах. На сайте заделом вернули 1000 рб.

0


13 апреля 2019 в 07:40

Martinovo

Когда на сайте происходит что-то такое, о чем все должны быть непременно уведомлены, то модераторы предупреждают. Меня например наоборот поражает скорость и оперативность работы службы поддержки. Но тут, по видимому, совсем другой и незапланированный случай, сбои которого не были запланировали и объявить о них соотвественно не реально. Объявляют результаты - добавлено то-то и то-то. А вот с приходом новой команды видимо что-то накосячилии и это явно не входило в планы. Ме все восстановили пока кроме одной анкеты.

0


16 апреля 2019 в 07:38

Марьяна

Была некоторая проблема после проведения последней модернизации и как я поняла это был неумышленный сбой системы. Но лично мне все восстановили в течении апреля, мало того, предоставили дополнительную возможность по вновь внедренной партнерской программе. Порадовала новая возможность заработка по написанию полноценных отзывов на saitotziv.ru и отличная автоматизированная партнерская программа. На счет удаления грубых участников это очень хорошая идея, а то в прошлый раз тут было несколько активистов-грубиянов, рада что их удалили.

1


28 апреля 2019 в 07:38

Аня Симинько

Хорошо написали этот отзыв о нашем любимом сайте SAITOTZIV.RU. Те, кто пишут негатив о сайте, просто именно те неадекваты, которые вечно раздували тут конфликтные ситуации и агрессивно относились ко всем новеньким, просто подавливая их попытки первых публикаций. Конечно, не у всех получается писать отзывы красиво и грамотно с первого раза. Но тут ведь нет жесткой цензуры, модерация очень простая и каждому начинающему администраторы подсказывают как и что делать лучше и правильно. Прекрасный сайт, прекрасная возможность для заработка. А этот смешной и мизерный клубный взнос в 400 рублей - это такая мелочь, которая окупается за один день - з отзыва по 150 рублей. Партнерская программа внедрена просто отличная. А если еще и писать заказные статьи, то зарабатывать можно очень приличные деньги.

0


29 апреля 2019 в 09:52

Виктория

Да уж. Жалко, что я раньше не знала про этот сайт. Я тоже недавно зарегистрировалась на этом сайте. Раньше когда я искала подобные проекты, даже не слышала о таком сайте, Я зарегистрировалась на нём, так как недавно услышала от знакомых, что существует такой сайт. Конечно повезло тем, кто регистрировался раньше, так как один комментарий стоил 25 руб и была оплата за посещение сайта. Ну ничего, думаю здесь, по сравнению с другими проектами, будет хорошо поработать.

0


30 апреля 2019 в 09:09

Верочка

Хороший сайт. Мне все выплачивают вовремя. Уменьшилась цена за комментарии до 5 рублей, но все равно этот уровень заработка выше чем где либо в другом месте. К тому же, отзыв на свободную тему за 100 руб. - это просто шикарно. Взнос реально окупить за один день и потом работать только в плюс. делаю 3 анкеты и шпарю отзывы в свободное время прямо на работе. Супер!

0


30 апреля 2019 в 12:07

Екатерина Круглова

Хорошо зарабатывать тогда, когда у тебя анкет много. Вот открыла очередную, даже весело. Хороший сайт и хорошие возможности.

0


5 мая 2019 в 13:04

Родионов

Хороший сайт отзывов. Догадываюсь кто пишет подозрительные негативные отзывы. Походу это один агрессивный писака с логотипом волка, который всех утомил тут своим негативом, за что и был удален с сайта. Правильно сделали. Я на сайте 2 года и постоянно без проблем вывожу все свои заработки. SAITOTZIV.RU отличный и полезный проект. Много интересных статей и практически нет негатива. Спасибо вам за отличную возможность заработка!

0


16 мая 2019 в 08:51

Наташа Баёва

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ОТЗЫВОВ SAITOTZIV.RU, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОСТОМ И ИНТЕРЕСНОМ ЗАНЯТИИ. МНЕ И БЕЗ ЭТОГО НРАВИТСЯ УЧАВСТВОВАТЬ В РАЗНЫХ ОБСУЖДЕНИЯ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЗА ЭТО ЕЩЕ И ПЛАТЯТ. НЕ НА КАЖДОМ САЙТЕ ПЛАТЯТ 5 РУБЛЕЙ ЗА ПОЛНОЦЕННУЮ СТАТЬЮ, А ТУТ ВОТ ЗА ПРОСТОЙ КОММЕНТАРИЙ УЖЕ 5 РУБЛЕЙ НА СЧЕТ. НАДО ПОПРОБОВАТЬ И ОТЗЫВЫ ПОПИСАТЬ, МОЖЕТ И ПРАВДА ЗАТЯНЕТ.

0


25 мая 2019 в 07:58

Ирина LAVA

Вывела очередной заработок с одной из своих анкет. зарабатываю в основном за счет комментариев, по большей части в отзывах о компаниях? так намного проще, чем искать статьи, в которых я разбираюсь. Сайт нравится, что тут может настораживать - ума не приложу. Какой смысл обманывать, если проект делает все, чтобы увеличить количество уникального контента, за что и платят. А вступительный взнос, это лучший способ борьбы с нежелательными участниками сайта saitotziv.ru

0


5 июня 2019 в 18:35

Светлана

Все честно на сайте отзывов. Сколько уже выводила заработок по партнерской программе и ни разу не было никаких сбоев. Да и вообще не понятно, что и где тут можно обманывать и с какой целью. Глупость. Обычный сайт где платят за нужную сайту работу, за уникальный контент в виде отзывов и комментариев.

0


7 июня 2019 в 17:51

Лиза

На сайте все честно и серьезно. Отзыв оплачивается от 25 рублей, что уже не заработать на других сайтах. Если у вас есть опыт в написании статей и есть о чем поведать миру, то может быть легкий заработок. Также, кто умеет пользоваться партнерской программой, то быстрее сможете накопить минимальную сумму для выплаты. Удерживается комиссия, но денежки приходят быстро. Каждому свое и мне здесь нравится.

0


17 июня 2019 в 09:55

Счастливая Татьяна

Я сначала подумала что с новым руководством и новыми правилами, можно забыть про прежние вложение и прежне заработки. Но о чудо, вчера мне перевели мой заработок. Сайт saitotziv.ru все таки сдержал вои обещания, что раздаст все долги, оставшиеся со времен прошлой структуры. Спасибо, хотя и выплатили с задержкой. Новая система имеет свои достоинства и недостатки, но заработок в любом случае остается самым высоким не только среди сайтов отзывов, но и по теме написания текстов в интернете. Еще раз спасибо за честность!

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ