САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

РОЗОВЫЙ КРОЛИК ОТЗЫВ

28 марта 2019 в 07:01

Юлия

Тема не очень приятная и не совсем обычная для нашего сайта отзывов. Речь пойдет о сети мазазинов,  вернее сети "секс-шопов" под общим брендом "РОЗОВЫЙ КРОЛИК". Сеть принадлежит группе компаний Холдинг LapinGroup, владельцем которой является господин Лапин Максимилиан. Поводом написать отзыв явилась моя попытка устроиться на работу в сеть "Розовый кролик" в их московское подразделение. Не подумайте лишнего, устраиваться я пыталась не продавцом, а офисным сотрудником, заниматься рекламой и PR сопровождением не только бренда "Розовый кролик", но и других проектов группы компаний Холдинг LapinGroup. 

 

Холдинг LapinGroup.

 

После прохождения короткого и ничего не значащего собеседования в Москве, меня отправили на встречу с главой компании "КРОЛИК". Им оказался БОГ СЕКС-ИНДУСТРИИ ЛАПИН МАКСИМИЛИАН. Бог - это еще мягко сказано. В принципе, моё мнение о возможности трудоустройства в этой сети, сложилось сразу же, как только в кабинет вошел этот чудо руководитель. Он даже не знал меня, не знал моих внутренних качеств и уровня моей компентенции, но сразу начал выказывать свою власть и пытаться сходу и ни за что ставить меня на место. Показывать кто тут главный. Метить территорию )))

Собеседование прошло сдержанно. Я сжала всю свою волю и злость в кулак и просто напросто выслушивала повиливания потенциального начальника. "Моя имеперия построена лично мной с нуля, я вложил в неё всю свою душу и хочу повеливать всем миром..." Последнюю фразу я утрировала, но суть была примерно такая.  Всё ясно,  Римская империя, Третий секс-рейх, просто киваю головой в знак согласия и одобрения перед такими грандиозными и амбициозными планами. "Мои работники знают меня и мои требования. Штрафы такие то, ЗП по результатам"...

"Нам не так и нужен этот PR, потому что нас и так хорошо знают на рынке и уважают"... Зачем тогда объявлять вакансию на должность менеджера по маркетингу и PR?  До собеседования, я как порядочный соискатель, внимательно изучила отзывы и подообную информацию о компании РОЗОВЫЙ КРОЛИК. Что только не пишут о компании и собственно о самом Лапине Максимилиане. Он не только в пьяном или еще каком угаре расфасовывает своих сотрудников, но и устраивает внезапные налеты на свои магазины, с целью уличить сотрудников в недоброствествном отношении к работе. Цель рейда одна - выписать очередной штраф. Сами по себе рейды нужны, проверка - это правильно, но не в таком же виде, как они происходят (скроем этот порочащий личность момент :))

 

розовый кролик отзыв

 

То, что он пишет сотрудникам по личным каналам связи, даже передавать не хочется, не хочу распространять подобную информацию. Посмотрела личный блог владельца сети РОЗОВЫЙ КРОЛИК... Это просто ужас, зачем глава компнии показывает такие бесвкусные и просто напросто пахабные записи?

Позиционирование сети РОЗОВЫЙ КРОЛИК

Сеть секс шопов позиционирует себя как институт укрепления семьи. Но на практике всё ровно наоборот. Правда, ужасные грязные акции и пошлое поведение самого владельца сети. И мне на собеседовании еще говорят о том, что нам не нужен PR. "Единственное что нам действительно необходимо - это борьба с негативными отзывами, коих тьма по всем фронтам интернет сети. Отзывы по возможности нужно удалять, а в крайних случаях просто писать опровержения". Написанием положительных отзывов и лайки к идиотским видеоблогам Лапина должны без исключения ставить все работники сети. Посмотрите сами на этот блог... 

 

розовый кролик отзывы

 

Пока опровержениями занимаетс сам Лапин, причем вступает в палемику с бывшими сотрудниками как мальчишка. Куча грамматических ошибок и агрессивное поведение. Это совершенно не соотвествует имиджу руководителя сетевой компании, особенно, позиционирующей себя, как социально значимый проект. Прочитайте одно лишь вступление самого Лапина на своем же сайте и для вас всё  станет ясно. 

По возможности, обходите стороной эту шарагу, если не хотите оставить грязный отпечаток в своей профессиональной биографии. 

 


 

8

Комментарии:


25 января 2017 в 10:02

Лена Мартынова

Вообще не понимаю кто заходит в эти секс магазинчики. Разве что в очень сильном подпитии или в мощном угаре )) Да и то прийти просто ради любопытства. Подруга рассказывала, что они с мужем зашли на веселе и прекрасно провели там время, пообщавшись с веселым инструктором (консультантом-продавцом). Они сразу предупредили, что покупать ничего не собираются, у них с семейной жизнью и так все в порядке и дополнительные предметы для обострения ощущений не требуются. Не извращенцы вообщем. Продавец все понял и получилось веселое общение о бизнесе в целом. Оказалось, что часто на прилавок возвращаются приборы бывшие в употреблении )) а костюмы так и вообще практически все уже побывали на кастинге местных фотосессий в студии директора Лапина М. В целом ради интереса читали отзывы о розовом кролике. Согласна с автором отзыва, творится неимоверный ужас особенно в части отзывов о руководителе розового кролика.

0


25 марта 2017 в 10:04

Лена Мартынова

Сам отзыв понравился, почитала с удовольствием! Спасибо!

0


25 апреля 2017 в 15:19

Сергей ИП

Такие товары, которые представлены в розовом кролике, продавать нужно только через интернет-магазин. А рассчитаны эти товары в основном на инвалидов, о чем владелец бизнеса Миксимилиан Лапин прямо заявляет на своем сайте, который собственной холдинг LapinGroup. Кстати рекомендую прочитать ту белиберду, которую он там пишет о себе в совершенно безграмотном стиле, с кучей стилистических и грамматических ошибок. Лично я считаю, что нормальный человек, покупающий подобную продукцию - это элементарный извращенец и неформал. Для укрепления семьи нужно совсем другое. А секс о и есть секс.

0


25 марта 2019 в 15:23

Лина

Веселый отзыв! Наглый руководитель, который ведет себя пафосно и не имеет права принижать потенциальных работников. Да, я вот не понимаю, почему и кто устраивается продавцом в такую пикантную индустрию. Явно такие люди не чувствуют стеснения и рассказывают о продаваемой продукции спокойно, только кому. Ужас, что на прилавок возвращают бу-шные товары.

0


28 марта 2019 в 07:00

Братуха

Юлия, посмешили своим отзывом о розовом кролике, а вернее даже о самом владельце этой супер сексуальной сети. Конечно ни о каком укреплении семьи тут речи нет, понятное дело что это просто товар для извращенцев, которым реально скучно, у кого много бабла и кокса, которым не нужно ходить на работу и которым реально нечего делать со своими многочисленными любовницами ) Я бухой лишь однажды вошел в этот магазин по ошибке, думал это стрптиз-бар )) Вышел быстро, как только увидел кучу инструментов для женщин )) Не знаю, я бы принципиально не стал работать в такой компании, вернее в любой копании этой сомнительной индустрии.

0


28 марта 2019 в 19:34

Роман Подоплелов

Само по себе название "розовый", да еще и кролик говорит о соответствующей теме разврата и похоти. Не скажу что такие магазины не нужны, но уж точно это не институт укрепления семьи, как проект позиционирует основатель Лапин Максимилиан. В Питере очень много этих светящихся магазинов, но ни разу не видел чтобы в них кто-то заходил или выходил от туда. Одно дело онлайн анонимный заказ, но там шарахаться нужно истинным извращенцем быть. А на счет того, что используют в продаже кем-то юзаное секс-белье, это перебор и просто халатность.

0


29 марта 2019 в 13:56

Ольга

Прочитав этот отзыв, сто раз постучала по дереву, радуясь, что я не работаю в этом холдинге. К сожалению, не только "Розовый кролик" во главе со своим безумным руководителем славится таким стилем руководства. Очень многие грешат такой вседозволенностью и хамством по отношению к своим сотрудникам. От себя могу только посочувствовать автору за полученный негатив, но и поздравить с тем, что она не оказалась в этом холдинге, ибо нервная система дороже, а нервы там мотают профессионально.

0


30 марта 2019 в 06:09

Marat

Клиент найдется на каждый товар. Среди людей есть и раскрепощенные извращенцы, секс для которых превратился в смысл жизни, от того они и превратились в подобие кроликов, недаром и сеть шопов называется розовым кроликом. Кому это нужно и это хорошо. Вот только не понимаю, зачем делать столь разветвленную сеть, зачем открывать магазин чуть ли не в каждом районе. Целевая аудитория узкая, клиентов мало и в основном заказы идут через онлайн магазин анонимно. Невольно начинаешь думать, что за каждой офлайн точкой в виде магазина срывается небольшой публичный дом. Как вариант моих домыслов...

0


10 апреля 2019 в 21:37

Оксана Трифонова

Что ни говори но название бренда придумано оригинально "розовый кролик". Сама конечно же в такой магазин не пойду, сгорю со стыда и не поддержу подобный проект как укрепление семьи. Семья укрепляется не разнообразием развратных механизмов, а более глубокими духовными вещами, в том числе преданностью и честностью.

0


11 апреля 2019 в 10:13

Лиза Михайлова

Согласна с Оксаной, семейные ценности заключаются не в наличии большого количества секс костюмов в спальне, а в чем то более глубоком, часто вообще связанным с детьми. Розовый кролик лукавит, прикрываясь такими громкими словами, пытаясь позиционировать себя как социально значимый проект. Разврат и его пропаганда, особенно творящееся на личной инстаграм странице основателя Лапина М., никак не влияют на укрепление семьи.

0


19 июня 2019 в 11:06

Ирина LAVA

САМО НАХЗВАНИЕ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ. УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО КОМПАНИЯ ПЫТАЕТСЯ ПРИКРЫТЬ СВОЙ ИМИДЖ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ТАП ПО УКРЕПЛЕНИЮ СЕМЬИ "ЦЕНТР УКРЕПЛЕНИЯ СЕМЬИ", НО ПО ФАКТУ ЭТО ПРОСТО ПРОПАГАНДА ДИКОГО И ИЗВРАЩЕННОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. ВЫ ТОЛЬКО ЗАЙДИТЕ НА САЙТ РУКОВОДИТЕЛЯ ЭТОЙ СЕТИ И САМИ ВСЕ УВИДИТЕ. ГРЯЗЬ И АБСОЛЮТНАЯ БЕЗВКУСИЦА. НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ПОДОБНЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ, НО ЧТОБЫ УКРЕПИТЬ СЕМЬЮ - ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО СОВСЕМ ИНЫМИ ДЕЛАМИ, ДЕТИ, ПРИЯТНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ДОСУГ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. А ЭТОТ РОЗОВЫЙ КРОЛИК ТАЩИТ ЛЮДЕЙ В МИР РАЗВРАТА, РАЗГУЛА И ГРУБОСТИ. ФУ!

0


2 октября 2019 в 09:11

Екатерина Круглова

Юлия, ну вы реально посмешили своим отзывом. Спасибо за поднятие настроения ) Про этих розовых кроликов давно слышала и периодически бросается на глаза их агрессивная и довольно развратная реклама. Совершенно согласна с вами, что лозунг сети "укрепление семьи" тут совершенно не уместен. Семья - это далеко не только секс. А данная сеть пропагандирует только разврат и бесцеремонное поведение. Посмотрела блог основателя сети "Розовый кролик" Лапина Максимилиана. Лично мое мнение - это глубоко ранимый и с детства закомплексованный человек, который изо всех сил пытается доказать всем обратное, наиграно выжимая из себя видимость развратного и сексуально раскрепощенного кролика )

0


7 октября 2019 в 20:05

Лина Фотина

РОЗОВЫЙ КРОЛИК - это ужасная и крайне развращенная сеть магазинов по продаже секс-товаров и услуг. Их руководитель Максимилиан голова всего этого разврата. Жестокий, наглый и сверх амбиционный человек. Причем амбиции не соответствуют масштабу его личности. Просто человек болен манией величия. Работать в компании могут только исключительные жополизы и терпилы. НОрмальный и уважающий себя человек никогда не станет работать в тако компании.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ